Tranquiliza mi corazon / Успокой моё сердце - Страница 36 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Tranquiliza mi corazon / Успокой моё сердце
AlshBetta
AlshBetta Дата: Четверг, 27.02.2014, 18:37 | Сообщение # 1
"Şeftali Kraliçe"
Статус: Offline

НОВАЯ ИСТОРИЯ ОТ АВТОРА "СОЗИДАЯ НА КРАЮ РАЯ"

Автор: AlshBetta
Бета: my elsker
Рейтинг: R
Жанр: Гет, Драма, Психология, POV. Hurt/Comfort
Дисклеймер: Права на героев СС принадлежат С.Майер., на авторских персонажей и саму историю - автору.
Пейринг: Эдвард/Изабелла, Джаспер/Элис.
Статус: ЗАКОНЧЕН 10.06.15

Саммари: Для каждого из них молчание – это приговор. Эдвард пытается упрятать подальше свои самые сокровенные секреты, Белла старается умолчать о том, что происходит за закрытой дверью её квартиры,а маленький Джером не может забыть то, что случилось внутри его детской спальни. Кто сможет успокоить их сердца и научить жить дальше? Только они сами…

Благодаря талантливейшим девушкам Милочке и MissElen у нашего фанфика появился аудио-трейлер. Приятного прослушивания! :hang1:

Глава 1 - Белый потолок
Глава 2 - Мистер Каллен
Глава 3 - Огонь и Лёд
Глава 4 - Смерть Черного Ворона
Глава 5 - Новая партия
Глава 6 - Знакомство
Глава 7 - Белый конверт
Глава 8 - Tu l'as tué...NC-17
Глава 9 - Эшафот
Глава 10 - Каштановая дверь
Глава 11 - Приказ есть приказ
Глава 12 - Утренний чай
Глава 13 - Призрак ночи
Глава 14 - Джером
Глава 15 - Smeraldo
Глава 16 - Perdonare
Глава 17 - Одна ночь
Глава 18 - Сосна
Глава 19 - Коррида
Глава 20 - Mi aiuti
Глава 21 - Бильярдная
Глава 22 - Неверное впечатление
Глава 23 - Маленький ангел
Глава 24 - Кошмар
Глава 25 - Девочка с апельсинами
Глава 26 - Развязка
Глава 27 - Благодарность
Глава 28 - Нет в доме
Глава 29 - Красная шапка
Глава 30 - Подойди
Глава 31 - Сделка
Глава 32 - Гарантии
Глава 33 - Чай
Глава 34 - От меня
Глава 35 - По своим местам
Глава 36 - Casser
Глава 37 - Dire
Глава 38 - Твоя помощь
Глава 39 - Под кровом темной ночи
Глава 40 - Капли на стекле
Глава 41 - Он вернулся
Глава 42 - Папа
Глава 43 - Воскресенье
Глава 44 - Теплый
Глава 45 - Мне жаль
Глава 46 - Клетка
Глава 47 - Прогноз
Глава 48 - Banalità
Глава 49 - Спасибо
Глава 50 - Скорпион
Глава 51 - Золотой слоник
Часть 1 / Часть 2

Глава 52 - Каменный замок
Глава 53 - Финиш
Глава 54 - Tesoro
Глава 55 - Я верю
Глава 56 - Четверть стакана
Глава 57 - Мы будем
Глава 58 - Зеленоглазик
Глава 59 - Звезды
Часть 1 / Часть 2

Глава 60 - Кое-что получше
Эпилог

СПИСОК ПЧ

БАННЕРЫ

БАННЕРЫ (продолжение)

