Tranquiliza mi corazon / Успокой моё сердце
|
|
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Четверг, 27.02.2014, 18:37 | Сообщение # 1 |
"Şeftali Kraliçe"
Статус: Offline
|
НОВАЯ ИСТОРИЯ ОТ АВТОРА "СОЗИДАЯ НА КРАЮ РАЯ"
Автор: AlshBetta Бета: my elsker Рейтинг: R Жанр: Гет, Драма, Психология, POV. Hurt/Comfort Дисклеймер: Права на героев СС принадлежат С.Майер., на авторских персонажей и саму историю - автору. Пейринг: Эдвард/Изабелла, Джаспер/Элис. Статус: ЗАКОНЧЕН 10.06.15
Саммари: Для каждого из них молчание – это приговор. Эдвард пытается упрятать подальше свои самые сокровенные секреты, Белла старается умолчать о том, что происходит за закрытой дверью её квартиры,а маленький Джером не может забыть то, что случилось внутри его детской спальни. Кто сможет успокоить их сердца и научить жить дальше? Только они сами…
Благодаря талантливейшим девушкам Милочке и MissElen у нашего фанфика появился аудио-трейлер. Приятного прослушивания! :hang1:
"КРИСТОФФ" - 2 NEW PARTS! THE FALCON AND THE SWALLOW - NEW STORY
Сообщение отредактировал AlshBetta - Понедельник, 15.06.2015, 17:13 |
|
| |
| Deruddy |
Deruddy |
Дата: Суббота, 24.05.2014, 23:27 | Сообщение # 601 |
с любовью
|
AlshBetta, Спасибо за главу) Очень интересно, зачем Каллену нужны такие уколы? Маленький Джером начинает доверять Белле - это радует! Жду продолжения)
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Суббота, 24.05.2014, 23:28 | Сообщение # 602 |
неизлечимый Робстеноман
|
оба Каллена, хоть и неосознанно, но тянутся к Белле! что же с Эдвардом и почему Джером не говорит?? спасибо!
|
|
| |
| KimiR |
KimiR |
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 01:02 | Сообщение # 603 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо...интересная глава...опять приступ...наркотики...странно, они бы не валялись по всюду...почему-то есть ощущение, что это совсем не они...просит помощи, потом опять грубит...но он почти как его маленький сын, который также приходит к ней...они все трое нуждаются в помощи, а главное внимании, заботе, любви...и Белла уже отдаёт им это...
|
|
| |
| Raduga |
Raduga |
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 02:13 | Сообщение # 604 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу! Да что же и главное от чего колит Эдвард себе?! загадка прямо! Джером прямо начинает доверять Белле и это очень здорово! Я бы даже сказала, что это уже некое проявление детской любви. а она, как правило, самая искренняя и настоящая-детская любовь. Интересно, что подумает Эдвард, когда, проснубшись, увидит, что Беллы нет... найдет ли её у сына? И как отреагирует? :-) очень жду продолжения!
|
|
| |
| Mashulya |
Mashulya |
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 12:27 | Сообщение # 605 |
Робстен-любитель
|
огромное спасибо за замечательную главку!!!
Белла опять спасла Эдварда. Не думаю что он наркоман ведь наркотик то и боль снимает и так как он сказал что там и еще какието травы то быть может для него это болеутоляющее. Белла все больше и больше привязывается к Джерому так же как и он к ней. Интересно не Ирина то за ними там наблюдала?
