Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг: 18+ Статус: закончен Пейринг: канон Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме Размещение: на Робстен.ру Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?
Дата: Вторник, 05.11.2013, 21:02 | Сообщение # 642
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
klArrissA, привет!
ЦитатаklArrissA ()
Интересный фанфик. И герои забавные.
Спасибо на добром слове.
ЦитатаklArrissA ()
Вот не думала, что Белла так сразу согласится на такой близкий контакт, мне она показалась девушкой осторожной.
Придется списать сие на временное помутнения рассудка ввиду экстремальных обстоятельств и алкоголя. Хотя...
ЦитатаklArrissA ()
Не уверена что после этой ночи "отогрева" что-то с героями дальше серьезное будет.
В загс не побегут - это точно!
ЦитатаklArrissA ()
Тем более что Эдвард будет в объятиях вовсе не Беллу держать.
Алена, эту свою фразу ты точно вспомнишь, читая следующую главу.
ЦитатаklArrissA ()
Как-то не приветствую я спонтанный секс, уж простите.
Да что там, все мы его не особо приветствуем, но иногда что-то странное творится даже с очень осторожными и имеющими нехороший опыт девушками. Накрывает и все!
Дата: Вторник, 05.11.2013, 21:57 | Сообщение # 643
неизлечимый Робстеноман
Светик,привет ой,уехала на пару деньков,а тут такой сюрприз...только вот блин опять на самом интересном месте облом ...продолжение обещает быть горячим,если только коварный автор не решит снова нас обломать,нет ведь правда? такой танец чувственный получился плавно перетекающий в не менее чувственный секс...я надеюсь
ЦитатаLastochca ()
В загс не побегут - это точно!
Свет,че ваще туда ни нагой?прям совсем совсем никогда?...буря стихла и все финит-аля-комедия(тогда уж трагедия)? Блиииин,вот интересно будет в следующей главе чего или нет...где там Лелик?она по0любому много знает...Оль,ты хотя бы намекни...хоть картинкой какой Спасибо за продолжение и маячок
Дата: Вторник, 05.11.2013, 22:15 | Сообщение # 644
неизлечимый Робстеноман
Вот не могла подождать еще хоть одну главку и потом прочитать! Теперь я вся как на иголках... Добрый вечер, дамы! Света, ты такая талантище! Вот читается просто на вдох-выдох!Так красиво, сладко, вкусно написано, что сил нет! Я давно до форума добраться не могу. Простите, простите! Стыыыыыыыыыдно... Вот прям так хочетс этой горячей ночки между ними. Чтобы отдались друг другу без остатка... А на утро, просто уверенна, Эдя проснется один, а прекрасная Бель сбежит. И Эдя как потерпевший начнет искать Джейн, цветы ей посылать, записочки, и представляю его шок, когда найдет. Ну, почему же она не говорит своего настоящего имени! Или может сейчас в порыве страсти скажет. А то прям не девочка, а ведение! Светик, ты чудо! Прям до сих пор сижу с улыбкой на пол лица, хоть и в слегка возбужденном состоянии! Спасибо тебе огромное! Ты молодец! Олик, спасибо за редакцию! Желаю победы в голосовании!
ой,уехала на пару деньков,а тут такой сюрприз...только вот блин опять на самом интересном месте облом
Нам тебя не хватало, Анют!
Цитатаvl@dany ()
...продолжение обещает быть горячим,если только коварный автор не решит снова нас обломать,нет ведь правда?
Вот те нате. Да во мне коварства ни на грамм. Может, разве что, миллиграмм.
Цитатаvl@dany ()
такой танец чувственный получился плавно перетекающий в не менее чувственный секс...я надеюсь
Я тоже.
Цитатаvl@dany ()
Цитата Lastochca () В загс не побегут - это точно! Свет,че ваще туда ни нагой?прям совсем совсем никогда?...буря стихла и все финит-аля-комедия(тогда уж трагедия)?
С утра у них будут другие заботы. Не до загса им будет почему-то.
Вот не могла подождать еще хоть одну главку и потом прочитать! Теперь я вся как на иголках...
Лен, подушечку дать для иголок-то?
Цитатаpollli ()
Вот читается просто на вдох-выдох!Так красиво, сладко, вкусно написано, что сил нет!
Спасибо за добрые слова, дорогой!
Цитатаpollli ()
Я давно до форума добраться не могу. Простите, простите!
Ты это.. давай без этих мук совести. Я понимаю твою загруженность, как никто.
Цитатаpollli ()
Вот прям так хочетс этой горячей ночки между ними. Чтобы отдались друг другу без остатка...
Посмотрим, что можно сделать по этому поводу.
Цитатаpollli ()
А на утро, просто уверенна, Эдя проснется один, а прекрасная Бель сбежит. И Эдя как потерпевший начнет искать Джейн, цветы ей посылать, записочки, и представляю его шок, когда найдет.
Нууу... так скажем, твой ход событий тоже возможен.
Цитатаpollli ()
Ну, почему же она не говорит своего настоящего имени! Или может сейчас в порыве страсти скажет.
Может и скажет.
Цитатаpollli ()
Прям до сих пор сижу с улыбкой на пол лица, хоть и в слегка возбужденном состоянии!
:lovi06015: Lastochca, Светуся, любимая, хочу горячего и сладкого ... настроение плохое Посмотрела дата изменилась - 5 ноября, а сегодня 6. Обрадовалась, но оказалось уже читала - такой блин ОБЛОМОВ