НОВОЕ ВИДЕО

"КРИСТОФФ" - 2 NEW PARTS!
THE FALCON AND THE SWALLOW - NEW STORY

Сообщение отредактировал AlshBetta - Понедельник, 15.06.2015, 17:13

ахаха
ахаха Дата: Суббота, 14.06.2014, 13:15 | Сообщение # 701
Робстен-профессионал
Спасибо за главы. Ужас!!! Ужас!!! Неужели он вернёт Беллу Джеймсу!  Он же не может не знать, что сделает он с ней? Если это наказание, он хочет причинить Белле боль руками Джеймса? Он не доверяет Белле? Не верит, что она действительно нужна Джеорму? Не постаралась ли Марлена представить всё в чёрном свете? Показалось, что она (Марлена) действительно заботится о Джеорме. Но... Беллу отправляют к Джеймсу. Эдвард поступает с Беллой жестоко и несправедливо. Мне ужасно хочется найти оправдание поступкам Эдварда, чтобы он не выглядел монстром. Он не знает о жестокости Джеймса? Но он же этим Беллу наказывает,  значит знает. Марлена оклеветала Беллу, у Эдварда сложилось неправильное впечатление о ней как о корыстной шлюхе? Но разве можно оправдать жестокость? Даже пришла мысль, что Эдвард хочет защитить Беллу от всех ужасов, что творятся  его доме. Но для Каллена самое важное Джаром, а все остальные люди и их жизни не имеют значения. Может он неадекватен из-за действия наркотиков или того лекарства, которое находится в шприце? Не знаю. Он не может отправить Беллу к Джеймсу, она единственное спасение для него и для Джерома. Может он её только пугает? Может он передумает? Может появится Джером и даже заговорит, спасая Беллу? Жду проду. Буду очень терпеливо ждать продолжения. Перечитаю что нибудь из написанного тобой. Мы все подождём твоего возвращения.

Сообщение отредактировал ахаха - Суббота, 14.06.2014, 13:16

kira_naitli
kira_naitli Дата: Суббота, 14.06.2014, 14:54 | Сообщение # 702
с надеждой
Старалась верить в лучшее, но с Калленом это почти не возможно(( На первый взгляд его реакция похожа на ревность, хотя кто его знает чем он руководствуется когда принимает решения. Отправить Беллу обратно к мужу еще и лично, далеко не самое лучшее решение. Понятно что ему пофиг на Беллу когда дело касается сына, но это решение как раз таки цепляет и Джерома. Ребенок только начал "отогреваться" так папика опять "обнесло".
Джером уже не первый раз отказывается идти спать, видимо кошмары сняться постоянно. Что же его мать такого сотворила, что ребенок не только говорить перестал так и спать не может спустя столько времени.
Почему Каллен не приведет сыну специалиста, ведь ладно он сам уже достаточно взрослый человек как-нибудь справится-переживет. А ребенок ему эта травма на всю жизнь, еще не известно к чему приведет лет через 10-15.
Спасибо за главы)) Приятного отдыха:)

Raduga
Raduga Дата: Суббота, 14.06.2014, 15:03 | Сообщение # 703
Робстен-любитель
Ух, я не могу! Ну дайте уже кто-нибудь по лицу этому Эдварду! Что он творит? Когда уже появятся хоть какие-то разгадки? Ничего не понимаю... И почему Эдвард сам решил её отвезти. Короче, малыша безумно жалко. Психически ненормальный уже человек растёт. После такого всего не знаю даже, какая терапия может помочь. Всё как-то уже совсем грустно

вильветта
вильветта Дата: Суббота, 14.06.2014, 17:27 | Сообщение # 704
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главы! lovi06032 lovi06032 lovi06032
даже при том что Белла рядом с Джером все таки кошмары его преследуют  cray cray cray
Он только начал доверять и открываться Белле.
Эдвард думает что накажет Беллу но также себя и Джерома.
Надеюсь что Эдвард только хочет напугать Беллу и не поступит так .

Ушла не знаю когда вернусь.

maramoroz
maramoroz Дата: Суббота, 14.06.2014, 20:05 | Сообщение # 705
неизлечимый Робстеноман
AlshBetta, неужели он ее отдаст этому садисту, хотя, он сам такой же. я его уже ненавижу, издевается над Беллой и корчит из себя хозяина вселенной. А сам больной на всю головушку. И почему за нее никто не заступился. Страшно.

FaNATKA
FaNATKA Дата: Суббота, 14.06.2014, 21:21 | Сообщение # 706
Робстен-профессионал
Неужели были случаи, когда малышу ночью делали что-то плохое его смотрительницы? Каллен боится, что Белла способна на многое, раз пренебрегает его приказами... Как он не видит, что Белла всей душой стремится к ребенку! Действует только для его блага! Неужели нет камер видеонаблюдения в комнате Джерома, чтобы убедиться, что малыш сам просил остаться Беллу, не хотел ее отпускать, что она ему отвечала при этом?
Неужели передаст ее мужу?!!

