Tranquiliza mi corazon / Успокой моё сердце
|
|
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Четверг, 27.02.2014, 18:37 | Сообщение # 1 |
"Şeftali Kraliçe"
Статус: Offline
|
НОВАЯ ИСТОРИЯ ОТ АВТОРА "СОЗИДАЯ НА КРАЮ РАЯ"
Автор: AlshBetta Бета: my elsker Рейтинг: R Жанр: Гет, Драма, Психология, POV. Hurt/Comfort Дисклеймер: Права на героев СС принадлежат С.Майер., на авторских персонажей и саму историю - автору. Пейринг: Эдвард/Изабелла, Джаспер/Элис. Статус: ЗАКОНЧЕН 10.06.15
Саммари: Для каждого из них молчание – это приговор. Эдвард пытается упрятать подальше свои самые сокровенные секреты, Белла старается умолчать о том, что происходит за закрытой дверью её квартиры,а маленький Джером не может забыть то, что случилось внутри его детской спальни. Кто сможет успокоить их сердца и научить жить дальше? Только они сами…
Благодаря талантливейшим девушкам Милочке и MissElen у нашего фанфика появился аудио-трейлер. Приятного прослушивания! :hang1:
"КРИСТОФФ" - 2 NEW PARTS! THE FALCON AND THE SWALLOW - NEW STORY
Сообщение отредактировал AlshBetta - Понедельник, 15.06.2015, 17:13 |
|
| |
| tam |
tam |
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 14:52 | Сообщение # 541 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу! Похоже в этой истории психически здоровых людей нет, хотя кто из нас здоров?А возможно вообще убрать эти тяжелые душевные раны, и если да, то сколько понадобится времени?
|
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 14:56 | Сообщение # 542 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата tam А возможно вообще убрать эти тяжелые душевные раны, и если да, то сколько понадобится времени?
Специалисты говорят, что нельзя.... смикшировать можно... а так... будем донашивать... шрамы болят даже спустя годы....
|
|
| |
| alisa0847 |
alisa0847 |
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 15:18 | Сообщение # 543 |
с любовью к РобСтен
|
Огромное спасибо за продолжение и оповещение. Как всегда, много пищи для размышлений. Да, все мы великие сыщики и детективы, но, почему-то, мне кажется, что как-бы не были мы близки к разгадке тайн семьи Каллен, автор очень удивит нас скелетом, выпадающим из шкафа.А пока я рада за Беллу, у нее теперь есть цель в жизни, которая поможет ей удержаться "на плову" этой жизни. Они с Джеромом помогут друг другу.Если раньше Белла была готова на все ради того, чтобы было тепло, сытно и в меру безопасно, то теперь у нее на первом плане жизнь и желания ребенка, пока еще даже чужого. Я очерствела в суете шальной, В плену иллюзий, в бесконечной гонке, Но жизнь меня пронзила, как стрелой,- Я встретила печальный взгляд ребёнка. Надеюсь, у Каллена хватит душевной мудрости (о доброте и любви пока не говорю) разобраться с ситуацией, а не рубить с плеча. До встречи, автор!
|
|
| |
| NadushkiN |
NadushkiN |
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 22:31 | Сообщение # 544 |
I ♥ RobSten
|
Спасибо за главу и маячок!! Чем дальше в лес... тем быстрее падают сосны... Действительно, все очень странно. Марлена непонятно зачем отправила их гулять... И этот призрак - почему Каллен так реалистично видит призрак Ирины? И что он колет себе? У него болезнь? Или что это? В любом случае очень захватывающе и интригующе! Спасибо!
|
|
| |
| savage_garden |
savage_garden |
Дата: Четверг, 15.05.2014, 23:35 | Сообщение # 545 |
неизлечимый Робстеноман
|
AlshBetta, спасибо за главу и маячок!!! Что ни день, то какие-нибудь неприятности у Беллы. Жалко ее. Надеюсь, Каллен за спасение ребенка не накажет ее. Бедный Джером,сильно травмирован. Странно,что Марлена отправила их гулять,зная запрет Эдварда. Странно,что дерево упало именно туда,где были они. Случайность или помогли упасть. Как всегда,одни вопросы.
Сообщение отредактировал savage_garden - Четверг, 15.05.2014, 23:37 |
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Пятница, 16.05.2014, 00:22 | Сообщение # 546 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата NadushkiN И что он колет себе? У него болезнь? Или что это?
