Новая обложка от ЗУБИК и сюрприз от официального дистрибьютора Капучино - МилашкаКсю
За обложку огромное спасибо Mary. Отдельное спасибо Дашулич за помощь.
OVMka Lastochca на RobSten.ru в первую очередь!!! Републикация только с разрешения. R (Restricted) Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло. Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста. В процессе Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути.
Дата: Четверг, 09.01.2014, 22:17 | Сообщение # 984
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитатаvl@dany ()
эт что такое было
Ань, это было богатое воображение женщины с явными доминирующими наклонностями, чей мозг сейчас заволочен сексуальной дымкой Думаешь, наш Эдька так и позволить ей поруководить процессом??? хотя, судя по тому, как она гоняла его в кафешке за кофе, с него станется
Дата: Суббота, 11.01.2014, 20:52 | Сообщение # 989
Робстен-эксперт
Привет, капучинки! Спасибо за главу, Оли Светик, спасибо за редактирование Что-то мне показалось, что Изабелла слишком, уж, озабочена организацией своего предстоящего свидания. Понятно, что ее очень волнует этот парень, она хочет, чтобы обоим было максимально комфортно, да и девушка она у нас очень деликатная, но все же не стоит все стараться взять в свои руки. К тому же, и Эдвард точно также заинтересован в ней и не исключено, что в эту самую минуту также зависает в Инете в надежде найти то самое... идеальное место. Белла вроде как все решила за него, и машину подогнала, лишив тем самым выбора... Не каждому мужчине это придется по вкусу. Еще подумает, что не доверяет ему в этом вопросе. Видно сказывается то, что очень долгое время, да и сейчас еще, Белла во всем привыкла рассчитывать только на саму себя. Но, я надеюсь, очень скоро Эдвард, а не Эдгар, даст ей ощутить в полном мере то чувство защищенности, когда понимаешь, что более не одна и отныне всегда есть крепкое мужское плечо, на которое можно опереться, чтобы не случилось. Хотя, сам план мне очень нравится. Я бы тоже предпочла красивую панораму города в закатных сумерках и бутылочку красного вина с фруктами любому ресторану. Сидеть где-нибудь на бортике смотровой площадки, болтать ногами и тихо о чем-то говорить.... Это очень романтично Сложилось впечатление, что Джас не без причины был столь настойчив в варианте провидения свидания! Никак Эдвард высоты боится? Тогда зачем это Джасу? Решил подсолить своему другу за его нерешительность? Неужели ничего не показалось девушкам подозрительным, подслушав беседу Джаса? С какой там «вай-вай-вай» повстречался Эммет? Не Розали ли? Спасибо, жду с нетерпением второго свидания. Эдвард, действительно, решится рассказать о себе? Тогда ему может понадобиться парашют
Дата: Суббота, 11.01.2014, 21:23 | Сообщение # 990
Робстен-любитель
Привет, девчонки!!! Спасибо за новую главу и оповещение. Да, серьезную работу провела Белла, готовясь к свиданию. У Элис и Джаса отличная подруга. Не представляю, чтобы Джаспер делал, если бы ни Белла, точно бы умер в расцвете лет. Белла не плохо "развела" на автомомбиль Мака, умеет же а, да с такой легкостью, что он повелся, еще и просто так, принципиальный. Свидание на горе "Влюбленных" - очень романтично. Может Эдгар/Эдвард уже признается во всем, ведь затянулась эта игра. Джеймс тоже не дремлет, его опека, одержимость и контроль - лишний раз повод задуматься, и Беллу это очень волнует и напрягает. Его что-то тревожит, вот он и старается все и всех держать под контролем. Девчонки, Вы молодцы, восхищаюсь Вашим потрсающим чувства юмора, всегда добрым, уместным и позитивным!!! С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 22:24 | Сообщение # 992
ГЛАВРЕДина
Fika,
ЦитатаFika ()
Привет, капучинки!
привет, Натали рада видеть
ЦитатаFika ()
Что-то мне показалось, что Изабелла слишком, уж, озабочена организацией своего предстоящего свидания. Понятно, что ее очень волнует этот парень, она хочет, чтобы обоим было максимально комфортно, да и девушка она у нас очень деликатная, но все же не стоит все стараться взять в свои руки
вот, правильно говоришь, абсолютно. Надо было полегче на поворотах. Джаспер ей вот то же самое сказал.
ЦитатаFika ()
вроде как все решила за него, и машину подогнала, лишив тем самым выбора... girl_blush2 Не каждому мужчине это придется по вкусу. Еще подумает, что не доверяет ему в этом вопросе.
а вот и посмотрим, что он по этому поводу думает
ЦитатаFika ()
Видно сказывается то, что очень долгое время, да и сейчас еще, Белла во всем привыкла рассчитывать только на саму себя.
совершенно верно, Натали, абсолютно. Все ее отношения завязаны на том, что это она всех организует, собирает в кучу. Она вынужденный стратег. От этого ей еще придется отвыкать. Так быстро это не проходит
ЦитатаFika ()
Но, я надеюсь, очень скоро Эдвард, а не Эдгар, даст ей ощутить в полном мере то чувство защищенности, когда понимаешь, что более не одна и отныне всегда есть крепкое мужское плечо, на которое можно опереться, чтобы не случилось.
