|
Любовь Как Закат/Love Like a Sunset
|
|
| Sonea |
| Sonea |
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 15:02 | Сообщение # 1 |
 Sonea Veritas
Статус: Offline
|
Любовь Как Закат
Оригинальное название: Love Like a Sunset Ссылка на оригинальное произведение: после окончания перевода Разрешение на перевод: I would not mind that at all. I'm glad that you like my writing and want to share it with others. I apologize that it took so long to message you back. Alycia. Автор: kittensandcombatboots Переводчик:Sonea Veritas Редактура: Sonea Veritas Рейтинг: M Пейринг: Белла/Эдвард Жанр: Angst/Romance Дисклеймер: все образы принадлежат Стефани Майер, идея и воплощение фика kittensandcombatboots, мне досталось лишь удовольствие от перевода =)
Саммари: В качестве наказания за "прилежное поведение" Эдварда сослали на лето к бабушке, где он знакомится со своей соседкой Беллой и решает с ней немного поразвлечься... Но как быть, если в задуманной игре уже давно изменились правила? Что если она переросла в нечто большее? Отступиться... или бороться? Но ведь летние романы всегда обречены на провал... Или нет?
Статус: Закончен Перевод: Завершён
Размещение на других сайтах, блогах, архивах и иных ресурсах без моего разрешения ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте чужой труд!
За обложечки спасибо: Алсу
Содержание:
МОИ ПЕРЕВОДЫ:
Просто Один из Парней - Romance/Angst, Все пары канона, Все люди - в процессеLet's Get Physical - Romance/Drama, Edward/Bella, Все люди - в процессеЛев и Шакал - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - в процессеЖертвенный Ягнёнок - Suspense/Romance, Edward/Bella, Все люди - законченЛюбовь Как Закат - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - законченТени и Свет - Romance/Angst, Элис/Джаспер, Все люди - законченПризнать Свои Ошибки - Angst/Romance, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Unmarried - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Unbroken (Неразделимые) - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен Возможно это судьба - Romance/Friendship, Белла/Эдвард, Все люди - закончен
МОИ ИСТОРИИ:
Слабость - Angst/Songfic, Белла/НМП, Белла/Эдвард, мини - закончен
ДРУГОЕ:
Сообщение отредактировал Sonea - Понедельник, 11.02.2013, 19:20 |
| |
| |
| natalyama |
| natalyama |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 09:09 | Сообщение # 261 |
 с верой в РобСтен
|
Sonea, спасибо огромное за перевод такой потрясающей истории!! прочла за 2 дня! карлуша тут не в лючшем свете, но думаю, что в правильном.. жаль эсме не сразу поговорила с сыном... зато из всего этого выплыло потрясающее знакомство с беллкой, думаю, что эти 2 потрясающе друг другу подходят! прочла на одном дыхании!!! 
Вместо Бога он молился ей... (с)
|
| |
| |
| Sonea |
| Sonea |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 15:34 | Сообщение # 262 |
 Sonea Veritas
|
Fatsumomo, спасибо за комментарий!
natalyama, Quote (natalyama) карлуша тут не в лючшем свете, но думаю, что в правильном.. я тоже так думаю ))
Quote (natalyama) из всего этого выплыло потрясающее знакомство с беллкой, думаю, что эти 2 потрясающе друг другу подходят! прочла на одном дыхании!!! спасибо огромное за комментарий! Очень рада, что история понравилась! 
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
| |
| |
| natalyama |
| natalyama |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 15:47 | Сообщение # 263 |
 с верой в РобСтен
|
Sonea, обязательно пройдусь по всем твоим работам! николько не пожалела своего выбора истории, думаю, что еще увидимся с тобой! 
Вместо Бога он молился ей... (с)
|
| |
| |
| Sonea |
| Sonea |
Дата: Пятница, 09.12.2011, 15:49 | Сообщение # 264 |
 Sonea Veritas
|
natalyama, Quote (natalyama) обязательно пройдусь по всем твоим работам! николько не пожалела своего выбора истории, думаю, что еще увидимся с тобой! я только за )))) с удовольствием буду ждать и в других темах 
We're all in the same game; just different levels. Dealing with the same hell; just different devils.
Я на Твиттере
|
| |
| |
| Lazar |
| Lazar |
Дата: Воскресенье, 11.12.2011, 10:57 | Сообщение # 265 |
|
с любовью
|
Спасибо за перевод!
