Автор: Ссылка на оригинал: удален со всех ресурсов
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер: Стефани Майер обладает правами на "Сумерки" и их персонажи. Не подразумевается никакого неуважения к ее авторским правам. Все песни и отрывки из них являются собственностью их авторов/обладателей авторских прав. Никакой финансовой выгоды из этой истории не извлекается.
Stephenie Meyer owns Twilight and it's characters. No disrespect or copyright infringement is intended. Any of the songs used in this piece are strictly the property of their writers/owners. No financial gain is being made from this story.
Переводчик:rs-online Бета:Илария Рейтинг: 18+ Пейринг: Эдвард/Изабелла Жанр: Romance Статус: закончен (29 глав) - перевод ЗАВЕРШЕН Размещение: только на Robsten.ru
Саммари:Эдварду Каллену не слишком приятно, когда клинический психолог и ведущая ночного радио-шоу, Изабелла Свон, советует его подруге иметь чувство собственного достоинства и либо получить то, что она хочет от отношений с ним, либо выкинуть его из своей жизни. Он решает отомстить. А что может быть более сладкой местью, чем заставить эксперта по взаимоотношениям влюбиться в него, или, по крайней мере, страстно его желать?
http://x-lines.ru/icp/abW18/cc0000/0/20/RvRiRdReRoPPPPotPPPELEoErEeElEeEiEKEaEa.png [video]http://www.youtube.com/watch?v=HgrYoDjD8uA&feature=youtu.be[/video] [b][color=red]Оля ([url=http://robsten.ru/index/8-10177]LoreleiKaa[/url]) ! Спасибо огромное за эту видео-визуализацию к нашей истории! :lovi06015:
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 19:07 | Сообщение # 1702
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
vishenca, Лена
Цитата (vishenca)
я тоже в депрессухе....и как и ты первое, что пришло в голову - не пол, значит нифига не примирение ещё
это 3:28-3:42 минута моего видео-спойлера остального придется подождать)))))
Цитата (vishenca)
как же ей было жутко, она боевая, но всё же девочка, на пустынной ночной дороге...жуть...а ещё выстрелы были
слушай, ну она хотела его спровоцировать, пусть теперь знает, что ее ждет. вот ей полезно испугаться.
FluffyMarina, Марина
Цитата (FluffyMarina)
Но вот знаете, что обнадежила в поведении Белки????????? Несмотря на свои сомнения, она прибежала к Эдварду, ночью, открыв дверь своим ключом, приняв ванну и голой! подошла к двери спальни!!!!! Если бы внутри она точно сомневалась бы, один он там или нет, она бы так не сделала!!!! Представляете, открывает дверь , там Эд с какой нить бл..., а тут она, Белка в обнаженке......нееееее.......она уверена глубоко внутри, что он один.....и все ее страхи по поводу его, уже на поверхности...
вот отличное наблюдение: она уже сдается в этой свой внутренней борьбе. Пытается саму себя еще в чем-то убеждать, но сердце уже прочно на стороне Эда и в момент их близости, когда он спрашивает, доверяет ли она ему, ну не может она лгать тогда: "все, что у меня есть"...
она верит, что расставшись с ним спасает его, а эта украденная ночь - ее слабость... она будет казнить себя за нее...
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 19:31 | Сообщение # 1704
Робстен-любитель
Цитата (Нотик)
ещё ПАРА глав? 12 Убейте меня сразу! 4 4 4 cray
И меня посетила та же мысль, но массовый суицид ПЧ - не выход , все ухожу с форума, а то RS-online, начнут шантажировать, выведавать подробности ! Я согласно своей позиции все так же стойко верю что все будет хорошо и уже скоро (No pasarán!) Девули до 14.03
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 19:35 | Сообщение # 1705
Робстен-профессионал
Цитата (Нотик)
идите ко мне, поревём в обнимку
поохаем, повздыхаем, вместе всё же легче...
Цитата (Нотик)
Убейте меня сразу!
и меня вдогонку
Цитата (RS-online)
слушай, ну она хотела его спровоцировать, пусть теперь знает, что ее ждет. вот ей полезно испугаться.
это точно! владеть навыками боевых искусств это одно, а применить их против кучи здоровенных мужиков совсем другое... схватят в охапку, погрузят в машину и поминай как звали
Цитата (RS-online)
остального придется подождать)))))
Катя, только этими ожиданиями и живу)) Катюшя, спасибо, что ты всегда здесь с реанимационным набором
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 19:39 | Сообщение # 1706
неизлечимый Робстеноман
Цитата (Нотик)
идите ко мне, поревём в обнимку
Девы! не тратьте слезы))) они вам пригодятся в четверг
Luka, Люба
Цитата (Luka)
И просто счастье, что Каллен установил круглосуточную охрану над доктором Свон, внутреннее чутье подсказывало ему, что с Беллы глаз нельзя спускать, а то, мало ли чё?