|
|
| |
| Мурлыка |
Мурлыка |
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 13:26 | Сообщение # 606 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу и оповещение. Начну с того, что меня все чаще мучает загадка побега Беллы из дома, ну вот почему она убежала и оказалась в том состоянии, в котором находится сейчас. Хотя, нет худа без добра, Белла обрела смысл жизни Джерома. Кстати, Джером после случая с сосной, не смотря на свой юный возраст, начинает понимать, что Белла, если можно так выразиться, скорее друг, чем враг... Тоже не верю, что Эдвард наркоман, скорее всего, это какое-то сильнодействующее обезболивающее. Ну не может человек c таким положением и авторитетом быть наркоманом, так как чтобы всех держать в таком тонусе нужна ясная голова. А еще я как натура романтичная, с удовольствием подмечаю, оттепель в отношениях Беллы и Эдварда, например, если раньше его запах заставлял её напрягаться, то теперь сплошная нега:) Нравиться, что она становиться все смелее и смелее в присутствие Эдварда, проявляет настойчивость, когда это надо.. Ну и последнее, опять заступлюсь за Марлену, Беллу то она не обманула и ночи с Джеромом, действительно принадлежат Каллену... P.S. Перечитала немного сумбурный отзыв получился))))
|
|
| |
| kira_naitli |
kira_naitli |
Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 22:45 | Сообщение # 607 |
с надеждой
|
Его второй раз накрывает рядом с комнатой, где спит Белла. Я это расцениваю как-то что организм дает сбой там где ему действительно могут помочь. Одно меня настораживает почему Каллен теперь общается в основном на итальянском с Беллой ( чтобы другие ничего не поняли?). Сомневаюсь что утро у них будет бодрое и позитивное, Каллен скорее всего будет просто в ярости. Но это фигня по сравнению с тем как Белла чувствует Джерома и как он тянется к ней, я чуть не разрыдалась от этой сцены. Да, тоже обратила внимание на фразу Эда что он спит с сыном, и я так понимаю что это началось после той кошмарной истории. Спасибо огромное за главу, и вообще что дарите нам эту историю))
|
|
| |
| tam |
tam |
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 15:25 | Сообщение # 608 |
с верой в РобСтен
|
Главное, что Белла перестала бояться Эдварда и видимо, её сильная натура подсознательно заставляет обоих Калленов тянутся к ней и доверять.Но волнует Ирина, что это за фантом и как Белла справится с ней?
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 15:48 | Сообщение # 609 |
Сказочник
|
Цитата kira_naitli ( ) Его второй раз накрывает рядом с комнатой, где спит Белла. Я это расцениваю как-то что организм дает сбой там где ему действительно могут помочь. Если он спал в комнате сына, его накрыло, а там лекарств нет, то Белла просто была ближе всего. Ведь её дверь напротив.
|
|
| |
| alisa0847 |
alisa0847 |
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 15:51 | Сообщение # 610 |
с любовью к РобСтен
|
AlshBetta, здравствуйте! Большое спасибо за продолжение. Несмотря на кашмары Беллы, мне глава показалась очень обнадеживающей. Мальчик поверил Белле, его маленькое сердце дрогнуло и впустило понимание доброты, которую несет в себе новая няня. А Эдвард, пока еще не понимая сам, но уже на подсознательном уровне тянется к Белле. Он поведал ей и нам, что шприцы есть в тумбочках каждой комнаты, кроме детской, но просит помощи именно у Беллы, все-таки доверяя ей, и, наверное, ища защиту как в детстве, хоть на некоторое время. Каллен не наркоман, я согласна с мнением многих, но какая -то физическая боль его постоянно мучает, отголосок этой боли и увидела Белла в малахитах. А теперь вопрос: кто все-таки наблюдал за Беллой в спальне Джерома? Хочется думать, что Эдвард, но так ли это? До скорого, автор!
|
|
| |
| kira_naitli |
kira_naitli |
Дата: Понедельник, 26.05.2014, 18:16 | Сообщение # 611 |
с надеждой
|
Ксюня555:Если он спал в комнате сына, его накрыло, а там лекарств нет, то Белла просто была ближе всего. Ведь её дверь напротив. Вот это если честно я не подумала, увы.
|
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Среда, 28.05.2014, 20:00 | Сообщение # 612 |
"Şeftali Kraliçe"
|
ОТВЕТЫ К 20 ГЛАВЕ! Тяжелая ночь позади и близиться утро... Рассвет брезжит на горизонте, подбираясь все ближе и ближе к обитателям мрачного белого особняка. При пробуждении Эдварда многое решится. Будем верить, что в лучшую сторону. А пока обещанные ответы на отзывы моих любимых читателей. Ещё раз большое-пребольшое-преогромное спасибо за то, что не скупитесь и делитесь своим мнением на этом форуме со мной. Новая глава - в субботу.
