Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Elena_Aleksandrovna, Леночка, спасибо за такой потрясающий бонус! Это просто неописуемые эмоции, я будто вместе с ними прожила эту церемонию Так трогательно, с таким волнением они давали друг другу клятвы, у меня слёзы... "Миссис Паттинсон"... Это заветная наша мечта, но мечты сбываются, надо только верить! Спасибо за песню, нежную и трогательную!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Это просто неописуемые эмоции, я будто вместе с ними прожила эту церемонию
Теперь нас двое. тех, кто будто и сам побывал в той маленькой церквушке Хочется верить, что такое событие в скором времени произойдет в жизни РК, если они - наши любимые ниндзя - уже давным-давно не дали клятвы перед Богом
Цитатаsvetulya ()
Так трогательно, с таким волнением они давали друг другу клятвы, у меня слёзы...
Я рада, что тебе понравилось и тебя зацепило
Цитатаsvetulya ()
"Миссис Паттинсон"... Это заветная наша мечта, но мечты сбываются, надо только верить!
Теперь нас двое. тех, кто будто и сам побывал в той маленькой церквушке Хочется верить, что такое событие в скором времени произойдет в жизни РК, если они - наши любимые ниндзя - уже давным-давно не дали клятвы перед Богом
Ты знаешь, они такие непредсказуемые, всего можно ожидать!
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
Я рада, что тебе понравилось и тебя зацепило
Не то слово, ещё перечитаю не один раз, умеешь ты меня расстрогать, Ленчик!
А мы верим!!! И будем продолжать верить
Даю сразу пять!
Спасибо за комментарий, зайка
Тебе спасибо, моя хорошая, что пишешь! Мне ещё понравилась фраза New от 13.05
Помнишь цитатку Крис:"Когда Роб поет мне кажется, что я могу заглянуть ему в душу"
Конечно, помню, но писала, и даже не задумывалась, как - то само собой про душу захотелось написать...
Думаю, они точно так и звучали в тот момент. А как она засмущалась
Что - то вспомнила, наверное как она поздравляла Роба... Леночка... цитатки... так приятно читать, ну просто гордость за нашего Робку берёт!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.