alisa0847
alisa0847 Дата: Суббота, 14.06.2014, 21:36 | Сообщение # 707
с любовью к РобСтен
Вот это поворот сюжета! Я в ужасе! А теперь по порядку.
Я была очень рада, что на весах ценностей у Беллы перевесила сторона спокойствия малыша, а не слово, данное Эдварду. Чего он так боится? Наверное того, что мальчик прикепит душой к Белле или это банальная  ревность, т.е. мальчик мой и ничей больше. 
Джерому сняться кошмары.Возможно, Ирина приходит не только к отцу, но и к сыну? И на самом деле она умерла? Уж больно реалистичны галлюцинации у Эдварда или это побочный эффект от  лекарств, содержащихся в злополучных шприцах? Хорошо, что Белла была рядом с Джеромом и смогла его успокоить. Бедный малыш, именно поэтому он часто ночью ходит по коридорам, пытается убежать от своего сна. Но, как показала нам последняя глава, кошмар не закончился, просто он нашел новую жертву - Беллу, и он не во сне, а наяву. Каллен очень разъярился. Задело за живое то, что новая няня нашла ключик к сердцу мальчика, который, похоже, стал ей доверять. Для человека, у которого все под контролем, это обстоятельство, где присутствует полное неповиновение - нонсенс. Как следствие - наказание. А как еще он может показать свою власть? И все-же, пожалуйста-пожалуйста, пусть Эдвард только попугает Беллу, пусть не отдает ее Кашалоту. Ведь должен же он понимать, что это смерть для нее. Не хочется разочаровываться в Каллене. 
Буду ждать продолжения. Удачи, автор!

Сообщение отредактировал alisa0847 - Суббота, 14.06.2014, 21:39

JILLKA
JILLKA Дата: Суббота, 14.06.2014, 22:11 | Сообщение # 708
с любовью
AlshBetta, спасибо за новые главы, конечно, будем ждать июля  fund02002 Но оставили вы нас с такой интригой!!! daj_5 Хочется верить, что Эдвард не отдаст Беллу, не хочу даже думать, что с ней там будет и неужели вы заставите нас пройти через это. Одного безмолвного и супертравмированного человечка уже знаем, Беллу пожалейте cray
С уважением, любитель хороших моментов, JILLKA 1_012

KimiR
KimiR Дата: Суббота, 14.06.2014, 22:19 | Сообщение # 709
с любовью к РобСтен
Спасибо...такой подарок сразу 2 главы...Я такая злая на этого Каллена..страдает мальчик... ..а он только рычит на всех...Свое наказание ты получишь, кто ему дал право так с ней обходиться, бить её...хоть не ударил в этот раз...я не понимаю, что она сделала ему...меня бесит Каллен...наконец-то она ему хоть малюсенький, но дала отпор...и сказала, что если потребуется она опять будет ночевать с мальчиком, этих слов от неё я ждала ещё в тот их разговор неё появился смысл в жизни...Белокурое создание....
ох, а окончание главы меня убило...я до конца верила, что этот монстр не отдаст её мужу....ничего не понимаю....я бы на её месте попросила сразу убить здесь на месте....пожалуйста...только не к мужу...

имля
имля Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 00:22 | Сообщение # 710
с любовью к РобСтен
Спасибо за новые главы!!! Как всегда  держите  интригу;) С нетерпением ждем начало июля!

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 09:04 | Сообщение # 711
Сказочник
Спасибо за новые главы и маячок!   cvetok01   cvetok01   cvetok01
Ну, Эдвард и садюга!!! Неужели не видит, насколько Белла предана его сыну? Неужели не понимает, как плохо будет малышу без неё?
И из всех возможных наказаний он выбрал для неё смерть. Потому что прекрасно знал, что её ждёт при возвращении домой. И какой мучительной станет эта смерть.
Лучше бы сам пристрелил - это было бы милосерднее. Хотя о каком милосердии может идти речь - он же её наказывает. За непослушание, что в его глазах - страшнейший грех.
Тут я вижу два пути. Либо ему позвонят, что у малыша истерика, и он вернётся с полпути, либо отвезёт её домой, сдаст мужу на пытки, а потом, опять же, с подачи сына, который будет вне себя без Беллы, решит снова её забрать. 
Других вариантов я не вижу. В теперешнем своём состоянии САМ передумать он вряд ли сможет...
Очень жаль, что именно перед долгим перерывом глава обрывается на таком ужасном месте.
Остаётся набраться терпения и верить в лучшее.

