|
Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
 Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:23 | Сообщение # 2901 |
|
Quote (РУСЯ) Но, слава Богу, все обошлось... да, он немного перенервничал) Quote (РУСЯ) Я думаю, с этого момента начинаеться новый этап в жизни наших героев. И они начнут вместе бороться за свое будущее. по крайней мере они уже вместе поняли, что чувствуют)
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:39 | Сообщение # 2902 |
|
Quote (кирюша5775) Но боже мой, как же он интенсивно прочувствовал свою любовь! Мне кажется, Эдвард вообще человек-интенсивность Quote (кирюша5775) Белла как и всегда слишком сострадательна к Джейкобу и он пользуется этим. ну да, собственно, почему бы не попользоваться. Если человек не может твердо отказать
|
| |
| |
| Юля |
| Юля |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:52 | Сообщение # 2903 |
 Робстен-любитель
|
MetoU спасибо,блин Эдвард напугал до чертиков,беречь же себя надо,ну и коварный Джейк,Белла добрая душа,а он и пользуется этим,а Эдвард не зная ситуации себя уже накрутил,пол форума перепугал))) 
"Любовь всегда терпелива и добра.Она никогда не ревнует.Любовь не бывает грубой и эгоистичной.Она не обижает и не обижается.Она всегда готова прощать,верить,надеяться и терпеть...чтобы не случилось"
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:59 | Сообщение # 2904 |
|
Quote (Юля) блин Эдвард напугал до чертиков,беречь же себя надо ага, надо, особенно сейчас) Quote (Юля) а Эдвард не зная ситуации себя уже накрутил,пол форума перепугал вот-вот, точно)
|
| |
| |
| Осик |
| Осик |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:17 | Сообщение # 2905 |
 с верой
|
MetoU, спасибо! Просто потрясающее описание чувст... меня прям потряхивало от такой интенсивности эмоций... глупо со стороны Джейка пытаться вернуть Беллу вызывая чувство вины-какие на этом можно потом выстроить отношения?! Небось еще попытается на Эда давить, мол, нафиг ее к себе умирающему привязываешь,.. ну посмотрим посмотрим... главное, что Эд таки понял, что любит Беллу! Аллилуя!
|
| |
| |
| Edera |
| Edera |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:18 | Сообщение # 2906 |
 Робстен-эксперт
|
Спасибо за главу, не ждала ее сегодня, приятный сюрпиз! Джейка прямо пинками надо выгонять, чтобы не лез куда не надо!
|
| |
| |
| Althessa |
| Althessa |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:23 | Сообщение # 2907 |
 Contra spem spero
|
Щемящее осознание Эдвардом чувства в себе. Гениально! Превосходно! 
Мой перевод:
Личная страничка:
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:33 | Сообщение # 2908 |
|
Quote (Осик) глупо со стороны Джейка пытаться вернуть Беллу вызывая чувство вины-какие на этом можно потом выстроить отношения? ну он думает, что можно... и даже нужно Quote (Осик) небось еще попытается на Эда давить, мол, нафиг ее к себе умирающему привязываешь Джейк не знает о том, что Эдвард болен Quote (Edera) пасибо за главу, не ждала ее сегодня, приятный сюрпиз! получилось написать пораньше)) Althessa, спасибо 
|
| |
| |
| ЕЛЕНА123 |
| ЕЛЕНА123 |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 23:03 | Сообщение # 2909 |
|
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за великолепный ФФ! Не могла оторваться с первой главы! Жаль, что начала его читать только сейчас, интересно, интригующе, захватывающе! Очень жаль Эдварда! На душе тяжёлый осадок! Но, веря автору, будет хороший ХЭ, и это очень обнадёживает! С огромнейшим нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 23:08 | Сообщение # 2910 |
|
Quote (ЕЛЕНА123) Жаль, что начала его читать только сейчас, интересно, интригующе, захватывающе! зато прочитала много глав сразу))) ЕЛЕНА123, спасибо 
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 23:27 | Сообщение # 2911 |
|
Quote (nata_fanata) Увидев Джейкоба он начал понимать,что может потерять Беллу. значит и Джейк годен для чего-то))) Quote (nata_fanata) Так хочется,чтобы он начал бороться за их будущее. теперь ему есть ради чего бороться)
|
| |
| |
| Biruza |
| Biruza |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 00:08 | Сообщение # 2912 |
 с любовью к РобСтен
|
Спасибо за новую главу. )) Я уже на 8 настроилась...а тут сюрприз.)) Да, Эдвард как всегда не от мира сего. Бедный, от такой интенсивности чувств не мудрено, что он хлопнулся в обморок. Я уже думала эта любовь его просто разорвет на части, как граната. )) А красные бусинки, которые рассыпала Белла - это по ходу кровь была? Все так образно, я даже не сразу поняла, что происходит. Здравствуй родимая параллельная реальность. Каждый раз в нее погружаюсь, читая главы от Эдварда. Завораживает. Спасибо автору и за маячок. 
Выкладываю:
|
| |
| |
| scorohod |
| scorohod |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 00:14 | Сообщение # 2913 |
 Робстен-эксперт
|
MetoU, спасибо радуешь нас своим постоянством! И балуешь! Что мы будем делать, если ты нам главу на день задержишь?
Я сначала напридумывала себе, что у Эдварда началась предсмертная стадия ( даже писать о своих дурных мыслях не хочу, но написала...). Хотя и тут спасибо Эдварду за его нестандртное мышление: Голова резко поворачивается влево, как от пощечины. Вправо. Стоп. Это и есть пощечины. Что я сделал не так?
У меня почему-то нет антипатии или осуждения Джейка. В принципе он борется за свою бывшую девушку, и вообщем-то нормальными методами. Ничего подлого он пока не совершил. И мне кажется,что он совершенно безопасен для их любви. Пока он без козырей. Хотя Эдвард с его тараканами может после намечающегося разговора что-нибудь выкинуть. Но он же не самоубийца (это я себя успокаиваю)...Хотя может пожертвовать собой ради Беллы, если Джейк его уломает. Но для этого у Джейка дожны быть козыри - знание о болезни. Эд сам может их ему дать.
Катя, не могу удержаться от выражения восхищения твоей молитвой о Любви. Она тут во всей главе, хотя вот эти строчки Я закрываю глаза и слушаю мою личную, непрекращающуюся молитву. Сердцебиение человека, которого я люблю. - это действительно неподражаемо! 
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 00:18 | Сообщение # 2914 |
|
Quote (Biruza) Я уже на 8 настроилась...а тут сюрприз.)) получилось написать пораньше) Quote (Biruza) А красные бусинки, которые рассыпала Белла - это по ходу кровь была? угу, кровь. Дальше они повозятся с этим бедным белым ковром) Quote (Biruza) Здравствуй родимая параллельная реальность. привет-привет))))  Добавлено (08.10.2012, 00:18) ---------------------------------------------
Quote (scorohod) Что мы будем делать, если ты нам главу на день задержишь? разве такое было хоть раз? Quote (scorohod) И мне кажется,что он совершенно безопасен для их любви. Пока он без козырей. согласна, согласна. Они любят друг друга, это много больше чем чувство вины у Беллы Quote (scorohod) Но для этого у Джейка дожны быть козыри - знание о болезни. Эд сам может их ему дать. ну пока у него нет этих козырей) так что живем спокойно)
|
| |
| |
| Shayk |
| Shayk |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 01:43 | Сообщение # 2915 |
 с любовью к РобСтен
|
Очень, очень и очень волнительное произведение! Я вообще не понимаю, как можно так проникновенно писать?! В каждой главе все душу выворачивает наизнанку и сжимает сердце ни по одному разу. Очень сильно, просто невероятно! Сцена любви между главными героями, описанная в том же стиле, повергла меня, искушенную прочтением разнообразных и крутых эротических моментов, в состояние эмоционального взрыва. Это было непередаваемо красиво. Спасибо Вам, автор, за эти оглушающие и мало с чем сравнимые эмоции. Мои бурные аплодисменты и овации! 
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 10:44 | Сообщение # 2916 |
|
Quote (Shayk) Сцена любви между главными героями, описанная в том же стиле, повергла меня, искушенную прочтением разнообразных и крутых эротических моментов, в состояние эмоционального взрыва. ох, спасибо, это было не очень легко писать)) Quote (Shayk) Спасибо Вам, автор, за эти оглушающие и мало с чем сравнимые эмоции. благодарю)
|
| |
| |
| облачко |
| облачко |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 11:15 | Сообщение # 2917 |
|
Робстен-профессионал
|
Что-то снова стало тревожно - почему у Эдварда такой срыв? На эмоциональной почве? Тогда возможен и сдвиг в лучшую сторону, не правда ли? Джейка еще черти принесли, Эдварду только этих проблем не хватало! Катя, спасибо за продолжение, ты радуешь нас даже раньше, чем обещала! А уж как нам это нравится!!! И то, что радуешь, и то, что с опережением графика...
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 11:17 | Сообщение # 2918 |
|
Quote (облачко) почему у Эдварда такой срыв? На эмоциональной почве? Тогда возможен и сдвиг в лучшую сторону, не правда ли? на эмоциональной, конечно. Он ведь столько лет провел в затворничестве) Ну, думаю, возможно всё! Quote (облачко) И то, что радуешь, и то, что с опережением графика... Как написала, так и выложила, чего тянуть 
|
| |
| |
| Стейша |
| Стейша |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 11:46 | Сообщение # 2919 |
 Робстен-любитель
|
|
| |
| |
| KSkejt |
| KSkejt |
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 13:02 | Сообщение # 2920 |
 с верой
|
Спасибо!!! Очень хорошо переданны эмоции 
Я спросила мудреца: "Что важнее: любить или быть любимой?" Мудрец ответил: "Что для птици важнее-левое крыло или правое?"
|
| |
| |