Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Ну, а как ты думаешь, зайка? Конечно, не очень... Тебя не хватает, даже на сайт заходить не хочется... А новенького из жизни Робстен - новый пост ХКН и опять ниндзя - режим, притом пропали опять одновременно, уже несколько дней ни одной фотки ни Роба, ни Крис... Как у тебя дела, Леночка, как всё прошло, устала наверное очень? Когда будешь дома, в воскресенье?
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Сообщение отредактировал svetulya - Четверг, 27.03.2014, 15:09
Дата: Четверг, 27.03.2014, 12:35 | Сообщение # 2066
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата
Ну, а как ты думаешь, зайка? Конечно, не очень... Тебя не хватает, даже на сайт заходить не хочется...
Я тоже безумно соскучилась по тебе. Такое ощущение,будто я с тобой не болтала вечность! У нас сегодня свободный день. Я сейчас лежу,отдыхаю и вот,решила заглянуть на сайт
Цитата
А новенького из жизни Робстен - новый блог ХКН и опять ниндзя - режим, притом пропали опять одновременно, уже несколько дней ни одной фотки ни Роба, ни Крис...
Да,да, я видела новый пост,правда перевода еще нет Ну,а про ниндзя... Тут и удивляться нечему - это же наши зайки! они в этом деле мастера уже)
Цитата
Как у тебя дела, Леночка, как всё прошло, устала наверное очень?
У меня вчера был последний практический тур. тесты я завалила причем, ошибки такие глупые... все результаты будут вечером,но я уверена,что там все печально... Устала ужасно, хочется уже нормально поспать, в спокойствии и покое... Хотя тут весело,особенно ближе к ночи,когда в пол первого стучат в дверь и предлагают играть в мафию
Дата: Четверг, 27.03.2014, 14:07 | Сообщение # 2067
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Я тоже безумно соскучилась по тебе. Такое ощущение,будто я с тобой не болтала вечность!
Это просто мои слова, я всё то же самое чувствую!!!
У нас сегодня свободный день. Я сейчас лежу,отдыхаю и вот,решила заглянуть на сайт
Ну, наконец - то отдохнёшь, зайка моя!!!
У меня вчера был последний практический тур. тесты я завалила причем, ошибки такие глупые... все результаты будут вечером,но я уверена,что там все печально...
Леночка, уже одно то, что ты участвовала во всеукраинской олимпиаде - это очень почётно, я думаю, ты всё хорошо ответила, просто ты ( как и я тоже, это у нас в крови ) хочешь, чтобы всё было на высшем уровне! Ты молодчинка, даже не думай расстраиваться!!!
Устала ужасно, хочется уже нормально поспать, в спокойствии и покое...
Вот скоро будешь дома, отдохнёшь, развеешься, я думаю вам дадут немного отдохнуть? А потом расскажешь свои впечатления, я думаю у тебя их много...
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Четверг, 27.03.2014, 21:30 | Сообщение # 2069
неизлечимый Робстеноман
Carpe_Diem, Алина, привет! Как настроение, учёба, как твой перевод? Ну, судя по смайликам, эмоции тебя переполняют разные Какая погода у вас , весенняя?