вот твои бы слова да автору в уши я ей передам
ЦитатаFika ()
Хотя, сам план мне очень нравится. lovi06032 Я бы тоже предпочла красивую панораму города в закатных сумерках и бутылочку красного вина с фруктами любому ресторану. Сидеть где-нибудь на бортике смотровой площадки, болтать ногами и тихо о чем-то говорить.... hang1 Это очень романтично
сам по себе план отличный, Белла вообще все хорошо планирует. Она молодец.
ЦитатаFika ()
Сложилось впечатление, что Джас не без причины был столь настойчив в варианте провидения свидания! JC_flirt Никак Эдвард высоты боится? Тогда зачем это Джасу? Решил подсолить своему другу за его нерешительность?
Джас, конечно, не просто так переменил решение. Зачем? А он сам как-нибудь расскажет. Ему еще к Эдвардовой маме везти Элис на знакомство. Эдя там все и спросит у Джаса.
ЦитатаFika ()
Неужели ничего не показалось девушкам подозрительным, подслушав беседу Джаса?
пока - нет. Мало "зацепочек". Но в голове кой-чо застрянет. Это точно.
ЦитатаFika ()
С какой там «вай-вай-вай» повстречался Эммет? Не Розали ли?
во второй части главы мы с этим вопросом точно разберемся
ЦитатаFika ()
Спасибо, жду с нетерпением второго свидания. Эдвард, действительно, решится рассказать о себе? JC_flirt Тогда ему может понадобиться парашют
лучше два парашюта! По-любому Белла, подумав, полетит его спасать следом. ВикТер,
ЦитатаВикТер ()
Привет, девчонки!!!
привет, Вика!
ЦитатаВикТер ()
Спасибо за новую главу и оповещение.
спасибо, что забежала, впрочем как всегда
ЦитатаВикТер ()
Да, серьезную работу провела Белла, готовясь к свиданию.
стратег, епрст
ЦитатаВикТер ()
У Элис и Джаса отличная подруга. Не представляю, чтобы Джаспер делал, если бы ни Белла, точно бы умер в расцвете лет.
что-нибудь бы придумал, только не так быстро как Белла сначала бы умер, ога
ЦитатаВикТер ()
Белла не плохо "развела" на автомомбиль Мака, умеет же а, да с такой легкостью, что он повелся, еще и просто так, принципиальный
ой, так она ему любимую мозольку-то нажала... все по фэн-шую прям
ЦитатаВикТер ()
Свидание на горе "Влюбленных" - очень романтично. Может Эдгар/Эдвард уже признается во всем, ведь затянулась эта игра.
это зависит от того, как пройдет свидание, но парню надо будет что-то решать. Длится розыгрыш бесконечно не может. Особенно с таким другом, как Джаспер
ЦитатаВикТер ()
Джеймс тоже не дремлет, его опека, одержимость и контроль - лишний раз повод задуматься, и Беллу это очень волнует и напрягает. Его что-то тревожит, вот он и старается все и всех держать под контролем.
с Джеймсом вообще все сложно и намного запутаннее, чем кажется. Надо дождаться бонуса от его лица. Там много такого, что его раскроет.
ЦитатаВикТер ()
Девчонки, Вы молодцы, восхищаюсь Вашим потрсающим чувства юмора, всегда добрым, уместным и позитивным!!! С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 17:41 | Сообщение # 993
Amor omnia vincit
Cпасибо за главу Белла с таким энтузиазмом организовывает свидание. Хочется романтики и кавалера не разорить. С Божьей помощью, то есть с помощью Джаспера и гугла все придумали. Надеюсь все пройдет хорошо.
Арья
Сообщение отредактировал kristy90 - Понедельник, 13.01.2014, 17:43
Дата: Вторник, 14.01.2014, 01:20 | Сообщение # 995
с любовью
OVMka, привет! Наконец-то я дочитала всё имеющиеся на данный момент главы. Я же обещала Фанф просто великолепен Очень захватывающий сюжет и интересные персонажи! Мне очень понравилась "команда Джеймса". Хотя он сам меня реально бесит А вот Эдвард просто Ну впрочем как обычно Очень хочу продолжения! Как же пройдет свидание Беллы и Эдгара? Уверена скучно не будет. Какой план придумали Белла с Элис? И сколько примерно будет глав? Надеюсь до 20 дотянет? Спасибо за главу и за фанф Это что-то невероятное! Так и хочется взять, обнять и :lovi06015:
Любовь победит!
Сообщение отредактировал Ивен - Вторник, 14.01.2014, 01:21
Дата: Суббота, 18.01.2014, 18:58 | Сообщение # 998
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаLastochca ()
Хотя я сама извелась в ожидании такоооой главыыы!
ага,Светик,давай по мучай нас...мы ж терпеливые....а чо,на самом интересном месте чтоли остановились?и тизер горячий мы совсем не читали...пффф,переживем....аааааааааааааа,Лелик,возвращайся к нам скорее,а то моя мантра о терпеливости нифига не действует