Новая обложка от ЗУБИК и сюрприз от официального дистрибьютора Капучино - МилашкаКсю
За обложку огромное спасибо Mary. Отдельное спасибо Дашулич за помощь.
OVMka Lastochca на RobSten.ru в первую очередь!!! Републикация только с разрешения. R (Restricted) Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло. Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста. В процессе Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути.
Дата: Четверг, 23.01.2014, 21:22 | Сообщение # 1064
ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
Цитатаvl@dany ()
так ладно,Оль тебе какая больше картинка нравится?
я девушка не привередливая, мне обе нравятся но не так, чтобы я бдительность потеряла хотя я подумала-подумала и придумала, что все-таки первая картинка для меня более заманчивая
Дата: Суббота, 25.01.2014, 15:38 | Сообщение # 1072
с любовью к РобСтен
OVMka, Lastochca, Оля, Света, я ваш фанат отныне)))) Вынырнула из Булочки" и нырнула в "Капучино". не оторваться.Все тут есть: и авантюра, и романтика,и страсть. Герои просто один под другого подобрались: Элис и Джаспер любят искусство, Розали и Эммет машины, Белла и Эдвард... а у этих двоих просто какая-то мистическая связь друг с другом, что-то на уровне подсознания. Что касается Джеймса... Не могу сказать, что он такой уж отрицательный герой... Он такой, какой есть. У него свои мотив поведения, и они оправданы, пусть и не честны. Вот кто на самом деле противен, так это "двойной агент", "и нашим, и вашим"... вот он конкретный мудак. По последней главе: ух как шустро они...даже неожиданно как-то... но что поделаешь, если накрыло... вот интересно, сознается ли Эдвард, что он Эдвард... Или опять что-то помешает? И что даст это признание? не будет ли хуже? и потом, если Эдвард узнает о планирующейся краже, не подумает ли, что Белла с ним... из-за этого? У него ведь ох какие тараканы в голове... Ну и последний вопрос, оставшийся пока без ответа: а не Джеймс ли там на вертолете? или по его поручению... ведь не дозвонился же он до Беллы... и если это он, и если узнает о том, что произошло...В общем, Белле не позавидуешь... Девчата, возьмите в ПЧ меня)))
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 09:37 | Сообщение # 1073
Сказочник
Спасибо за такой милый фанфик. Прочла 8 первых глав. Невероятно понравилось! Такая прелесть!!! Но теперь придётся вместе со всеми ждать продолжения. А куда деваться!? Очень хочется поскорее узнать реакцию Беллы. Тут такой клубок напутан - уже за одну "проверочку на вшивость" Эдвард должен бы огрести от неё. Но тут ситуация сложнее - именно его Белла и должна ограбить. Кстати, интересно, как они с Элис решили из этого выпутываться, и изменятся ли их планы после того, как Белла узнает правду. Не решится ли от обиды за обман реально грабануть Эдика, в наказание, так сказать? В общем, вопросов много, ответы не скоро, жду! Меня в ПЧ, пожалуйста! Но Джаспер-то каков! Только я поразилась его благородству - отказался забрать выцарапанную шантажом картину, как он тут же подстроил другу подлянку - отправил страдающего акрофобией Эдварда на самую высокую точку города. Ну, жук! Надеюсь, Эдвард в итоге узнает, кому обязан этими захватывающими мгновениями и симметрично отомстит! С нетерпением жду продолжения!
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 12:41 | Сообщение # 1074
ГЛАВРЕДина
vl@dany,
Цитатаvl@dany ()
ой,не....чувствую я сама скоро в астрал уйду
я выпал из астралу, наконец и это, Ань, ты мне еще не самого любимого мужчину под спойлер сунула Lastochca,
ЦитатаLastochca ()
Потерлася я
я чот представила это в красках, Свет чуть опять в астрал не рухнула luluka,
Цитатаluluka ()
OVMka, Lastochca, Оля, Света, я ваш фанат отныне))))
ух, ничего себе
Цитатаluluka ()
Вынырнула из Булочки" и нырнула в "Капучино".
