Автор: С 1 по 6 главы Evanna, lelik1986 , с 7 по 21 главы lelik1986 и rebekka Начиная с 22 главы lelik1986 , то есть я осталась в гордом одиночестве Бета:Всё своими силами Дисклеймер:Все герои принадлежат перу Стефани Майер Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла, .../Белла Жанр:Romance, Angst, Drama (впрочем, не исключающая возможный хеппи-энд) Статус:ЗАВЕРШЁН Саммари:Счастлив тот, кто хоть раз в жизни любил, любил до дрожи, отдавая всего себя, горя в этой любви. Судьба подарила Белле такое счастье... Но вдруг все изменилось: ее жестоко предал тот, кто был для нее первым, любимым, единственным. Когда жизнь разбита, нет сил и желания идти дальше, лишь судьба помогает найти выход. Когда Белла соберет и почти склеит осколки своей жизни, научится верить и подумает, что вновь полюбила, ОН напомнит о себе, снова отзываясь болью в ее сердце, а прошлое тугой удавкой обовьет шею Беллы… Кто на этот раз вдохнет в нее жизнь? Кому под силу зажечь на ее лице улыбку счастья? Время покажет, судьба подскажет, а сердце выберет... Размещение:Только с разрешения авторов! Главные герои!!!
Огромнейшее спасибо за потрясающее стихотворение к 5 главе моей милой Настеньке Апельсиновая
Рука в руке, и взгляд не отвести Им друг от друга, как уж не пытайся. Они влюблённые, им вместе по пути, И шёпот в тишине: "Не отрекайся!
Возьми меня, я буду вся твоя!" "А я весь твой!" И стёрты все границы. Руки - по коже, поцелуй - в уста... Ещё немного, и весь мир вдруг закружится.
"Я так люблю тебя! Я так тебя люблю!" "И я люблю тебя. Моя, только моя!" Эти признания лишь канут в темноту, В потоке страсти двух влюблённых унося.
Рука в руке, а сердце к сердцу ближе. Губы дрожат, и взгляд от чувств искрится. Боясь спугнуть это, дыхание тише...тише... Ни с кем другим такое вновь не повторится...
Огромнейшее спасибо за потрясающее стихотворение к 13 главе моей милой Настеньке Апельсиновая
Держу весь мир в руках я, согревая. Вздыхаю полной грудью материнство. Жизнь без неё уже не представляю: Моя малышка - счастья вереница.
Она мой свет, мой лучик солнца ясный, Что освещает в любой день теплом. И каждый миг из её жизни самый важный! Вот только не могу забыть, что мы вдвоём...
Я часто представляю, как всё будет... Точнее, как у нас с тобой могло бы быть. Хотя теперь лишь только Бог тебя осудит. Любовь к тебе...Её смогла я сохранить.
Спасибо, что ты подарил мне эту радость. Теперь живу, и всю себя ей отдаю. Малышка спит уже, я чувствую усталость... Так манят сны, где я в своём раю...
Огромнейшее спасибо за потрясающее стихотворение к 16 главе моей милой Настеньке Апельсиновая Читаем и наслаждаемся!
Сейчас я счастье наше нежно вспоминаю: Фотоальбом листают пальцы, не спеша. Да, больно мне его смотреть, я это знаю. Но не закрыть! И продолжаю, чуть дыша.
Так много здесь воспоминаний сохранилось, Много того, что нам казалось навсегда. Мы обманулись так наивно. Не сложилось. И вот теперь я здесь с другим и без тебя.
И он, не ты, меня увидит в платье белом, Прочтёт мне клятвы, назовёт своей женой, Любовью крепкой окружит, одарит светом... Подарит то, чего я жаждала с тобой.
Как сложно это говорить, но я прощаюсь, А ты, пожалуйста, будь счастлив, я прошу. Он ждёт меня, к нему теперь я возвращаюсь, Сейчас я просто к новой жизни ухожу.
Дата: Вторник, 08.05.2012, 21:52 | Сообщение # 244
Incanto d'amor
Статус: Offline
TaTka, Спасибо за комментарий!
Quote (TaTka)
В душе я надеялась именно на беременность Беллы, потому что найти в себе силы и продолжить жить дальше, двигаться вперед, после такого фактически убийства души, женщина может наверное только ради гораздо большей любви, Любви в своему ребенку
к сожалению любви к ребенку и ответной любви ребенка недостаточно, Бэлла была очень любима, и после предательства для нее всегда будет недоставать той любви и ощущения залюбленности,что давал Эдвард..