было сказано, что обезболевающее...нога, дикие боли приходят и после нервного стресса, если я правильно поняла....
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Пятница, 16.05.2014, 08:53 |
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Пятница, 16.05.2014, 18:41 | Сообщение # 547 |
"Şeftali Kraliçe"
|
ОТВЕТЫ К 18 ГЛАВЕ! Всем снова доброго времени суток! Автор вернулся, автор с вами, автор отвечает на ваши отзывы... Но перед этим БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ спасибо за то, что вы их оставляете. Невероятно интересно следить за развитием обсуждений и рассуждений)) Ваши комментарии для меня - самое лучшее вдохновение и стимул для того, чтобы писать дальше. Спасибо и за это))) Дата публикации следующей главы - 17.05.2014. Осталось совсем немного... Ну и сейчас, как обещалось, ответы. Приятного прочтения Цитата Ксюня555 ( ) Итак, Белла спасла Джерому жизнь... Но у меня нет твёрдой уверенности, что b за это ей не попадёт. Она же посмела напугать ребёнка, взять на руки, трогать, прижимать к себе. И вообще - оказалась не в то время, не в том месте. Короче - Каллен может найти тысячу причин для очередного взбрыка. Возможно, даже в падении сосны её обвинит! Кстати, если уж ночи принадлежат ЕМУ, то чего-то он не спешил малыша своего успокаивать, сам в глюках запутался до обморока. Но и Белла прийти к малышу не моги!!! Кстати, Марлена весьма странно себя ведёт. Ведь в прошлой главе был чёткий приказ Каллена: - Вели Марлене, чтобы не выпускала Джерома за порог детской. Еда, вода – что нужно, пусть носит туда. - А мисс Свон?.. – Джаспер хмурится, припоминая Изабеллу. - Пусть глаз с него не спускает. Если что-то случится с ребенком - я всех вас убью! А она сама (САМА!) отправила Беллу в сад гулять, даже не по расписанию. И вообще - Джером вышел из комнаты, а Марлена и не пикнула. К тому же, если ему нельзя выходить, а Белла должна не спускать с него глаз - то, выходит, что она как раз ДОЛЖНА ночевать в комнате Джерома. Похоже, Мадлена планомерно подставила Беллу по всем пунктам.... очень странно, очень... Интересно, Джером хотя бы сообразил, что Белла спасла его? Или ощутил только страх от того, что она его схватила и куда-то потащила? Сблизит ли их этот случай или ещё сильнее отдалит? Вы правы, причин для ярости у Эдварда будет хот отбавляй. Однако вполне возможно, что трезвый ум пересилит все предрассудки как "кабы" или "если бы"? Белла ведь спасла Джерома, как ни сложно будет Каллену это признать. Будем верить в его лучшие качества Ну, а что касаясь Марлены, то все может быть гораздо запутаннее, чем банальное предательство им подстава Цитата kira_naitli ( ) Кажется у меня паранойя, вышли погулять и бац падает дерево, чую подвох. Марлена случайно не родственница Ирины. Значит Каллен когда дома, каждую ночь проводит в комнате сына. Пытается как-то защитить от этого кошмара? Думаю своими силами этого не сделать, надо обращаться к специалистам. Меня смущает один нюанс, возможно ли чтобы призрак (если такой имеется) приходил одновременно к двум людям к тому же находящимся в совершенно разных местах? После происшествия с сосной, я начинаю склоняться к мысли что Калленов целенаправленно изводят, причем скорой смерти Эду явно не желают. И не понятно, как при таких деньгах положении и связях Каллен не может досконально проверить все свое окружение. Что толку охранять 24 часа в сутки вдоль и поперек, если есть хотя бы одна темная личность в окружении. Меня наверное опять не туда занесло Я ведь до последнего думала что Каллен объявится и опять Белку долбать начнет. С ужасом ожидаю следующую главу, ЧТО Каллен сделает после этого происшествия предсказать наверное никто не сможет (кроме автора ), короче лично меня мандраж пробирает от мысли ЧТО Эдик сотворит с Беллой . В том что он в нее вцепится я почти не сомневаюсь (отчаянно пытаюсь думать что он поймет что она Спасла его сына!) Неизвестным остается тот факт, есть ли призрак на самом деле. То, что его видит Эдвард, вполне понятно. Но видит ли Джером? И если видит, то кого именно?.. В окружении мистера Каллена, принимая во внимание все его параноические настроения, порой доходящие до нелепости, наличие крота в окружении просто недопустимо. Значит, есть другие объяснение происходящему... Неужели все-таки мистика?.. Цитата KimiR ( ) Спасибо...