Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг: 18+ Статус: закончен Пейринг: канон Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме Размещение: на Робстен.ру Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?
Дата: Суббота, 02.11.2013, 21:38 | Сообщение # 602
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Lastochca,
ЦитатаLastochca ()
Интересно, что твое чувствительное место (в смысле попа сердце)придумает, чтобы Бель не дошла со свечкой до цели?
Не, даже придумывать не буду Я всей душой за состоявшееся действие :) Но глава на таком волнительном месте закончилась... мало ли куда там фантазия тебя увела
Дата: Суббота, 02.11.2013, 21:47 | Сообщение # 603
неизлечимый Робстеноман
Yana1907,
ЦитатаYana1907 ()
Светусик, Олечка! Спасибо за главку!
Пожалуйста от обеих!
ЦитатаYana1907 ()
Да уж...Пещерная романтика очень даже пришлась мне по вкусу! Свечи, музыка, танцы босиком!
Мы женщины такие странные существа. Иногда отсутствие удобств - самое то, что доктор прописал. Особенно, если доктор хорош.
ЦитатаYana1907 ()
Каллен шустрый однако, быстро от танцев к делу перешел, да и Белла не отставала! Какое взаимопонимание!
Экстремальные обстоятельства ускоряют процессы.
ЦитатаYana1907 ()
Ну чего уж тут скажешь, вся атмосфера просто распологала к такому продолжению вечера!
А я о чем!
ЦитатаYana1907 ()
Девулечки, за что вы так издеваетесь над читателями? На самом интересном месте главку оборвали, теперь вот сиди дней 5 жди продолжения романтки!
Ян, да и насчет 5 дней никто ничего не обещал.
ЦитатаYana1907 ()
Может свет включиться в разгар процесса, а больше ничего вроде не может помешать! Охранник вряд ли придет, а больше никого нет! Надеюсь Светик так с нами не поступит!
Дата: Суббота, 02.11.2013, 22:15 | Сообщение # 605
Робстен-любитель
Думаю, это будет длинная ночь. Надеюсь, они потом не будут жалеть ни о чём. Всё-таки Белле стоит сказать, что она не Джейн. С нетерпением жду продолжения.
Дата: Суббота, 02.11.2013, 22:55 | Сообщение # 606
Робстен-эксперт
Все таки не даром, танго называют танцем страсти. Суток не прошло, как у них все сложилось! Темнота - друг не только молодежи... Порванные колготки, рубашки без пуговиц, все остальное тоже не в лучшем виде. Какими они предстанут на следующее утро. когда придется возвращаться домой! Недоразумение с именем Беллы сыграет свою коварную шутку, чует мое сердце. Спасибо за главу, хоть и оборвали ее на самом интересном месте, но, думаю, что неизбежное произойдет и ничто не помешает им закончить танец страсти как надо.
Дата: Суббота, 02.11.2013, 23:18 | Сообщение # 608
неизлечимый Робстеноман
Lastochca, OVMka Света, Оля, большое спасибо за новую главу! YuLiEnKa, спасибо за оповещение! Да уж что только не делает с людьми замкнутое пространство. Наверное, при других обстоятельствах нельзя так много узнать о человеке. Сейчас Эдвард знает, что Джейн (Белла) до жути боится темноты, а Белла знает, что год назад Эдвард потерял отца, которого ему очень недостаёт. Не зря Белле кажется, что они с Эдвардом заперты уже давно, а не какие-то два дня. Взаимное притяжение между ними вспыхнуло практически с самого начала и, несмотря на печальный прошлый опыт Беллы, она охотно сама пошла на сближение с Эдвардом. Чувствует интуитивно, что Эдвард это не Джеймс, с ним всё будет по-другому. То, что сейчас должно произойти логическое завершение всех предыдущих событий, это было неизбежно, начиная с предложения Беллы поиграть. Всё хорошо и они немного сошло с ума, вот только завтра их накроет реальность, а она такова, что Эдвард принимает Беллу за другого человека, а это очень плохо может отразиться на их дальнейших отношениях. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Суббота, 02.11.2013, 23:37 | Сообщение # 609
неизлечимый Робстеноман
Светочка и Оленька, спасибо за главу! Юленька, спасибо за маячок! Страх Беллы остаться в темноте одной, ее лихорадочные поиски свечей. Страх Беллы, что Эдвард может застрять в лифте. И паника. Маленькая девочка и очень напуганная. Такой он и нашел ее. Как он грел в руке ее пяточки, это так трогательно. В этом его доброта и забота. Его стремление отогреть ее. Его потребность в ней. Они так тянутся друг к другу, так все гармонично. Мне нравится простота поведения Беллы. "Джейн, посмотри на меня, – мой голос сейчас очень низкий и чуть хрипловатый от напряжения. Не сразу, но она поднимает голову и встречается со мной взглядом, – ты же понимаешь, что сейчас происходит?" Хороший и откровенный вопрос. Умная и чувственная девушка, она прекрасно понимает, к чему все ведет. И тоже хочет его. "Ты вкусная". Еще одна зачетная фраза. Мне нравится Эдвард, мне нравится как он себя ведет. Он честен и откровенен. В нем шарм и обаяние. И он уже хочет пометить ее шейку. Как хороша Белла. Как он считает, она совершенство. Он откровенно любуется ее. Их интерес взаимен. Как они подходят друг другу, и не только физически. Они были бы прекрасной парой. Надеюсь, Эдвард поймет это. Прекрасная глава и редактура! Спасибо!