Quote (TaTka)
Эдвард полностью вычеркнул её из своей жизни, нет НИЧЕГО, никакого совместного и даже лишь соприкасающегося будущего. Есть только Белла, полностью раздавленная, сломленная, и нашедшая в себе силы жить, любить и двигаться дальше, оставляя прошлое там, где ему и место - в прошлом
он дал ей ребенка, ребенок часть его, и она не права скрывая малыша, это ее огромная ошибка, почти как его предательство.. Светочка, Ланочка,спасибо за комментарий!Стараемся!
Quote (Светочка)
Вы просто волшебницы!
Quote (Светочка)
Как точно и нежно описаны ощущения во время беременности- мгновенная смена настроения, сменяющие доуг друга счастье и тревога, смех и слезы- причина этих эмоций у каждой беременной разные, но ведем мы себя в эти месяцы одинаково..
Да, видимо гормоны всегда танцуют в одном ритме, только у каждой женщины по своим причинам Целый калейдоскоп эмоций,чувств,ощущений...
Quote (Светочка)
И стало жалко обоих влюбленных- один внезапно"похоронил" свое счастье и заставил страшно страдать любимую женщину, а она -легко поверила в то, что Эдвард смог внезапно разлюбить её, не стала доискиваться до истинных причин его поступка, а потом и сама проявила жестокость в отношении Эдварда- решила не сообщать ему о своей беременности, не в силах допустить присутствия в своей жизни Эдварда только как отца своего будущего ребенка, а не как любимого...
они оба еще два незрелых ребенка, которые творят ошибки, ошибку за ошибкой...Я очень люблю Бэллу, но когда она решила не искать Эдварда, а поверить его словам, то хотелось накричать на нее, сказать-Дурочка, найди его, пусть он тебе в глаза все это повторит! И я бы сказала о ребенке,обязательно, малыш часть Эдварда и нельзя его было лишать этого... KisTina, Добро пожаловать! Smolyazhenko, Спасибо! Алиса, Спасибо за поздравление и такой роскошный букет!
Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:01 | Сообщение # 247
неизлечимый Робстеноман
с победой!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше, Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее, Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...
Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:16 | Сообщение # 251
в ожидании чуда
Quote (rebekka)
когда она решила не искать Эдварда, а поверить его словам, то хотелось накричать на нее, сказать-Дурочка, найди его, пусть он тебе в глаза все это повторит!
согласна, но в такие моменты на первый план "вылезают" наша неуверенность и комплексы
Quote (rebekka)
И я бы сказала о ребенке,обязательно
тоже полностью согласна: ТЫ и ОН - это одно, а ОН и РЕБЕНОК - это совершенно другая история и смешивать их не стОит.
Quote (♥KrasotulkA♥)
Это её ребенок и больше ничей!
на мой взгляд, такое мнение - ошибка многих женщин, причем НЕСЧАСТНЫХ женщин...
Дата: Пятница, 11.05.2012, 18:20 | Сообщение # 252
Incanto d'amor
delfinchik_anna,
Quote (delfinchik_anna)
на мой взгляд, такое мнение - ошибка многих женщин, причем НЕСЧАСТНЫХ женщин...
очень верные слова, не будь его не было бы ребенка, и он равноправен с Бэллой в отношения малыша, и я согласна,женщины лишившие своих детей из-за своих принципов отца-несчастны...получается из-за своей гордыни они лишают ребенка отца, а отца ребенка-жестоко...
Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:47 | Сообщение # 253
Робстен-профессионал
Девочки, мне плохо.....сейчас на ютубе наткнулась на песню "песня в ЛС" Я слушала эту песню и думала о вашем фики, но только об одном прошу, скажите пожалуйста, что вы придумали другой конец истории...
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 08:11 | Сообщение # 254
Робстен-любитель
Quote (delfinchik_anna)
ошибка многих женщин, причем НЕСЧАСТНЫХ женщин...
