Новая обложка от ЗУБИК и сюрприз от официального дистрибьютора Капучино - МилашкаКсю
За обложку огромное спасибо Mary. Отдельное спасибо Дашулич за помощь.
OVMka Lastochca на RobSten.ru в первую очередь!!! Републикация только с разрешения. R (Restricted) Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло. Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста. В процессе Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути.
Дата: Суббота, 19.10.2013, 21:11 | Сообщение # 582
Робстен-эксперт
Статус: Offline
OVMka, Оленька, большое спасибо за новую главу! Lastochca, Светочка, спасибо за редактуру! Этож надо в одном месте были, в одно время и не встретились. А все Джеймс виноват. Организовал слежку за обоими и контролирует, чтобы не пересеклись. Эх, а Эдя тож хорош, прохлопал счастье свое, как говорится: "Надо меньше пить!" Одно радует Элис и Джаспер встретились и я надеюсь, что они скоро захотят познакомить своих лучших друзей. Я очень жду продолжения! Спасибо!
Дата: Суббота, 19.10.2013, 23:54 | Сообщение # 587
Супер милота...
Оленька, спасибо за такой подарок-сразу 2 части да, Джас получил свой подарок, но похоже его приоритеты поменялись после встречи с Элис Эммет прост пупсик я бы не отказалась иметь такого брата, ну , или хотя бы друга А Эдвард!!! ай-яй-яй... напился и прохавал свое счастье вот был бы трезвый встреча и возможно дальнейшее знакомство продолжилось бы в другой более, благоприятной атмосфере и этот звонок Джеймса как всегда не во время-гад! что там с ним могло случиться? перепил? недопил?некому утолить плотские желания? Эх, Белла, не повезло тебе с боссом. и снова вопрос: когда же наконец наши герои пересекутся? неужели столкнуться при ограблении?
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 04:07 | Сообщение # 588
неизлечимый Робстеноман
Эх, а я была уверена, что они встретятся в клубе, пока не судьба, но я думаю скоро все равно встреча произойдет и никакой Джеймс им не помешает. Спасибо большое.
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 10:18 | Сообщение # 590
Робстен-любитель
А-а-а Оля, за что ты так с нами, все главки с таким напряжением читала и такой облом,думала, ну, вот сейчас, сейчас, блин... вот теперь с нетерпением ждать следующей
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 12:07 | Сообщение # 591
неизлечимый Робстеноман
Ну, теперь я могу спать спокойно. Всё таки плюшевые мишки меня ещё никогда не подводили. Не зря они меня навели на мысль о садистской сущности Автора. Пролетела моя чуйка только в одном: Роуз с Мишкой тоже не обломилось. Но мишка хором руководил ему не до того было Значит всё же Джеймс устроил слежку... Голова кипит когда думаю, что же его всё же подтолкнёт отправить Беллу в галерею. А за Эдом похоже следили, чтобы удостовериться, что он не за Беллой поехал. Эда мне реально жалко. Такой пъяненький, потерянный, никому не нужный, да ещё и асфальт над ним издевается, качается... Садистка ты Оля. Но не совсем жестокая. Дала нам грушу для битья в виде Джеймса. Как же он ей срочный вызов объяснит? Олечка, спасибо за главу, очень жду продолжения! Светочка, низкий поклон за редактуру Юлечка, спасибо за маячок
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 14:05 | Сообщение # 592
ГЛАВРЕДина
vl@dany,
Цитатаvl@dany ()
блин,и тут облом...ну а за кем тогда(за двумя)просил присмотреть Джеймс...и вообще кто еще кроме Джеймса заинтересован в Каллене girl_wacko ...интрига-интрига...
Ань, ну ты рядом вообще пробегаешь nastuphechca,
Цитатаnastuphechca ()
Понятное дело, что Джеймс устроил слежку за Эдвардом.
скорее всего он
Цитатаnastuphechca ()
Интересно, что будет дальше?