kira_naitli
kira_naitli Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 11:55 | Сообщение # 712
с надеждой
Не дает покоя одна мысль, почему Каллен сам повез Беллу???? Решил пообщаться с Кашалотом лично, принести "извинения за то что бесплатно попользовался женой"?
Цитата Ксюня555 ()
Тут я вижу два пути. Либо ему позвонят, что у малыша истерика, и он вернётся с полпути, либо отвезёт её домой, сдаст мужу на пытки, а потом, опять же, с подачи сына, который будет вне себя без Беллы, решит снова её забрать.
  Если бы.. первый вариант шансы мизерные, если только по делам еще куда-нибудь не уедет но и то это только отсрочка приговора hang1 ; второй вариант совсем шансов нет если только ребенок ему не напишет  верни мне Беллу а это сами понимаете не практикуется. У них похоже кроме зрительного и тактильного способов общения нет cray . Но может я и ошибаюсь, хотелось бы girl_wacko . В общем Каллен снова нас в тупик поставил своими действиями, чего он дальше изобразит может знать только автор JC_flirt

Фике
Фике Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 13:57 | Сообщение # 713
с надеждой о РобСтен
Думаю, Каллен Бэллу на "пушку берет"- пугает, что б не повадно было нарушать им установленный закон в доме.

В противном случае, чем он отличается от Джеймса? - выходит- такая же гадость как и "Кашалот".

Ну если действительно отдаст мужу - то Бэлла , либо должна себя порешить (т.к.  ее казнит этот садист Джеймс) , либо рвать когти и  "убирать" Джеймса из ее непутевой жизни!

Бэлла тоже удивляет - прям платилин какой-то.
Выдала бы Каллену - все равно помирать - так уж с музыкой  fund02002

Сообщение отредактировал Фике - Воскресенье, 15.06.2014, 14:04

JeMusia
JeMusia Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 20:16 | Сообщение # 714
Робстен-любитель
Сразу две главы - очень круто для читателя. fund02002 good
Не могу поверить. Не могу поверить, что Каллен настолько болен на голову, что не видит явного. Хотя нет, могу. У него реально не все дома. Зачем он отдает Беллу на долгую и мученическую смерть? Зачем он лишает ребенка единственной поддержки и опоры? Единственного человека, в отличие от папаши, который дарит ЕГО ребенку тепло и заботу?
Я в шоке! Бедная Белла! Бедный Джером! cray

LinaS
LinaS Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 20:20 | Сообщение # 715
Робстен-любитель
Спасибо за главу и маячок!
ой-ой-ой! Эдвард же не отдаст Беллу Джеймсу? Это ведь он просто пугает, да? Он же понимает, что Джеймс ее убьет?

Мурлыка
Мурлыка Дата: Понедельник, 16.06.2014, 03:41 | Сообщение # 716
с верой в РобСтен
Спасибо за новые главы и оповещение...
Обо всем по порядку...
Я думала, что Джеромика специально кто-то запугивает, ан нет, кошмары его преследуют даже когда Белла с ним... Несчастный ребенок, такие ужасы переживать ночь за ночью... Меня так порадовала Белла, что несмотря на всепоглощающий страх, смогла Эдварду высказать правду... Думаю, он как человек неглупый, что-то переосмыслит... А еще я предполагаю, что Эдварда задело за живое, что из всех Джером выбрал Беллу, что только ей он немного, но доверяет... Но в тоже, время Эдвард не может не видеть насколько Белла предана его мальчику и как искренне к нему относится...
Насчет наказания, называется "приплыли"... но странно, что Эдвард сам её отвозит... что-то мне подсказывает, что никому он Беллу не отдаст... просто припугнуть решил... он уже доказал, один раз, что достаточно милосерден, когда Элис вместо могилы на Карибы отправил, хотя она нарушила приказ похлеще Беллы... Думаю, тут Марлена должна вступит в игру, она же стала свидетелем истерики Джерома... если конечно Каллен вообще спрашивать будет...
P.S. Хорошего отдыха, будем с нетерпением ждать вашего возвращения...

dolce_vikki
dolce_vikki Дата: Понедельник, 16.06.2014, 22:54 | Сообщение # 717
I always choose him
Мне интересно - это проверка на вшивость, или Э. действительно собрался вернуть Беллу "мужу"? Очень надеюсь, что первое!
Я, конечно, понимаю, что жизнь Беллы не имеет для него никакой ценности, но кто же останется с Джеромом?
Спасибо большое за главы, и ждем возвращения из отпуска с продолжением lovi06015 lovi06032

Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет

AlshBetta
AlshBetta Дата: Вторник, 17.06.2014, 13:25 | Сообщение # 718
"Şeftali Kraliçe"
ОТВЕТЫ К 24-25 ГЛАВАМ!
Доброго времени суток моим читателям. Благодарю за прочтение и комментирование моей работы, очень рада, что вы по-прежнему со мной.
Большое спасибо за теплые слова и пожелания, после отпуска обещаю не затягивать с продолжением JC_flirt
Вам так же приятного лета! fund02016
А пока - ответы на отзывы к недавним главам.
Жду нашей следующей встречи с нетерпением
lovi06015 :lovi06032:

Цитата Deruddy ()
к главе 24:
Бедный малыш, он так пугается!
А Белла ведет себя как настоящая мама.
И кажется, ей сейчас достанется от Каллена.
к главе 25:
Какай он жестокий!
Бедная Белла!Она должна держатся ....

