Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг: 18+ Статус: закончен Пейринг: канон Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме Размещение: на Робстен.ру Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 19:40 | Сообщение # 401
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитатаvl@dany ()
хех,ну смысл напрягаться и бутылку крутить.
Так вот и я говорю, зачем ребятам напрягаться, играть во что-то, переходили бы сразу к основной части Анют, у тебя вчера такие варианты хорошие были, может сегодня нас порадуешь еще чем нибудь?
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 19:51 | Сообщение # 404
неизлечимый Робстеноман
так-с,ладно, Оля призналась, что
ЦитатаOVMka ()
следующая глава будет офигительная!!!
значит будет что-то горяченькое...пока версию про анекдот не отбрасываю далеко,только теперь бы в эту версию бутылки с водой впихнуть...блин все версии в голове зашкаливают НЦ-17...это что же...неужели я такая испорченая ...слууууууушайте,а может это не вода а заснеженные горы на картинке(там же горы в снегу,правда же?)...это че они в снежки играть будут?
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 20:34 | Сообщение # 406
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаLastochca ()
Ну вот! А Оля боялась, что все разболтала.
ага,наоборот запутала ...а может вода это просто вода,а не обязательно бутылки...ну что тогда...у меня только душ на уме...вместе в плавание отправятся?
Дата: Вторник, 22.10.2013, 15:30 | Сообщение # 407
неизлечимый Робстеноман
vl@dany,
Цитатаvl@dany ()
ага,наоборот запутала ...а может вода это просто вода,а не обязательно бутылки...ну что тогда...у меня только душ на уме...вместе в плавание отправятся?
Тут Наташа уже график с квадратиками на посещение ванной комнаты вешала. Неужто перепутают чья очередь.
Цитатаvl@dany ()
Цитата Lastochca () А не далековато за снегом то бежать? а че спустятся вниз и поиграют
Дата: Вторник, 22.10.2013, 18:58 | Сообщение # 410
неизлечимый Робстеноман
Светуля привет! Спасибо за чудесную дразнилку! Эдварду так понравилось Белла что даже был не против друга но только смущают его длинные ноги Пропащая душа, – покачала она головой. – Поднимай свой симпатичный зад и пошли собирать инвентарь.
Дата: Вторник, 22.10.2013, 19:06 | Сообщение # 411
Робстен-любитель
ВАУ! Вот дразнилка, так дразнилка! Если Эдю только от её слов плющит, как от высоковольтки, что будет, когда она действовать начнет?!! Боюсь даже предположить
А её ноги у себя на плечах, это он здорово придумал! Правильно, Эдя! Даешь другие игры!!
Спасибо, раздразнили!
“Никогда не было лучше” Drift
Сообщение отредактировал looking - Вторник, 22.10.2013, 19:07
Дата: Вторник, 22.10.2013, 19:15 | Сообщение # 412
неизлечимый Робстеноман
Светусик! Спасибо тебе за дразнилку! Хм...Эдвард наслаждается дружеским общением с Беллой? Он сам себе верит хоть? Есть одно НО Конечно есть, и это НО никуда не денется! Белла просто мастер офисных игр Эдвард просто в шоке! Да уж, она умеет удивлять! С нетерпением жду главку! Держу пари Белла выиграет во всех играх!
Дата: Вторник, 22.10.2013, 19:20 | Сообщение # 413
Робстен-профессионал
Спасибо за дразнилку. Белла сразила Эда своей красотой, умом, умением общаться. Даже поиграть захотел. Но, боюсь, Эдвард будет разочарован. Он явно хотел поиграть в другие игры. Ну ничего. Надеюсь и эти игры ему понравятся. Да и узнает, чем занимаются его подчинённые в офисе, если их не загружать работой. Жду главу и описание игры и фантазий Эдварда .
Дата: Вторник, 22.10.2013, 19:20 | Сообщение # 414
Робстен-эксперт
ЦитатаLastochca ()
Всем приятного чтения!
Что за извращенное издевательство, приятного чтения ?!!! и облом по полной программе. А у нашего то уже загорелось! Игрунчик, только вот правил игры еще не знает. Похоже неспокойная ночка в неудобном кресле и женское бельишко в ванной совсем лишили его разума и заставили мысли течь не в том направлении
Дата: Вторник, 22.10.2013, 19:37 | Сообщение # 415
неизлечимый Робстеноман
аааааааааа
ЦитатаLastochca ()
Если Джейн действительно предлагала мне сейчас… «поиграть», то я более чем готов!
о даааа,малыш,мы уже поняли,во что ты хочешь поиграть с Джейн-Беллой и что терпежка у тебя закончилась
ЦитатаLastochca ()
– Эдвард, ты что, никогда не участвовал в офисных играх? – с ухмылкой подбоченилась девушка. – Эээ… вообще-то нет.
Я, и правда, не мог припомнить ни одного случая секса в офисе
ой я я не могу...Эдик такой дурында...и правда думал что она ему секс предложила
ЦитатаLastochca ()
– Да. Нужно вытащить из автомата шесть маленьких бутылочек и пару больших.
ах вот оно что....вот для чего бутылки...просто поиграть...а я тут себе нафантазировала
ЦитатаLastochca ()
демонстративно расстегнула пуговицы на рукавах своей блузки
опа,у кого-то похоже проблемка в штанишках нарисовалась Светик,спасибо за дразнилку у меня аж глаз дергается,как хочется почитать как же там его высоковольтно дернуло еще раз
Сообщение отредактировал vl@dany - Вторник, 22.10.2013, 19:38
Дата: Вторник, 22.10.2013, 19:39 | Сообщение # 417
Робстен-профессионал
Света,спасибо за дразнилку!! Я смотрю у Эдварда все игры к одной сводятся заставит его Белка бутылки метать ,а он :"ножки на плечах", ох и обломается , мечтатель наш Жду главу!!
Что за извращенное издевательство, приятного чтения ?!!! и облом по полной программе.
Мариш, надеюсь ты не думаешь, что я сейчас прощения начну просить за "извращенное издевательство"?
Цитатаредмарина ()
А у нашего то уже загорелось!
Его бы на снежок охладить маленько
Цитатаредмарина ()
Игрунчик, только вот правил игры еще не знает. Похоже неспокойная ночка в неудобном кресле и женское бельишко в ванной совсем лишили его разума и заставили мысли течь не в том направлении