дальше будет завершение вечеринки и пропажа двух людей
Цитатаnastuphechca ()
Спасибо за главу!:)
спасибо, что забегаешь на форум МилашкаКсю,
ЦитатаМилашкаКсю ()
Оленька, спасибо за такой подарок-сразу 2 части
Привет, Ксюш
ЦитатаМилашкаКсю ()
да, Джас получил свой подарок, но похоже его приоритеты поменялись после встречи с Элис
теперь ему не до подарков будет тайфун Элис уже его не отпустит
ЦитатаМилашкаКсю ()
Эммет прост пупсик fund02002 я бы не отказалась иметь такого брата, ну , или хотя бы друга
Классический Эммет
ЦитатаМилашкаКсю ()
А Эдвард!!! ай-яй-яй... напился и прохавал свое счастье cray вот был бы трезвый встреча и возможно дальнейшее знакомство продолжилось бы в другой более, благоприятной атмосфере
упустил момент уже второй раз... надеюсь, в третий - он будет в форме
ЦитатаМилашкаКсю ()
этот звонок Джеймса aq как всегда не во время-гад! что там с ним могло случиться? перепил? недопил?некому утолить плотские желания?
об этом скоро узнаем
ЦитатаМилашкаКсю ()
Эх, Белла, не повезло тебе с боссом. и снова вопрос: когда же наконец наши герои пересекутся? cray неужели столкнуться при ограблении?
пока не могу сказать, а то сюжет весь раскрою Helen77,
ЦитатаHelen77 ()
Эх, а я была уверена, что они встретятся в клубе, пока не судьба,
а ведь уже рядом совсем были непруха... или козни чьи-то
ЦитатаHelen77 ()
но я думаю скоро все равно встреча произойдет и никакой Джеймс им не помешает.
и это ПРАВИЛЬНО! Так и будет miss71star, miss71star,
Цитатаmiss71star ()
Спасибо))))
о, второе спасибо за эту главу уже пожалуйста-пожалуйста aksinya,
Цитатаaksinya ()
А-а-а cray Оля, за что ты так с нами, все главки с таким напряжением читала и такой облом,думала, ну, вот сейчас, сейчас, блин...
Наташ, ну ладно, не все здесь читали Возвращение, но ты-то! Ты же опытный ПЧ Ты ж меня знаешь уже и мои финты ушами
Цитатаaksinya ()
вот теперь с нетерпением ждать следующей
вот, кстати, 5-ая клевая будет Vita404,
ЦитатаVita404 ()
Ну, теперь я могу спать спокойно.
с чувством исполненного долга
ЦитатаVita404 ()
Всё таки плюшевые мишки меня ещё никогда не подводили. Не зря они меня навели на мысль о садистской сущности Автора.
я аж обалдела от твоей догадки, так ловко через мишуток выйти на подвох в главе это было что-то с чем-то, Вит снимаю шляпу
ЦитатаVita404 ()
Пролетела моя чуйка только в одном: Роуз с Мишкой тоже не обломилось. Но мишка хором руководил ему не до того было
ну-у-у, если бы все три пары перезнакомились в одном месте, а потом бы жили долго и счастливо, был бы перебор, мне кажется... пусть все идет своим чередом
ЦитатаVita404 ()
Значит всё же Джеймс устроил слежку... Голова кипит когда думаю, что же его всё же подтолкнёт отправить Беллу в галерею.
кипеть придется недолго, всего лишь до 3-ей части "Дня рождения"
ЦитатаVita404 ()
А за Эдом похоже следили, чтобы удостовериться, что он не за Беллой поехал.
ЦитатаVita404 ()
Эда мне реально жалко. Такой пъяненький, потерянный, никому не нужный, да ещё и асфальт над ним издевается, качается... cray cray Садистка ты Оля.
так и должно быть, Витуль нормальная женская реакция на одинокого, несчастного, красивого миллионера жааалко его
ЦитатаVita404 ()
Но не совсем жестокая. Дала нам грушу для битья в виде Джеймса.
