Tranquiliza mi corazon / Успокой моё сердце - Страница 34 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Tranquiliza mi corazon / Успокой моё сердце
AlshBetta
AlshBetta Дата: Четверг, 27.02.2014, 18:37 | Сообщение # 1
"Şeftali Kraliçe"
Статус: Offline

НОВАЯ ИСТОРИЯ ОТ АВТОРА "СОЗИДАЯ НА КРАЮ РАЯ"

Автор: AlshBetta
Бета: my elsker
Рейтинг: R
Жанр: Гет, Драма, Психология, POV. Hurt/Comfort
Дисклеймер: Права на героев СС принадлежат С.Майер., на авторских персонажей и саму историю - автору.
Пейринг: Эдвард/Изабелла, Джаспер/Элис.
Статус: ЗАКОНЧЕН 10.06.15

Саммари: Для каждого из них молчание – это приговор. Эдвард пытается упрятать подальше свои самые сокровенные секреты, Белла старается умолчать о том, что происходит за закрытой дверью её квартиры,а маленький Джером не может забыть то, что случилось внутри его детской спальни. Кто сможет успокоить их сердца и научить жить дальше? Только они сами…

Благодаря талантливейшим девушкам Милочке и MissElen у нашего фанфика появился аудио-трейлер. Приятного прослушивания! :hang1:

Глава 1 - Белый потолок
Глава 2 - Мистер Каллен
Глава 3 - Огонь и Лёд
Глава 4 - Смерть Черного Ворона
Глава 5 - Новая партия
Глава 6 - Знакомство
Глава 7 - Белый конверт
Глава 8 - Tu l'as tué...NC-17
Глава 9 - Эшафот
Глава 10 - Каштановая дверь
Глава 11 - Приказ есть приказ
Глава 12 - Утренний чай
Глава 13 - Призрак ночи
Глава 14 - Джером
Глава 15 - Smeraldo
Глава 16 - Perdonare
Глава 17 - Одна ночь
Глава 18 - Сосна
Глава 19 - Коррида
Глава 20 - Mi aiuti
Глава 21 - Бильярдная
Глава 22 - Неверное впечатление
Глава 23 - Маленький ангел
Глава 24 - Кошмар
Глава 25 - Девочка с апельсинами
Глава 26 - Развязка
Глава 27 - Благодарность
Глава 28 - Нет в доме
Глава 29 - Красная шапка
Глава 30 - Подойди
Глава 31 - Сделка
Глава 32 - Гарантии
Глава 33 - Чай
Глава 34 - От меня
Глава 35 - По своим местам
Глава 36 - Casser
Глава 37 - Dire
Глава 38 - Твоя помощь
Глава 39 - Под кровом темной ночи
Глава 40 - Капли на стекле
Глава 41 - Он вернулся
Глава 42 - Папа
Глава 43 - Воскресенье
Глава 44 - Теплый
Глава 45 - Мне жаль
Глава 46 - Клетка
Глава 47 - Прогноз
Глава 48 - Banalità
Глава 49 - Спасибо
Глава 50 - Скорпион
Глава 51 - Золотой слоник
Часть 1 / Часть 2

Глава 52 - Каменный замок
Глава 53 - Финиш
Глава 54 - Tesoro
Глава 55 - Я верю
Глава 56 - Четверть стакана
Глава 57 - Мы будем
Глава 58 - Зеленоглазик
Глава 59 - Звезды
Часть 1 / Часть 2

Глава 60 - Кое-что получше
Эпилог

СПИСОК ПЧ

БАННЕРЫ

БАННЕРЫ (продолжение)

НОВОЕ ВИДЕО

"КРИСТОФФ" - 2 NEW PARTS!
THE FALCON AND THE SWALLOW - NEW STORY

Сообщение отредактировал AlshBetta - Понедельник, 15.06.2015, 17:13

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Пятница, 06.06.2014, 16:32 | Сообщение # 661
неизлечимый Робстеноман
Цитата AlshBetta
Сначала бы неплохо разобраться, с кем именно ведется война. То ли с бесплотным призраком, то ли с живыми людьми. И ещё неизвестно, кто страшнее. По крайней мере для Джерома так точно. Да и Эдвард явно начинает потихоньку сходить с ума от всего, что происходит в его же собственном доме...

Цитата
Ирина! – громовой голос мужчины заставил бы уйти кого угодно, но не бывшую супругу. И вправду, что живой может сделать с мертвым? Есть ли ей чего бояться?

- Я сожгу тебя снова, если ты не исчезнешь! – Эдвард не пытается схватить её. Знает, это не поможет. Это невозможно. Она всегда ускользает.

пока ночи наполнены  "разборками" с бывшей женой ( мертвой или живой, мы, наверное, узнаем позже)....  реальные сосны падают на ребенка, и нечто заставляет его покидать спальню в поисках утешения... и возникают правила, на месте недавней  опасности...

Цитата
А вот про то, жива ли настоящая Белла Свон - та, что сбежала из родительского дома - Эдварду (и нам) расскажет сама героиня. Когда придет время...

