Автор: Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Переводчик:rs-online Бета:Илария Рейтинг: 18+ Пейринг: Эдвард/Изабелла Жанр: Romance Статус: закончен (29 глав) - перевод ЗАВЕРШЕН Размещение: только на Robsten.ru
Саммари:Эдварду Каллену не слишком приятно, когда клинический психолог и ведущая ночного радио-шоу, Изабелла Свон, советует его подруге иметь чувство собственного достоинства и либо получить то, что она хочет от отношений с ним, либо выкинуть его из своей жизни. Он решает отомстить. А что может быть более сладкой местью, чем заставить эксперта по взаимоотношениям влюбиться в него, или, по крайней мере, страстно его желать?
http://x-lines.ru/icp/abW18/cc0000/0/20/RvRiRdReRoPPPPotPPPELEoErEeElEeEiEKEaEa.png [video]http://www.youtube.com/watch?v=HgrYoDjD8uA&feature=youtu.be[/video] [b][color=red]Оля ([url=http://robsten.ru/index/8-10177]LoreleiKaa[/url]) ! Спасибо огромное за эту видео-визуализацию к нашей истории! :lovi06015:
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 12:23 | Сообщение # 1662
Робстен-любитель
Статус: Offline
Цитата (RS-online)
чтобы врачевать души людей надо быть мудрецом. может поэтому в нашей стране, не так прижились эти психологи, у нас другой менталитет.
психолог не врачует, он помогает человеку увидеть ситуацию "во всей красе". иногда люди думают, что их проблема в одном, а когда начинаешь все это дело раскручивать, то на самом деле все совсем не так
Цитата (RS-online)
Мы весь мир воспринимает через "призму себя". И когда наши друзья спрашивают совета, мы говорим: "я бы на твоем месте...
а советов вообще нельзя ни спрашивать, ни давать. каждый индивидуален! и вот именно "я бы на твоем месте.." каждый на СВОЕМ месте
Цитата (RS-online)
посмотрите на Майка. он ведь вполне хороший парень (не Каллен, конечно), но искренне был увлечен ей, заботится о ней, помогает вопреки своим принципам...
но страсть-то дело не последнее а там ее и в помине не было...
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 12:45 | Сообщение # 1663
Робстен-профессионал
werty44, привет ( имени, к сожалению, не знаю)
Цитата (werty44)
она боялась, что эдвард ее бросит, а тут и страшилка подкатила. и опять она повела себя непрофессионально. НЕЛЬЗЯ воспринимать человека через мнение других. она ждала, что он поступит с ней так же, как с другими, при этом, не желая замечать его отношения к ней, не слыша его случайных слов.
В этом интрига автора, сделать Беллу "глухой" почти до конца фика. Кажется, Катя говорила, что только в последних главах она поверит Эдварду. Да и потом, найдите женщину, ТАК захваченную любовью, которая в чувствах руководствуется профессионализмом.
"И отношения с противоположным полом она строит через призму этой боли..." Именно с мужчинами она строила отношения через призму своей боли, выстраивая их так, чтобы избежать зависимости, а отсюда, и не проявлять слабость...
Цитата (werty44)
нельзя заниматься проблемами других "через призму себя"
Проблемами других, она, как раз, занимается довольно профессионально. Достаточно вспомнить ее консультации в эфире. И, пожалуй, ситуация с насильником- Свенсоном, заставила её , я бы сказала, одержимо вести себя, зная, что он может избежать наказания так же, как избежал наказания насильник, надругавшийся над ней.
вот именно эта жертва, хотя и требует огромных душевных сил, но является напрасной изначально...
Ох, и измотает она их обоих, её напрасная жертва! Но, может быть, это будет осознание того , что мы говорим: " Что имеем не храним - потерявши плачем"?
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 13:09 | Сообщение # 1665
неизлечимый Робстеноман
Цитата (werty44)
психолог не врачует, он помогает человеку увидеть ситуацию "во всей красе". иногда люди думают, что их проблема в одном, а когда начинаешь все это дело раскручивать, то на самом деле все совсем не так
что же ей тогда мешает взглянуть на ситуацию со Свенсоном с другой стороны? и принять помощь Эдварда? а ответ один: она никому не верит!
Цитата (werty44)
а советов вообще нельзя ни спрашивать, ни давать. каждый индивидуален! и вот именно "я бы на твоем месте.." каждый на СВОЕМ месте
поэтому у Беллы целое шоу на радио, где она дает советы)))) понятно, что это не совсем формат приема у психолога, и в большей степени - шоу... но все же люди звонят врачу... со своими реальными проблемами...