Да, в её случае лучше нужно держать себя в руках. Если Белла лишится рассудка, кто же тогда поможет малышу?

Цитата ахаха ()
Ужас!!! Ужас!!! Неужели он вернёт Беллу Джеймсу!  Он же не может не знать, что сделает он с ней? Если это наказание, он хочет причинить Белле боль руками Джеймса? Он не доверяет Белле? Не верит, что она действительно нужна Джеорму? Не постаралась ли Марлена представить всё в чёрном свете? Показалось, что она (Марлена) действительно заботится о Джеорме. Но... Беллу отправляют к Джеймсу. Эдвард поступает с Беллой жестоко и несправедливо. Мне ужасно хочется найти оправдание поступкам Эдварда, чтобы он не выглядел монстром. Он не знает о жестокости Джеймса? Но он же этим Беллу наказывает,  значит знает. Марлена оклеветала Беллу, у Эдварда сложилось неправильное впечатление о ней как о корыстной шлюхе? Но разве можно оправдать жестокость? Даже пришла мысль, что Эдвард хочет защитить Беллу от всех ужасов, что творятся  его доме. Но для Каллена самое важное Джаром, а все остальные люди и их жизни не имеют значения. Может он неадекватен из-за действия наркотиков или того лекарства, которое находится в шприце? Не знаю. Он не может отправить Беллу к Джеймсу, она единственное спасение для него и для Джерома. Может он её только пугает? Может он передумает? Может появится Джером и даже заговорит, спасая Беллу?

А может, причиной всему служат не наркотики, клевета и защита Джерома? Может, Эдвард попросту ревнует Беллу к сыну? Возможен ли такой вариант? Если да, то тут ещё можно договориться...

Цитата kira_naitli ()
Старалась верить в лучшее, но с Калленом это почти не возможно(( На первый взгляд его реакция похожа на ревность, хотя кто его знает чем он руководствуется когда принимает решения. Отправить Беллу обратно к мужу еще и лично, далеко не самое лучшее решение. Понятно что ему пофиг на Беллу когда дело касается сына, но это решение как раз таки цепляет и Джерома. Ребенок только начал "отогреваться" так папика опять "обнесло".
Джером уже не первый раз отказывается идти спать, видимо кошмары сняться постоянно. Что же его мать такого сотворила, что ребенок не только говорить перестал так и спать не может спустя столько времени.
Почему Каллен не приведет сыну специалиста, ведь ладно он сам уже достаточно взрослый человек как-нибудь справится-переживет. А ребенок ему эта травма на всю жизнь, еще не известно к чему приведет лет через 10-15.

Некоторые люди считают появление в своей жизни психолога как признание слабости. Эдвард, судя по всему, думает так же. Он ведь, как вы и сказали, взрослый, умный человек, контролирующий все и вся... Неужели не хватит сил справиться с сыном? Помочь ему без всяких третьих лиц?
Получается, только Белла может убедить Каллена в обратном. А Беллу отправляют к мужу...
Какой-то выход найдется. И найдет его никто иной, как сама Изабелла.

Цитата Raduga ()
Ух, я не могу! Ну дайте уже кто-нибудь по лицу этому Эдварду! Что он творит? Когда уже появятся хоть какие-то разгадки? Ничего не понимаю... И почему Эдвард сам решил её отвезти. Короче, малыша безумно жалко. Психически ненормальный уже человек растёт. После такого всего не знаю даже, какая терапия может помочь. Всё как-то уже совсем грустно

Джером ещё в том нежном возрасте, когда любовь и забота сотворят чудеса и вылечат все прошлые раны. Маленький ангелочек просто нуждается в матери, которая всегда будет рядом - и спать, и есть, и играть, и целовать...
Что касается Эдварда, то тут дела обстоят сложнее. Но, как уже говорилось ранее, путь к сердцу Каллена-старшего лежит только через его сына. Иначе - никак.

Цитата вильветта ()
даже при том что Белла рядом с Джером все таки кошмары его преследуют
Он только начал доверять и открываться Белле.
Эдвард думает что накажет Беллу но также себя и Джерома.
Надеюсь что Эдвард только хочет напугать Беллу и не поступит так .

