Уметь понимать. Уметь прощать. Уметь любить
|
|
| byKG |
byKG |
Дата: Суббота, 11.01.2014, 20:59 | Сообщение # 1 |
с надеждой
Статус: Offline
|
Название: Уметь понимать. Уметь прощать. Уметь любить. Автор: byKG Предупреждение: Присутствует насилие без детального описания. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Кристен/Роберт Жанр: Романтика (Romance), Драма (Drama), Ангст (Angst), Hurt/comfort, Established Relationship (ER). Статус: В процессе написания. Описание: Что же произошло на самом деле между Кристен и Рупертом? Как отреагировал на это Роберт? И возможно ли будет вернуть то, что потеряли? Смогут ли влюблённые пережить одно из самых тяжелых испытаний и идти дальше?
Главы будут выходить раз в неделю, возможно, иногда и два раза.
Размещение на других сайтах запрещено!
Огромнейшее спасибо дизайнеру обложки Yankees! Это божественно!
Оглавление: Глава 10
Сообщение отредактировал byKG - Понедельник, 04.08.2014, 16:21 |
|
| |
| AMIDALA1100 |
AMIDALA1100 |
Дата: Суббота, 08.02.2014, 19:28 | Сообщение # 2 |
с надеждой
|
А почему совсем нет сообщений в теме такого замечательного фанфика?! Фанфик очень хмурый и грустный, но не потому, что плохо написано, а потому что тема такая - тяжелая для всех, кто любит Роба и Крис. byKG, спасибо тебе большое за твое видение этой истории! Я обязательно буду читать! И с нетерпением буду ждать, когда все наладится!
Сообщение отредактировал AMIDALA1100 - Суббота, 08.02.2014, 19:30 |
|
| |
| byKG |
byKG |
Дата: Суббота, 08.02.2014, 22:20 | Сообщение # 3 |
с надеждой
|
AMIDALA1100, КТО-ТО СЮДА НАПИСАЛ Спасибо большое Приятно очень
Мой фанфик: Уметь понимать. Уметь прощать. Уметь любить.
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 18:31 | Сообщение # 4 |
неизлечимый Робстеноман
|
byKG, добрый день! Случайно попала на эту историю, она меня заинтересовала, интересно читать, хотя тема очень грустная... Спасибо большое !
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| byKG |
byKG |
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 20:40 | Сообщение # 5 |
с надеждой
|
svetulya, очень рада, что заинтересовала этой неоднозначной идеей. Спасибо большое Теперь вижу, для кого стараюсь
|
|
| |
| Raspberry |
Raspberry |
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 22:42 | Сообщение # 6 |
Роберт Дуглас Томас Паттинсон
|
Цитата AMIDALA1100 ( ) А почему совсем нет сообщений в теме такого замечательного фанфика?! Тема очень тонко-лёдная(ледяная ... с тонким льдом ... осторожно наступать) , это вопрос личной жизни реальных людей , а не сказочных персонажей ... Это их трабл , а не выдуманный Стеф ... Слишком много споров и обсасываний этого инцидента уже было . Да и потому что все *фанфики* с разными "причинами-историями-слухами-интригами-расследованиями" уже можно было прочитать после этих снимков в комментариях и обсуждениях . Очень резкие , грубые и неадекватные высказывания в адрес всех участников скандала , ругани много было , оскорблений и ссор ... Никто сейчас в эти дискуссии просто вступать не желает , по-моему . Обмусолили уже всё , что можно . Я не хочу автора обидеть , но тему выбрала она *неблагодарную* в плане комментариев , имхо.
Сообщение отредактировал Raspberry - Вторник, 18.02.2014, 21:40 |
|
| |
| Raspberry |
Raspberry |
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 22:48 | Сообщение # 7 |
|
byKG, прости , если обидела . Я комментировала только саму тему Это я хотела написать уже с первой главы , но старалась держать себя , так как это *слишком больной вопрос* для всех поклонников нашего сайта (хотят они это признавать или нет ) Я , может , и прочитаю , но комментировать не буду ... Имя Руперта С. мне просто противно ... Извини , пожалуйста
Сообщение отредактировал Raspberry - Понедельник, 17.02.2014, 23:26 |
|
| |
| byKG |
byKG |
Дата: Вторник, 18.02.2014, 11:48 | Сообщение # 8 |
с надеждой
|
Raspberry, да я сама поняла, что сильно лохонулась (извиняюсь за грубую форму) с этой темой, выкладывая именно её на сайт Не подумала, так бы могла что-то другое выставлять (много чего у меня из своего репертуара совершенно другого есть )... Ну, да ладно. Раз выложила, доведу его до самого конца и попробую другие темы, если разрешат, конечно Всё же спасибо большое
|
|
| |
| Raspberry |
Raspberry |
Дата: Вторник, 18.02.2014, 21:35 | Сообщение # 9 |
|
Цитата byKG ( ) Раз выложила, доведу его до самого конца А вот это я уважаю и сразу заметила , что несмотря на пустой форум , ты продолжаешь выкладку ! Молодец ! Удачи и вдохновения !
|
|
| |
| svetulya |
svetulya |
Дата: Среда, 19.02.2014, 11:14 | Сообщение # 10 |
неизлечимый Робстеноман
|
byKG, не падай духом!!! Хоть и комментов мало, но твою историю читают, количество просмотров стабильно! Да, тема нелёгкая, но это всё в прошлом ( в конце концов Роб и Крис снова вместе!), и тем более твоя история придуманная, это твоё видение происходившего, что уж так реагировать болезненно? Удачи и вдохновения!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
|
|
| |
| byKG |
byKG |
Дата: Среда, 19.02.2014, 11:50 | Сообщение # 11 |
с надеждой
|
Raspberry, я вообще упёртая Спасибо ещё раз
|
|
| |
| byKG |
byKG |
Дата: Среда, 19.02.2014, 11:51 | Сообщение # 12 |
с надеждой
|
svetulya, спасибо! Сегодня у меня мотивации от читателей хоть отбавляй! Ради вас и пишу
|
|
| |
| Darisha |
Darisha |
Дата: Пятница, 25.04.2014, 20:00 | Сообщение # 13 |
Робстен-профессионал
|
Ох прочитала все выложенные главы...рыдаааааюююю ;( ее боль прям у меня в груди осталась после прочтения!! Эта история мне покоя не дает...что там конечно произошло на самом деле мы вряд ли узнаем, но у вас так чувственно все описанно!! Звонок меня просто убил! Пора уже придумать что-нибудь на телефоне, чтобы он прекращал работать, когда напьешься! А то так как по ране проехал! Что должно случиться, чтобы он ее выслушал?! У Кристен хорошая поддержка и хорошо, что ее вытащили из дома...поедет может отвлечется немного! Ой как вспомню какая она худая стала...да и Роб тоже на премьере Космо с глазами как у побитой собаки был!!! Спасибо большое за главы, жду продолжение!!!
|
|
| |
| byKG |
byKG |
Дата: Вторник, 06.05.2014, 20:40 | Сообщение # 14 |
с надеждой
|
Darisha, спасибо большое за отзыв!
|
|
| |
| кролик |
кролик |
Дата: Вторник, 18.11.2014, 11:48 | Сообщение # 15 |
с любовью к РобСтен
|
Хороший фанфик. Спасибо автору. Роб истеричным получился и категоричным, и действительно странно что обрывает разговор. Очень хочется продолжения истории
|
|
| |