Цитата (werty44)
но страсть-то дело не последнее а там ее и в помине не было...
что-то эта страсть не помешала ей бортонуть Каллена))))
maruchella,
Цитата (maruchella)
Ох, и измотает она их обоих, её напрасная жертва!
доведет она Эдварда - он ей мозги прочитстит
Добавлено (11.03.2013, 13:09) --------------------------------------------- Mashulya, Добро пожаловать в ПЧ!
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 13:17 | Сообщение # 1666
Робстен-профессионал
Цитата (RS-online)
доведет она Эдварда - он ей мозги прочитстит
Ей это и нужно: чтобы кто-то сильный и умный, трезво мыслящий и оценивший то, что подбросила ему судьба ( в лице Дариана - целую его - душку ) смог разрулить ситуацию и расставить все по своим местам! ( Уф, что-то много я сегодня говорю! )
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 13:18 | Сообщение # 1667
Робстен-любитель
Цитата (maruchella)
.. и советует поступать или не поступать так или иначе в данной конкретной ситуации. Или не советует?
психолог показывает несколько вариантов выхода из ситуации, но решение человек должен принять САМ
Цитата (RS-online)
что же ей тогда мешает взглянуть на ситуацию со Свенсоном с другой стороны? и принять помощь Эдварда? а ответ один: она никому не верит!
Цитата (RS-online)
что-то эта страсть не помешала ей бортонуть Каллена))))
а это все одна проблема, которую для себя в свое время НЕ решила, а загнала внутрь. вот сейчас в экстремальной ситуации все и полезло. а на радио она тоже не совсем раздает советы, она ПРЕДЛАГАЕТ, как можно поступитть. ох, катюш, все я понимаю это фф, нужен сюжет, вот он и развивается меня просто поразило, что белла тут представлена, как очень авторитетный терапевт, но как-то действия ее мягко говоря...изображены не очень
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 13:24 | Сообщение # 1669
неизлечимый Робстеноман
maruchella,
Цитата (maruchella)
Ей это и нужно: чтобы кто-то сильный и умный, трезво мыслящий и оценивший то, что подбросила ему судьба ( в лице Дариана - целую его - душку ) смог разрулить ситуацию и расставить все по своим местам!
вот она и встретила сильного мужчину, который на это способен. И испугалась его...
werty44,
Цитата (werty44)
это фф, нужен сюжет, вот он и развивается меня просто поразило, что белла тут представлена, как очень авторитетный терапевт, но как-то действия ее мягко говоря...изображены не очень
по-твоему, получается, что у кардиолога не может случиться инфаркта?
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 13:46 | Сообщение # 1671
неизлечимый Робстеноман
Цитата (werty44)
может, и случается. но он знает его симптомы и может понять, что происходит.
ты сама писала, что врачи не могут лечить ни себя, ни своих близких... а от Беллы все почему-то требуют самолечения
со Свенсоном - она соверщающий ошибку, слишком пристрастный врач-эксперт с Эдвардом она не психолог, с ним она - женщина, хотя тоже совершающая ошибки...
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 14:03 | Сообщение # 1672
неизлечимый Робстеноман
Ооооооооооооох, так эмоционально! И сладко, и больно... Очень надеюсь, что Беллка не сбежит.... Эд, не отпускай ее! И поговорите уже! Откройтесь друг другу! Я даже благодарна Свинсону за это нападение, оно привело Беллу к своему любимому... Спасибо за главу! С нетерпением жду проду! Удачи!!!
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 14:50 | Сообщение # 1673
неизлечимый Робстеноман
RS-online, привет! Большое спасибо за новую главку! Господи какая эмоциональная глава, просто что-то Напали на Беллу, авария не случайная, но Слава Богу за Беллой всё время наблюдали и смогли её спасти И Слава Богу она пошла к Эдварду, её тянет туда, они уже просто напрасно связаны толстенными канатами, которые невозможно разорвать... Столько боли.... Ведь между ними настоящая любовь, но своими неправильными действиями они делают друг другу больно, ну разве после этой ночи они не поняли, что просто не могут друг без друга и что им надо просто сесть и нормально поговорить и признаться в любви Хотя они сейчас мало соображают... Но всё же я надеюсь, что утром они сядут и поговорят Эта была одновременно и ужасная и прекрасная ночь, и всё же не смотря ни на какие обстоятельства, что произошли этой ночью, это снова свело их..... Очень сильно-сильно жду продолжение!Поскорее бы узнать, что будет дальше....