ох боюсь как бы её не обвинил в этом...почему Марлена отправила её гулять не по графику...ребенка искалечили душевно...всего боится...ни кому не верит...и почему ей не сказали, что он не разговаривает...и правильно, что она не слушает никого...не прикасаться, не ночевать...ночи ему принадлежат...интересно он видел их вместе спящих...как всегда много вопросов и эмоций Может быть тема немоты Джерома очень деликатная? Может быть сам Эдвард не позволяет никому в доме её даже краем касаться? Ведь сомневаться в том, что особняк живет по четкому плану его Хозяина не приходится... И если Марлена действительно враг, действительно "призрак" или что-то в подобном роде, почему бы ей не прикончить Джерома самостоятельно? Почему нельзя была сделать этого раньше, до появления Беллы? Имеет место быть какой-то лихо закрученный заговор. Но так ли это? Цитата ахаха ( ) Вот и я подумала, что Марлена может быть предателем. Она сказала, что запрещено спать в комнате мальчика, и если узнает мистер Каллен, то Белле непоздоровится. Это очень похоже не правду. А если нет? Белла может помешать изводить Джерома. И спросить не сможет - побоится. И это падение сосны, очень похоже на на случайность. А вдруг нет. И как отреагирует Каллен? Будет благодарен или обвинит её во всём? И если это Марлена строит козни, то она постарается убрать Беллу из дома. Убрать Беллу из дома очень просто. Она все ещё пребывает в таком положении, что никому не составит особого труда выдворить её за дверь за малейшую провинность хотя вы и правы, что такой тяжелый проступок, как падение сосны, может заставить нашу героиню покинуть особняк в мгновенье ока. Или вообще этот мир... Вся надежда на благоразумие Каллена и то, что домоправительница все же не киллер. Иначе малыш в огромной опасности. Каждую минуту... Цитата Ксюня555 ( ) Ну, то, что падение сосны было покушением - это вряд ли. Такую махину быстро не уронишь, да и как можно было рассчитать, что малыш туда прибежит. А вот то, что Марлена отправила их гулять, когда от Каллена был приказ не то что из дома, а даже из комнаты не выходить - вот это уже весьма настораживает... И тут напрашивается очень интересный вопрос: а знала ли Марлена, что ребенку запрещено было покидать комнату? Цитата dolce_vikki ( ) Ох, ничего себе... Неужели это мамкины происки? Все пытается забрать Джерома на тот свет? Белле не позавидуешь... Уж точно. Но она справится. Мы в неё верим Цитата FaNATKA ( ) Белла - молодец, спасла ребенка! Но...как она объяснит Каллену все, что случилось до этого? Поймет ли он? Будет ли вообще ее слушать? Или сразу будет расправа? Скорее всего, он ее накажет похлеще, чем в прошлый разговор, потом разберется и будет извиняться... По крайней мере, его поведение было таким, когда он выходил из себя и по незначительной причине. А тут жизнь его ребенка! Он слетит с катушек... Это точно... Действительно, прошлая причина была гораздо проще, гораздо безобиднее теперешней. Рассчитывать на что в данной ситуации по меньшей мере глупо, если брать в расчет более раннее поведение Эдварда... Изменилось ли что-то с тех пор? И если да, то значительны ли эти изменения? Возможно лишь два пути, которые признала и сама Белла. Либо падение сосны стало проклятием, либо спасением. И тут уж ведущую роль играет мистер Каллен... Цитата Нэт ( ) Марлена или явно в сговоре с "призраком" или сама и является им)), а что, это многое бы объяснило)) Могло бы. Если бы являлась... А вдруг действительно?.. Цитата Raduga ( ) Что-то мне эта добрая и милая Марлена не нравится... Она советует пойти гулять не по расписанию, и тут случается такое, как будто специально, может малыш увидел за спиной Беллы кого-то и побежал от него или от неё... и их специально загнали на место, где должно было упасть дерево... и это-ночи его... Может Мадлена