Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Пятница, 22.11.2013, 20:50 | Сообщение # 161
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Спасибо за новую главу! Я уж подумала, что Роб опять увидел фото Кристен с кем-нибудь! Ну вот обида и злость у Роба захлестнули все эмоции, но как же он сильно скучает, хоть и не хочет показывать это...Надеюсь, всё же позвонит Кристен, а она ответит, ведь тоже сильно обижена на Роба за то, что заставляет её страдать!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Пятница, 22.11.2013, 22:08 | Сообщение # 166
Робстен-профессионал
Роб, по-моему, прострадал все свои мозги! Если он видит,что Крис плохо, неужели так сложно взять телефон, переступить через свою гребаную гордость и просто позвонить?!
Дата: Пятница, 22.11.2013, 23:37 | Сообщение # 168
с надеждой о РобСтен
Всем привет! Большое спасибо за главу! Мда...вот так придумаешь план, настроишься, а на следующий день всё кажется глупой затеей.
Цитата
я хотела пнуть его за то, что вынудил чувствовать себя столь разбитой.
А можно потом еще добавить для профилактики? Как только прочитала о СПА-салоне, поняла, про какие фото идет речь. Там же заснят с разных ракурсов "фирменный знак" для папиков от Кристен. Слова эпиграфа красивые... Ох, Роб такой упрямый... Понимаю, обидно, больно и всё такое, но, честно, так и хочется сказать, отключи свой мозг и послушай свое сердце (вспомнилась песня "Listen to your heart"). Еще и Маркусу досталось. Хотя понятно, не было б фото, не было б проблем. А там, кто его знает, от каких источников стало бы известно о фото. Называется, хотел как лучше, а получилось как всегда. Ладно, посмотрим, к чему приведет поход в клуб. Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Пятница, 22.11.2013, 23:48 | Сообщение # 169
неизлечимый Робстеноман
Anne_G, привет, Анютик Рада тебя видеть
ЦитатаAnne_G ()
Большое спасибо за главу!
Всегда пожалуйста
ЦитатаAnne_G ()
Мда...вот так придумаешь план, настроишься, а на следующий день всё кажется глупой затеей.
Да еще когда тебе ничего не известно ,с тобой не хотят говорит - руки сами опускаются
ЦитатаAnne_G ()
А можно потом еще добавить для профилактики?
Поверь, она ему и без биты встряску устроит!
ЦитатаAnne_G ()
"фирменный знак" для папиков от Кристен.
А с этими "хорошими" людьми по другому и нельзя!
ЦитатаAnne_G ()
Ох, Роб такой упрямый...
Его упрямство только усугубляет всю ситуацию.. время идет, а результата нет Но мы не забываем, что Маркус дал ему 3 дня. Надеемся ,что он сдержит свое обещание)
Дата: Суббота, 23.11.2013, 10:59 | Сообщение # 170
Робстен-эксперт
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Ооо, я тоже читала этот фф
Да уж... Для меня он стал третьим прочитанным, после ""Я тебя ненавижу!", или История любви Робстен" (который я поначалу принял за давно мной на тот момент искомую биографию зайцев ) и "Как могло бы оказаться...". Когда увидел тамошнюю обложку - чуть не упал: решил, что это - переделанная РЕАЛЬНАЯ фотка... Даже подумал тогда: "Интересно, а откуда такая фотка?" И ещё: "Интересно, я один покраснел, её увидев?" Такой я был тогда извращенец...
Конечно жаль! Ему в этой ситуации никак не легче Ему бы с упрямством своим побороться и было бы все замечательно.
О да. "Если бы кто-нибудь в битве тысячекратно победил тысячу людей, а другой победил бы себя одного, то именно этот другой - величайший победитель в битве" (Дхаммапада, III-II века до Р.Х.) Роб, хватит валять дурака!! Будь другим!!
Скоро уже
Тут уже суббота. Пропустил главку чути-чути!!
ЦитатаBell4onokSwan ()
Нуууу.... Эдя хоть ей это все оставил, только Беллочка не знала, что такое сокровище от него у нее в комнате под половицами валяется..... А тут....
Да уж... Тоже хотел про это написать... Ничего!! Всё будет ещё, и здесь тоже, как в жизни!!
ЦитатаBell4onokSwan ()
????? Я обещала?? Реально?? Шоооооок.....
М-да, было такое, было...
ЦитатаBell4onokSwan ()
В смысле от какого числа? Эт несколько месяцев назад было....
О-о... Жаль.
ЦитатаBell4onokSwan ()
И то, в нашей щепетильной беседе вк
Ой... Тогда пардон!! Если ВК, тогда это что-то личное.
ЦитатаBell4onokSwan ()
Леночка помнит... Еще кааааак помнит....
Интересно, о чём.
Ладно, теперь мысли по главке: Инквизитор Bell4onokSwan, Фостера "спеленать" - и в допросную!! "Кретино!! (дальше следует непереводимая игра слов с использованием квель-дорейских идиоматических выражений)" (журнал «Лучшие компьютерные игры» №12 (49) декабрь 2005) Замечательные люди окружают Кристен - мама, братцы, подружки... Молодцы, изо всех сил не дают супербейбе падать духом!! Молодец супербейба, так им, проклятым папсам = , так им!! Помнится, когда увидел эту "фотосессию", аж зааплодировал. Эх, Роб ты, Роб... Перетрусил. Да вам же друг без друга - смерть!! Вы же, стоит вам разделиться хоть на пару часов, тут же начинаете тянуться друг к дружке, как разорванный на части вампир!! А теперь ты, ни в чём не разобравшись, продолжаешь мучить и себя, и свою Зеленоглазку. Кончай дурить, РПаттц!! А то - ПРИДЁМ!!! Нет, братие, вы посмотрите на Роба: он, образно выражаясь, назвал идиота идиотом и сам же перед ним за это извиняется!! За истинную правду, пусть и сказанную вгорячах!! Я с него косею... Интересно, куда это названный идиот его ташшит. И что там будет!! И кто там будет, тоже интересно!! Роб, ты там только себя не забудь, океюшки? И не забудься!! Огромное спасибо за главку!! И за видео огромное спасибо, замечательная песня!! Ждём проду с нетерпением!!
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Сообщение отредактировал Vârcolac - Суббота, 23.11.2013, 13:29
Дата: Суббота, 23.11.2013, 14:18 | Сообщение # 171
неизлечимый Робстеноман
Vârcolac,
ЦитатаVârcolac ()
Замечательные люди окружают Кристен - мама, братцы, подружки... Молодцы, изо всех сил не дают супербейбе падать духом!!
Да, близкие люди у нее замечательные! Всеми силами стараются помочь девочке.
ЦитатаVârcolac ()
Молодец супербейба, так им, проклятым папсам
Все время преследуют наших зайцев, тыча свои камеры прям в лицо
ЦитатаVârcolac ()
Помнится, когда увидел эту "фотосессию", аж зааплодировал.
Аналогично!!!
ЦитатаVârcolac ()
а вам же друг без друга - смерть!! Вы же, стоит вам разделиться хоть на пару часов, тут же начинаете тянуться друг к дружке, как разорванный на части вампир!!
У них такая связь отношения между ними совершенно особенные-на подсознательном уровне(можно сказать с рождения они предназначены друг для друга),они чувствуют друг друга по запаху...так могут совсем единицы,если вообще могут...
ЦитатаVârcolac ()
Интересно, куда это названный идиот его ташшит.
Ну, не Маркус его тащит, а Роб сам Фостера за собой тащит...
ЦитатаVârcolac ()
И что там будет!! И кто там будет, тоже интересно!!
Молчу-молчу
ЦитатаVârcolac ()
Огромное спасибо за главку!!
Все для вас, мої дорогенькі!!!
ЦитатаVârcolac ()
И за видео огромное спасибо, замечательная песня!!
Дата: Суббота, 23.11.2013, 20:06 | Сообщение # 174
NEVER EVER
Elena_Aleksandrovna, Упертый баран ! Конечно ему сейчас проще пойти в клуб и напиться , вместо того , чтобы выяснить в чем дело ! Ужас ! А Кристен страдает ! Вот он конечно .......... Спасибо за главу ! Жду продолжения !
Дата: Суббота, 23.11.2013, 21:18 | Сообщение # 176
неизлечимый Робстеноман
Elena_Aleksandrovna,, большое спасибо за новую главу и за маячок! Ну, что сказать, сам виноват, сам создал эту ситуацию и сам должен расхлёбывать. Маркус поступил не совсем красиво, хотя и преследовал благородные цели, но винить Роб должен только себя, никто его не заставлял срываться и уходить без объяснений, вот теперь пускай и мучается. Кристен понятное дело тяжело, да и кому не было бы, но хорошо, что есть родные, которые всегда окажут поддержку и друзья, готовые подставить дружеское плечо. Без них бедняжке совсем пришлось бы туго, а Роб вместо того, чтобы бесконечно заглядывать в свой электронный ящик лучше бы пришёл в себя и поговорил с Кристен. Чем дальше будет оттягивать этот момент, тем тяжелее будет это сделать. Жду дальнейшего развития событий!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Суббота, 23.11.2013, 21:25 | Сообщение # 177
неизлечимый Робстеноман
Niki666, привет
ЦитатаNiki666 ()
большое спасибо за новую главу и за маячок!
Пожалуйста
ЦитатаNiki666 ()
Маркус поступил не совсем красиво, хотя и преследовал благородные цели, но винить Роб должен только себя, никто его не заставлял срываться и уходить без объяснений, вот теперь пускай и мучается.
полностью согласна! Винить Маркуса не стоит. Это было решение Роба - свалить из дому, так что...
ЦитатаNiki666 ()
Чем дальше будет оттягивать этот момент, тем тяжелее будет это сделать.
Посмотрим, чем закончится вылазка в клуб. Может проветрить чуть-чуть мозги
Дата: Суббота, 23.11.2013, 21:42 | Сообщение # 179
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаNiki666 ()
Мозги ему точно не помешает проветрить, а то один сплошной мусор в голове. Слишком много думает и не о том, о чём нужно.
Иногда, конечно, пробегают умные мысли, но он их сразу же блокирует. Но силу любви еще никто не отменял! А такими чувствами бросаться не стоит, и он это поймет! Но вот при каких обстоятельствах...
Дата: Суббота, 23.11.2013, 22:07 | Сообщение # 180
неизлечимый Робстеноман
Иногда, конечно, пробегают умные мысли, но он их сразу же блокирует. Но силу любви еще никто не отменял! А такими чувствами бросаться не стоит, и он это поймет! Но вот при каких обстоятельствах...
В том, что поймёт сомнений нет, лишь бы не тянул слишком долго, а вообще, это тот самый случай, когда если нет проблемы, то нужно её создать, чтобы потом самому же и мучится над её решением.
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.