Простите,но в данном контексте у нас идет разговор не вообще о нас женщинах в целом,а о Белле и её поступке...я права???? Разве Эдвард не поступил с ней жестоко,у него не хватило даже мужества сказать ей об этом в открытую,как говорится глаза в глаза...она не нужна ему...и он прекрасно осознавал ту реакцию которую вызовет у неё это сообщение...он же знает,что она буквально дышит им как воздухом...а теперь давайте немного представим его реакцию на сообщение о том ,что она беременна...только одна мысль,чтобы удержать его и привязать,да он бы узнал,но: 1.Не уверена,что он бы в это поверил; 2.Даже если бы он остался с ней ,в тот момент,он бы ненавидел Беллу ещё больше...ведь он ушел от неё чтобы почувствовать свободу,вздохнуть так сказать полной грудью...И не думаю,что в тот момент он бы воспринял ребенка,как подарок любви и дар богов! И мне кажется её решение в данном случае очень даже приемлемым! Как ни банально зуб за зуб!
А теперь к главному.... Когда же будет долгожданная глава?:clapping:
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 22:59 | Сообщение # 255
^√\-♥√Сказочница-маньячка√\╾^╾╾╾
прежде всего хочу сказать вам, наши милые девочки, наши читательница, огромное спасибо за ваши поздравления и, конечно, отдельное спасибо за то, что голосовали за нашу историю, это безумно приятно!!! Вы самые лучшие!!!
Quote (Лисбет)
Я слушала эту песню и думала о вашем фики, но только об одном прошу, скажите пожалуйста, что вы придумали другой конец истории...
Да, понимаю, о чем ты, но интригу еще никто не отменял! И спасибо тебе огромное что не забываешь нушу историю!
Тут очень бурно обсуждался вопрос, должна была Белла сообщить Эдварду о своей беременности или нет... Я уже писала, что считаю ее поступок довольно подлым... Да, Эдвард тоже поступил с ней подло, но это уже его ошибка, его вина, она же повела себя не многим лучшем, вообще не понимаю, когда женщины мстят мужчинам по средству детей. Но я вообще человек лояльный, так что в какой-то степени понимаю ее мотивы и считаю себя не вправе осуждать Беллу (так же, как и Эдварда), потому что не была на ее месте и просто не знаю, как поступила бы, случись со мной что-то подобное. Да, можно бить себя кулаком в грудью, утверждая, что уж Я-то так не поступила бы ни за что, но это хорошо говорить, глядя на все со стороны, в сложных же жизненных ситуациях, когда судьба втыкает нам нож в спину, мы оказываемся, порой, способны на такие вот поступки, за которые раньше осуждали других. Поэтому я не осуждаю...
Quote (TaTka)
но все же рада, что оказалась слабачкой и пришла таки к двум главам
А уж я-то как рада, Танюш!
Quote (TaTka)
но знаете даже и при наличие папы,увы необязательно киношное поведение вокруг беременной жены
О да! можешь мне об этом не говорить! уж -то знаю все это не по наслышке! Т е мой муж очень хороший отец, и очень ждал появления на свет нашего малыша, но вот просто не способен он на "телячьи нежности2, да и его отношение ко мне не изменилось с моей беременностью, и нервы мотал мне частенько и вообще...
Quote (TaTka)
Эдвард полностью вычеркнул её из своей жизни
во именно ЕЕ! вполне возможно, что ребенку он обрадовался и не стал бы вычеркивать его из своей жизни, ведь Белла знала, как он всегда мечтал о детях... да, возможно не сейчас, а в будущем, но все же...
Quote (Светочка)
И стало жалко обоих влюбленных
Да, ты права, они оба совершили огромные ошибки, приведшие в итоге к... об этом позже будет в истории... но все же, ВОСЕМЬ лет!!!! И ведь ничего не прошло, судя по реакции Беллы, все так же живо в ее душе... это больно...
Quote (Светочка)
Страшно заинтригована, как будет развиваться дальше история- давно не читала такую непредсказуемую и запутанную историю!Агата Криси отдыхает!
Огромное спасибо, Ланочка!!! Безумно приятно такое слышать от тебя!!!
Quote (delfinchik_anna)
ТЫ и ОН - это одно, а ОН и РЕБЕНОК - это совершенно другая история и смешивать их не стОит.
Отлично сказано!!! вот именно в этой фразе и заключается мое мнение по поводу создавшейся ситуации!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Как ни банально зуб за зуб!
Да, хорошо, я сама женщина коварная, так что понимаю желание Беллы отомстить Эдварду, хоть как-то заставив заплатить за боль, причиненную им. НО! а как же ребенок, это ведь тоже человек, который имеет право знать своего отца!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Не уверена,что он бы в это поверил;
Quote (♥KrasotulkA♥)
И не думаю,что в тот момент он бы воспринял ребенка,как подарок любви и дар богов!
Возможно, а вдруг все было бы совсем не так?! Белла же, сделав такой вывод, приняла решение не только за себя, но и за Эдварда, и за ребенка заодно... Она должна была дать шанс! и даже не Эдварду, а своему малышу, шанс на то, чтобы узнать отцовскую любовь и заботу, я, как человек, потерявший отца в шесть лет, знаю, насколько даже девочке важно отцовское воспитание, отцовская любовь! А она просто взяла и сознательно лишила этого своего ребенка! Эдвард, если действительно ее разлюбил, мог бы просто общаться с малышом, да, Белле было бы тяжело это переносить, но ради любимого комочка под сердцем... допустим, что Эдвард бы негативно отреагировал на новость о ребенке или тупо не поверил бы, тогда Белла могла бы жить дальше уже с чистой совестью (все, что могла сделать для ребенка, она сделала - Бог ему судья!) и вполне о=логичной мыслью, что Эдвард - настоящая сволочь, которой не место в их с малышом жизни! а так... ♥KrasotulkA♥, Свет, спасибо тебе огромное за твои рассуждения! Так здорово обсуждать с тобой героев и их поступки!!!
Дата: Вторник, 15.05.2012, 00:09 | Сообщение # 257
^√\-♥√Сказочница-маньячка√\╾^╾╾╾
Quote (Марка)
Всю голову сломала, что же заставило Эдварда отказаться от Беллы. Не верю тому, что он произнес по телефону. Вероятно объяснение будет неожиданным.
Конечно, не все так просто, хотя объяснения и мотивы Эдварда вполне логичны и правдоподобны... но... не знаю, будет ли истинная причина действительно неожиданной... об этом судить читателям... через несколько глав...
Quote (Марка)
Белла-мама выше всяких похвал.
Да, прекрасная мама, жаль только, что папы нет рядом... Марка, огромное спасибо, что продолжаешь читать нашу историю!
Дата: Вторник, 15.05.2012, 09:17 | Сообщение # 258
с верой
Спасибо за главу))))она просто суперррр, а мне интересно а как Белла могла рассказать Эду про ребенка?она же не знала где он,почему Эммет или розали ничего не сказали Калленам или они не общались с ними?
Дата: Вторник, 15.05.2012, 09:46 | Сообщение # 259
в ожидании чуда
спасибо за новую главу! вот у меня только вопросы - а разве родители Эдварда и Беллы не общались? Куда пропала Элис? Может это и не правильно, но я бы на месте Рене связалась либо с самим Эдвардом либо с Эсми...видеть как твой ребенок страдает и, возможно, совершает огромную ошибку (сначала расстается по телефону, а не лично, не выяснив причин; не сообщает о ребенке)... меня, конечно, многие не поймут и скажут: "ведь это Эдвард ее бросил и ничего не захотел объяснять и все такое", НО, основываясь на своем личном опыте, за свое счастье и свою любовь (а она, судя по всему, у Беллы есть) надо бороться! да-да, это звучит очень банально, однако так и есть на самом деле...погоревала, слезы полила, подепрессировала и в бой!
Дата: Вторник, 15.05.2012, 09:56 | Сообщение # 260
Робстен-профессионал
Девочки! Спасибо большое за ваше творчество!
Quote (rebekka)
они оба еще два незрелых ребенка, которые творят ошибки, ошибку за ошибкой
Вот из таких ошибок состоит наша жизнь. Я не в праве судить Беллу, потому что грешна. Сама я не сказала отцу своей дочери, о том что я беремена. Я могу только сказать почему я в тот момент не сказала ему о НАС- страх, страх боли и унижения. Теперь по истечении времени и зная о его отношении к моей лжи. Я могу спокойно утверждать, что я ДУРА! Наша жизнь состоит из допушеных нами ошибок, и то, что в данный момент кажется единственным правильным решением может в последствии обернутся катастрофой. Я познала в полном обьеме радость одинокого материнства. Надо быть невероятно сильным человеком или совершенно бесбашенным, что бы пойти на этот шаг. Белла сильная, она справится. А Эдька-конь вернется. Поздравляю с наградами!
Тебе не дано знать, что такое хорошо, а что такое плохо, ты не Бог…