Новая обложка от ЗУБИК и сюрприз от официального дистрибьютора Капучино - МилашкаКсю
За обложку огромное спасибо Mary. Отдельное спасибо Дашулич за помощь.
OVMka Lastochca на RobSten.ru в первую очередь!!! Републикация только с разрешения. R (Restricted) Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло. Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста. В процессе Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути.
Я что- то на этом коменте застряла и теперь не помню, что сказать хотела))))
типа в трубе, да?
Цитатаlonalona ()
Спасибо за продолжение Оля, Света!
Привет, Наташ, рада видеть! Я скучаль
Цитатаlonalona ()
Так, ну шо сказать, свиданием я осталась довольна)))
ну я рада тогда
Цитатаlonalona ()
моральные дилллемы о сексе на первом свидании меня не волнуют, тем более формально это свидание второе, они еще пироженки ели.
а еще он за ней ухаживал... при первой встрече за кофе бегал так что он давно знакомы
Цитатаlonalona ()
Вот кто удержится? Не исключаю, что я маньячка озабоченная, впрочем))
ну, тогда ю ар велкам! я такая же, видать
Цитатаlonalona ()
И тут милый автор оставляет парочку другую интриг. У милого автора не бываит по другому.
за "милого" спасибо а интригу и правда люблю, есть такой грешок
Цитатаlonalona ()
Систематизирую: Вертолет и телефон.
ага, совершенно верно ... но есть еще одно. Очень важный момент для дальнейшего сюжета. Не менее важный чем вертолет и телефон.
Цитатаlonalona ()
Совпадение? Ну оно конечно да... как бы это совпадение в газетенках не напечатали...
а это прям в следующей главе узнаем
Цитатаlonalona ()
Орхидея - прокол. Самый дорогой товар ... не думаю, что Белла заподозрит, скорее умилится, что парень не ел, что бы цветочек купить)) Но прокол
единственное действие, которое Эдвард совершил необдуманно за этот день - это покупка этой орхидеи. Вылезет ему это боком или нет? вот в чем вопрос
Цитатаlonalona ()
Признание. Когда же произойдет это признание. Хорошо бы до того, как Белла сама узнает. Хорошо бы до того, как он узнает, что на его маринистов покушаются. Хорошо бы)) Но веселей, что бы НЕ до того и НЕ. узнал, а потом " мурка, мы подошли из-за угла" *опачки*
наш вариант веселей или интригански, или и то, и другое вместе взятое.
Цитатаlonalona ()
прошу прощения за ошибки, пишу с пукалки, букв не вижу))) но и молчать сил нет, лпятьже труба заинтересовала))
так уже и меня эта труба заинтересовала, пойду Анюту пытать, что по этой труюе пускают-то? Это ж принципиальное значение имеет Наташ, спасибо, что забег
1. Элис, звонит узнать понравились ли Эдгару босоножки, которые она одолжила Белле 2. Эммет, звонит с требованиями вернуть Макмобиль 3. Родители, звонят узнать почему им дочь уже сутки не звонит 4. Джаспер, пытается удостовериться, что Эдвард провалил свидание на горе. 5. Джеймс, опять разбил нос, требует Беллу к себе 6. Джейкоб, хочет пригласить Беллу на свидание.
так подождите,я туго соображаю...а че уже последние главы?
Не, эт имеется ввиду, что инфа была в одной из последних (не в смысле совсем последних)глав. А меня вот уже который день мучает вопрос: Оль, чо это у нас Джессика так разнервничалась, что Джас женится? Я, если что, главу в глаза не видала и ничего не знаю. Но факт интересный.
Дата: Четверг, 23.01.2014, 19:36 | Сообщение # 1055
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаOVMka ()
щас заинтригую еще больше, помимо цветка есть в последних главах одна штука, которая приведет нас к развязке истории
ГлаваХ? ... Ну ты гуманистЬ, мать...
Может РобоДиора к пустой головешке приложить, для усиления соображалки - все ж универсальное средство-то
ЦитатаLastochca ()
Ань, я вчера Ольку страшной пыткой пытала (очень страшной), дык она не раскололась
Насколько страшной? Пыткой водой пробовала? Молчанием? Отсутствием сна? Младенческим криком в течении суток? Что еще... Отключение функции поиск на слово Роберт Паттинсон в гугле, предварительно уничтожив всю инфу и фото в компьютере испытуемой?
Ты если что - обращайся, чую я не весь спектр возможностей ты использовала....не весь..
Сообщение отредактировал lonalona - Четверг, 23.01.2014, 19:37
Дата: Четверг, 23.01.2014, 19:41 | Сообщение # 1057
ГЛАВРЕДина
ЦитатаLastochca ()
А меня вот уже который день мучает вопрос: Оль, чо это у нас Джессика так разнервничалась, что Джас женится? Я, если что, главу в глаза не видала и ничего не знаю. Но факт интересный.
Дата: Четверг, 23.01.2014, 19:56 | Сообщение # 1059
неизлечимый Робстеноман
Цитатаlonalona ()
Отключение функции поиск на слово Роберт Паттинсон в гугле, предварительно уничтожив всю инфу и фото в компьютере испытуемой?
нееее,этим ее не проймешь,есть что-то пострашнее Роберта Паттинсона,только Олька не признается...Светик,ты не знаешь? ОООООль,может Эммет твоя тайная страсть?
Дата: Четверг, 23.01.2014, 19:59 | Сообщение # 1060
неизлечимый Робстеноман
Цитатаvl@dany ()
ОООООль,может Эммет твоя тайная страсть?
Да ты почитай, как она Джеймса пишет Тут уже кулуарный кружок любителей образовался, хотя персонаж вроде как и отрицательный ... Только о любимом мужчине можно так писать