Да, решения, принятые скоропостижно, во власти чувств, ни к чему хорошему не приводят. Будем верить, что мистер Каллен одумается и вернет девушку в особняк.

Цитата maramoroz ()
неужели он ее отдаст этому садисту, хотя, он сам такой же. я его уже ненавижу, издевается над Беллой и корчит из себя хозяина вселенной. А сам больной на всю головушку. И почему за нее никто не заступился. Страшно.

Кто рискнет заступиться за Беллу перед Эдвардом? Каждый думает о себе, своей голове, а не чужой. Разве что Джером... но каким образом?

Цитата FaNATKA ()
Неужели были случаи, когда малышу ночью делали что-то плохое его смотрительницы? Каллен боится, что Белла способна на многое, раз пренебрегает его приказами... Как он не видит, что Белла всей душой стремится к ребенку! Действует только для его блага! Неужели нет камер видеонаблюдения в комнате Джерома, чтобы убедиться, что малыш сам просил остаться Беллу, не хотел ее отпускать, что она ему отвечала при этом?
Неужели передаст ее мужу?!!

Может, случаев и не было - вряд ли кто-то бы остался с головой на плечах, если бы они были - но есть банальная предосторожность. Предупрежден - значит вооружен. Если Белла рушит все устои, ранее принятые в особняке, что мешает ей игнорировать Каллена и его приказы? С одной стороны Эдвард поступает верно, но с другой... Пора бы кому-нибудь вмешаться в игру, пока не случилось самое страшное.

Цитата alisa0847 ()
Вот это поворот сюжета! Я в ужасе! А теперь по порядку.
Я была очень рада, что на весах ценностей у Беллы перевесила сторона спокойствия малыша, а не слово, данное Эдварду. Чего он так боится? Наверное того, что мальчик прикепит душой к Белле или это банальная  ревность, т.е. мальчик мой и ничей больше. 
Джерому сняться кошмары.Возможно, Ирина приходит не только к отцу, но и к сыну? И на самом деле она умерла? Уж больно реалистичны галлюцинации у Эдварда или это побочный эффект от  лекарств, содержащихся в злополучных шприцах? Хорошо, что Белла была рядом с Джеромом и смогла его успокоить. Бедный малыш, именно поэтому он часто ночью ходит по коридорам, пытается убежать от своего сна. Но, как показала нам последняя глава, кошмар не закончился, просто он нашел новую жертву - Беллу, и он не во сне, а наяву. Каллен очень разъярился. Задело за живое то, что новая няня нашла ключик к сердцу мальчика, который, похоже, стал ей доверять. Для человека, у которого все под контролем, это обстоятельство, где присутствует полное неповиновение - нонсенс. Как следствие - наказание. А как еще он может показать свою власть? И все-же, пожалуйста-пожалуйста, пусть Эдвард только попугает Беллу, пусть не отдает ее Кашалоту. Ведь должен же он понимать, что это смерть для нее. Не хочется разочаровываться в Каллене.

В таких случаях, как мужская ревность лучше всего помогает разговор. Белле нужно поговорить с Эдвардом и уверить в том, что ничего плохого для мальчика она не сделала и не пожелала. Наверняка тогда (и только тогда) мужчина изменит свое решение относительно Изабеллы.
А как быть дальше? Кошмары Джерома и Каллена, их общий страх и беспомощность ночью... Здесь сможет помочь только Белла со своей скопленной за столько лет нежностью

Цитата JILLKA ()
Хочется верить, что Эдвард не отдаст Беллу, не хочу даже думать, что с ней там будет и неужели вы заставите нас пройти через это. Одного безмолвного и супертравмированного человечка уже знаем, Беллу пожалейте

Белле необходимо найти в себе силы, чтобы убедить Эдварда не поступать так с ней. Возможно, помогут несколько историй из совместной жизни с мужем, а возможно и простая мольба. Нужно лишь решиться.

Цитата KimiR ()
такой подарок сразу 2 главы...Я такая злая на этого Каллена..страдает мальчик... ..а он только рычит на всех...Свое наказание ты получишь, кто ему дал право так с ней обходиться, бить её...хоть не ударил в этот раз...я не понимаю, что она сделала ему...меня бесит Каллен...наконец-то она ему хоть малюсенький, но дала отпор...и сказала, что если потребуется она опять будет ночевать с мальчиком, этих слов от неё я ждала ещё в тот их разговор неё появился смысл в жизни...Белокурое создание....
ох, а окончание главы меня убило...я до конца верила, что этот монстр не отдаст её мужу....ничего не понимаю....я бы на её месте попросила сразу убить здесь на месте....пожалуйста...только не к мужу...