в сговоре с кем-то? И специально говорит, чтоб Белла ночами не находилась с мальчиком. Почему она была в шоке от того, что именно этой ночью Белла была с малышом? Типа сорвалась попытка покушения? Может конечно моя фантазия совсем разыгралась? :-D очень интересно, что будет дальше, как Эдвард отреагирует на случившееся, будет благодарен Белле за спасение ребенка? или же наоборот, обвинит её во всём, что пошла гулять с ним не по расписанию? И кто же в окружении предатель? Версия интересная. Но все же... Может быть, ночи действительно принадлежат Ему? Может быть Марлена наоборот, не подставляла Беллу, а старалась защитить, как могла? Может череда случайностей, обрушившаяся неизвестно откуда так внезапно, принесет не горе и слезы, а станет началом чего-то светлого? Чего-то нового и доброго?.. Цитата вильветта ( ) Хорошо что Белла успела спасти Джерома но Эдвард будет в гневе узнав что они вышли из дома. Марлена настараживает знает что был приказ из комнаты ни куда. И что нельзя ночевать с Джеромом это время Эдварда мне кажется не так. Белла как спасительный круг для Джерома. Это уж точно. Малыш с нашей красавицей не пропадет. А вот кто защитит её саму?.. Цитата наташа76 ( ) Ох и трудно Белле с ребенком. Понимаю её чувства. Он не говорит,боишься навредить,да и Каллен если что убить может . Марлена настаивает на прогулке. Тут девочки уже много версий обсуждали. Мне больше нравится версия что Марлена родственница Ирины.Я думаю что Каллен будет благодарен Белле,но в начале вида не покажет. Хотя у него ведь паранойя..может и поорать немного на Беллу. Если рассматривать вариант, что Марлена - родственница Ирины, то каким образом она вообще оказалась в доме после устроенного бывшей супругой Эдварда? Её бы, как и всех сторонников, наверняка бы выгнали к чертям собачим. Что делать внутри особняка потенциальным подозреваемым?.. Нет, все сложнее... Эдвард, само собой, сразу по головке не погладит. Для начала надо во всем разобраться, послушать, узнать. Каллен не слушать, не узнавать, не признавать что-либо не любит. От него потребуется исполинская выдержка, чтобы трезво пораскинуть мозгами и прийти к наиболее верному решению из возможных. Цитата maramoroz ( ) о Господи... еще одна неприятность на голову Беллы. Ой страшно мне - как поступит Эдвард? а она ведь только спасла мальчика. А он обязательно найдет причины сказать ей, что виновата она. Кроме домоправительницы никто на Беллу не обращает внимание, как на человека, не сочувствует. И тут, отнесли как к пустому месту. Жива и ладно. Главный объект охраны - Джером. Если сосной убьет Беллу, шума будет гораздо меньше. Если Джерома - голову полетят с плеч только так. Поэтому и такое отношение. А вот Марлена... в тихом омуте, как говорится, черти водятся, но все ли с ней так страшно, как может показаться?..
|
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Пятница, 16.05.2014, 18:42 | Сообщение # 548 |
"Şeftali Kraliçe"
|
Цитата Мурлыка ( ) Начну с Марлены, совсем не хочется думать, что она имеет даже косвенное отношение к хаосу в этот доме. Думаю, если бы, действительно, она была, скажем так, недругом, то действовала намного искуснее и тоньше, а так сказала погулять и БАЦ сосна упала, она первая в списках подозреваемых, как по мне, слишком просто и когда Каллен, спросить, какого х.., Белла вывела Джерома на прогулку без разрешения, имя Марлены прозвучит. Но я могу и ошибаться... Белла, конечно, настоящая героиня-спасла ребенка, но открытой благодарности вряд ли дождется, ещё и получит за не соблюдение расписания... Я так понимаю, что Джером не говорит, могли Белле об этом сказать, ей бы проще было наладить с ним общение... Или наоборот, изначально сформировать неправильное представление... Кто знает, как вели себя бывшие смотрительницы? Белла пока явно впереди паровоза. Она и контакт налаживает, и спасает, и помогает и учится слушать, понимать. Пока до победного гонга ещё множество преград и препятствий, но с такой силой духа, таким усердием, она много добьется. Поможет Джерому. Поможет себе. Поможет Каллену.
Цитата имля ( ) Спасибо за продолжение!)) Спасибо за прочтение
Цитата ЕЛЕНА123 ( ) И, что это было? Сомневаюсь, что это могли подстроить, так как малыш сам побежал, именно к тому месту, куда упала сосна! Хотя, кто его знает! Но это слишком непредсказуемо! Белла, вовремя убежала, спасла и себя, и малыша! Но, думаю, Эдвард, будет не в себе от ярости! Интересно, малыш совсем не может говорить, это с рождения, или приобретённое? Вероятнее всего приобретенное. Если бы было с рождения, вряд ли бы он так расстраивался и обижался. Дело привычки... С сосной все подозрительно, с сосной все страшно, с сосной все непонятно. А ответ-то может крыться на поверхности...
Цитата Mashulya ( ) Бедный мальчик, и так перепуганый до полусмерти, а тут еще и дерево чуть не убило. Как хорошо, чт Белла вовремя среагировала и успела унести ребенка подальше! Тут явно что происходит. Почему Марлена отправила их погулять пораньше и вдруг взяла и упала сосна именно на то место где стоял мальчик.Хотя Марлена и не могла знать что Джером убежит. Может это все призрак его матери. Куча вопросов ответы на которые еще предстоит узнать. Когда совершаются покушения, учитывается все. И время, и место, и способ убийства. Марлена чисто практически не могла рассчитать то место, куда упадет сосна. То время, когда она упадет. И что упадет именно куда нужно. Не руку, ни ногу прищемит, а убьет. И охрана... Охраны много, охрана везде. Так ли просто устроить заговор за спиной Смоляных Плащей? Погулять по раньше... Возможна ли такая версия, что это не подвох? Что случанойность? домоправительница могла знать того, чего не знают другие. Догадываться о том, что отныне Джерому запрещено будет выходить наружу...
Цитата Лёка8523 ( ) смущает, что призраки пугают Калленов одновременно, как говорили в незабвенном мультике "" с ума сходят поодиночке"... До сих пор мы получали логичное объяснение всему происходящему... но ... итальянский язык Каллена, всплывающий в сложные моменты... итальянцы очень суеверны... Итальянский язык Каллена может так же дать намек на то, в чем заключается основное поле его рабочей деятельности...
Цитата Лёка8523 ( ) Человека никто не может наказать сильнее, чем он сам себя... мы об этом говорили... это распятие на кресте прошлого , судя по всему, дело рук самого Каллена.... какими бы страшными делами он не занимался, он искренне любит своего сына до безумия... говорят, пока человек любит - его душа жива... быть может именно эта неуспокоенная душа мучает Каллена... а физическая боль - следствие душевной? Вполне вероятно. То, что Эдвард любит Джерома - несомненно. Защищает - само собой. Но так ли хорошо защищает, как требуется? В правильном ли направлении стоит догадки и подозрения? А что насчет прошлого, то тут пока темно. Ирина была, есть и будет. Пусть не в материальном виде, в моральном - это, кстати, ещё хуже. Мог ли Каллен быть замешан в её смерти? Вполне. Винит себя за это? Вряд ли... А вот в том, что произошло с Джеромом, точно других виноватых не ищет. Наверное считает, что они уже все наказаны... Цитата Лёка8523 ( ) как ни странно, пришло успокоение за судьбу Беллы.... да, впереди будут наказания, очень несправедливые... но есть ощущение, что она знает свой путь - спасти Джерома... в чем-то ее жизнь напоминает последний этап американских или русских горок - самый острый пик пройден, остались некоторые не самые приятные, довольно страшные петли, но уже виден причал... хотя она может застрять и вниз головой ( у меня самой есть такой опыт в Диснейленде парижском , в их аттракционе "Полет на Луну" - ощущения неслабые, особенно , когда тебя снимают альпинисты)... Будут ли снимать Беллу или просто починят механизм? и будет ли это испытание7 Окажутся ли пророческими слова Каллена, что знание итальянского спасет Беллу... То, что Белла говорит на итальянском, уже ощутимый плюс в её сторону. Эдвард этого не ожидал. Вы правы, последний этап - самый неприятный, самый неминуемый. Петли позади, главные ужасы тоже. Но это только если горка не свернет в другую сторону, на другую, новую трассу, не утруждая себя тем, чтобы затормозить для охлаждения механизма...
