Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 16:40 | Сообщение # 1183
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
И они всегда достойно ведут себя и с папарацци, а поклонникам всегда уделяют внимание. Но ведь иногда хочется получить спокойствие, чтобы никто не лез к тебе в жизнь, постоянно не расспрашивал о лж... Особенно в те моменты, когда на сердце вовсе не легко...
Конечно, они же прежде всего люди, а только потом актёры, но к сожалению или к счастью( здесь, как посмотреть) спокойная жизнь для них кончилась в том момент, когда на экранах кинотеатров вспыхнули первые кадры "Сумерек".
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 20:41 | Сообщение # 1186
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаNiki666 ()
Конечно, они же прежде всего люди, а только потом актёры, но к сожалению или к счастью( здесь, как посмотреть) спокойная жизнь для них кончилась в том момент, когда на экранах кинотеатров вспыхнули первые кадры "Сумерек".
Да, слава пришла к ним буквально за один вечер. ведь подписывая контракт, они даже не думали, что инди-фильм станет такой популярной франшизой, а они будут кумирами миллионов поклонников во всем мире.
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 22:39 | Сообщение # 1189
неизлечимый Робстеноман
Elena_Aleksandrovna, Леночкаааа, привеееет!!!
Спасибо за такие милые и сладкие фотографии!!!
Ну мне тоже захотелось тебе сюрприз сделать... Получилось?
Мну растаяла
Я очень рада! А Роб похоже сам от себя расстаял...
Как ты, мое солнышко? Как день прошел, как настроение?
Всё хорошо, но на улице немного похолодало, пасмурно и поэтому решили не гулять сегодня, подожду солнышка... А как ты, зайка? Чем занималась? Что -то ты писала о посетившем тебя вдохновении?
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 23:05 | Сообщение # 1192
неизлечимый Робстеноман
Сегодня мне захотелось вспомнить съемки Рассвета. Зайки опять радуют нас сладкими моментами.
Мне кажется,когда после первого поцелуя,который был явно по сценарию,она его обрызгала,а потом она во второй раз уже явно по своей инициативе подошла и его чмокнула
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 23:13 | Сообщение # 1193
неизлечимый Робстеноман
Цитатаsvetulya ()
Леночка, а что за тест? Почему тихий ужас?
проверка уровня владения языка. Наше учебное заведение выиграло конкурс, и мы единственные, кто в нашей области сдает его. B2 - владение языка без словаря, свободное умение бегло говорить, с допущением минимального количества ошибок. По идее его должны писать только филологи, но так как еще остаются свободные места - впихивают и с других направлений. Я стала одним из таких "счастливчиков".
Теперь к нам приезжаю немцы, которые принимают этот тест. Он состоит из 4 блоков: чтение(4 текста и разные к ним задания) аудирование(2 текста), письмо(одна статье на заданную тему и 2 задание-исправление ошибок-проверка знаний грамматики) и говорение, которое для меня самое тяжелое(монолог на определенную тему и диалог в паре-дискуссия, в которой мы должны выбрать одну картинку к статье, придя к компромиссу)
И самое ужасное - что не разрешают пользоваться словарем
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 23:15 | Сообщение # 1194
неизлечимый Робстеноман
Сегодня мне захотелось вспомнить съемки Рассвета
Я даже не видела эти кадры... Спасибо, зайка!
Мне кажется,когда после первого поцелуя,который был явно по сценарию,она его обрызгала,а потом она во второй раз уже явно по своей инициативе подошла и его чмокнула
Да, похоже так и есть, Леночка, какая ты внимательная...
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.