Нужно искать выход. Все лучше, чем вернуться к благоверному. Все способы вымаливания пощады, известные человечеству, неплохо бы применить. Звать, просить, давить на жалость - что угодно. Судя по общению Каллена с сыном, в нём ещё не полностью умерли сострадание и любовь, пусть и направленные только на одного человека. Если сравнивать с Джеймсом, то шанс несомненно есть. Только бы успеть найти то, что поможет избежать жестокого наказания...

Цитата имля ()
Спасибо за новые главы!!! Как всегда  держите  интригу;) С нетерпением ждем начало июля!

Спасибо за отзыв и прочтение fund02002

AlshBetta
AlshBetta Дата: Вторник, 17.06.2014, 13:25 | Сообщение # 719
"Şeftali Kraliçe"
Цитата Ксюня555 ()
Ну, Эдвард и садюга!!! Неужели не видит, насколько Белла предана его сыну? Неужели не понимает, как плохо будет малышу без неё?
И из всех возможных наказаний он выбрал для неё смерть. Потому что прекрасно знал, что её ждёт при возвращении домой. И какой мучительной станет эта смерть.
Лучше бы сам пристрелил - это было бы милосерднее. Хотя о каком милосердии может идти речь - он же её наказывает. За непослушание, что в его глазах - страшнейший грех.
Других вариантов я не вижу. В теперешнем своём состоянии САМ передумать он вряд ли сможет...
Очень жаль, что именно перед долгим перерывом глава обрывается на таком ужасном месте.
Остаётся набраться терпения и верить в лучшее.

Есть несколько способов удержаться на вершине и властвовать над людьми. Один из них - один из самых действенных - запугивание, вечный страх. Если бояться, значит, уважают, значит, подчиняются. Белла перевернула дом с ног на голову, когда осталась с ребенком. Она знает, что поступила правильно и даже сказала Эдварду, что сделает это снова, если потребуется. Это - чистой воды неповиновение. Игнорирование приказов и самодеятельность, которую мужчина никому не прощает... Именно отсюда и наказание мужем. Самое страшное, по мнению Эдварда, из наказаний для Беллы. Лучшего и придумать нельзя. Только вот позволит ли он себе привести его в исполнение? Неужели ничего не дрогнет, когда увидит Джеймса и то, как Белла выйдет к нему?..
Надо бы ему включать человеческие качества и на минутку отвлечься от властвования. Если Белла исчезнет из их с малышом жизни, кусать локти будут оба.
Нельзя такого допустить. Необходимо все тщательно обдумать и прислушаться к тому, что может сказать "подсудимая". А у Беллы явно есть, что сказать. Только бы послушали...

Цитата kira_naitli ()
Не дает покоя одна мысль, почему Каллен сам повез Беллу???? Решил пообщаться с Кашалотом лично, принести "извинения за то что бесплатно попользовался женой"?
Цитата Ксюня555 ()

Если бы.. первый вариант шансы мизерные, если только по делам еще куда-нибудь не уедет но и то это только отсрочка приговора ; второй вариант совсем шансов нет если только ребенок ему не напишет  верни мне Беллу а это сами понимаете не практикуется. У них похоже кроме зрительного и тактильного способов общения нет . Но может я и ошибаюсь, хотелось бы . В общем Каллен снова нас в тупик поставил своими действиями, чего он дальше изобразит может знать только автор

Собрался бы Эдвард с мыслями на трезвую голову, остудил пыл и поразмыслил серьезно, без эмоций. Наверное, так и сделает. Иначе конец придет не только Джерому, чья психика и так уже серьезно пострадала, но и ему самому. Белла - их общее спасение. И морально, и физически.

Цитата Фике ()
Думаю, Каллен Бэллу на "пушку берет"- пугает, что б не повадно было нарушать им установленный закон в доме.
В противном случае, чем он отличается от Джеймса? - выходит- такая же гадость как и "Кашалот".
Ну если действительно отдаст мужу - то Бэлла , либо должна себя порешить (т.к.  ее казнит этот садист Джеймс) , либо рвать когти и  "убирать" Джеймса из ее непутевой жизни!
Бэлла тоже удивляет - прям пластилин какой-то.
Выдала бы Каллену - все равно помирать - так уж с музыкой

Может, то, что не выдала и спасет? Теперь нужно не такие разговоры, как в бильярдной. Нужно подбираться другим путем. Без неповиновения.
Ну и разговор, конечно. Искренний и спокойный.
В противном случае та часть Эдварда, что имеет миллион сходств с Джеймсом, не уснет.