Сообщение отредактировал Алиса - Суббота, 02.11.2013, 23:38
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 00:26 | Сообщение # 610
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Светулечка миллион поцелуйчиков тебе, дорогая!!! Новая глава - Откровенный и чистый кайф! Господи Боже мой, какая прелесть как он ее успокаивал с такой нежностью... мммм я млела словно маленького ребенка...а она такая трусишка боится темноты (кстати, я такая же трусиха ) Ну, а потом эти их танцы, да под такую прекрасную песню (за нее отдельное спасибо ) все так чувственно, красиво, эротично И спасибо тебе, что растягиваешь удовольствие даешь посмаковать...я прям в предвкушении их самого главного танца Вообщем я нахожусь в сладкой неге после прочтения ...этот смайлик полностью передает моё состояние Светочка благодарю за главу! Олечка за редактуру! Юлечка за маячок!
Сообщение отредактировал OksanaRK - Воскресенье, 03.11.2013, 00:37
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 01:02 | Сообщение # 611
~Carpe Diem~
Ого...быстро же они)) Я думала еще главу целую телиться будут))
Теперь главный вопрос, что будет на утро??? Очень надеюсь, что Белла не убежит с криками, что ее честь была поругана)) И пусть уже наконец-то парня порадует именем, а то же вляпается потом по самое не хочу! А Эдя так старается тут перед ней, нельзя парня так обижать!)
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 04:39 | Сообщение # 612
неизлечимый Робстеноман
Светуля привет! Спасибо за главу! Белла значит темноты боится и Эдвард так хорошо успокоил сперва потанцевали и да поцелуев дошли не ожидало что так сразу но рада что если до конца закончат
А Эдвард так и не успел этого вспомнить - забыл напрочь значения всех танцев.
Цитатаредмарина ()
Суток не прошло, как у них все сложилось!
Марин, уже вторая ночь пошла, так что намного больше суток. Но, твоя правда, сложилось все довольно скоро.
Цитатаредмарина ()
Порванные колготки, рубашки без пуговиц, все остальное тоже не в лучшем виде. Какими они предстанут на следующее утро. когда придется возвращаться домой!
Рубашку Эди Белла довольно аккуратно расстегнула (не то, что он - пуговицы с мясом на ней выдирал), так что Эдвард вполне себе аккуратненьким может выглядеть на утро, а вот с ее чулками действительно беда. Благо сапоги высокие!
Цитатаредмарина ()
Недоразумение с именем Беллы сыграет свою коварную шутку, чует мое сердце.
Проверим чувствительность твоего сердца уже очень скоро.
Цитатаредмарина ()
Спасибо за главу, хоть и оборвали ее на самом интересном месте, но, думаю, что неизбежное произойдет и ничто не помешает им закончить танец страсти как надо.
Эдвард, добился таки своего! Хотя и Белла, вовсе не была и против!
Белла была очень даже "за".
Niki666, привет!
ЦитатаNiki666 ()
Lastochca, OVMka Света, Оля, большое спасибо за новую главу!
Пожалуйста от нас обеих!
ЦитатаNiki666 ()
Да уж что только не делает с людьми замкнутое пространство. Наверное, при других обстоятельствах нельзя так много узнать о человеке.