это ты Джеймсу расскажи, что я не жестокая Вииит, я по твоей просьбе Джаску утанцевала с мамой Эди, помнится ты просила, чтобы он ее хотя бы за плечико подержал я им танец целый подарила
Сообщение отредактировал OVMka - Воскресенье, 20.10.2013, 14:08
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 14:49 | Сообщение # 593
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаOVMka ()
я аж обалдела от твоей догадки, так ловко через мишуток выйти на подвох в главе
OVMka, у нас с тобой просто мозги примерно в одну сторону вывернуты
ЦитатаOVMka ()
ну-у-у, если бы все три пары перезнакомились в одном месте, а потом бы жили долго и счастливо, был бы перебор, мне кажется... пусть все идет своим чередом
И то правда А Элис походу ночевать не приедет? Будет с Джасом эстетикой заниматься
ЦитатаOVMka ()
кипеть придется недолго, всего лишь до 3-ей части "Дня рождения"
Интригаааааааааааанка За что сильно люблю
ЦитатаOVMka ()
жааалко его
Не то слово, так и тянет прибрать его к рукам и зауспокаивать до смерти
ЦитатаOVMka ()
Вииит, я по твоей просьбе Джаску утанцевала с мамой Эди, помнится ты просила, чтобы он ее хотя бы за плечико подержал giri05003 я им танец целый подарила
Олечка, солнце, я же балда за своими детективными размышлениями забыла рассказать тебе как ржала с этого выкрутаса Джаса. С его позеленевшей мамы и Розали подкалывающей Эсми. Это просто нечто, хихикала в голос Спасибо тебе за этот танец, он просто гвоздь программы. А я растеклась от удовольствия талия - это намного круче чем плечико
Прикол, если Эсми теперь оставшись без пристального внимания Джаса сама будет попкой перед ним вилять
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 16:46 | Сообщение # 595
неизлечимый Робстеноман
OVMka,Спасибо за новую порцию капучино
Джас добрался до нашего стола и в почтительном поклоне протянул руку… Эсми, приглашая ее на первый танец вечера. Вот Джас, ну засранец Ну день рождение ведь, поэтому прощается. Тем более через пару часов он встретил такую девушку. заставил их дружно пропеть для Элис «с днем рождения тебя» я под столом :bj::bj:
Джеймс... что этот мерзавец затеял? Ой, не нравится мне это...
Эхххх, они так близко были друг к другу Ну ниче, судьбу еще никто не отменял)
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 17:15 | Сообщение # 596
Робстен-любитель
ЦитатаOVMka ()
ты ж меня знаешь уже и мои финты ушами
Оля, но не до такой же степени, тут уже в ход, по ходу, пошли не только уши Так надеялась на встречу в очереди в туалет, было б так оригинально, хоть и "попахивает" извращением))) Не хочу их встречу при ограблении, чё нить придумай, давай какой-нить очередной финт чем-нить
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 18:44 | Сообщение # 597
Робстен-профессионал
Не, судьбу на кривой козе не объедешь! Встретятся, и скоро! А пока надо дать порадоваться именинникам - Элис и Джасперу. Но, судя по всему, у нас уже полный кворум - вот автору и все карты в руки, интересно, как их всех будут знакомить? Клуб уже был. Что там дальше по списку? Большое спасибо за большую главу!!! Пардон за тавтологию...
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 19:48 | Сообщение # 598
Робстен-любитель
Привет, OVMka! Спасибо за новые главы и оповещение. Эммет прикольный персонаж, девчонки отлично себя чувствуют в его компании. У Элис и Джаспера день рождения в один день, и это не случайно (мне так кажется). Эсми и Джаспер танцуют, последний счастлив, ему плевать на мнения других людей, он их просто не замечает, с ним именно та, кто нужна близко, рядом и сейчас. Эсме замужем, она удивлена таким поворотом событий, по-моему у Джаса нет шансов, или есть? Эдвард - пьяный, неудовлетворенный общением, одинокий, с асфальтовой болезнью, уже мечтал добраться домой, и тут не повезло, увели перед носом таксчи. Даже в его пьяном мозгу всплывают воспоминания о девушке, любящей капучино с шоколадом. Белла жутко перепуганная, помчалась на встречу с Джеймсом. А он специально так все подстроил, ведь девушка (точно зная ее характер) не смогла бы ему отказать в помощи, а вот в какой именно помощи он нуждался, интрига, но ничего хорошего он ей не предложит. С другой стороны, даже хорошо, что Эдвард и Белла на этом вечере не встретились, у него было не то настроение и состояние, и скорее всего его "пасли" люди Джеймса (поэтому Белла так срочно понадобилась). Только не факт, что их следующая встреча будет достойной. Я прямо заинтригована, ожидаю с большим нетерпением продолжения. Удачи и вдохновения!!!
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 21:11 | Сообщение # 600
ГЛАВРЕДина
Elena_Aleksandrovna,
ЦитатаElena_Aleksandrovna ()
OVMka,Спасибо за новую порцию капучино
привет, Лен!
Джас добрался до нашего стола и в почтительном поклоне протянул руку… Эсми, приглашая ее на первый танец вечера. Вот Джас, ну засранец
да он давно мечтал, а тут шанс такой он же не дурак, сообразил что к чему
Ну день рождение ведь, поэтому прощается. Тем более через пару часов он встретил такую девушку.
вот-вот, щас не до Эсми ему будет
заставил их дружно пропеть для Элис «с днем рождения тебя» я под столом
да уж поглядеть бы на этот "хор" они ж потом гастролировать сразу начали, Джасу тоже спели
Джеймс... что этот мерзавец затеял? taktak Ой, не нравится мне это...
правильно не нравится, Лен
Эхххх, они так близко были друг к другу cray cray cray Ну ниче, судьбу еще никто не отменял)
а вот и верно!!! судьба знает, что делает aksinya,
Цитатаaksinya ()
Оля, но не до такой же степени, тут уже в ход, по ходу, пошли не только уши
так, поняла, Нат, в следующей главе только уши пущу в ход
Цитатаaksinya ()
Так надеялась на встречу в очереди в туалет, было б так оригинально, хоть и "попахивает" извращением)))
не-не, это "извращение" только для Элис и Джаспера, да и то, потому что там картина шибко хорошая висела Для Беллы и Эди у нас другая ситуация будет
Цитатаaksinya ()
Не хочу их встречу при ограблении, чё нить придумай, давай какой-нить очередной финт чем-нить
ага, постараюсь облачко,
Цитатаоблачко ()
Не, судьбу на кривой козе не объедешь! Встретятся, и скоро!
и вот верно! абсолютно правильный настрой!
Цитатаоблачко ()
А пока надо дать порадоваться именинникам - Элис и Джасперу.
о, единомышленница! я тоже так думаю, пусть именинники порадуются, чего все в кучу валить?
Цитатаоблачко ()
Но, судя по всему, у нас уже полный кворум - вот автору и все карты в руки, интересно, как их всех будут знакомить? Клуб уже был. Что там дальше по списку?
да-да, все герои истории уже проявились, пришло время их взаимодействия
Цитатаоблачко ()
Большое спасибо за большую главу!!!
ВикТер,
ЦитатаВикТер ()
Привет, OVMka! Спасибо за новые главы и оповещение.
привет, Вика
ЦитатаВикТер ()
Эммет прикольный персонаж, девчонки отлично себя чувствуют в его компании.
он добрый по сути и веселый, таких девочки любят
ЦитатаВикТер ()
Эсми и Джаспер танцуют, последний счастлив, ему плевать на мнения других людей, он их просто не замечает, с ним именно та, кто нужна близко, рядом и сейчас. Эсме замужем, она удивлена таким поворотом событий, по-моему у Джаса нет шансов, или есть?
а вот и посмотрим! Пока ведет Эсми, посмотрим, что дальше будет
ЦитатаВикТер ()
Эдвард - пьяный, неудовлетворенный общением, одинокий, с асфальтовой болезнью, уже мечтал добраться домой, и тут не повезло, увели перед носом таксчи. Даже в его пьяном мозгу всплывают воспоминания о девушке, любящей капучино с шоколадом.
асфальтовая болезнь
а у пьяного выплыло то, что трезвый мозг блокировать пытался
ЦитатаВикТер ()
Белла жутко перепуганная, помчалась на встречу с Джеймсом. А он специально так все подстроил, ведь девушка (точно зная ее характер) не смогла бы ему отказать в помощи, а вот в какой именно помощи он нуждался, интрига, но ничего хорошего он ей не предложит.
ну он точно не нечаянно позвонил, в начале следущей глав про это будет
ЦитатаВикТер ()
С другой стороны, даже хорошо, что Эдвард и Белла на этом вечере не встретились, у него было не то настроение и состояние, и скорее всего его "пасли" люди Джеймса (поэтому Белла так срочно понадобилась).
совершенно верно, пьяный Эдя не факт, что приглянулся бы Белле все, что ни делается, делается к лучшему
ЦитатаВикТер ()
Только не факт, что их следующая встреча будет достойной.
не опозорится никто, почти
ЦитатаВикТер ()
Я прямо заинтригована, ожидаю с большим нетерпением продолжения. Удачи и вдохновения!!!
спасибо-спасибо, и удача, и вдохновение очень нужны!