Цитата JeMusia ()
Не могу поверить. Не могу поверить, что Каллен настолько болен на голову, что не видит явного. Хотя нет, могу. У него реально не все дома. Зачем он отдает Беллу на долгую и мученическую смерть? Зачем он лишает ребенка единственной поддержки и опоры? Единственного человека, в отличие от папаши, который дарит ЕГО ребенку тепло и заботу?
Я в шоке! Бедная Белла! Бедный Джером!

А если Эдвард не понимает того, что делает для Джерома Белла? Его ведь не было рядом, чтобы смотреть, как она целует и обнимает малыша, как рассказывает ему сказки и как успокаивает, чтобы кошмары не подобрались к нему? На взгляд мужчины получается, что наше героиня просто осталась в спальне, заперла дверь, улеглась в кровать с ребенком... - все вопреки приказу. ЕГО приказу.
Надо бы расставить все по полочкам, разобраться, кто на самом деле и что сделал.

Цитата LinaS ()
ой-ой-ой! Эдвард же не отдаст Беллу Джеймсу? Это ведь он просто пугает, да? Он же понимает, что Джеймс ее убьет?

Будем верить в благоразумие мистера Каллена. В противном случае, Белле придется заново окунуться в кошмар жизни с мужем.

Цитата Мурлыка ()
Я думала, что Джеромика специально кто-то запугивает, ан нет, кошмары его преследуют даже когда Белла с ним... Несчастный ребенок, такие ужасы переживать ночь за ночью... Меня так порадовала Белла, что несмотря на всепоглощающий страх, смогла Эдварду высказать правду... Думаю, он как человек неглупый, что-то переосмыслит... А еще я предполагаю, что Эдварда задело за живое, что из всех Джером выбрал Беллу, что только ей он немного, но доверяет... Но в тоже, время Эдвард не может не видеть насколько Белла предана его мальчику и как искренне к нему относится...
Насчет наказания, называется "приплыли"... но странно, что Эдвард сам её отвозит... что-то мне подсказывает, что никому он Беллу не отдаст... просто припугнуть решил... он уже доказал, один раз, что достаточно милосерден, когда Элис вместо могилы на Карибы отправил, хотя она нарушила приказ похлеще Беллы... Думаю, тут Марлена должна вступит в игру, она же стала свидетелем истерики Джерома... если конечно Каллен вообще спрашивать будет...

Вы правы,неглупый человек должен подумать и переосмыслить ситуацию, посмотреть с разных ракурсов и разных сторон. В идеале - привлечь свидетелей, но думаю, это не про Каллена. В общем, приговор пересмотреть.
То, что именно Эдвард отвозит Беллу действительно бросается в глаза. Почему не доверить такую миссию охране? Она ведь надежна или нет?..
Выходит, что действовать девушке придется самой. Одновременно ещё нужно и понимать, как действовать... Скорее всего, именно мысли о мальчике, забота, беспокойство о нем сыграют решающую роль в сложившейся ситуации. Белла будет искренна с Калленом, а он развернет машину к особняку.
Только бы все сложилось именно так...

Цитата dolce_vikki ()
Мне интересно - это проверка на вшивость, или Э. действительно собрался вернуть Беллу "мужу"? Очень надеюсь, что первое!
Я, конечно, понимаю, что жизнь Беллы не имеет для него никакой ценности, но кто же останется с Джеромом?

Белле нужно сделать все, чтобы вернуться. Она видела состояние малыша и знает, что будет с ним, если убрать из дома всех, кто хоть немного проявляет к нему ласки. Именно ребенок служит "нулевым километром" около которого идут бесконечные препирательства. Терпения, терпения, терпения... и уверенности. А ещё удачи. Удачи Белле good

Сообщение отредактировал AlshBetta - Вторник, 17.06.2014, 13:26

maramoroz
maramoroz Дата: Вторник, 17.06.2014, 14:03 | Сообщение # 720
неизлечимый Робстеноман
AlshBettalovi06015 Отдыхай моя прелесть, загорай, купайся в океане...
Буду скучать по твоей истории, не скрою. Но важнее всего твой отпуск - новых сил, новых впечатлений, силы любви в твоем сердце. Хорошей погоды! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Поиск: