Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг: 18+ Статус: закончен Пейринг: канон Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме Размещение: на Робстен.ру Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 19:26 | Сообщение # 741
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Syashechka, привет!
ЦитатаSyashechka ()
Прежде чем писать про всю драму концовки, хотелось бы узнать, Эд специально трузеля заныкал себе, да?)))
От до чего читатель внимательный пошел! Может конечно и заныкал, в противном случае Эдину секретаршу ждет в милый сюрприз.
ЦитатаSyashechka ()
Теперь с драмой, я честно говоря, ожидала, как и Белла, что он хоть более человечнее себя поведет то, а то ведь действительно свою личинку засранца прям оправдывает!
Поясни, зай.
ЦитатаSyashechka ()
Хоть я и оптимист, но что-то мне подсказывает, что рыжая дама вряд ли родственница
Оль, это сейчас было ооочень оптимистично.
ЦитатаSyashechka ()
Единственная моя надежда, что он либо ее бросил, а она не поняла этого еще, либо он все же ее бросит, как же Белку забыть можно то??)
Неплохие идеи, кстати.
ЦитатаSyashechka ()
О и кстати, он ведь терь точно лишился шанса узнать ее настоящее имя?? Я все так надеялась..эхх
Любая ложь рано или поздно выплывет наружу.
ЦитатаSyashechka ()
Спасибо за главу, эхх такое начало было...печалька!)
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 19:36 | Сообщение # 742
Робстен-эксперт
Как же горячо глава началась.
Цитата
– Хватит болтать, малыш, иди ко мне.
После этих слов мне пришлось пойти холодненькой водичкой лицо ополоснуть Потрясающая ночь и прекрасное утро... и тут на тебе какую-то рыжую принесла нелегкая
Расстроилась я за Белочку, конечно. Уехал и имя она не успела сказать. И все же, мне не верится, что Эдвард из тех, кто ходит налево. В общем, заинтриговала ты меня Светочка, очень жду продолжения! Света, Оля, Огромное спасибо за эту замечательную историю!
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 19:36 | Сообщение # 743
неизлечимый Робстеноман
Светуля привет! Спасибо за главу! Какая ночка Белла даже поговорить успели Да и утро ничего плохого не придвищало даже кофе принес Белле Но кто-все равно сувенир себе оставил Надеюсь он услышал что Белла сказала
А если не услышал?! Ужас!!! Спросит: "Где Джейн?" А ему отвечают: "Замужем." А еще по морде может получить и дрязги в семью Джейн внесёт. А Эдя обидится и искать не будет :cray:. А если услышал, то хоть знает, что ему НеДжейн искать надо.
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 19:48 | Сообщение # 745
неизлечимый Робстеноман
а я такая сидю ща и афигеваю.... Светааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! ты чё ее к стулу то не привязала, или там в ванне подольше не закрыла? тц... вот как терь ему верить, а?!!!! Олюнь, пасиб за редакцию!!!!!!!! ой... Свет, а тебе... а чё тебе?! а ничё!!!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 20:13 | Сообщение # 749
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаLastochca ()
Чевойта?
чевойта, чевойта, от рыжей .... распустила там свои щупальца, к лицу уже любимому лезет, словом еще таким называет... проедет и на Бель-стрит инкассаторская тачка...
ЦитатаLastochca ()
ну чего ты орешь на весь форум?
зато все слышат мои вопли!
ЦитатаLastochca ()
Я тебя тоже люблю, мась!
знаю!!! это ж взаимно!!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 20:21 | Сообщение # 752
неизлечимый Робстеноман
Lastochca, Светик, за что ты так Беллу? Мне её очень жаль, надеюсь, что это всё недрозумение. Но почему Эд не искал её? Или она не слышала? О, я расстроилась. Очень. И теперь достану тебя, хочу продолжения Сцены близости просто идеальные. Так... ярко и так проникновенно. Я уже забыло как ты это умеешь. Очень эротично, ни капли пошлости. Теперь так жду продолжения, что аж кончики ушей чешутся Светочка, большое спасибо за главу и маячок Олечка, низкий поклон за редактуру
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 20:28 | Сообщение # 753
с любовью
Какой вовсе не неожиданный поворот в сюжете Ну вот не зря я так предубеждена против случайных перепихов, всегда печально они заканчиваются. Желаю Белле жить дальше, а Эдварду - повзрослеть чуть-чуть. И догадаться, что понравившуюся женщину не на стол надо опрокидывать, а завоевывать. Спасибо за новую главу
Жизнь - это квантовая механика, а человек в ней - гуманитарий.
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 20:33 | Сообщение # 754
~Carpe Diem~
ЦитатаLastochca ()
Поясни, зай.
Не ну а как же, там в момент сборов он уже вид делал, как будто они там ночью только в карты играли, хотя утро так хорошо начал! И вообще, нет чтобы сначала Белку проводить, так он предпочел с телкой другой разбираться, некрасиво! Телка в очереди стоять должна была!))))
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 20:55 | Сообщение # 756
never give up
Спасибо за главу! Что же, согрелись они ночью. Основательно. На счет рыжей - очень не нравится мне такой поворот. Что-то как-то не вяжется. С нетерпением жду очередную главу)))
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 20:58 | Сообщение # 757
неизлечимый Робстеноман
Syashechka,
ЦитатаSyashechka ()
Не ну а как же, там в момент сборов он уже вид делал, как будто они там ночью только в карты играли, хотя утро так хорошо начал!
Да мало ли что у мужика в голове творится. И потом, то, что при свете свечей и под шлейфом коньяка казалось легким и естественным, при свете дня может вызывать смущение. Утро пришло, и мозги включились.
ЦитатаSyashechka ()
И вообще, нет чтобы сначала Белку проводить, так он предпочел с телкой другой разбираться, некрасиво! Телка в очереди стоять должна была!))))
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 21:00 | Сообщение # 758
неизлечимый Робстеноман
Lastochca, У меня даже холод по спине пробежал... я физически чувствую, что чувствует Белла, меня аж затошнило.... Ночь конечно была волшебной. Бель с юмором девочка и очень сильная, рассуждает здраво и очень надеюсь, что Эдварду не обломится секса с ней, пусть трусишки в кулачок зажимает да ароматом довольствуется во всяком случае, Белла с характером, да еще с каким. Он конечно может возмутиться на счет ее обмана, но в остальном... Это мои лишь догадки - а так хотелось бы, чтобы малышка показала свой характер.
Дата: Понедельник, 11.11.2013, 21:01 | Сообщение # 759
с любовью
ЦитатаLastochca ()
Именно этим ему и придется заниматься.
Вообще, я как пару не вижу твоих героев. Они как-то оба вращаются исключительно вокруг собственной оси, и мне не верится, что эти оси когда-нибудь сойдутся. Эдвард показался мне "офисным мачо", когда женщина где-то между подписанием договоров и бизнес-планом стоит. Хотя он зашел в тупик - ты это показала. А вот рыцарских задатков я в нем не обнаружила. Как и того стержня, который делает мужчину тем, на кого можно и нужно положиться. Белла - женщина, вроде бы, закрытая, но с другой стороны - импульсивная и желающая, чтобы ее темницу распахнули. Вот и не удивляюсь, что Эдвард так легко "разомкнул" ее замочек. На его месте мог бы быть любой мужчина, который бы ей понравился и чуть-чуть поднажал, показал: мол, я заинтересован не только твоим телом. Таких мужчин полно, о чем Белла, видимо, не совсем в курсе. Я извиняюсь, если задеваю уважаемого автора своей оценкой.
Жизнь - это квантовая механика, а человек в ней - гуманитарий.