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 14:55 | Сообщение # 1674
неизлечимый Робстеноман
о господи , когда напали на Изабеллу , я подумала где же эти чёртовы охранники , которые следят за ней , и они чёрт побери почти что вовремя подоспели , хотя могли и не мешкаться так , а побыстрее тащить свои задницы - блин я так за неё перепугалась , думала её украдут слава тебе господи (и страх и разум и желание ) что подтолкнул Беллу в объятия Эдварда как же они эмоционально истощены , как же их обоих жалко ... Девчат спасибо за главу жду продолжения и не расстования ...
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 15:10 | Сообщение # 1675
неизлечимый Робстеноман
RS-online, Илария , огромное спасибо за главу!
Для Беллы становится все опасней и опасней... Сразу стало понятно, что авария подстроена. Люди Эдварда, действительно, могли появиться чуть раньше, сразу как только начали громить ее машину... Но с другой стороны, они ведь не в паре шагов от нее были, на все понадобилось время... И как здорово, что не смотря на все свои решения оттолкнуть от себя Эдварда, Белла все таки пришла к нему Мне даже до конца и не верилось в это. Особенно глядя на название главы, была мысль, что это ему только снится... И еще интересно... Почему Эдвард хоть и беспокойно, но спал... Ему что, еще не успели доложить о нападении?
Еще раз спасибо за вашу работу! Оооочень жду продолжения!
Сообщение отредактировал Maria77 - Понедельник, 11.03.2013, 15:11
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 15:11 | Сообщение # 1676
неизлечимый Робстеноман
Катюня,Илария гранд мерси за главу!!!!
Пока читала,уревелась :cray: :cray: Такая эмоциональная глава....Сначало было тревожно,потом страшно,потом жутко,потом волнительно,затем трогательно,далее страстно,сладко,потом грустно-грустно.... Такой эмоциональный диапазон.... :girl_wacko:
И когда читала про их занятие любовью,в голове почему то закрутились эти строки...Знаю...Глупо Но они до сих пор крутятся у меня в голове: Горько-сладкий, горько-сладкий, Горько-сладкий вкус любви, Сладость меда, горечь мяты, Губы жаркие твои. Горько-сладкий, горько-сладкий, Горько-сладкий вкус любви Этой ночью подари мне, подари :girl_blush2:
Надеюсь на Эдварда снизойдет озарение что это не сон....Что Белла реальна...И что теперь он ее не отпустит....
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Сообщение отредактировал maus - Понедельник, 11.03.2013, 21:02
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 15:23 | Сообщение # 1677
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за главу!Я все думала почему ребят нет а так могли их испугать и покалечить Беллу и хорошо что обошлось и что Эдварду не позвонили не ожидало.И хорошо что привело к Эдварду надеюсь она не сбежит утром им нужно поговорить.
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 15:44 | Сообщение # 1679
Робстен-любитель
Цитата (RS-online)
а от Беллы все почему-то требуют самолечения
ни в коем случае не самолечение, катюш. такая же терапия, как для всех, но ОНА пациент. просто она сама себя загнала в угол, и из-за этого мне ее ужасно жалко.
Цитата (RS-online)
с Эдвардом она не психолог, с ним она - женщина, хотя тоже совершающая ошибки...
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 15:45 | Сообщение # 1680
Робстен-эксперт
Жизнь всё расставила по своим местам. Белла, испытав неимоверный стресс при нападении, сразу, как в последний раз, бросилась к самому дорогому и любимому человеку - Эдварду. Хотя, сомнения у неё были, по-поводу того, один он или нет? Белла до сих не доверяет Эдварду, и считает его чувства к ней не такими крепкими и постоянными, как у неё, и это несправедливо (обидно мне за Эдварда). И Эдвард и Белла испытывали ужасные страдания эти 2 недели, но каков характер Эдварда - защищать и наблюдать со стороны, не причинив вреда, уважая волю Беллы. Что тут скажешь, иначе и не могло быть. Ведь чувства взаимны и накал страстей огромен. Интересно, догадывается ли Эдвард, что Белла реально пришла к нему домой, или думает, что она ему снится, как это происходит каждую ночь. Скорее всего - думает снится. Белла могла бы и поговорить с Эдвардом о Свенсене, неужели она с утра испарится, как утренний туман? А Эдвард будет думать, что это был чудесный сон. Да, он доведён до ручки. А эта боль в груди, так и до инфаркта недалеко, тьфу-тьфу-тьфу. Не дай Бог!
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон