|
Завтра может быть слишком поздно
|
|
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Среда, 20.06.2012, 15:25 | Сообщение # 1 |
 Остановите Землю! Я сойду.
Статус: Offline
|
Теория заговора Завтра может быть слишком поздно Невидимка /Не/Главный Герой
Сообщение отредактировал MetoU - Среда, 16.09.2020, 10:44 |
| |
| |
| LittleCat |
| LittleCat |
Дата: Среда, 14.11.2012, 21:06 | Сообщение # 3981 |
 Робстен-эксперт
|
все закончилось как нельзя лучше! для Эдварда есть надежда и у Беллы есть надежда! теперь все что они так сильно желали сбылось и наконец-то они смогут стремиться к чему-то новому вместе! спасибо за историю 
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Среда, 14.11.2012, 21:07 | Сообщение # 3982 |
|
LittleCat, спасибо))) 
|
| |
| |
| Топтыжка |
| Топтыжка |
Дата: Среда, 14.11.2012, 21:20 | Сообщение # 3983 |
 I ♥ Kstew
|
Пользователь "tinyBaby" добавил вам награду. Последняя глава фф "Завтра может быть слишком поздно" вот таким сообщением точно настроение не поднимешь... и как я обещала я читать ее не буду! 
Robsten kissed on May 23 2012, may this day go down in history
|
| |
| |
| ЕЛЕНА123 |
| ЕЛЕНА123 |
Дата: Среда, 14.11.2012, 21:30 | Сообщение # 3984 |
|
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за интересную и жизненную историю! Хотелось бы большей определённости, что бы Эдвард выздоровел до конца и жили они долго и счастливо, воспитывая детишек! Благодарю за доставленное удовольствие от прочитанного ФФ! Успехов вовсех Ваших начинаниях, любви, добра и вдохновения!!!
|
| |
| |
|
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Среда, 14.11.2012, 21:55 | Сообщение # 3986 |
|
Quote (Топтыжка) и как я обещала я читать ее не буду! вредина))) Quote (ЕЛЕНА123) Хотелось бы большей определённости, что бы Эдвард выздоровел до конца и жили они долго и счастливо, воспитывая детишек! у них не может быть ничего определенного))) Quote (Ket-malu) "Завтра может быть... всегда" хм.. интересное название))) Это как называется одна из серий бондианы : "Завтра не настанет никогда"
|
| |
| |
| Mashulya |
| Mashulya |
Дата: Среда, 14.11.2012, 22:27 | Сообщение # 3987 |
 Робстен-любитель
|
Спасибо огромное за такую замечательную история! Как жаль что уже конец. Очень рада что у них есть надежда на выздоровление!
|
| |
| |
| dema |
| dema |
Дата: Среда, 14.11.2012, 22:39 | Сообщение # 3988 |
|
с любовью
|
просто невероятная история! ничего подобного еще не было. огромнейшее спасибо за удивительный фф!!!
|
| |
| |
| Althessa |
| Althessa |
Дата: Среда, 14.11.2012, 22:40 | Сообщение # 3989 |
 Contra spem spero
|
Эпилог получился терпко-оптимистичный. Надежда и жгучее желание быть рядом с любимой сработало плацебо. Но когда то его действие закончится, и тогда наступит последний день "Завтра". 
Мой перевод:
Личная страничка:
|
| |
| |
|
| Montrous |
| Montrous |
Дата: Среда, 14.11.2012, 22:51 | Сообщение # 3991 |
 Робстен-эксперт
|
MetoU, Спасибо большое за последнюю главу и вообще за весь рассказ!
Можно, для начала немного своих мыслей? Я почему-то пропустила 55 главу и прочитала ее только сейчас. Так вот: "Я встал, размял затекшие конечности и огляделся. Сумки, брошенные нами в прихожей, пропали. Вероятно, Белла перенесла их. Куда-то." - не знаю почему, но мне почему-то после этих строк, показалось, что сейчас Эдвард поймет, что Беллы нет и никогда не было, что она ему приснилась... Не знаю, странные мысли такие)))
А по поводу эпилога. Очень заметно, что мысли Эдварда стали более оптимистичными. Появилась вера и надежда. И очень понравились выводы, которые он сделал в предпоследнем абзаце: "Любовь не измеряется временем..." Очень умные и правильные слова ты подобрала в конце. Я уж прослезилась.
И мне нравится, что история не закончилась традиционным хеппи-эндом и чудесным исцелением Эдварда. Если честно, не очень люблю классические хэппи-энды, потому что придумать финал счастливее, чем в Саге у Стефани Майер, по-моему, невозможно. Ведь, там они бессмертны, любят друг друга, их чувства постоянны, у них есть дочь... и так далее. В общем, когда читаю "жили они долго и счастливо", мне постоянно представляется, что "за кадром" кого-то из них сбивает автомобиль или кирпич на голову падает. В общем... счастье для людей мимолетно и субъективно.
Спасибо огромное еще раз!!!
Жду, что еще там не вошло в этот фанф и... другие твои работы! Ты уже не раз доказала, какой ты талантливый автор. 
