Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг: 18+ Статус: закончен Пейринг: канон Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме Размещение: на Робстен.ру Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?
Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 23:50 | Сообщение # 725
с надеждой о РобСтен
Статус: Offline
А я со своей работой столько всего пропустила. Дорогие девченки поздравляю с заслужеными наградами! Желаю получать их почаще. Ведь вы их достойны. Спасибо за воспламеняющую главу. Но как всегда на самом интересном месте оборвали.... Очень хочу продолжения банкета ;)
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 12:27 | Сообщение # 726
Робстен-профессионал
Оставшись наедине, не тревоживаемые никем и ничем из внешнего мира, совместно преодолевающие бытовые неудобства из-за непогоды, эти двое так контактируют, как будто они здесь заперты уже не пару дней, а пару недель Вот так , заботясь о женщине в экстремальных условиях городских джунглей, в мужчинах просыпается древний пещерный ген, когда память цепочек ДНК, несет воспоминания подсознанию о поддерживаемом очаге, туше мамонта и звуках там-тама Доверяя друг другу подробности из личной жизни, они сближаются ещё больше! И, наконец, сексуальное напряжение в полной мере дает о себе знать, когда тела касаются друг друга в медленном танце в темноте, чувствуя друг друга, ощущая флюиды обоюдного желания... НУ и ... как всегда на самом интересном месте!
Светок, Олечка, спасибо за светлую, (несмотря на отсутствие электричества у героев ), приятную историю, поднимающую настроение в эти серые "непоймичто" дни! Юленька, голубка, поклон за весточку! Ну и, конечно, очень жду продочку!
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Оставшись наедине, не тревоживаемые никем и ничем из внешнего мира, совместно преодолевающие бытовые неудобства из-за непогоды, эти двое так контактируют, как будто они здесь заперты уже не пару дней, а пару недель
Наверное, где-то на уровне подсознания они уже знают друг друга, понимая, что происходит что-то, чего раньше никогда не случалось...
Цитатаmaruchella ()
Вот так , заботясь о женщине в экстремальных условиях городских джунглей, в мужчинах просыпается древний пещерный ген
Ой, не у всех он просыпается, Марин. У некоторых он уснул окончательно и бесповоротно. Благо, еще ходят по земле отдельные особи, готовые обогреть, накормить девушку, прижать к широкой груди и... уволочь в пещеру, если надо.
Цитатаmaruchella ()
Доверяя друг другу подробности из личной жизни, они сближаются ещё больше!
Привязываются, даже не осознавая этого.
Цитатаmaruchella ()
И, наконец, сексуальное напряжение в полной мере дает о себе знать, когда тела касаются друг друга в медленном танце в темноте, чувствуя друг друга, ощущая флюиды обоюдного желания...
Тут уж ничто не сможет удержать их от прыжка.
Цитатаmaruchella ()
Светок, Олечка, спасибо за светлую, (несмотря на отсутствие электричества у героев ), приятную историю, поднимающую настроение в эти серые "непоймичто" дни!
Пожалуйста от нас обеих! Надеюсь, твои "непоймичто" станут светлее и радостнее. Мариночка, спасибо за удивительно позитивный и поэтичный комментарий!
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 16:38 | Сообщение # 729
Робстен-профессионал
ЦитатаLastochca ()
Цитата maruchella ()Вот так , заботясь о женщине в экстремальных условиях городских джунглей, в мужчинах просыпается древний пещерный ген
Ой, не у всех он просыпается, Марин. У некоторых он уснул окончательно и бесповоротно. Благо, еще ходят по земле отдельные особи, готовые обогреть, накормить девушку, прижать к широкой груди и... уволочь в пещеру, если надо.
Да, Светок, согласная я , что не много таких! И их всех надо в Красную книгу, как исчезающий вид! А ещё лучше клонировать, чтобы " ентот пещерный ген" доминировал, может тогда чтобы мир станет лучше, и баб несчастных меньше! А твое история помогает полюбоваться исключительным экземплярчиком!
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 16:46 | Сообщение # 730
неизлечимый Робстеноман
maruchella,
Цитатаmaruchella ()
И их всех надо в Красную книгу, как исчезающий вид! А ещё лучше клонировать, чтобы " ентот пещерный ген" доминировал, может тогда чтобы мир станет лучше, и баб несчастных меньше!
