Tranquiliza mi corazon / Успокой моё сердце
|
|
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Четверг, 27.02.2014, 18:37 | Сообщение # 1 |
"Şeftali Kraliçe"
Статус: Offline
|
НОВАЯ ИСТОРИЯ ОТ АВТОРА "СОЗИДАЯ НА КРАЮ РАЯ"
Автор: AlshBetta Бета: my elsker Рейтинг: R Жанр: Гет, Драма, Психология, POV. Hurt/Comfort Дисклеймер: Права на героев СС принадлежат С.Майер., на авторских персонажей и саму историю - автору. Пейринг: Эдвард/Изабелла, Джаспер/Элис. Статус: ЗАКОНЧЕН 10.06.15
Саммари: Для каждого из них молчание – это приговор. Эдвард пытается упрятать подальше свои самые сокровенные секреты, Белла старается умолчать о том, что происходит за закрытой дверью её квартиры,а маленький Джером не может забыть то, что случилось внутри его детской спальни. Кто сможет успокоить их сердца и научить жить дальше? Только они сами…
Благодаря талантливейшим девушкам Милочке и MissElen у нашего фанфика появился аудио-трейлер. Приятного прослушивания! :hang1:
"КРИСТОФФ" - 2 NEW PARTS! THE FALCON AND THE SWALLOW - NEW STORY
Сообщение отредактировал AlshBetta - Понедельник, 15.06.2015, 17:13 |
|
| |
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Пятница, 06.06.2014, 16:32 | Сообщение # 661 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата AlshBetta Сначала бы неплохо разобраться, с кем именно ведется война. То ли с бесплотным призраком, то ли с живыми людьми. И ещё неизвестно, кто страшнее. По крайней мере для Джерома так точно. Да и Эдвард явно начинает потихоньку сходить с ума от всего, что происходит в его же собственном доме...
Цитата Ирина! – громовой голос мужчины заставил бы уйти кого угодно, но не бывшую супругу. И вправду, что живой может сделать с мертвым? Есть ли ей чего бояться?
- Я сожгу тебя снова, если ты не исчезнешь! – Эдвард не пытается схватить её. Знает, это не поможет. Это невозможно. Она всегда ускользает.
пока ночи наполнены "разборками" с бывшей женой ( мертвой или живой, мы, наверное, узнаем позже).... реальные сосны падают на ребенка, и нечто заставляет его покидать спальню в поисках утешения... и возникают правила, на месте недавней опасности...
Цитата А вот про то, жива ли настоящая Белла Свон - та, что сбежала из родительского дома - Эдварду (и нам) расскажет сама героиня. Когда придет время...
ТО есть, справиться с призрачной ночной угрозой может может лишь подобный призрак Беллы Свон?.... интересно .... а может, они, эти призраки, все действующие лица, живут в болезненном сознании Эдварда, или события в доме Каллена - последняя галлюцинация измученной Беллы после "сеансов" с Джеймсом?....
Простите, милый автор..... ....
навеяло...
Сообщение отредактировал Лёка8523 - Пятница, 06.06.2014, 23:05 |
|
| |
|
| Лёка8523 |
Лёка8523 |
Дата: Пятница, 06.06.2014, 23:29 | Сообщение # 663 |
неизлечимый Робстеноман
|
кроме всего прочего, почему жену Джаспера отправили столь далеко... если захотят найти - найдут и там... а беременной женщине нужен муж рядом... Джаспер не должен отвлекаться и переключать свое внимание на Сероглазку?