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Среда, 14.11.2012, 23:17 | Сообщение # 3992 |
|
dema, Mashulya, спасибо, девочки! Quote (Althessa) Но когда то его действие закончится, и тогда наступит последний день "Завтра". как и для любого человека Quote (tanya8315) А что там позвякивало при соприкосновении рук? Надеюсь кольца? они самые) Quote (nata_fanata) Не знаю,но последняя глава вселила в меня надежду,что ничто не может помешать и разделить эти два влюбленных сердца. я рада))) maria_mishina, благодарю) Quote (Montrous) не знаю почему, но мне почему-то после этих строк, показалось, что сейчас Эдвард поймет, что Беллы нет и никогда не было, что она ему приснилась... Не знаю, странные мысли такие))) Круто)) Но вы бы меня убили за такой поворот Quote (Montrous) Если честно, не очень люблю классические хэппи-энды я тоже Quote (Montrous) Ты уже не раз доказала, какой ты талантливый автор. спасибо! 
|
| |
| |
| Lax |
| Lax |
Дата: Среда, 14.11.2012, 23:31 | Сообщение # 3993 |
 с верой в РобСтен
|
Катя, милая СПАСИБО! Не верится совсем что все...и так внезапно и никакой точки. Завтра...их завтра точно наступит!!! 
|
| |
| |
| Топтыжка |
| Топтыжка |
Дата: Среда, 14.11.2012, 23:35 | Сообщение # 3994 |
 I ♥ Kstew
|
ты не первая кто это говорит) мой муж уже вешается от меня) сегодня вообще заставила его за шишками идти в парк так он всеми силами сопротивлялся, но я победила))) и тебя побежу! говорят хорошее окончание, интересно как скоро я смогу его прочесть, а Катюш?)))
|
| |
| |
|
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Среда, 14.11.2012, 23:43 | Сообщение # 3996 |
|
Quote (Lax) и так внезапно и никакой точки. угу))) Lax, Quote (Топтыжка) сегодня вообще заставила его за шишками идти в парк так он всеми силами сопротивлялся, но я победила))) и тебя побежу! сумасшедшая жена попалась парню Quote (Топтыжка) интересно как скоро я смогу его прочесть, а Катюш?))) А я тебе давно говорила, что оно хорошее) Блин, ну что ты давишь на меня! Счас комменты почитаешь и всё поймешь- и главу не надо смотреть) Я постораюсь побыстрее)))))))  Добавлено (14.11.2012, 23:43) --------------------------------------------- Miss_Ann_Pattinson, спасибо большое) Я так рада, что вы все рады))) 
|
| |
| |
| Топтыжка |
| Топтыжка |
Дата: Среда, 14.11.2012, 23:51 | Сообщение # 3997 |
 I ♥ Kstew
|
Quote (MetoU) сумасшедшая жена попалась парню а тебе такая фанатка! интересно кому повезло больше?! Quote (MetoU) А я тебе давно говорила, что оно хорошее) Блин, ну что ты давишь на меня! я не сомневаюсь что оно хорошее) но надо же самой убедиться! Что??? Я? давлю? никогда!!! Quote (MetoU) Счас комменты почитаешь и всё поймешь- и главу не надо смотреть) Я постораюсь побыстрее))))))) я умею читать выборочно) сижу же на сайте тут не смотря целый год не одного трейлера не одного и спойлера про Рассвет? И ту прорвусь!!
|
| |
| |
| MetoU |
| MetoU |
Дата: Среда, 14.11.2012, 23:58 | Сообщение # 3998 |
|
Quote (Топтыжка) интересно кому повезло больше?! даже не знаю)) обоим! Quote (Топтыжка) я умею читать выборочно) сижу же на сайте тут не смотря целый год не одного трейлера не одного и спойлера про Рассвет? И ту прорвусь!! Ну ты даешь))) И как умудряешься? Я вечно на спойлеры натыкаюсь)))
|
| |
| |
| Топтыжка |
| Топтыжка |
Дата: Четверг, 15.11.2012, 00:03 | Сообщение # 3999 |
 I ♥ Kstew
|
Quote (MetoU) Ну ты даешь))) И как умудряешься? Я вечно на спойлеры натыкаюсь))) сама над собой в шоке) но зато с таким нетерпением жду фильма!!!! 
|
| |
| |
| Biruza |
| Biruza |
Дата: Четверг, 15.11.2012, 00:15 | Сообщение # 4000 |
 с любовью к РобСтен
|
Ну вот и конец...Даже не верится. Эдвард все еще жив)) Они с Беллой вместе, любимы друг другом и счастливы. Любовьвсе такая же трепетная и нежная. Эд похоже делает все возможное и невозможное чтоб их завтра все же наступило. Вон даже заграницу поехал лечиться. Радует что его мысли стали более оптимистичные и гармоничные. Они с Беллой отличная пара, вон как хорошо друг на друга влияют. Это классно! Рада, что они теперь еще и окольцованы.)) Очень правильные, Катюш, у тебя (то бишь у Эда)) размышления по поводу завтрашнего дня и любви. Мне очень понравились. Так и хочется их упаковать в своей голове и опечатать...чтоб запомнилось. Жаль что не получится. Мозги сопротивляются))) не хотят запоминать информацию. Капризные они у меня. Спасибо тебе, солнце, за это чудесное произведение. Непохожее ни на что. Нужно будет как-нибудь собраться и прочитать все с самого начала...целиком.)) Насладиться, так сказать и прочувствовать. Буду ждать твоих новых работ.. До нового года не так много времени осталось.))
Выкладываю:
|
| |
| |