Не, ты представила этот мир, в котором у каждой бабы по такому генно-модифицированному мужичку? Это ж мамонты быстро закончатся, дамочки от постоянной заботы и кормежки разжиреют, а у мужиков пупки развяжутся, когда они (под воздействием ентой ДНК) будут их в норку волочь.
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 17:02 | Сообщение # 731
Робстен-профессионал
Свет, я пацталом! Ты нарисовала такую невозможную картинку, и тут я поняла, что во времена доминирования генно-модифицированных мужичков очень даже приветствовались бы плохиши, потому, как уже они были бы редкостной редкостью, держащих своих баб в надлежащей нерасползающейся форме! ( Да и мамонты раньше времени вымрут ) Короче, всего должно быть вмеру, ибо всё познается в сравнении! Так что Красная книга отменяется, будем в реале хавать "что выросло, то выросло". А виртуальный Эдвард пойдет на десерт ( опять же виртуальный!) С такого "десерта" точно не расползешься!
Сообщение отредактировал maruchella - Понедельник, 11.11.2013, 17:10
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 18:08 | Сообщение # 733
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. Такая шикарная ночь и такое разочарование. Бедная Белла. Надеюсь, что она всё поняла не так. И этому поцелую есть объяснение. И Эдвард бросится её искать. Но что он о ней знает?Место её работы и что она не Джейн. А ещё, что она красивая, умная, весёлая (вон какие офисные игры устроила), сексуальная. Жду проду.
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 18:25 | Сообщение # 734
Робстен-профессионал
Lastochca, Светик!!! ну как же так? Ну все ж было так чудесно и вдруг какая то рыжая. Конечно, Белла нравится Эдьке намного больше, или эта рыжуха вообще его родственница Но нельзя же с нами так жестоко Я в расстройстве, чесс слово
Добавлено (11.11.2013, 18:25) --------------------------------------------- В следующем месяце номинирую тебя как лучшую интриганку
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 18:45 | Сообщение # 735
~Carpe Diem~
Прежде чем писать про всю драму концовки, хотелось бы узнать, Эд специально трузеля заныкал себе, да?)))
Теперь с драмой, я честно говоря, ожидала, как и Белла, что он хоть более человечнее себя поведет то, а то ведь действительно свою личинку засранца прям оправдывает! Хоть я и оптимист, но что-то мне подсказывает, что рыжая дама вряд ли родственница(( Единственная моя надежда, что он либо ее бросил, а она не поняла этого еще, либо он все же ее бросит, как же Белку забыть можно то??) О и кстати, он ведь терь точно лишился шанса узнать ее настоящее имя?? Я все так надеялась..эхх
Спасибо за главу, эхх такое начало было...печалька!)
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 19:02 | Сообщение # 736
неизлечимый Робстеноман
maruchella,
Цитатаmaruchella ()
Ты нарисовала такую невозможную картинку, и тут я поняла, что во времена доминирования генно-модифицированных мужичков очень даже приветствовались бы плохиши, потому, как уже они были бы редкостной редкостью, держащих своих баб в надлежащей нерасползающейся форме!
Вооот, а я о чем!
Цитатаmaruchella ()
Так что Красная книга отменяется, будем в реале хавать "что выросло, то выросло".
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 19:04 | Сообщение # 737
с надеждой
Поздравляю с наградами!!! классная глава, полная эротического напряжения получилась! и вдруг такой безрадостный конец... понятно, эта девица-родственница Эдварда, а он будет сейчас искать Беллу как Джейн, песня понятная, но от этого не менее интересно!!! спасибо за прекрасный фик!!!
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 19:06 | Сообщение # 738
с любовью к РобСтен
Lastochca, спасибо большое за главку....ну блиннн кто это там припёрся и на Эдди набросился? Хоть бы сестра, а то будет очень жалко Беллу, щас жалко....но если не сестра жалко в двойне а так их ночь была....ооооххх горячая ну блин он так и не узнал что её имя Эдвард будет же искать её? жду продолжения
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 19:19 | Сообщение # 740
Робстен-профессионал
ЦитатаLastochca ()
Если услышал он последнюю информацию.
А если не услышал?! Ужас!!! Спросит: "Где Джейн?" А ему отвечают: "Замужем." А еще по морде может получить и дрязги в семью Джейн внесёт. А Эдя обидится и искать не будет :cray:. А если услышал, то хоть знает, что ему НеДжейн искать надо. Второй вариант предпочтительней для Беллы с Эдом, а для читателей ... наверняка всё будет иначе и очень интересно. Так что жду проду!!!