Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:28 | Сообщение # 221
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Elena_Aleksandrovna, тебе правда, понравился... а я ее не очень жалую, и смотреть потому не захотела. Зря, да? Рада, что у тебя на форуме хорошо, по доброму, хорошие читатели. Удачи тебе
Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 20:55 | Сообщение # 223
Робстен-эксперт
Elena_Aleksandrovna, Прости старого холостяка, отвык здороваться... Скоро совсем одичаю...
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Скучать??? Только не с Касси,Сьюзи!!!
Отож.
насмотрелись саги девочки!!!
Ну, мальчики тоже... Вторую часть "Рассвета" смотрел десять раз.
Скоро узнаем
Уря-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я-я...
Завжди будь ласка!!
Щиро дякуємо!!
Усе для вас
Теж мені, Еліс...
Спасибо за комментарий!!!
Завжди будь-ласка!!
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 07:54 | Сообщение # 225
Робстен-эксперт
убираем старого!!!
Да это просто так говорится. Как в т/с "Сердца трёх", 1992 г.: "Это Вы юная леди, полная искромётного огня! А я... дряхлый старик, двадцати девяти лет!"
Перефразируем Беллу: 24 - это не так много!
Согласен!!
А вот я больше 1 часть люблю
Ну, у меня такая арифметика вышла: один раз успел на "Новолуние", на последний сеанс, пару-тройку раз - на "Затмение" (один раз точно, с молодой женой), четыре раза (один - с ней же) на первую часть "Рассвета"... А тут, снова старый (см. выше ) холостяк, решил - пропадай душа, буду ходить, пока к креслу не прирасту. Первый раз сходил на первый утренний сеанс, второй - на второй сеанс (опоздал к началу первого, билет не купил заранее ), а потом выкупил себе кресло на неделю и ходил каждое утро, как на работу. Последний раз пришёлся на нон-стоп, на последний сеанс.
свадьба: Крис в шикарном белом платье, и Роб во фраке да еще с бабочкой - моя слабость!!!
О да... Особенно, если учесть, что священник-то был настоящий...
Да, я такая
От і добре!!
Бывший Varakolak. :)))))))))))))))))))))))) Ныне - врио Главного инквизитора сайта robsten.ru.)))))))))))))))))))))))))))) Мой здешний девиз: "Долой гугеното-ов! На костёр *имя/имена вставьте по ситуации в фанфике*!! НА КОСТЁ-ОР!!!" :))))))))))
Сообщение отредактировал Vârcolac - Понедельник, 02.12.2013, 07:58
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 12:48 | Сообщение # 226
неизлечимый Робстеноман
Vârcolac,
ЦитатаVârcolac ()
Да это просто так говорится. Как в т/с "Сердца трёх", 1992 г.: "Это Вы юная леди, полная искромётного огня! А я... дряхлый старик, двадцати девяти лет!"
Тепер зрозуміло
ЦитатаVârcolac ()
Ну, у меня такая арифметика вышла
Ух ты Вот это я понимаю!!!
ЦитатаVârcolac ()
Особенно, если учесть, что священник-то был настоящий
Дата: Вторник, 03.12.2013, 18:48 | Сообщение # 227
с верой в РобСтен
Elena_Aleksandrovna,
Цитата
Моя лапочка
Обожаю тебя, зайка! Vârcolac,
Цитата
А рады стараться-то?
Помрем за дорогих читателей, помрем!
Цитата
Точно!! Мама - родная Школа, папа - стакан кефира!! Супербейба - всегда СУПЕРбейба!!
Кхе-кхе... Просто без комментариев
Цитата
Вторую часть "Рассвета" смотрел десять раз.
А я сбилась со счету, столько раз смотрела первую часть Elena_Aleksandrovna,
Цитата
свадьба: Крис в шикарном белом платье, и Роб во фраке да еще с бабочкой - моя слабость!!!
Сразу видно, моя девочка! И не говори... Один их внешний вид чего стоил, так еще и клятвы.... :hang1: Про медовый месяц лучше промолчу... а беременность и роды... Я сидела с открытым ртом, когда смотрела на ее игру.... Наша феноменальная детка
Дата: Вторник, 03.12.2013, 19:58 | Сообщение # 233
NEVER EVER
Elena_Aleksandrovna, Молодец Роб , не поддался на чары этой куклы Барби ! Я надеюсь Кристен приедет и придушит блондиночку ! Спасибо большое за тизер ! Жду продолжения !!