у тебя, Юль, почти "завтрак" получился видимо со Светой мы любим пожрать поесть
Цитатаluluka ()
Все тут есть: и авантюра, и романтика,и страсть
Цитатаluluka ()
Герои просто один под другого подобрались: Элис и Джаспер любят искусство, Розали и Эммет машины, Белла и Эдвард... а у этих двоих просто какая-то мистическая связь друг с другом, что-то на уровне подсознания.
ох хорошо про Бельчонка с Эдей сказала
Цитатаluluka ()
Что касается Джеймса... Не могу сказать, что он такой уж отрицательный герой... Он такой, какой есть. У него свои мотив поведения, и они оправданы, пусть и не честны.
ооо, Юля! как мне тебя не хватало тут. Я всем говорю - не судите Джеймса так уж строго, но его все равно все ругают
Цитатаluluka ()
Вот кто на самом деле противен, так это "двойной агент", "и нашим, и вашим"... вот он конкретный мудак.
воооооооооот! а я про что всю дорогу вещаю
Цитатаluluka ()
По последней главе: ух как шустро они...даже неожиданно как-то... но что поделаешь, если накрыло...
да-да, шустро и это многих смутило, но в жизни и такое случается эти двое сейчас будут грести от жизни все очень быстро и много, как будто предчувствуя что-то
Цитатаluluka ()
вот интересно, сознается ли Эдвард, что он Эдвард... Или опять что-то помешает? И что даст это признание? не будет ли хуже? и потом, если Эдвард узнает о планирующейся краже, не подумает ли, что Белла с ним... из-за этого? У него ведь ох какие тараканы в голове...
про это пока не могу рассказать, а то спалю всю авторскую сюжетную контору
Цитатаluluka ()
Ну и последний вопрос, оставшийся пока без ответа: а не Джеймс ли там на вертолете? или по его поручению... ведь не дозвонился же он до Беллы... и если это он, и если узнает о том, что произошло...В общем, Белле не позавидуешь...
а про это уже совсем скоро, на этой неделе узнаем.
Цитатаluluka ()
Девчата, возьмите в ПЧ меня)))
сейчас организуем с огромным удовольствием Ксюня555, привет, Ксюша
ЦитатаКсюня555 ()
Прочла 8 первых глав. s_knigoi Невероятно понравилось! Такая прелесть!!!
спасибо
ЦитатаКсюня555 ()
о теперь придётся вместе со всеми ждать продолжения. cray А куда деваться!?
в ожидании тоже есть свои положительные моменты. Можно придумывать варианты, болтать об этом на форуме
ЦитатаКсюня555 ()
Очень хочется поскорее узнать реакцию Беллы. Тут такой клубок напутан - уже за одну "проверочку на вшивость" Эдвард должен бы огрести от неё.
если бы она не охотилась за его коллекцией, то так бы все и было, без сомнения, но Белла не мягкий и пушистый невинный ангелочек, отнюдь
ЦитатаКсюня555 ()
Но тут ситуация сложнее - именно его Белла и должна ограбить.
да-да, ты права на все 100
ЦитатаКсюня555 ()
Кстати, интересно, как они с Элис решили из этого выпутываться, и изменятся ли их планы после того, как Белла узнает правду. Не решится ли от обиды за обман реально грабануть Эдика, в наказание, так сказать?
пока планы не изменились, хотя Элис знает, что они грабят Галерею Джаспера и не отказалась от идеи утащить коллекцию... так что тут что-то не так
ЦитатаКсюня555 ()
Меня в ПЧ, пожалуйста!
сейчас оформим, ога
ЦитатаКсюня555 ()
Но Джаспер-то каков! Только я поразилась его благородству - отказался забрать выцарапанную шантажом картину, как он тут же подстроил другу подлянку - отправил страдающего акрофобией Эдварда на самую высокую точку города. Ну, жук!
ой, ну что тебе сказать. У Джаспера такое извращенное чувство справедливости. Типа: ты мне друг, но истина дороже. Он за честность во всем. Ради этого даже друга не пощадит.
ЦитатаКсюня555 ()
у, жук! Надеюсь, Эдвард в итоге узнает, кому обязан этими захватывающими мгновениями и симметрично отомстит!