Джаспер постоянно возвращает Беллу к мыслям о Джеймсе, к прошлому... он знает о его игрушках, о жестокости... из личного опыта? была замешана общая знакомая, быть может Сероглазка?
|
|
| |
| AlshBetta |
AlshBetta |
Дата: Суббота, 07.06.2014, 12:10 | Сообщение # 664 |
"Şeftali Kraliçe"
|
"КРИСТОФФ" - 2 NEW PARTS! THE FALCON AND THE SWALLOW - NEW STORY
|
|
| |
| JILLKA |
JILLKA |
Дата: Суббота, 07.06.2014, 12:23 | Сообщение # 665 |
с любовью
|
ну все, Беллу приколотит Эдвард, и Марлена ему нажалуется... Белла, держись! Спасибо за главу, жду очень-очень продолжения, теперь я фанат этой истории!
|
|
| |
| odri |
odri |
Дата: Суббота, 07.06.2014, 12:35 | Сообщение # 666 |
Робстен-эксперт
|
Все, Белла пропала. Полюбила это маленькое белокурое создание - Джерома. И уже он полностью командует ей. А Каллен? Каллен запретил ночевать в комнате Джерома. И точка. Белла посмела ослушаться, и за это, предполагаю, будет строго наказана. О такой уж у неё характер, не подчиняться приказам. а делать то, что подсказывает её сердце. И что лучше в данный момент малышу, ради его спокойствия. Идеальная няня для ребёнка, и как только Каллен этого не поймёт?
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Сообщение отредактировал odri - Суббота, 07.06.2014, 12:35 |
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Суббота, 07.06.2014, 12:46 | Сообщение # 667 |
Сказочник
|
Спасибо за новую главу и маячок! Ну, что ж, произошло то, чего и следовало ожидать. Джером позвал - и Белла осталась с ним на ночь. Не важно, что ей это запретили, неважно, какое наказание может её ждать - малыш для неё стал важнее всего. Кстати, то, что наша "супердрессированная" и "сверхпослушная" Белла ослушалась прямого приказа ради ребёнка тоже о многом говорит. Её послушание многие годы держалось на страхе и боли, но после совсем недолгой жизни у Каллена она пренебрегла приказом. Значит страх перед ним не настолько силён, любовь к малышу перевешивает. Белла поступила так, как решила сама. Думаю, это вполне можно считать шагом к её выздоровлению.
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Суббота, 07.06.2014, 12:58 | Сообщение # 668 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Белла опять нарушила приказ - осталась с Джеромом. И как она могла поступить иначе? Когда малыш так одинок, несчастен. А Марлена лжёт. Она знала про приказ. И почему она расстроилась когда увидела как Белла сблизилась с Джеромом? Может помешать её планам? И почему Марлену не уволили? Что она наговорила Каллену? Жду проду.
|
|
| |
|
| FaNATKA |
FaNATKA |
Дата: Суббота, 07.06.2014, 13:30 | Сообщение # 670 |
Робстен-профессионал
|
Привет! Спасибо за главу и оповещение! Замечательно! Джером нуждается в Белле и просит ее не уходить! Это огромный шаг вперед в их взаимодействии! Марлена... Она не так проста и добродушна, как кажется... Джером же выбрал Беллу, а не ее... А дети, как известно, хорошие психологи... Как Белла будет оправдываться за ночевку в комнате мальчика? Ожидаю продолжения с нетерпением!
|
|
| |
| Deruddy |
Deruddy |
Дата: Суббота, 07.06.2014, 13:36 | Сообщение # 671 |
с любовью
|
Глава просто потрясающая.) Джерем такой милый мальчик.) Надеюсь Каллен ничего не сделает Белле из-за того, что она осталась на ночь в комнате его сына. Он ведь сам её не отпустил. И думаю, что Эдвард поймёт, что Белла готова на всё ради этого малыша, даже на смерть от гнева Каллена. Спасибо за главу!:lovi06032:
|
|
| |
| maramoroz |
maramoroz |
Дата: Суббота, 07.06.2014, 19:35 | Сообщение # 672 |
неизлечимый Робстеноман
|
восхищаюсь смелостью Беллы. Но меня реально беспокоит Марлен, никто так как она. Марлен знает все, молчит и ведет себя по хозяйски, может это и хорошо, если она станет помогать Белле, а если нет.... Белла снова нарушила указания Каллена, но ведь во благо ребенка, не так ли? неужели этот факт не смягчает поступки Беллы. Ведь это самое главное, чтобы мальчик был в безопасности и не страдал. И не понятно все же, жива его жена или нет.Если он борется с ее присутствием в виде призрака, то это фигня указывает на его болезнь и это ужасно, но если она жива, а он считает ее умершей, это ваще сумасшествие. Другое дело, что она жива и он об этом знает и борется с ней своими методами, тогда есть выход, и Белла могла бы (наверное) помочь ему своим присутствием. AlshBetta, спасибо за очередную главу твоей невероятной истории.
|
|
| |
| Mashulya |
Mashulya |
Дата: Суббота, 07.06.2014, 21:15 | Сообщение # 673 |
Робстен-любитель
|
Так и знала что Белла не сможет отказать Джерому.Невзирая на последствия она ставит благополучие мальчика привыше своей безопасности. Это еще раз доказывает насколько она привязалась к ребенку. Марлена както настораживает,как и сказала Белла она точно все знает но не спешит делится!
Огромное спасибо за главу и маячок
|
|
| |
| ЕЛЕНА123 |
ЕЛЕНА123 |
Дата: Суббота, 07.06.2014, 23:58 | Сообщение # 674 |
неизлечимый Робстеноман
|
Привет! Спасибо за главу! И правда, маленький ангел! Бедный малыш! Наверняка, Эдвард, узнает о ночи с малышом и мне кажется, что мальчик сам не даст в обиду Беллу, встанет на её защиту, и вот тогда Эдвард поймёт, что она значит для малыша! С огромным нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
|
|
| |
| JeMusia |
JeMusia |
Дата: Суббота, 07.06.2014, 23:58 | Сообщение # 675 |
Робстен-любитель
|
Новая глава пропитана нежностью...трепетом по отношению к ребенку, который столько перенёс уже в своей жизни! Больше,чем уверена,что ребенок не говорит из-за смерти матери. Одно хорошо: Белла уже знает,что Эдя не наркоман. Почему молчит Марлена?Неужели она думает, что Белла её сдаст? А вот сама Марлена наверняка расскажет Каллену, что та ночует с Джеромом. А кто еще? Мальчик явно не расскажет. Спасибо за отличную главу!
|
|
| |
| KimiR |
KimiR |
Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 00:13 | Сообщение # 676 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо...тяжелая глава...но я рада, что она осталась...всё правильно...когда она уходила у меня аж сердце зашлось (очень близко к сердцу у меня лежит эта история)...невозможно смотреть когда плохо маленькому созданию...и пусть этот Каллен хоть убьет её...но как можно мучить так ребенка...а ведь он сам просит помощи, что для этого мальчика я так понимаю бузумно сложный шаг, растя в этом чудовищном доме....не нравится мне Марлена...ещё с того злополучного дня с деревом...темная лошадка...ждем приезда хозяина...
Сообщение отредактировал KimiR - Воскресенье, 08.06.2014, 00:16 |
|
| |
| Raduga |
Raduga |
Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 03:38 | Сообщение # 677 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу! Как всегда, совсем маленькимк шажками история движется вперед :-) очень рада, что Белла осталась с мальчиком. но эта Марлена мне определенно не нравится... Что же дальше?!
|
|
| |
| kira_naitli |
kira_naitli |
Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 14:42 | Сообщение # 678 |
с надеждой
|
Каллен 100% узнает что Белла ночевала с Джеромом, но вот думаю наказания не будет (или хотя бы не в полном объеме)мне кажется что каким-то образом ситуацию разрулит сам ребенок. У него с Беллой "ниточки" уже связались, она без него уже не может, да и он пользуется любой подачей со стороны Беллы потому что катастрофически не хватает женского тепла материнской ласки. осталось дождаться Каллена, что же он будет делать..как отреагирует? Спасибо огромное за главу))
|
|
| |
| LinaS |
LinaS |
Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 22:05 | Сообщение # 679 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу и маячок! надежда у меня только на то, что в комнате Джерома есть видеонаблюдение, и Эдвард сможет увидеть, что Белла сделала все, чтобы не нарушить его приказ... В противном случае.... Боюсь даже представить себе его реакцию на такое демонстративное нарушение правил и приказов...
|
|
| |
| Ксюня555 |
Ксюня555 |
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 05:45 | Сообщение # 680 |
Сказочник
|
Поздравляю с наградой!!!
|
|