Цитата Лёка8523 ( ) чужие люди волею судьбы и Каллена оказались в замкнутом пространстве, как на корабле посреди океана, чтобы спасти самый ценный груз - Джерома... опасаясь непогоды. пиратов, несчастного случая, Каллен всем сопровождающим дает четкие инструкции... но жизнь страшнее и интереснее наших фантазий... сосны могут упасть случайно, свет отключиться невовремя, а чувства проснуться потому... потому что пришло время... Очень красивые слова Действительно, почему бы не дать всему объяснение таким простым образом: "потому, что пришло время№. Оно ведь и вправду могло прийти. Неотвратимо, быстро, возможно, не совсем вовремя, но... прийти. И именно то, что приближается знаменательный час спасения, поможет Эдварду, Белле и Джерому успокоить свои сердца с помощью друг друга.
Цитата tam ( ) Похоже в этой истории психически здоровых людей нет, хотя кто из нас здоров?А возможно вообще убрать эти тяжелые душевные раны, и если да, то сколько понадобится времени? Очень и очень много. И не факт, что они залечатся. Но даже если останутся шрамы. Даже если на всю жизнь появятся отметины, их можно просто не замечать. По крайней мере, попытаться. Жить и радоваться, быть счастливым, быть нужным, быть любимым... Время от времени прежняя боль конечно же будет о себе напоминать - от этого никуда не деться - но с любимыми, родными людьми она будет куда меньше, куда легче переноситься. Только бы была семья, любовь и поддержка. Цитата alisa0847 ( ) Да, все мы великие сыщики и детективы, но, почему-то, мне кажется, что как-бы не были мы близки к разгадке тайн семьи Каллен, автор очень удивит нас скелетом, выпадающим из шкафа.А пока я рада за Беллу, у нее теперь есть цель в жизни, которая поможет ей удержаться "на плову" этой жизни. Они с Джеромом помогут друг другу.Если раньше Белла была готова на все ради того, чтобы было тепло, сытно и в меру безопасно, то теперь у нее на первом плане жизнь и желания ребенка, пока еще даже чужого. Я очерствела в суете шальной, В плену иллюзий, в бесконечной гонке, Но жизнь меня пронзила, как стрелой,- Я встретила печальный взгляд ребёнка. Надеюсь, у Каллена хватит душевной мудрости (о доброте и любви пока не говорю) разобраться с ситуацией, а не рубить с плеча. Да, будем надеяться именно на это. Спасение Беллы в Эдварде. Спасения Эдварда в Белле. Спасение Джерома...в них обоих. И только малыш, только его нужды, проблемы и страдания могут сблизить двух таких разных, таких непохожих людей. Став кем-то важным для Джерома, Белла автоматически отметится в сердце Эдварда. Ведь ничего дороже сына у этого человека в жизни нет...
Цитата NadushkiN ( ) Чем дальше в лес... тем быстрее падают сосны... Действительно, все очень странно. Марлена непонятно зачем отправила их гулять... И этот призрак - почему Каллен так реалистично видит призрак Ирины? И что он колет себе? У него болезнь? Или что это? Может то, что он себе колет, способствует этим страшным видениям? Возможно ли то, что Ирина просто плод его воображения? Неусыпное напоминания о прошлом? Болезнь или нет, а дело серьезное, раз заставляет падать на пол...
Цитата savage_garden ( ) Что ни день, то какие-нибудь неприятности у Беллы. Жалко ее. Надеюсь, Каллен за спасение ребенка не накажет ее. Бедный Джером,сильно травмирован. Странно,что Марлена отправила их гулять,зная запрет Эдварда. Странно,что дерево упало именно туда,где были они. Случайность или помогли упасть. Как всегда,одни вопросы Знала ли про запрет? Случайно отправила или нарочно? Рассвирепеет Эдвард или нет? Поможет или нет? Поймет или нет?... Вопросов много. Ответов - мало. Ждем их от Каллена и Беллы. Что-то должно проясниться уже в самое ближайшее время...
