Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг: 18+ Статус: закончен Пейринг: канон Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме Размещение: на Робстен.ру Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?
Дата: Четверг, 14.11.2013, 14:17 | Сообщение # 801
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Привет
Света
Оля
Как всегда - на одном дыхании. Как всегда очень легко читается и как всегда мало. Что ж..ночка задалась - сказать нечего.
Уууууууууфффффффф. - пробурчала я не раз за время прочтения. А вот утро, утро и было таким, каким и должно быть утро малознакомые людей вдруг оказавшихся в одной постели...Неудобным, зажатым.. Что неудивительно и даже правильно в чем-то. Возможно Эдвард и мог бы сгладить эту ситуацию, но сначала он не сообразил, ...а потом его отвлекли. И по поводу этого рыжего, целующего лицо Эда отвлечения. Я спецом перечитала вторую главу от лица Эдварда, где как бы в вступлении он даёт какую-то информацию о себе. Итак, мы имеем полгода воздержания после череды интрижек, которые надоеели ему. Далее он говорит, Белле, что нет никакой миссис Каллен, потому что "так сложилось" мелькают какие-то мысли про не готов, про опасения...Но нигде не говорится, что Каллен свободен или был свободен всегда. У него вполне может быть девушка, сделать которую миссис Каллен он пока не готов, а девушка могла уезжать на долгое время. Или они могли расстаться, но сейчас она появилась на его пороге. (в самый удачный момент, блин) Он вполне может иметь определенную симпатию к этой девушке. Почему нет? Он не показался таким уж бесчувственном чурбаном. Соблазнителем - да. Но не бесчувственным. И что она его целовала, а он стоял.. А что он должен оттолкнуть плачущую девушку..., нет конечно, наверняка она не просто...ну, только на близкого человека набрасываешься со слезами и поцелуями. Но вот что меня возмутило и заинтересовало. Белла убежала, испугалась, не захотела показывать своего расстройства, всё правильно. Но он не пытался её найти, вызвать такси, предложить довести? Он как бы в курсе, что на Джейн нет не то что теплого белья, на ней нет никакого белья! А месяц не май. Как-то это совсем не красиво, отвращает такой поступок. Как бы не было, взрослые же люди, никто никому ничего не обещал, но такси-то вызвать...не.. Пока буду думать, что мистер Каллен все же делал попытки найти Джейн и как-то позаботился её трансфере домой.
Спасибо. Интрига только начинает заворачиваться. Буду с нетерпением ждать продолжения
Дата: Четверг, 14.11.2013, 15:30 | Сообщение # 802
Робстен-эксперт
Сказка закончилась...Не успела ему раскрыть свое имя, жаль, теперь у парня будут проблемы с ее поиском. Картина маслом, придет искать прекрасную Джейн в офис, а там очередная мымра с непомерными амбициями. Пусть помучается, не все же девушкам страдать. Рано он "включил" шефа!Вот и в первую встречу не дал время Белле высказаться, и теперь, все комом. Хочу видеть его в муках, злая я. Читала о прекрасной ночи, утреннем пробуждении, а потом, как обухом по голове. Обязательно надо было ему устраивать обнимашки в холле с "очередной оберткой".Верь после этого росказням о том, что все другие на его пути не стоят ничего. После увиденного в холле цена ночным откровениям резко упала.Его действия находятся в противоречии с поступками. Такой уверенный в себе Эд, подвезу, жди, моя! А вот не на ту напал... и подвозить не надо - самостоятельная и ждать не собиралась...Конечно, Белла все не так поняла, сделала неправильные выводы, но она сильно разочаровалась в нем. Тем интереснее будет читать!!! Спасибо!
Дата: Четверг, 14.11.2013, 18:35 | Сообщение # 803
неизлечимый Робстеноман
lonalona,привет! Скажу сразу - не по профилю ты пошла. Тебе бы в органы, Шерлок ты наш в белом халате.
Цитатаlonalona ()
Что ж..ночка задалась - сказать нечего.
Мне кажется, оба были довольны.
Цитатаlonalona ()
А вот утро, утро и было таким, каким и должно быть утро малознакомые людей вдруг оказавшихся в одной постели...Неудобным, зажатым..
Именно. Люди, путешествуя в купе, могут вывернуть своему попутчику душу, но выйдя на перрон, почувствуют смущение, просто прощаясь. Может, сравнение не совсем уместное, но ощущения схожие.
Цитатаlonalona ()
Возможно Эдвард и мог бы сгладить эту ситуацию, но сначала он не сообразил, ...а потом его отвлекли.
Отвлекли его даже раньше.
Наташ, все-таки вытянула из меня спойлер своим детальным анализом.
Цитатаlonalona ()
И по поводу этого рыжего, целующего лицо Эда отвлечения. Я спецом перечитала вторую главу от лица Эдварда,
Сильный ход! Уважаю.
Цитатаlonalona ()
нигде не говорится, что Каллен свободен или был свободен всегда.
Если бы он был всегда совершенно свободен можно было с чистой совестью начать подозревать его в склонности к голубизне,либо в полном мудачестве. Ни то, ни другое как-то с ним не особо вяжется, поэтому...
Цитатаlonalona ()
Он вполне может иметь определенную симпатию к этой девушке.