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 16:37 | Сообщение # 1075
с любовью к РобСтен
OVMka,
Код
ооо, Юля! [img]http://robsten.ru/smiles/bjet_chelom.gif [img]http://robsten.ru/smiles/bjet_chelom.gif [img]http://robsten.ru/smiles/bjet_chelom.gif как мне тебя не хватало тут. Я всем говорю - не судите Джеймса так уж строго, но его все равно все ругают [img]http://robsten.ru/smiles/girl_wacko.gif
Дак ведь и правда, Джеймс тут какой-то...безобидный что ли... Пока, по крайней мере. Я думаю, к Белле он относится очень тепло и, конечно, надеется, что ему вдруг да и обломится что-то) Ведь он же, когда про Каллена узнал, даже решил Беллу вывести из игры. Значит, дорога ему девочка это. Не, ну ревность тоже, конечно, куда без нее, и он чувствует в Каллене сильного противника. Ему просто кажется, что пока Белла у него на коротком поводке ( читай в деле), она никуда не денется. Кто его знает, как дальше он начнет действовать, но почему-то мне кажется, что он не негодяй..
Код
эти двое сейчас будут грести от жизни все очень быстро и много, как будто предчувствуя что-то [img]http://robsten.ru/smiles/girl_blush2.gif
Оу, это будет так же горячо?
Код
про это пока не могу рассказать, а то спалю всю авторскую сюжетную контору [img]http://robsten.ru/smiles/fund02002.gif
А я на рассказ и не претендую Просто люблю поразмышлять вслух))))
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 16:48 | Сообщение # 1076
Сказочник
Цитатаluluka ()
Дак ведь и правда, Джеймс тут какой-то...безобидный что ли... Пока, по крайней мере.
Одни его притворюшки и игра в умирающего лебедя чего стоят. Был бы злодей - попытался бы взять силой. Конечно, кровушки он героям ещё попортит, но не больше, чем просто ревнивый мужик и ревнивый же босс. Но не как записной злодей и псих.
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 16:51 | Сообщение # 1077
с любовью к РобСтен
Ксюня555,
Код
Одни его притворюшки и игра в умирающего лебедя чего стоят. Был бы злодей - попытался бы взять силой. Конечно, кровушки он героям ещё попортит, но не больше, чем просто ревнивый мужик и ревнивый же босс. Но не как записной злодей и псих.
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 16:55 | Сообщение # 1078
ГЛАВРЕДина
luluka,
Цитатаluluka ()
Дак ведь и правда, Джеймс тут какой-то...безобидный что ли... Пока, по крайней мере.
он, конечно. не пупсик ни разу, но он читаем и понятен, и вообще-то предсказуем, как любой ревнивый мужик.
Цитатаluluka ()
Я думаю, к Белле он относится очень тепло и, конечно, надеется, что ему вдруг да и обломится что-то)
точно! не теряет он надежду, ждет момента, чтобы ее "подсечь". Да и Йорки его бы не развел никогда на приличные деньги, если бы ему на Беллу было плевать. У Джеймса в голове и в сердце все напутано, но скоро он разберется.
Цитатаluluka ()
Значит, дорога ему девочка это. Не, ну ревность тоже, конечно, куда без нее, и он чувствует в Каллене сильного противника.
соперник - это ключевое слово здесь, и не только в отношении Беллы, но об этом позже в истории прям подробно будет
Цитатаluluka ()
Кто его знает, как дальше он начнет действовать, но почему-то мне кажется, что он не негодяй..
дай пожму твою руку, пАтАму што ты практически права, он, конечно, мерзавец и местами козел, но его поступки можно понять, они не просто так
Цитатаluluka ()
Оу, это будет так же горячо?
ну, сейчас Эдина очередь ответный ход делать, посмотрим какие он умеет планы свиданий строить
Цитатаluluka ()
А я на рассказ и не претендую fund02002 Просто люблю поразмышлять вслух))))
а я очень претендую на рассказ , так как обожаю мысли вслух от читателей
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 17:04 | Сообщение # 1080
Сказочник
ЦитатаOVMka ()
в конце концов, она от него зависит - мог бы давно применить свою власть над ней
Мне кажется, он понимает, что надави он на Беллу в этом плане - может вообще отличного работника лишиться. Точнее - двоих, уж Элис 100 пудов на стороне Беллы. Так что именно поэтому эту самую власть и не применяет. Не так уж она и велика, если разобраться.