Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Светик, войди в положение сына: только 2 неделя после каникул, тут привыкать надо заново. Это почти как начало года, пока втянешься в расписание
Леночка, ты знаешь, я наверное больше переживаю за его учёбу, чем он, никак не может понять, что выпускной класс( он в 9 классе), а сейчас везде смотрят аттестат. Но к сожалению, свои мозги не вставишь...
Дата: Вторник, 21.01.2014, 15:25 | Сообщение # 745
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Светочка, приветик Так ты там? Как у вас с погодой?
Цитатаsvetulya ()
Леночка, ты знаешь, я наверное больше переживаю за его учёбу, чем он, никак не может понять, что выпускной класс( он в 9 классе)
Я в 9 классе так ужасно переживала. Нас постоянно пугали, что не дадут списать(хотя с 5 экзаменов я списывала только математику). А на немецком, помню, чуть сознание не потеряла из-за волнения. Но мне повезло с темой по говорениею - праздники в Украине и Германии и твой любимый праздник.
Не переживай, ближе к апрелю, когда уже буду все подготовительные сборники - он начнет готовится
Цитатаsvetulya ()
а сейчас везде смотрят аттестат.
Твой сын после 9 собирается поступать или дальше продолжает учебу в школе? (прости за такое любопытство )
Дата: Вторник, 21.01.2014, 18:02 | Сообщение # 746
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Так ты там? Как у вас с погодой?
Я на работе, периодически заглядываю к тебе
Как у вас с погодой?
Сегодня утром +1, но после вчерашнего ливня с утра гололёд, но снега нет. Я на работу шла еле-еле, даже опоздала, скользко...А с четверга обещают до -15... Что-то мне уже весны хочется! Ленуся,как у вас с погодой, снег лежит ?
Не переживай, ближе к апрелю, когда уже буду все подготовительные сборники - он начнет готовится
Спасибо, солнышко, но всё равно переживаю, что - то он как - то не серьёзно к экзаменам относится...
Твой сын после 9 собирается поступать или дальше продолжает учебу в школе?
Нет, в школе не останется, и он не хочет, да и я не вижу смысла...А куда поступать тоже ещё не определился! Ты понимаешь, почему я нервничаю, для нас, Козерожек, эта неопределённость хуже всего... :hang1:
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Вторник, 21.01.2014, 18:12 | Сообщение # 747
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Я на работу шла еле-еле, даже опоздала, скользко...
Брррр, самая ужасная погода Я всегда как пингвин по льду хожу
Цитатаsvetulya ()
Что-то мне уже весны хочется!
Апрель хочу, или начало мая. Чтобы уже абрикосы цвели и тюльпаны пахли
Цитатаsvetulya ()
Ленуся,как у вас с погодой, снег лежит ?
Да, снежок лежит. Пару часов назад прекратил падать. Ветерок успокоился, ляпота просто
А вот завтра уже обещают + и ливень, а в четверг гололед
Цитатаsvetulya ()
Спасибо, солнышко, но всё равно переживаю, что - то он как - то не серьёзно к экзаменам относится...
Все будет ок! Как говориться: все учится за одну ночь до экзамена
Цитатаsvetulya ()
Нет, в школе не останется, и он не хочет, да и я не вижу смысла...А куда поступать тоже ещё не определился! Ты понимаешь, почему я нервничаю, для нас, Козерожек, эта неопределённость хуже всего...
Конечно я тебя понимаю Сама маюсь с преходящим поступлением, все никак точно определится не могу, постоянно терзают сомнения, что выберу не то - всю жизнь потом жалеть буду...
Дата: Вторник, 21.01.2014, 21:23 | Сообщение # 748
неизлечимый Робстеноман
Elena_Aleksandrovna, Ленусь, я здесь!
Брррр, самая ужасная погода Я всегда как пингвин по льду хожу
Да, такую зиму мы уж точно не заказывали, сейчас идёт дождь, +1, а утром вроде минусовая температура, будет такой гололёд...
Апрель хочу, или начало мая. Чтобы уже абрикосы цвели и тюльпаны пахли
Я сегодня тоже о весне думаю, но зима - то у нас ещё впереди
Все будет ок
Спасибо за поддержку и твой оптимизм!!!
Сама маюсь с преходящим поступлением, все никак точно определится не могу, постоянно терзают сомнения, что выберу не то - всю жизнь потом жалеть буду...
Леночка, если бы знать наперёд, куда нас занесёт, конечно, это всё сложно, понятно, что ты боишься ошибиться...Советуйся с родителями, у них всё - таки жизненный опыт...А к чему вообще душа лежит?
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Вторник, 21.01.2014, 21:31 | Сообщение # 749
неизлечимый Робстеноман
svetulya, Уряяяя, Светочка, ты со мной
Цитатаsvetulya ()
сейчас идёт дождь, +1, а утром вроде минусовая температура, будет такой гололёд...
В такую погоду только дома сидеть, чаек пить и читать любимые книги, или фильмы смотреть
Цитатаsvetulya ()
Советуйся с родителями, у них всё - таки жизненный опыт...
Родители сказали мне самой решать, чтобы потом я не говорила, что это они настояли и тому подобное... Они принимают любой мой выбор.
Цитатаsvetulya ()
А к чему вообще душа лежит?
Скорее ближе к национальному, биофак. Но иногда подумываю о медицинском. Все бы хорошо, если бы я не боялась крови... А подавать документы буду и туда и туда, а там посмотрим
Дата: Вторник, 21.01.2014, 21:46 | Сообщение # 750
неизлечимый Робстеноман
svetulya, Уряяяя, Светочка, ты со мной
Только отлучусь через полчасика ненадолго, а после десяти ещё зайду
В такую погоду только дома сидеть, чаек пить и читать любимые книги, или фильмы смотреть
Я продолжу - или общаться на любимом сайте с любимой землячкой...
Родители сказали мне самой решать, чтобы потом я не говорила, что это они настояли и тому подобное... Они принимают любой мой выбор.
Леночка, я, вспоминая себя немного жалею, что не закончила экономический, потому что это мне стоило работы на госслужбе, хотя был опыт работы главным специалистом ( но взяли неопытную, но с экономическим образованием) но в принципе, имея экономическое образование, легче устроиться...
Дата: Вторник, 21.01.2014, 21:52 | Сообщение # 751
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Только отлучусь через полчасика ненадолго, а после десяти ещё зайду
Хорошо, моя куколка
Цитатаsvetulya ()
Я продолжу - или общаться на любимом сайте с любимой землячкой...
Моя заинька
Меня единственное, что радует - что я определилась с ЗНО, которые буду сдавать. Первая задача - получить хорошие баллы и поступить дальше, потому что с младшим специалистом у нас в городе и устроится негде
Дата: Вторник, 21.01.2014, 21:52 | Сообщение # 752
неизлечимый Робстеноман
Мне родители также, как и тебе, говорили, сама решай, но я считаю, это неправильно, всё-таки советовать надо! Проще всего сказать - мы принимаем любой твой выбор, но решается возможно судьба, как же тебе нелегко Ленусь, самой решать...