Цитата Ксюня555 ( ) Эдвард снова пришёл к Белле за помощью. Точнее - не к ней, а к её тумбочке с лекарствами. Вполне логично. Если он ночует у Джерома, а в его комнате лекарства не держит, то комната Беллы - ближайшая, до которой он смог добраться, к тому же она сможет подать ему шприц, избавив от необходимости ползти ещё несколько метров. Но вот то, что он согласился поспать в комнате Беллы, поддался на её убеждение - уже огромный прогресс. И то, что она больше его не боится - тоже огромный шаг вперёд. Я уж не говорю про то, что рядом с ним она испытала чувство защищённости. Смущает меня это его лекарство. Читала две книги, в которых в лекарстве от болезни скрывалась причина самой болезни. В исторической книге - мышьяк ("лечили" больной желудок), в другой, современной - психотропные таблетки "лечили" панические атаки, лишь усиливая их. В обоих случаях врач, который считался другом, изводил своего пациента. И я задумалась - а кто готовит Эдварду его препарат? Явно не провизор в ближайшей аптеке. И не могут ли эти лекарства, облегчая физическую боль, добавлять ему глюков? Эдвард же сам признался, что там много чего намешано... Джером, похоже, окончательно доверился Белле. Интересно, уж этим-то утром Эдвард застанет их в одной постели? И как отреагирует? Он настолько непредсказуем, что не стану даже предполагать его реакцию. Да, реакцию предположить сложно. Мало ли что в голову ударит... Правда, прошедшая ночь, уже вторая по счету их совместная с Беллой, мимо не пройдет. Что-то а от неё да и останется. Не забываются такие вещи... По-поводу лекарства все действительно очень и очень непонятно. Кто готовит, из чего и для чего. Нет ли у "повара" корыстных целей?.. Эдварду стоит быть внимательнее и почаще оглядываться вокруг
Цитата TUTIK ( ) Спасибо. За прочтение
Цитата Нэт ( ) Какое счастье привалило этим двум мужчинам в лице Беллы, и отогреет и пожалеет и спасет, еще и любить их будет)) Все со временем будет, вы правы. И отогревание, и спасание, и любовь, и забота, и поцелуи - все-все-все. А кто же саму Беллу пригреет, пожалеет и приласкает?..
Цитата ахаха ( ) Оба Каллена, и Эдвард и Джером пришли к Белле за помощью, когда им было плохо.Ну старший-то попал к Белле случайно, был поблизости, но уже второй раз и согласился ночевать в её комнате. А вот Джером искал защиты именно у Беллы. Должен же Каллен это оценить. Конечно, он уже оставил её на 5 лет. Но должен же он увидеть в Белле человека, а не очередного слугу, беспрекословно выполняющего приказы и бесконечные правила. Смогла же Белла настоять на своём и уложить его в своей комнате. Он уже что-то чувствует к Белле? Может она его хоть чуть-чуть заинтересовала? Жду проду. Может и заинтересовала, почему бы нет? Хотя бы то, что заставила его изменить решение и выбрать правильное. Хотя бы то, что не ходит за Джеромом молчаливой тенью, походя на Сероглазую. Мало ли чем... Как бы только эта заинтересованность в один прекрасный день нашей красавице боком не вышла. Мистер Каллен каждый раз по-разному на все реагирует. Что касается Джерома, то малыш начинает оттаивать, тянуться к Белле. У него не было такой "смотрительницы", это очевидно. Мы не знаем, что делала Элис, но такого, как Белла, не делает никто. Она на правильном пути. Ещё немного и желанная дверца маленького сердечка откроется ей навстречу.
Цитата ахаха ( ) AlshBetta, мне очень нравится это произведение (впрочем как и любое Ваше произведение). Хочется читать и читать. Но глава кончается, а хочется продолжения. Спасибо, что прода появляется регулярно. Спасибо за добрые слова Согласна, очень обидно, когда глава кончается, но...какая бы она не была большая, все равно ведь когда-нибудь кончится?)) Попытаемся утешить себя мыслью, что будут новые, ещё более интересные и занимательные главы Как говорится, всего хорошего понемножку Цитата вильветта ( ) Белла как спасательный круг для Эдвард так и для Энтони. Радует что Энтони пришел к Белле Верно, именно спасательный круг. Обоим Калленам повезло
Цитата nastuphechca ( ) Непохоже, если честно, что это наркотики. Тогда что же это? Может, Эдвард чем - нибудь болен? А Джером тянется к Белле. Может, Каллен заметит это и сделает определенные выводы? Наверняка именно болен. Вопрос: чем? Соврал ли он про наркотики или действительно использует их? От чего?.. Джером - маленькое солнышко, согревающее Беллу. Для неё он так же важен, как и она для него. Эти двое определенно нашли друг друга. Осталось пройти тернистый путь взаимопонимания и доверия, а дальше...дальше безоблачное и счастливое будущее. Если папочка не помешает... Цитата наташа76 ( ) Вот не верю я в Эдварда-наркомана ,не верю. Не может быть явно расчетливый и умный человек банальным наркоманом. Я понимаю что душевные боли легко снять наркотой, но у него бешеное чувство ответственности а ребенка,поэтому он априори не мог стать наркоманом,это делает Каллена уязвимым. Очень радует что Джером начинает видеть в Белле утешение,не боится её . Все взаимно: Джерому помогает Белла,а он -ей. Действительно, все в равновесии. Помогая Джерому, Белла помогает и Эдварду. Осталось лишь ему самому это заметить А пока Каллену предстоит в одиночку справляться не только со своими психическими чертиками, но и с тем, что происходит в реальности, включая те самые ночные уколы... И это все приплюсовывая хладнокровие, расчетливость и трезвое сознание. Без такого арсенала ему никуда.