Эффект "купе поезда", когда случайным попутчикам рассказывают намного больше, чем самым близким людям.
ЦитатаNiki666 ()
Не зря Белле кажется, что они с Эдвардом заперты уже давно, а не какие-то два дня.
Столько событий, что уже и не верится, что прошло всего два дня.
ЦитатаNiki666 ()
Взаимное притяжение между ними вспыхнуло практически с самого начала и, несмотря на печальный прошлый опыт Беллы, она охотно сама пошла на сближение с Эдвардом.
Когда говорят чувства - разум на какое-то время замолкает.
ЦитатаNiki666 ()
То, что сейчас должно произойти логическое завершение всех предыдущих событий, это было неизбежно, начиная с предложения Беллы поиграть.
Да все было вполне даже невинно, Ириш! По крайней мере, для Беллы. Это Эдвардо чуть не взорвало на забегах в одной рубашке.
ЦитатаNiki666 ()
Всё хорошо и они немного сошло с ума, вот только завтра их накроет реальность, а она такова, что Эдвард принимает Беллу за другого человека, а это очень плохо может отразиться на их дальнейших отношениях.
На их отношениях многое, что может отразиться. Скоро узнаем.
Светочка и Оленька, спасибо за главу! Юленька, спасибо за маячок!
Пожалуйста от всей команды!
ЦитатаАлиса ()
Страх Беллы остаться в темноте одной, ее лихорадочные поиски свечей. Страх Беллы, что Эдвард может застрять в лифте. И паника. Маленькая девочка и очень напуганная.
Детские страхи порой очень сильны в нас, особенно если на то есть серьезные причины.
ЦитатаАлиса ()
Как он грел в руке ее пяточки, это так трогательно. В этом его доброта и забота. Его стремление отогреть ее. Его потребность в ней. Они так тянутся друг к другу, так все гармонично.
Спасибо, Свет! Именно это я и хотела передать. Рада, что ты это почувствовала!
ЦитатаАлиса ()
Мне нравится простота поведения Беллы.
Она не так проста, но сейчас с нее как будто слетела вся шелуха напускного и осталась только сама Белла.
ЦитатаАлиса ()
Мне нравится Эдвард, мне нравится как он себя ведет. Он честен и откровенен. В нем шарм и обаяние. И он уже хочет пометить ее шейку.
Извечное мужское желание поставить клеймо "Это мое".
ЦитатаАлиса ()
Они были бы прекрасной парой. Надеюсь, Эдвард поймет это.
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 20:13 | Сообщение # 615
Робстен-профессионал
Lastochca, огромное спасибо за новую главу! Ух, и все-таки они решились. Я уже и не надеялась на что-то горяченькое Думаю, эту ночь они запомнят лучше всего Только вот жаль, что Белла не призналась! Буду с нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 21:53 | Сообщение # 617
Робстен-любитель
Привет девчонки!!!Спасибо за новую главу и оповещение. Да, человечество быстро привыкает к хорошему (это я про электричество). Без света уже никуда. Эдварду повезло, чо он успел спуститься на лифте, когда погас свет. А вот Белла сильно испугалась, оно и понятно: в закрытом пространстве, незнакомое (пусть не до конца изученное) помещение, в одиночестве, в темноте и неизвестно, куда делся Каллен. Эдвард пришел во время, чтобы помочь Белле справиться с паникой. Оооооххххххх, шикарный танец получился, чувственный, горячий, эмоциональный. И важно, что оба понимают, к чему все идет и желают этого осознанно. Мне кажется, что никто из них не пожалеет о содеянном. Ну, я надеюсь на это. Жду с нетерпением продолжения. Удачи и вдохновения!!!
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 03:23 | Сообщение # 619
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Цитата OksanaRK ()И спасибо тебе, что растягиваешь удовольствие даешь посмаковать...я прям в предвкушении их самого главного танца Ой, солнц, ты первая благодаришь за это. Все наоборот ругают. Светуль, мне безумно нравится как ты прописываешь все детали, заостряешь внимание на мелочах я их танец перечитывала несколько раз о, эти вопросы Эдварда эти ответы Беллы Мне очень нравится , что каждую главу ты заканчиваешь на самом интересном месте и заставляешь нас ждать проду с бешеным интересом ведь всем понятно, что волшебство между ними произойдет но как ты их к этому ведешь это нечто. Жду продку