Цитата Лёка8523 ( ) И что он колет себе? У него болезнь? Или что это? было сказано, что обезболевающее...нога, дикие боли приходят и после нервного стресса, если я правильно поняла.... Правильно. На нервной почве чего только не бывает...
|
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Суббота, 17.05.2014, 23:09 | Сообщение # 549 |
"Şeftali Kraliçe"
|
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 00:46 | Сообщение # 550 |
Робстен-профессионал
|
Ой, как хорошо! Он разобрался!!! Понял, что Белла не навредит Джерому! Она прошла тест и ОСТАЕТСЯ НА 5 ЛЕТ!!! Можно выдохнуть.... Перемирие между ними установлено... Пора начинать лечить любовью, заботой и вниманием мальчика... Она сможет! Сердце Беллы всегда находит правильные слова и для сына, и для отца... Джеймс активно ищет Беллу...это напрягает... Как Каллен будет улаживать вопрос с ним??? Простым звонком??? Почему-то кажется, что Джеймс так просто не отступится... Сгораю от нетерпения узнать продолжение!!! Спасибо за главу и маячок!
|
|
| |
| Raduga |
Raduga |
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 01:15 | Сообщение # 551 |
Робстен-любитель
|
Что-то никак главка не отобразится. А так жду, так жду :-)
|
|
| |
| Raduga |
Raduga |
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 01:16 | Сообщение # 552 |
Робстен-любитель
|
О, уже коммент по главе вижу, а у меня глава не отображается до сих пор
|
|
| |
| JeMusia |
JeMusia |
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 02:54 | Сообщение # 553 |
Робстен-любитель
|
Эдварду видятся привидения? Жесть! Что же у него за болезнь такая? однозначно что-то с сердцем? А Белла продолжает сближаться с Джеромом. Так мило! Спасибо за главу!
|
|
| |
| JeMusia |
JeMusia |
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 03:20 | Сообщение # 554 |
Робстен-любитель
|
Белле начало везти. Спасение от падающей огромной сосны - точно дело рук Божьих. Хорошо,что оба остались живы-здоровы...Даже представить страшно, что сделал бы с ней Каллен, если бы Джером погиб...Хотя,думаю, не только голова Беллы покатилась бы с плеч, а и всей охраны тоже.
|
|
| |
| JeMusia |
JeMusia |
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 03:27 | Сообщение # 555 |
Робстен-любитель
|
Что-то я перехожу по ссылке 19 главы и вижу не саму главу, а это...Не пойму, в чем дело...
Сообщение отредактировал JeMusia - Воскресенье, 18.05.2014, 03:28 |
|
| |
| JeMusia |
JeMusia |
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 03:29 | Сообщение # 556 |
Робстен-любитель
|
Цитата Raduga ( ) Что-то никак главка не отобразится. А так жду, так жду :-) У меня такая же беда...
|
|
| |
| JeMusia |
JeMusia |
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 03:31 | Сообщение # 557 |
Робстен-любитель
|
Цитата FaNATKA ( ) Ой, как хорошо! Он разобрался!!!.... Блииин! Несправедливо!!! Сама прочитала и заспойлерила нам тут всё! А мы мучаемся, потому что не открывается!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 08:39 | Сообщение # 558 |
Сказочник
|
Цитата JeMusia ( ) Сама прочитала и заспойлерила нам тут всё! Вот по этому я и не читаю комменты к новой главе, пока сама её не прочту. Цитата JeMusia ( ) А мы мучаемся, потому что не открывается! И у меня всё еще глава не активирована. И как только FaNATKA, сумела прочесть, ума не приложу...
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 09:43 | Сообщение # 559 |
Сказочник
|
Спасибо за новую главу и маячок! Итак, можно выдохнуть. Репрессий не последовало. Конечно Эдвард как обычно, накинулся на неё не разобравшись, но Белла нашла именно те слова, которые укротили в нём дикого зверя, застав задуматься разобраться. Белла прошла экзамен, её оставили на пять лет в роли няни. Значит, минимум эти пять лет она будет защищена от своего садиста-мужа. Есть чему порадоваться. Да и у многогранного Каллена открылась очередная, очень хорошая грань - истинная любовь к ребёнку. Значит, он ещё не окончательно потерян. Значит, надежда на его "исцеление" всё же есть. С нетерпением жду следующую главу.
|
|
| |
| Raduga |
Raduga |
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 09:46 | Сообщение # 560 |
Робстен-любитель
|
Ура! Главка появилась :-) Белла умничка, всё делает правильно. А как иначе, когда ты любишь ребёнка, ты иначе не можешь... Эдвард начинает немного по другому смотреть на Беллу и это тоже радует. Прямо по шажочку, по шажочку... всё идёт в верном направлении у них. Про Джеймса уже и позабыла, и вот оно. Ух, прямо интересно, как Эдвард решит этот вопрос... Джеймс просто так не отстанет мне кажется... Очень жду продолжения!
|
|
| |