ТО есть,  справиться  с призрачной ночной  угрозой может  может лишь подобный призрак Беллы Свон?.... интересно ....
а может, они, эти призраки, все действующие лица, живут в болезненном сознании Эдварда,   или события  в доме Каллена - последняя галлюцинация измученной Беллы после "сеансов" с Джеймсом?....

Простите, милый автор.....  girl_blush2 ....

навеяло...

Сообщение отредактировал Лёка8523 - Пятница, 06.06.2014, 23:05

maramoroz
maramoroz Дата: Пятница, 06.06.2014, 22:00 | Сообщение # 662
неизлечимый Робстеноман
AlshBettalovi06015 все становится еще более таинственным... Неужели у Эдварда есть шанс, о котором говорит Джаспер?  странное сочетание в человеке разнообразия безумств, отцовства, заботы. И мне кажется Эдвард что то чувствует к Белле. я имею ввиду он испытывает к ней чувства. и это кажется странным на фоне его безумного поведения. И все еще не понятно, что с его женой girl_wacko

Лёка8523
Лёка8523 Дата: Пятница, 06.06.2014, 23:29 | Сообщение # 663
неизлечимый Робстеноман
кроме всего прочего, почему жену Джаспера отправили столь далеко... если захотят найти  - найдут и там... а беременной женщине нужен муж  рядом...
Джаспер не должен отвлекаться и переключать свое внимание на Сероглазку?

Джаспер  постоянно возвращает Беллу к мыслям о Джеймсе, к прошлому... он знает о его игрушках, о жестокости... из личного опыта?  была замешана общая знакомая, быть может Сероглазка?

AlshBetta
AlshBetta Дата: Суббота, 07.06.2014, 12:10 | Сообщение # 664
"Şeftali Kraliçe"
ДОБАВЛЕНА 23 ГЛАВА!

"КРИСТОФФ" - 2 NEW PARTS!
THE FALCON AND THE SWALLOW - NEW STORY

JILLKA
JILLKA Дата: Суббота, 07.06.2014, 12:23 | Сообщение # 665
с любовью
ну все, Беллу приколотит Эдвард, и Марлена ему нажалуется... Белла, держись! Спасибо за главу, жду очень-очень продолжения, теперь я фанат этой истории! cray

odri
odri Дата: Суббота, 07.06.2014, 12:35 | Сообщение # 666
Робстен-эксперт
Все, Белла пропала. Полюбила это  маленькое белокурое создание - Джерома. И уже он полностью командует ей. А Каллен?  Каллен запретил ночевать в комнате Джерома. И точка. Белла посмела ослушаться, и за это, предполагаю, будет строго наказана. О такой уж у неё характер, не подчиняться приказам. а делать то, что подсказывает её сердце. И что лучше в данный момент малышу, ради его спокойствия. Идеальная няня для ребёнка, и как только Каллен этого не поймёт?

"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон

Сообщение отредактировал odri - Суббота, 07.06.2014, 12:35

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Суббота, 07.06.2014, 12:46 | Сообщение # 667
Сказочник
Спасибо за новую главу и маячок!
Ну, что ж, произошло то, чего и следовало cvetok01   cvetok01   cvetok01 ожидать. Джером позвал - и Белла осталась с ним на ночь. Не важно, что ей это запретили, неважно, какое наказание может её ждать - малыш для неё стал важнее всего.
Кстати, то, что наша "супердрессированная" и "сверхпослушная" Белла ослушалась прямого приказа ради ребёнка тоже о многом говорит. Её послушание многие годы держалось на страхе и боли, но после совсем недолгой жизни у Каллена она пренебрегла приказом. Значит страх перед ним не настолько силён, любовь к малышу перевешивает. Белла поступила так, как решила сама. Думаю, это вполне можно считать шагом к её выздоровлению.

ахаха
ахаха Дата: Суббота, 07.06.2014, 12:58 | Сообщение # 668
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Белла опять нарушила приказ - осталась с Джеромом. И как она могла поступить иначе? Когда малыш так одинок, несчастен. А Марлена лжёт. Она знала про приказ. И почему она расстроилась когда увидела как Белла сблизилась с Джеромом? Может помешать её планам? И почему Марлену не уволили? Что она наговорила Каллену? Жду проду.

вильветта
вильветта Дата: Суббота, 07.06.2014, 13:20 | Сообщение # 669
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Настараживает Марлена  girl_wacko girl_wacko girl_wacko
Не довольна что Белла нашла подход Джерому.
И Белла нарушила приказ ну как можно отказать такому ангелочку.
Радует что Джером тянется к Белле  dance4 dance4

Ушла не знаю когда вернусь.

FaNATKA
FaNATKA Дата: Суббота, 07.06.2014, 13:30 | Сообщение # 670
Робстен-профессионал
Привет! Спасибо за главу и оповещение!
Замечательно! Джером нуждается в Белле и просит ее не уходить! Это огромный шаг вперед в их взаимодействии!
Марлена... Она не так проста и добродушна, как кажется... Джером же выбрал Беллу, а не ее... А дети, как известно, хорошие психологи...
Как Белла будет оправдываться за ночевку в комнате мальчика? Ожидаю продолжения с нетерпением!

