Новая обложка от ЗУБИК и сюрприз от официального дистрибьютора Капучино - МилашкаКсю
За обложку огромное спасибо Mary. Отдельное спасибо Дашулич за помощь.
OVMka Lastochca на RobSten.ru в первую очередь!!! Републикация только с разрешения. R (Restricted) Все герои принадлежат Стефани Майер. Характеры изменены Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Джэйкобу опять не повезло. Романтика, юмор, чуть-чуть ангста для контраста. В процессе Они из разных миров: он – богатый коллекционер живописных полотен, не понимающий ничего в искусстве, она – та, кто способен оценить настоящие шедевры, но... по-своему. Причины, по которым они сблизятся, удивят обоих. Легкая, романтичная, местами забавная история о чувствах, стирающих все границы на своем пути.
Дата: Понедельник, 07.04.2014, 21:26 | Сообщение # 1421
Супер милота...
Статус: Offline
Ольчик, спасибо за тизер эх, нежности... Эдвард такой.. ласковый, заботливый и по сами помидоры... возбужденный да, утро обещает быть добрым главное, чтобы вместе с напряжение внизу живота у Эдварда и желание озвучить правду не улетучилось
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 12:36 | Сообщение # 1426
неизлечимый Робстеноман
Лелик привет давненько мы не общались...тут оказывается новая глава и тизер тебе фанф надо было назвать Интригующий капучино с секретом опять интрига кто же этот таинственный преемник Дина,надеюсь не Джеймс,а то это ну совсем не хорошо будет,окажется каким-нибудь его племянником признается Эдвард наконец или ему помогут признаться,но тогда это будет хуже если не сам...хотя я в любом случае не представляю что будет когда Белла узнает правду и даже не из-за лжи а потому что Каллен же ее объект а тут любовь боже мой,бедный Джаспер,вот же неугомонное создание в жены досталось,но тут ничего не поделаешь на каждого Джаспера своя Элис найдется Лелик спасибо за продолжение тизер такой горячий,я прям в предвкушении главы пыц:а можно мне опять под раздачу маячков попасть?
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 20:39 | Сообщение # 1428
ГЛАВРЕДина
вильветта,
Цитатавильветта ()
Оленька привет!
о, привет, Вик чегойта я давно не заглядывала на форум
Цитатавильветта ()
Превкушаю главу.
это вопрос следующей недели vl@dany,
Цитатаvl@dany ()
Лелик привет
привет, Анют)) я уж тебя потеряла совсем а ты взяла и пришла
Цитатаvl@dany ()
давненько мы не общались...тут оказывается новая глава и тизер
ой... правда давно они уже там не новые совсем
Цитатаvl@dany ()
тебе фанф надо было назвать Интригующий капучино с секретом
мне нравится название, а если взять аббревиатуру - будет ИКС
Цитатаvl@dany ()
пять интрига кто же этот таинственный преемник Дина,надеюсь не Джеймс,а то это ну совсем не хорошо будет,окажется каким-нибудь его племянником
очень может быть, что и Джеймс преемник
представляешь как тогда можно будет еще интригу закрутить?
Цитатаvl@dany ()
признается Эдвард наконец или ему помогут признаться,но тогда это будет хуже если не сам...
лучше уж самому, конечно тут у гадалке не ходи согласна с тобой в этом вопросе полностью
Цитатаvl@dany ()
хотя я в любом случае не представляю что будет когда Белла узнает правду и даже не из-за лжи а потому что Каллен же ее объект а тут любовь
ну...я уже видела продолжение и знаю как Белла отреагирует
жаль сказать сейчас не могу надо следующую главу ждать
Цитатаvl@dany ()
боже мой,бедный Джаспер,вот же неугомонное создание в жены досталось,но тут ничего не поделаешь на каждого Джаспера своя Элис найдется
представь себе какими дети у них будут вот тогда и Элис достанется
Цитатаvl@dany ()
тизер такой горячий,я прям в предвкушении главы
на этой неделе глава должна быть
Цитатаvl@dany ()
пыц:а можно мне опять под раздачу маячков попасть?
ой, зай, а ты там всегда и была
"Двойная доза умильно-ванильного и страстного кофе в Капучино с секретом!" у тебя в наградках с чашками кофе есть маячок
а маячки на тизеры я же и не слала никогда, так как многие тизеры не читают, предпочитают главу одним куском. Но если хочешь, на тизеры буду маяки тоже слать, только скажи, мне не сложно Ксюня555,
ЦитатаКсюня555 ()
НапуЖалась я!!!!
чавойта? кто посмел?
ЦитатаКсюня555 ()
А оказалось, что это всё ещё СТАРАЯ глава и неновый тизер...
ааа, ты про это моя совесть разбужена, муза за комп посажена, чего-то пишет в авральном режиме
Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 22:20 | Сообщение # 1432
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаOVMka ()
ой... правда давно они уже там не новые совсем
да блин это наверно я чего-то протупила надо пропить от памяти чего-нибудь....хотя нет наверно для памяти...этот....как его....узбогоин....т.е. мозгнаместовставаин....в смысле вот эти
ЦитатаOVMka ()
мне нравится название, а если взять аббревиатуру - будет ИКС
ну все патент продан....название твое
ЦитатаOVMka ()
представляешь как тогда можно будет еще интригу закрутить?
представляю,ага....тогда это будет трипл ИКС
ЦитатаOVMka ()
жаль сказать сейчас не могу надо следующую главу ждать
это типа в следующей главе Белла узнает что Эдгар это Эдвард?
ЦитатаOVMka ()
ой, зай, а ты там всегда и была
ну все-все я уже таблеточки пить начала....надеюсь к следующей главе помогут