Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг: 18+ Статус: закончен Пейринг: канон Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме Размещение: на Робстен.ру Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 11:22 | Сообщение # 621
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Lastochca, Светочка, накатала вчера коментарий, про то как за чашечкой утреннего кофе читала новую главку, как тащилась от снежной неразберихи. Но ты уже в курсе, что поэма канула в лето Поэтому кратко расскажу тебе, что пол коментария убеждала тебя какой ты открытый и светлый человек и вообще не жестокий. Анализировала откуда такая тяга у тебя помучить нас. Пыталась выяснить: за что? И: как теперь дождаться следующей главки? А ещё предполагала, что Оля кайфовала от того как ты нас обломила Светочка, музыка для танца была просто идеальной. Затянуло меня А то как он грел её пяточки Спасибо тебе за идеальное утро Олечка, спасибо за то, что ты нам отредактировала главку Юлечка, маячок был Спасибо
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 11:27 | Сообщение # 622
Супер милота...
Светочка, большое спасибо за новую главу не думала, что Белла так боиться какой-то темноты, тем более, когда рядом такой... мужчина хотя это даже помогло им... тело Эда очень остро реагирует на Беллу и лава богу, мы долждались победы!!! Нашими мольбами они все же начали... танцевать А можно один танец мне? Я бы сразу начала с танго от их нескрываемых ласк, я, блин, сама вся начала пылать , ну разве можно так горячо и чувственно описывать... и как всегда на самом интересном месте... очень хочется узнать их следующий танец...
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 13:20 | Сообщение # 623
неизлечимый Робстеноман
Vita404,привет!
ЦитатаVita404 ()
Но ты уже в курсе, что поэма канула в лето
Сама вчера тихо пускала в ход оружие
ЦитатаVita404 ()
Поэтому кратко расскажу тебе, что пол коментария убеждала тебя какой ты открытый и светлый человек и вообще не жестокий.
Витуль, говорю как на духу,жестокость - это вообще не про меня.
Наверное поэтому уже больше года практически не смотрю телевизор.
ЦитатаVita404 ()
Анализировала откуда такая тяга у тебя помучить нас. Пыталась выяснить: за что?
От ты непонятливая девушка! Вряд ли открою Америку, если напомню тот факт, что чем дольше путь к оргазму, тем он продолжительнее и ярче. Это я читательское удовольствие имею ввиду.
ЦитатаVita404 ()
А ещё предполагала, что Оля кайфовала от того как ты нас обломила
Мась, по твоей логике Оля у нас этакий злобный интриган, потирающий лапки от возможности помучить читателей.
ЦитатаVita404 ()
Светочка, музыка для танца была просто идеальной. Затянуло меня
Я очень люблю роковые баллады, а Бонджови - классика!
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 13:22 | Сообщение # 624
Робстен-профессионал
Спасибо за главу! Вот к чему приводят офисные игры! И,похоже, у нас тоже микроинфаркт случиться! Однозначно, танго - это их танец! Жаль только, что утром им придёться расстаться! А тут ещё и с именем неразбериха! Жду продолжение!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 13:47 | Сообщение # 626
с любовью к РобСтен
Lastochca, спасибо большое за главу воу полегде, я смотрю быстрые они только танцевали, а уже хотят "заняться" танго, они увидятся же ещё? им наверное будет жалко расставаться после 3 дней прожитых в офисе, но сначала они должны до танцевать, так что жду продолжения
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 16:37 | Сообщение # 627
неизлечимый Робстеноман
Света, Оля привет Спасибо
Ты была права, Свет, я удивилась Ну...когда танцевать музыку включили еще туда-сюда, а при слове румба, я подпрыгнула на стуле Какая я проницательная
Глава просто кайф. Как так Эдвард говорил "чистый кайф" Вот умеешь же описывать происходящее Я прям окунулась в атмосферу их притяжения
-Эм, мы танцуем... - Посмотри на меня, Джейн...
Ой, ля ля, я так понимаю, следующая глава оправдает рейтинг истории
А ведь Эдвард и имени её не знает...хм. Какая интрига нас ждет.
Отлично закручено. Думаю, после того, как Эд увидел, какая "Джейн" ...искренняя, настоящая и кхм, уверена страстная - он просто не захочет с ней прощаться. В одном ведь городе живут. Только ждет его сюрприз...
Ну...когда танцевать музыку включили еще туда-сюда, а при слове румба, я подпрыгнула на стуле Какая я проницательная
Просто провидческие способности на отдельно взятом форуме.
Цитатаlonalona ()
Я прям окунулась в атмосферу их притяжения
Спасибо, что почувствовала это, Наташ!
Цитатаlonalona ()
Ой, ля ля, я так понимаю, следующая глава оправдает рейтинг истории
А что там у нас с рейтингом? Пойду гляну.
Цитатаlonalona ()
А ведь Эдвард и имени её не знает...хм. Какая интрига нас ждет.
Белла во всю размышляет над выбором удобного момента, чтобы шандарахнуть этой милой новостью, но все как-то не решается. Да и до того ли ей сейчас?
Цитатаlonalona ()
Думаю, после того, как Эд увидел, какая "Джейн" ...искренняя, настоящая и кхм, уверена страстная - он просто не захочет с ней прощаться. В одном ведь городе живут. Только ждет его сюрприз...
Дата: Вторник, 05.11.2013, 18:52 | Сообщение # 637
с любовью
Интересный фанфик. И герои забавные. Вот не думала, что Белла так сразу согласится на такой близкий контакт, мне она показалась девушкой осторожной. Наверное даже осторожным девушкам иногда хочется быть неосторожными, неосмотрительными и в зоне доступа горячих мужчин вроде нашего Эдварда. Не уверена что после этой ночи "отогрева" что-то с героями дальше серьезное будет. Тем более что Эдвард будет в объятиях вовсе не Беллу держать. А вообще - интересно как там дальше автор сюжет развернет. Спасибо за фанфик
Жизнь - это квантовая механика, а человек в ней - гуманитарий.
Дата: Вторник, 05.11.2013, 18:57 | Сообщение # 638
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу и оповещение.Начало замечательное.Эдвард вовремя пришел и помог Белле справится с ее паникой.Танец чувственный , пылкий и сексуальный,поцелуи,поиски презервативов.Чувствую глава будет очень жаркой.