Deruddy
Deruddy Дата: Суббота, 07.06.2014, 13:36 | Сообщение # 671
с любовью
Глава просто потрясающая.)
Джерем такой милый мальчик.)
Надеюсь Каллен ничего не сделает Белле из-за того, что она осталась на ночь в комнате
его сына.
Он ведь сам её не отпустил.
И думаю, что Эдвард поймёт, что Белла готова на всё ради этого малыша, даже на смерть от гнева Каллена.
Спасибо за главу!:lovi06032:

maramoroz
maramoroz Дата: Суббота, 07.06.2014, 19:35 | Сообщение # 672
неизлечимый Робстеноман
восхищаюсь смелостью Беллы. Но меня реально беспокоит Марлен, никто так как она. Марлен знает все, молчит и ведет себя по хозяйски, может это и хорошо, если она станет помогать Белле, а если нет....
Белла снова нарушила указания Каллена, но ведь во благо ребенка, не так ли? неужели этот факт не смягчает поступки Беллы. Ведь это самое главное, чтобы мальчик был в безопасности и не страдал. И не понятно все же, жива его жена или нет.Если он борется с ее присутствием в виде призрака, то это фигня указывает на его болезнь и это ужасно, но если она жива, а он считает ее умершей, это ваще сумасшествие. Другое дело, что она жива и он об этом знает и борется с ней своими методами, тогда есть выход, и Белла могла бы (наверное) помочь ему своим присутствием.
AlshBettalovi06015 спасибо за очередную главу твоей невероятной истории. lovi06015

Mashulya
Mashulya Дата: Суббота, 07.06.2014, 21:15 | Сообщение # 673
Робстен-любитель
Так и знала что Белла не сможет отказать Джерому.Невзирая на последствия она ставит благополучие мальчика привыше своей безопасности. Это еще раз доказывает насколько она привязалась к ребенку.
Марлена както настораживает,как и сказала Белла она точно все знает но не спешит делится!

Огромное спасибо за главу и маячок

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Суббота, 07.06.2014, 23:58 | Сообщение # 674
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за главу! И правда, маленький ангел! Бедный малыш! Наверняка, Эдвард, узнает о ночи с малышом и мне кажется, что мальчик сам не даст в обиду Беллу, встанет на её защиту, и вот тогда Эдвард поймёт, что она значит для малыша! С огромным нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!  good

JeMusia
JeMusia Дата: Суббота, 07.06.2014, 23:58 | Сообщение # 675
Робстен-любитель
Новая глава пропитана нежностью...трепетом по отношению к ребенку, который столько перенёс уже в своей жизни! Больше,чем уверена,что ребенок не говорит из-за смерти матери.
Одно хорошо: Белла уже знает,что Эдя не наркоман.
Почему молчит Марлена?Неужели она думает, что Белла её  сдаст?
А вот сама Марлена  наверняка расскажет Каллену, что та ночует с Джеромом. А кто еще? Мальчик явно не расскажет.
Спасибо за отличную главу! good

KimiR
KimiR Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 00:13 | Сообщение # 676
с любовью к РобСтен
Спасибо...тяжелая глава...но я рада, что она осталась...всё правильно...когда она уходила у меня аж сердце зашлось (очень близко к сердцу у меня лежит эта история)...невозможно смотреть когда плохо маленькому созданию...и пусть этот Каллен хоть убьет её...но как можно мучить так ребенка...а ведь он сам просит помощи, что для этого мальчика я так понимаю бузумно сложный шаг, растя в этом чудовищном доме....не нравится мне Марлена...ещё с того злополучного дня с деревом...темная лошадка...ждем приезда хозяина...

Сообщение отредактировал KimiR - Воскресенье, 08.06.2014, 00:16

Raduga
Raduga Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 03:38 | Сообщение # 677
Робстен-любитель
Спасибо за главу! Как всегда, совсем маленькимк шажками история движется вперед :-) очень рада, что Белла осталась с мальчиком. но эта Марлена мне определенно не нравится... Что же дальше?!

kira_naitli
kira_naitli Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 14:42 | Сообщение # 678
с надеждой
Каллен 100% узнает что Белла ночевала с Джеромом, но вот думаю наказания не будет (или хотя бы не в полном объеме)мне кажется что каким-то образом ситуацию разрулит сам ребенок. У него с Беллой "ниточки" уже связались, она без него уже не может, да и он пользуется любой подачей со стороны Беллы потому что катастрофически не хватает женского тепла материнской ласки. осталось дождаться Каллена, что же он будет делать..как отреагирует?
Спасибо огромное за главу))

LinaS
LinaS Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 22:05 | Сообщение # 679
Робстен-любитель
Спасибо за главу и маячок!
надежда у меня только на то, что в комнате Джерома есть видеонаблюдение, и Эдвард сможет увидеть, что Белла сделала все, чтобы не нарушить его приказ... В противном случае.... Боюсь даже представить себе его реакцию на такое демонстративное нарушение правил и приказов...

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Понедельник, 09.06.2014, 05:45 | Сообщение # 680
Сказочник
Поздравляю с наградой!!!
Прикрепления: 2232281.jpg (9.0 Kb)

Поиск: