Новая обложка от ЗУБИК и сюрприз от официального дистрибьютора Капучино - МилашкаКсю
За обложку огромное спасибо Mary. Отдельное спасибо Дашулич за помощь.
OVMka Lastochca на RobSten.ru в первую очередь!!! Републикация только с разрешения. R (Restricted) Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло. Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста. В процессе Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути.
Дата: Вторник, 31.12.2013, 11:36 | Сообщение # 922
ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
Всех терпеливых читателей "Капучино..." команда фанфика поздравляет с наступающим Новым годом! Мы желаем Вам новых приятных встреч в следующем году. Будьте счастливы, здоровы и благополучны!
Ну а мы, в преддверии наступающих праздничных дней, предлагаем три тизера к новой главе фанфика, уже выложенных в шапке. Надеемся, вам понравится.
Дата: Вторник, 31.12.2013, 13:48 | Сообщение # 923
Супер милота...
Оленька, большое спасибо тебе за такой ошеломительный подарок Я не зря надеялась, не зря... и Дед Мороз меня услышал Что могу сказать о тизерах... Во-первых, бедных Джас - ради любви приходится идти на такие жертвы , но... зато Белла его выручила и теперь я со стопроцентной уверенностью могу сказать, что этот блондин будет на стороне Беллы (если что) Белка я вижу серьезно подошла к плану свидания даже запросила помощь Гугла А вот интересно какую помощь ей окажет непосредственный участник всей этой истории? Как Джас будет выкручиваться? Молодчина, Белла, что решила сперва поиграть с Эд... гаром, а уж потом... Да, а остальные мужчины бояться женщины за рулем. Вспоминают сразу про обезьян, гранаты... Все может быть намного интереснее и веселее, если действовать, как наша хитрющая Белка Ну, последний тизер меня вообще убил... Я сползла под стол, как желе надо же, они это сделали... так романтично - под звездным небом, на природе Эд втюрился по самое "не хочу":fund02002: . Посмотрим, сможет ли он признаться Белле после всего, глядя в такие любимые и доверяющие ему глаза. Белла, пожалуйста, будь благоразумна. Не руби с плеча! Ты же чувствуешь, что парень тебя любит, но боялся сперва попасть в ловушку спасибо, Оль, за эти чудеса и поздравления. Я тоже не желаю отставать и...
Дата: Вторник, 31.12.2013, 14:17 | Сообщение # 924
неизлечимый Робстеноман
Оленька привет! Спасибо большое! Бедный Джас но ради Элис готов на все Белла решила хорошо подготовится но все таки остановились на природе Белле не важно где но главном со своим Эдгардом Пока он уверен что сможет сказать
Лелик,привет Ух ты сколько подарочков они че того?в смысле этого?в смысле...блин верните мне речь...они были вместе? крууууууто...помнится недавно кто-то говорил что никогда не влюбится
ЦитатаOVMka ()
Касание обнаженной кожи к голому телу любимой девушки
а это что такое было?любимой девушки?ха,попался Эдик блин,Эдя решил признаться,пипец...у меня такое чуйство что Белка его за яйца подвесит за такую проверку Джаспер меня радует,такой чудной... тяжко ему придется с этим энерджайзером Лелик,спасибо за тизеры...а завлекушка это пипец я чуть все слюни не потеряла...лишь бы это не очередная твоя шутка
меня девули так тронули своими просьбами, что я на каждую по одному тизеру выложила хорошо хоть только трое всего просьбы высказали
Цитатаvl@dany ()
они че того?в смысле этого?в смысле...блин верните мне речь...они были вместе?
да, без сомнений исчо как... я там чуток прочла
Цитатаvl@dany ()
а это что такое было?любимой девушки?ха,попался Эдик
на крючочке мы, ога
Цитатаvl@dany ()
блин,Эдя решил признаться,пипец...у меня такое чуйство что Белка его за яйца подвесит за такую проверку
не исключено но ей может еще детей от него надо, может она бережно как-то с ним поступит?
например, только за одно яичко подвесит :giri05003:
Цитатаvl@dany ()
Джаспер меня радует,такой чудной... тяжко ему придется с этим энерджайзером
а представь, если у них дети будут копией Элис Джас с ума сойдет
Цитатаvl@dany ()
Лелик,спасибо за тизеры...а завлекушка это пипец я чуть все слюни не потеряла...лишь бы это не очередная твоя шутка
неееееее... это прям из следующей главы чтобы доказать серьезность авторских намерений, могу еще абзац оттуда показать
Меня, пожалуй, хватило бы и подольше на созерцания и исследования, если бы Белла не перехватила вдруг инициативу. Запустив обе руки в мои волосы, она вынудила меня поднять голову вверх и обрушила на меня поцелуй, лишая меня остатков разума. Она ли сняла с меня рубашку, или это я сам сорвал ее с себя, даже не помню. Это и не важно. Важно то, что сейчас девушка, которую я хочу больше всего на свете, не разрывая поцелуя, расстегивает ремень на моих брюках… теперь молнию… и касается рукой всего, что давно затвердело. Резко выдохнув, перехватываю руки Беллы и прижимаю их к приборной панели, позади нее. Если она продолжит меня так трогать, то я кончу тут же, даже не сняв одежду. – Нет, не трогай меня там… – шепчу я ей в приоткрытые губы, – а то… я не сдержусь… не смогу…
Аня, С новым годом!
Сообщение отредактировал OVMka - Среда, 01.01.2014, 15:24
Дата: Пятница, 03.01.2014, 02:37 | Сообщение # 931
Робстен-эксперт
Команду Капучино и всех читателей поздравляю с наступившим Новым 2014 годом! Желаю вам огромного счастья, любви, удачи во всех начинаниях! Отличного настроения и исполнения всех желаний! Здоровья вам и вашим близким!
Дата: Пятница, 03.01.2014, 17:47 | Сообщение # 933
Робстен-любитель
Поздравляю с самым лучшим, Древним праздником веселым, Самым нежным и певучим, Белоснежным годом новым; Пусть придут в году грядущем К Вам удача и успех! Пусть он будет самым лучшим, Самым радостным для всех! Пусть для вас - людей хороших, Не боящихся забот Будет он не просто новый, А счастливый Новый Год!!!
Спасибо за тизеры, весьма интригующие. Жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!
Дата: Вторник, 07.01.2014, 18:42 | Сообщение # 940
Робстен-любитель
Дорогие девочки!!!
В рождественскую канитель, В мороз и холод зимний снежный Спешу поздравить всех людей И пожелать хочу надежды На радость счастье и успех. Пусть сбудется, о чем мечтают, Чтобы звучал веселый смех, Чтоб жить без боли и печали. Вам пожелать хочу любви И счастья самого земного, Чтоб все задуманное вы В жизнь воплотить легко смогли И радости чтоб было много!