а ты представляешь, что с Эдом будет, когда он об этом узнает? это в корне изменит его подход.
Цитата (Luka)
А у нашей Беллы оказалась довольно крепкой нервная система, другая бы на её месте хлопнулась в обморок или от страха впала бы в ступор, а наша красавица здорово сопротивлялась нападавшим, а когда пришла помощь, ей еще хватило сил убежать…
не зря же она так уверена, что справится со СвИнсоном, правда, она рассчитывала сразиться с ним один на один, и не думала, что он пришлет двух головорезов...
Цитата (Luka)
это трепетное соединение, одновременно горькое и сладкое, приправленное болью и отчаянием, потому что ничего не было в тот миг, более правильного и более насущного, чем находиться у Эдварда в руках, окруженной его запахом, придавленной его телом и поглощенной его губами.
это неосознанное желание оказаться в его объятьях - самый точный индикатор ее чувств, не долго ей осталось обманывать себя...
Цитата (Luka)
А уж когда впервые прозвучали его слова «заняться любовью», её глаза больше не могли сдерживать слез, и оба оказались погребены под нескончаемым танцем наслаждения, поклонения, любви…
Эдвард понял, что любит ее именно в ту ночь...
Нотик,
Цитата (Нотик)
ещё ПАРА глав? Убейте меня сразу!
да ладно, я же сказала, перелом мы прошли, сейчас все закрутится в правильном направлении)))
Цитата (Нотик)
боже... я хочу ее побить. Кать, неужели Эдвард будет думать, что ему всё приснилось?
не ты одна))) ну если он не найдет рядом с собой Беллу, что еще ему думать))) тем более, что "вещдоков" они договорились не использовать
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 19:44 | Сообщение # 1709
неизлечимый Робстеноман
Цитата (irinabog)
массовый суицид ПЧ - не выход
Девы!
Две главы в неделю у вас точно будет все будет не так ужасно долго, я вас уверяю)))) мы с Ирой стараемся насколько возможно сократить вам мучительное ожидание
Сообщение отредактировал RS-online - Понедельник, 11.03.2013, 19:45
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:00 | Сообщение # 1716
неизлечимый Робстеноман
Девы,прочитала ваши коменты и Катюшины ответы.....И теперь я в полном абзаце Мой эмоциональный диапазон сегодня и так треснул по швам,а тут еще предупреждают,что в четверг нужно приходить с рулоном платков..........Я ж сдохну.....
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:01 | Сообщение # 1717
Робстен-профессионал
За это спущенное колесо Эдвард всех собак спустит на охрану! Могли же просто подъехать первыми, как бы "случайно", предложить помощь! Не живцом же использовали Беллу, Эдвард не допустил бы такого! Уж точно не разум, а сердце вело Беллу в единственно надёжное для неё место - рядом с Эдвардом... Смущают только очередные, вызывающие сомнение в окончательном решении Беллы, мысли: "Этот мужчина был единственным, что имело значение, и она позволит себе заблудиться в нем, даже если это только на час или два" Темнота не рассеивается... Девушки, спасибо за новую главу!!! Впечатление от прочитанного:
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
ой эмоциональный диапазон сегодня и так треснул по швам,а тут еще предупреждают,что в четверг нужно приходить с рулоном платков..........Я ж сдохну.....
Марин, вот честно, мы с Ирой рассчитывали, что вы после этой главы подуспокоитесь, и мы двинемся дальше. А теперь я даже не знаю, что делать? Сейчас Ира нарисуется, будем совет держать... Я не могу обещать главы чаще двух раз в неделю, но мы сделали все возможное, чтобы самые острые моменты вы прочитали быстрее.
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:50 | Сообщение # 1720
неизлечимый Робстеноман
Ну я как водится последнее время после главы хотела Беллу малость побить:smile152: )))...несмотря на то что ей и так досталось...но потом благоразумно остыла,почитала предыдущие комментарии...ей и так хватит...Эдварда по прежнему очень жаль из-за её решения...сейчас он узнает о нападении и у него вообще крышу снесет...и вот точно надо её после этого за ногу с его батарее привязать.:fallow111: ..нет тут кто-то к кровати предлагал!!!! я согласна!!! Ох ну что еще должно случиться чтоб она приняла помощь???? Ой ну и конечно она сбежит к утру...это ж была б не Белла...и корить себя будет что к нему побежала...только сердце ничем не обманешь RS-online, Илария,спасибо девочки за главу!!!! Действительно очень быстро и ооочень качественно!!!! Вы молодцы!!!! И да...нам проду хоть каждый день и мы все равно страдаем Ну мы бы были не мы ( и вам без нашего нытья стало бы скучно )