Цитата FaNATKA ( ) Белла оказалась нужной этой ночью и Эдварду, и Джерому. Что у него за недуг? Такие странные приступы каждую ночь? Это психосоматика? Реакция на "появление" Ирины? Она не галюцинация в воображении Каллена. Белла почувствовала в комнате мальчика, что за ней наблюдают... Джером пришел к Белле за утешением. Как же это хорошо! Малыш начинает ей доверять! Эта ночь как еще один кирпичик в укреплении взаимоотношений Беллы с обоими Калленами! Маленький, но такой значимый кирпичик. Эта ночь не первая и не последняя. Джерри все больше привязывается к своей новой "смотрительнице". Что же о ночных приключениях мистера Каллена, то тут вариантов много. От наркотической зависимости (что наименее вероятно) до той же психосоматики (что наиболее вероятно). Как вы правильно заметили, а существует ли в действительно призрак Ирины? Или это всего лишь галлюцинации Эдварда? Белле предстоит во многом разобраться
Цитата Deruddy ( ) Очень интересно, зачем Каллену нужны такие уколы? Маленький Джером начинает доверять Белле - это радует! Доверие такого нежного и одинокого существа очень важно для Беллы. Только она может ему помочь. И только он может помочь ей...
Цитата ஐLeno4kaஐ ( ) оба Каллена, хоть и неосознанно, но тянутся к Белле! что же с Эдвардом и почему Джером не говорит?? Точно подмечено)) Обоим нужна забота, ласка и поддержка. Только вот кто-то готов её принять сразу, а кто-то противится. Радует хотя бы то, что оба, получив, отплатят взаимностью и благодарностью. Можно предположить, что между уколами Эдварда и молчанием Джерома есть тесная связь. Красная нитка.
Цитата KimiR ( ) опять приступ...наркотики...странно, они бы не валялись по всюду...почему-то есть ощущение, что это совсем не они...просит помощи, потом опять грубит...но он почти как его маленький сын, который также приходит к ней...они все трое нуждаются в помощи, а главное внимании, заботе, любви...и Белла уже отдаёт им это... Проявлять слабость перед людьми, которым не слишком доверяешь, очень сложно. Эдвард старается не оступиться, выверить правильно свое поведение. Белла же просто честно и открыто старается помочь,откровенно не понимая, почему мистер Каллен эту помощь не принимает. Пока стоит сконцетрировать на малыше. Именно ему тяжелее всех и нужнее всех Белла
Цитата Raduga ( ) Да что же и главное от чего колит Эдвард себе?! загадка прямо! Джером прямо начинает доверять Белле и это очень здорово! Я бы даже сказала, что это уже некое проявление детской любви. а она, как правило, самая искренняя и настоящая-детская любовь. Интересно, что подумает Эдвард, когда, проснубшись, увидит, что Беллы нет... найдет ли её у сына? И как отреагирует? :-) Только бы Эдвард все не испортил. Хрупкое доверие, зарождающееся между мальчиком и девушкой так легко разрушить... Будем верить, что он ничего ошибочного не сделает. Тост за ваше благоразумие, мистер Каллен!
Цитата Mashulya ( ) Белла опять спасла Эдварда. Не думаю что он наркоман ведь наркотик то и боль снимает и так как он сказал что там и еще какието травы то быть может для него это болеутоляющее. Белла все больше и больше привязывается к Джерому так же как и он к ней. Интересно не Ирина то за ними там наблюдала? Может и болеутоляющее. Пока это тайна мистера Каллена. А вот у Джерома тайн не так много. Ему нужно совсем каплю времени и побольше Беллиной любви, чтобы открыть все свои скелетики. Он просто маленький мальчик. Ему нужно счастливое детство, о котором мечтает любой родитель для своего чада. И мистер Каллен не исключение...
Цитата Мурлыка ( ) Начну с того, что меня все чаще мучает загадка побега Беллы из дома, ну вот почему она убежала и оказалась в том состоянии, в котором находится сейчас. Хотя, нет худа без добра, Белла обрела смысл жизни Джерома. Кстати, Джером после случая с сосной, не смотря на свой юный возраст, начинает понимать, что Белла, если можно так выразиться, скорее друг, чем враг... Тоже не верю, что Эдвард наркоман, скорее всего, это какое-то сильнодействующее обезболивающее. Ну не может человек c таким положением и авторитетом быть наркоманом, так как чтобы всех держать в таком тонусе нужна ясная голова. А еще я как натура романтичная, с удовольствием подмечаю, оттепель в отношениях Беллы и Эдварда, например, если раньше его запах заставлял её напрягаться, то теперь сплошная нега:) Нравиться, что она становиться все смелее и смелее в присутствие Эдварда, проявляет настойчивость, когда это надо.. Ну и последнее, опять заступлюсь за Марлену, Беллу то она не обманула и ночи с Джеромом, действительно принадлежат Каллену... Любовь, любовь и ещё раз любовь. Любовь спасет мир! Конечно, всем героям очень далеко до взаимных чувств, но их зачатки, фундамент отношений уже появляется. Главное - не спугнуть. Беллина забота - Джером. Её маленький и такой грустный смысл жизни. Пусть пока и непризнанный самой девушкой. Забота Эдварда все та же- Джером. Горячо любимый центр мироздания, ради которого можно сделать что угодно и пойти на что угодно... И Каллена, и девушку Беллу объединяет любовь к малышу. Это будет сближать их дальше. Джером тот самый ключик, который обоим нужен. Он поможет забыть про неудавшуюся юность девушки, вычеркнув из её памяти не только бордель, улицу и Джеймса, но ещё и все плохое, что было до побега и после него (в первые недели в белом особняке). А Белла, в свою очередь, окажется и моральную, и физическую поддержку Эдварду, которого тоже здорово потрепала судьба-злодейка. Самое главное, что необходимо понять этим троим - только вместе они смогут все преодолеть. Нужно поскорее объединяться, пока не стало слишком поздно...
Цитата kira_naitli ( ) Его второй раз накрывает рядом с комнатой, где спит Белла. Я это расцениваю как-то что организм дает сбой там где ему действительно могут помочь. Одно меня настораживает почему Каллен теперь общается в основном на итальянском с Беллой ( чтобы другие ничего не поняли?). Сомневаюсь что утро у них будет бодрое и позитивное, Каллен скорее всего будет просто в ярости. Но это фигня по сравнению с тем как Белла чувствует Джерома и как он тянется к ней, я чуть не разрыдалась от этой сцены. Да, тоже обратила внимание на фразу Эда что он спит с сыном, и я так понимаю что это началось после той кошмарной истории. Видимо, это так. Совместный сон - лучший способ избавиться от кошмаров Почему Эдвард говорит на итальянском? Вероятно потому, что на этот язык он переходит в трудные моменты. Парадигма у него такая)) Станет больше доверия, будет английский... Джерому остается пожелать побольше веры в Беллу. Она поможет ему. Обязательно.
Цитата tam ( ) Главное, что Белла перестала бояться Эдварда и видимо, её сильная натура подсознательно заставляет обоих Калленов тянутся к ней и доверять.Но волнует Ирина, что это за фантом и как Белла справится с ней? Если придется справляться с этим фантомом)) Вполне возможно, что Ирина живет исключительно в голове обоих Калленов, как напоминание о нелегком прошлом.
Цитата alisa0847 ( ) Несмотря на кашмары Беллы, мне глава показалась очень обнадеживающей. Мальчик поверил Белле, его маленькое сердце дрогнуло и впустило понимание доброты, которую несет в себе новая няня. А Эдвард, пока еще не понимая сам, но уже на подсознательном уровне тянется к Белле. Он поведал ей и нам, что шприцы есть в тумбочках каждой комнаты, кроме детской, но просит помощи именно у Беллы, все-таки доверяя ей, и, наверное, ища защиту как в детстве, хоть на некоторое время. Каллен не наркоман, я согласна с мнением многих, но какая -то физическая боль его постоянно мучает, отголосок этой боли и увидела Белла в малахитах. А теперь вопрос: кто все-таки наблюдал за Беллой в спальне Джерома? Хочется думать, что Эдвард, но так ли это? В любом случае, плохой знак, что вообще наблюдали среди ночи. Кто бы то ни был. Вы правы, тот факт, что Эдвард пришел к Белле, что просил помощи у неё, что рассказал что-то уже многое значит. Это - начало долгого пути доверия между Калленом и его новой "прислужницей". Белле стоит быть повнимательнее и поосторожнее, но в то же время не скупясь дарить все лучшее, что возможно, обоим людям, что сейчас рядом с ней и остро в этом нуждаются. А вот Каллену и Джерри нужно отбросить осторожность и поверить. Со временем, Белла убедит их. Со временем, все будет хорошо. А пока... пока наши вопросы так и останутся без ответов.
|
|
| |
| kira_naitli |
kira_naitli |
Дата: Среда, 28.05.2014, 22:18 | Сообщение # 613 |
с надеждой
|
AlshBetta:Кто готовит, из чего и для чего. Нет ли у "повара" корыстных целей?.. Эдварду стоит быть внимательнее и почаще оглядываться вокруг
А ведь действительно, откуда Каллен знает что в шприце 100% лекарство которое ему необходимо в данный момент. Судя по очередному приступу, когда Белла доставала очередной укол, там их было много. Если в лекарство добавляют что-нибудь галлюциногенное, но в малых количествах так что бы не возникло подозрений что укололся и сразу глюки накрыли. оно в организме копится и потом "здравствуй" "любимая" жена.
|
|
| |
| JeMusia |
JeMusia |
Дата: Среда, 28.05.2014, 22:37 | Сообщение # 614 |
Робстен-любитель
|
Отличная глава! Что же у Эди со здоровьем? Ясно, что эти приступы вызывают "приходы" усопшей жены...но интересно знать с медицинской точки зрения... Эдвард-Бела-Джером - именно эта необходимая связь поможет каждому из звеньев этой цепочки.Надеюсь, Эдя не приревнует Джерома к Белле. А то по сути выходит, что Эдя хотел на ночь к сыну, а Беллка его не пустила,в то время как сама удачно забралась в кроватку к ребенку. Хоть это и запрещено. Спасибо!
|
|
| |
| JeMusia |
JeMusia |
Дата: Среда, 28.05.2014, 22:38 | Сообщение # 615 |
Робстен-любитель
|
Цитата AlshBetta ( ) Новая глава - в субботу. Ураааааааа!
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Четверг, 29.05.2014, 06:36 | Сообщение # 616 |
Сказочник
|
Цитата JeMusia ( ) А то по сути выходит, что Эдя хотел на ночь к сыну, а Беллка его не пустила,в то время как сама удачно забралась в кроватку к ребенку. Эдя был под кайфом. Реально, или только по его словам - но в таком виде к ребёнку действительно нельзя. А Белла - нормальная, и она вполне может прилечь к малышу, чтобы его успокоить.
|
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Суббота, 31.05.2014, 11:43 | Сообщение # 617 |
"Şeftali Kraliçe"
|
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Суббота, 31.05.2014, 12:44 | Сообщение # 618 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Белла смогла увидеть в Эдварде страдающего человека и в ней просыпаются чувства к Эдварду. Пока сочувствие. Или нечто большее? И в Эдварде начинает чувствовать к Белле что-то? Что? Удивление? Благодарность? Вину перед ней? Но почему Белле нельзя спать в комнате Джерома? Мальчику страшно. Но, думаю, на то есть свои причины. И что значат слова Каллена "...если бы умерла, было намного проще". Он думает, что она жива? Или имеет ввиду умерла, а не покончила жизнь самоубийством? Загадки. Жду проду.
|
|
| |
| TUTIK |
TUTIK |
Дата: Суббота, 31.05.2014, 12:54 | Сообщение # 619 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за продолжение.
|
|
| |
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Суббота, 31.05.2014, 20:23 | Сообщение # 620 |
Робстен-профессионал
|
Белла все лучше узнает Каллена, и ей приятно открывать его новые черты... Они привлекают ее! И Эдвард начинает понемногу раскрываться перед ней... Думаю, он видит в ней небезразличную, по-настоящему заботящуюся о его сыне девушку, которая особым образом влияет и на него самого! Сласибо за главу и оповещение!
|
|
| |