|
| |
| |
| Sonea |
| Sonea |
Дата: Пятница, 16.12.2011, 20:55 | Сообщение # 266 |
 Sonea Veritas
|
Lazar, спасибо, что прочитали ))
Я на Твиттере
|
| |
| |
| Наташа |
| Наташа |
Дата: Среда, 21.12.2011, 03:45 | Сообщение # 267 |
|
с надеждой
|
ОЧЕНЬ понравилась эта история. Прочитала за выходные, на одном дыхании! Как-то коротенькой даже она мне показалась, не хотелось с ней прощатся(. Спасибо за проделанную работу - за перевод. Пошла читать ваши труды дальше 
|
| |
| |
| Miss_Ann |
| Miss_Ann |
Дата: Среда, 18.04.2012, 22:21 | Сообщение # 268 |
 ShumDario
|
Рассказ потрясный))) Прочла на одном дыхании...! Спасибо, Sonea 

|
| |
| |
| Montrous |
| Montrous |
Дата: Пятница, 20.04.2012, 12:24 | Сообщение # 269 |
 Робстен-эксперт
|
|
| |
| |
| Ренатка |
| Ренатка |
Дата: Суббота, 30.06.2012, 22:50 | Сообщение # 270 |
 с любовью
|
спасибо большое за перевод:) прочитала с удовольствием 

|
| |
| |
| tatka7061 |
| tatka7061 |
Дата: Вторник, 24.07.2012, 13:04 | Сообщение # 271 |
 с любовью
|
Sonea, огромное спасибо за потрясающую историю)))
|
| |
| |
| адріанка |
| адріанка |
Дата: Суббота, 04.08.2012, 18:13 | Сообщение # 272 |
|
с надеждой о РобСтен
|
Спасибо за перевод такой замечательной истории прочитала с удовольствием) 
|
| |
| |
| Sonea |
| Sonea |
Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:08 | Сообщение # 273 |
 Sonea Veritas
|
Наташа, Miss_Ann_Pattinson, Montrous, Ренатка, tatka7061, адріанка, спасибо, что разделили со мной эту историю! 
Я на Твиттере
|
| |
| |
| Irishkin |
| Irishkin |
Дата: Среда, 22.08.2012, 00:00 | Сообщение # 274 |
 с верой
|
Sonea, привет Начала читать очередную историю. Мне нравится. Приятно почитать, что Белла не стала легкой добычей Эдварда, а смогла дать ему отпор, точнее противостоять его чарам. Я так подозреваю, он встанет на путь исправления? Интересно будет почитать его мотивы и весь процесс преображения. Спасибо за перевод 
Бороться, Искать, Найти и... Перепрятать!
|
| |
| |
| KriBert |
| KriBert |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 08:00 | Сообщение # 275 |
 Робстен-любитель
|
Уау!! Я точно не помню сколько было на часах,но сейчас уже 8 утра. и это значит, я сидела всю ночь.. и взахлеб читала,и читала!! Без лукавства-фанф классный!! есть моменты - где смеешься до слез,и моменты-где можно и всплакнуть все эти отношения и чувства действительно очень захватывают,и заставляют вспоминать себя этак лет в 16-17.. очень красивая,чувствительная и романтическая история!!! Читать было одно удовольствие!! и я нифига не пожалела,что просидела над ней всю ночь!! Sonea, спасибо огромное!! эта твоя заслуга точно!! Отличный перевод,грамотно,четко и самое главное,все что между ними происходит можно ясно,без напряга, себе представить в ярких картинках!! ТЫ МОЛОДЕЦ!!! Большое спасибо!!
P.S.: С радостью почитаю и другие твои работы!! До встречи!!! 
|
| |
| |
| Sonea |
| Sonea |
Дата: Пятница, 24.08.2012, 20:16 | Сообщение # 276 |
 Sonea Veritas
|
Irishkin, Quote (Irishkin) Приятно почитать, что Белла не стала легкой добычей Эдварда, а смогла дать ему отпор, точнее противостоять его чарам. хоть и струдом, но всё же смогла противостоять )) Спасибо, что продолжаешь читать =))) Рада, что понравилась история!
Irin@3838, Quote (Irin@3838) Уау!! Я точно не помню сколько было на часах,но сейчас уже 8 утра. и это значит, я сидела всю ночь.. и взахлеб читала,и читала!! Ого! В таком случае извиняюсь за бессоную ночь. Рада, что результат не разочаровал =)))) Quote (Irin@3838) Без лукавства-фанф классный!! есть моменты - где смеешься до слез,и моменты-где можно и всплакнуть все эти отношения и чувства действительно очень захватывают,и заставляют вспоминать себя этак лет в 16-17.. очень красивая,чувствительная и романтическая история!!! Алисия (автор) мастер проникновенных и романтических историй. Она очень атмосферно пишет =)))
Quote (Irin@3838) , спасибо огромное!! эта твоя заслуга точно!! Отличный перевод,грамотно,четко и самое главное,все что между ними происходит можно ясно,без напряга, себе представить в ярких картинках!! ТЫ МОЛОДЕЦ!!! спасибо большое за похвалу, передать не могу, как мне приятно. Спасибо большое, очень рада, что история понравилась )))
Quote (Irin@3838) P.S.: С радостью почитаю и другие твои работы!! До встречи!!! буду очень этому рада приятного прочтения! 
Я на Твиттере
|
| |
| |
| Irishkin |
| Irishkin |
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:35 | Сообщение # 277 |
 с верой
|
Sonea, приветик! Белла всё же оказалась умнее Эдварда. Он побоялся того, что люди увидят его изменившегося и обидел девушку, но она всё же дала ему второй шанс. Молодец. Она сильнее, она боролась за любовь.
Спасибо за перевод 
Бороться, Искать, Найти и... Перепрятать!
|
| |
| |
| ахаха |
| ахаха |
Дата: Четверг, 30.08.2012, 21:58 | Сообщение # 278 |
 Робстен-профессионал
|
Спасибо, замечательный фанфик. Читала уже законченный фанфик и не удержалась от комментариев по ходу чтения. Спасибо! 
|
| |
| |
| Poli |
| Poli |
Дата: Пятница, 31.08.2012, 13:26 | Сообщение # 279 |
|
с верой
|
Спасибо за прекрасный перевод!
|