Слушай свое сердце «Разлука для любви подобна воздействию ветра на огонь; сильную любовь она укрепляет, а слабую уничтожает»
Elena_Aleksandrovna Bell4onokSwan NC-17 Кристен Стюарт / Роберт Паттинсон Romance на Robsten.ru. Републикация только с разрешения автора в процессе Любовь не признаёт никаких барьеров. Это прыжки с препятствиями, перепрыгивание через заборы, проникновение через стены, чтобы прибыть в место назначения, полное надежды. Только настоящая и искренняя любовь сможет победить чувство обиды.
Приветствую всех читателей этой истории. Это моя первая проба пера, поэтому я немного нервничаю Буду рада любому вашему отзыву! Помните, что все события - плод моей фантазии
Наш форум не смог остаться в стороне в такие дни. Наш маленький подарочек нашим любимкам Спасибо всем, кто присылал свои фото и активно участвовал в создании видео
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 18:08 | Сообщение # 3322
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитатавильветта ()
Да я люблю завтракать конфетками на работе
Понятно, работа у тебя хорошая, раз можно завтракать конфетками... А если не секрет, кем ты работаешь? Я,кстати, работу тоже начинаю с чашечки кофе и чего - нибудь сладенького Но Леночкины конфетки - это самые лучшие конфетки, они некаллорийны, но сколько приносят радости
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 18:28 | Сообщение # 3324
неизлечимый Робстеноман
Цитатавильветта ()
Я работаю в мебельном салоне .
Ух, ты, так у тебя можно консультироваться по поводу мебели?
Цитатавильветта ()
Конфетки просто прелесть
Да, согласна с тобой, но Ленчик нас другими конфетками и не кормит, только самыми сладкими и вкусными Кстати,в сообщении 3315 Леночка выложила своё новое видео "Robsten You and I", оно просто потрясающее
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 20:39 | Сообщение # 3333
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
я потихоньку собираюсь гулять - сегодня же день молодежи, надо где-то побродить
Да, конечно, в такой день разве можно сидеть дома...
Но уже тепло Циклон отошел и опять привычная для наших краев жара
У нас сегодня тепло, но жары пока нет и ветер дует прохладный
Ты же знаешь, лапочка моя, у меня как только появляется время и вдохновение - я что-то сделаю, и ты первая, кто это увидит
Спасибо за это, солнышко! Я всегда жду твои новые видео! И буду мысленно тебя просить о новом видео, а мою телепатию ты знаешь
Ты таблеточки от кашля пьешь? Мне обычно лучше всего помогают "таблетки от кашля". они дешевые и эффективные
Я пью таблетки Амброксол и сироп Бронхолитин, Серёжку лечила этим, теперь сама лечусь "Таблетки от кашля" у меня тоже есть, надо попить, спасибо, зайка
Что-то и мне захотелось мороженого
Вот зачем я вспомнила о нём, так захотелось...
Настроение хорошее! Сегодня особо ничем не занималась.
Леночка, я просто мечтала услышать это от тебя, наконец - то ты отдыхаешь по-настоящему!
Недавно Тошку купала, и он теперь на меня обижается
Я бы посмотрела, как он обижается! Что, опять ему причёску испортили?
Ооооо, зайка, вам это удалось! Мне безумно приятно!
М.У.П. Бригада!
Дата: Вторник, 01.07.2014, 00:50 | Сообщение # 3338
неизлечимый Робстеноман
Леночка, приветик!
Как ты? как самочувствие?
Я уже намного лучше себя чувствую, ещё покашливаю, немного насморк, но в общем нормально!
Что новенького? Как у вас с погодкой?
Да вроде всё по - старенькому Погода налаживается, наконец-то вернулось лето, но ветерок дует прохладный, зато дожди закончились, что очень радует! Леночка, большое спасибо за твои вкусняшки - музыкальную паузу, цитатку и конфетку на ночь
Роберт: Лежи спокойно, ты умерла.*смеется* Кристен: Заткнись! *смеется*
Вот юмористы, даже снимая такие напряжённые моменты, умудрялись смеяться А видео - сплошная ностальгия, и опять в голове вопрос - когда же, ну когда? Хотя очень радует, что наши любимки сейчас оба в ЛА и их не видно, и не слышно... Люблю я такое затишье... Оно о многом говорит...
Дата: Вторник, 01.07.2014, 21:49 | Сообщение # 3340
неизлечимый Робстеноман
Леночка, приветик!!! Я сегодня себя чувствую намного лучше, на работе немного покашляла, да и насморк ещё до конца не прошёл, а так всё хорошо!
Я так соскучилась... Почему так в последнее время - только ты заходишь, а мне нужно уходить? И всё, потом Леночка на прогулке, а Света как псих - одиночка бродит одна по форуму... :cray:
У нас уже жара началась
У нас сегодня тоже! А я джинсы на работу одела...
У нас уже жара началась А ночью так хорошо, прохладненько? Я даже кофту теплую одеваю, чтобы не замерзнуть
А я ночью сплю, мне тепло на диване!
Мне кажется, что я тоже ржала бы
Мне тоже так кажется, вернее, я даже в этом не сомневаюсь
Терпение, моя лапочка
Да таких терпеливых как мы, ещё поискать надо, но всё же... С октября их вместе не было...
Согласна. Точно где-то спрятались и наслаждаются обществом друг друга
Где - то в ЛА, в районе Беверли - Хилз!