Причем симпатию такого свойства, о которой пока мы можем только догадываться.
Цитатаlonalona ()
И что она его целовала, а он стоял.. А что он должен оттолкнуть плачущую девушку...
Это был бы номер.
Цитатаlonalona ()
нет конечно, наверняка она не просто...
Точно не просто.
Цитатаlonalona ()
Но вот что меня возмутило и заинтересовало.
Внимательно слушаю.
Цитатаlonalona ()
Белла убежала, испугалась, не захотела показывать своего расстройства, всё правильно. Но он не пытался её найти, вызвать такси, предложить довести?
Думаешь?
Цитатаlonalona ()
Он как бы в курсе, что на Джейн нет не то что теплого белья, на ней нет никакого белья!
Вообще с голой попой дева отправилась гулять!
Цитатаlonalona ()
Пока буду думать, что мистер Каллен все же делал попытки найти Джейн и как-то позаботился её трансфере домой.
Давай будем вместе так думать. А вот что по этому поводу думает Эдя, узнаем в следующей главе.
Цитатаlonalona ()
Интрига только начинает заворачиваться.
Я тебе больше скажу - все вообще только начинается. Следующая глава - последняя в первой части, а вот потооом...
Не успела ему раскрыть свое имя, жаль, теперь у парня будут проблемы с ее поиском.
Кто ищет, тот всегда найдет, Мариш!
Цитатаредмарина ()
Картина маслом, придет искать прекрасную Джейн в офис, а там очередная мымра с непомерными амбициями. Пусть помучается, не все же девушкам страдать.
Поддерживаю идею с мучениями!
Цитатаредмарина ()
Хочу видеть его в муках, злая я.
Это в нас говорит общая женская солидарность. В такие моменты мы все дружно причисляем мужиков к разряду рогатых парнокопытных.
Цитатаредмарина ()
Обязательно надо было ему устраивать обнимашки в холле с "очередной оберткой".Верь после этого росказням о том, что все другие на его пути не стоят ничего. После увиденного в холле цена ночным откровениям резко упала.Его действия находятся в противоречии с поступками.
Уточнение: увиденного глазками Беллы.
Цитатаредмарина ()
Такой уверенный в себе Эд, подвезу, жди, моя! А вот не на ту напал... и подвозить не надо - самостоятельная и ждать не собиралась..
Ага, развернулась на тонких каблучках и самостоятельно отправилась в путь, проветривая по пути голую опу.
Цитатаредмарина ()
Конечно, Белла все не так поняла, сделала неправильные выводы, но она сильно разочаровалась в нем.
А если еще вспомнить мерзкую историю с Джеймсом, то разочарование многократно усилилось.
Дата: Пятница, 15.11.2013, 21:01 | Сообщение # 806
неизлечимый Робстеноман
Lastochca, спасибо за такую интересную историю! Примите, пожалуйста, в ПЧ! Очень увлекательный сюжет,не заметила, как прочитала все главы! С нетерпением жду продолжения!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Суббота, 16.11.2013, 13:38 | Сообщение # 808
Amor omnia vincit
Я все же добралась до форума! Все так эротично и романтично начиналось А закончилось достаточно грустно Вот зачем Белла так не вовремя призналась, что она не Джейн, а тут еще какая-то сомнительная девушка появляется. Все так некстати
Дата: Суббота, 16.11.2013, 20:48 | Сообщение # 809
Робстен-любитель
Lastochca, привет!!! Спасибо за новую главу и повещение. Да, так шикарно прошла эта ночь, и так неожиданно на утро закончилась сказка. Волшебство при свете дня - не работает!!! Эти двое совсем мало времени знакомы. Постель - это замечательно, казалось бы - ближе уже некуда, но она не заменит простого человеческого общения. Кроме того, Эдвард - "копилка тайн" (мне так показалось), он не готов раскрывать их каждой встречной, а Белла невольно оказалась встречной и даже запертой с ним в помещении. Он заинтересован, очарован и удовлетворен. Но не все так просто, он не сможет просто так "выбросить из головы" эту девушку, не получится, теперь есть с чем сравнить. Даже рыжеволосая красавица померкнет на фоне Беллы, кто она вообще такая? Белла чувствует себя униженной, преданной, оно и понятно, как можно из одной постели "прыгать" в другую, да еще и с такой скоростью? А то, что он спит с этой "кралей", Белла не сомневается. Очень интересно что же будет дальше, жду с нетерпением продолжения. Удачи и вдохновения!!!
Йес! Мну наконец-то выбрался сюда! Жаль, вы сейчас не видите, сколько у меня счастья по этому поводу!
У меня тоже!
ЦитатаYuLiEnKa ()
Вот и до самого вкусненького добрались. И на заставило оно себя долго ждать.
Оперативно ребята управились, ага.
ЦитатаYuLiEnKa ()
Все так чувственно и страстно у них... а началось все с чего? С того что Каллен абсолютно некрасиво выпер Беллу-Джейн из своего кабинета. Бывают же истории, однако.
Эт ты сейчас намекнула на больную фантазию автора?
ЦитатаYuLiEnKa ()
Но вот только в каждой бочке меда, конечно же, присутствует своя ложка дегтя. В нашем же случае это ложка дегтя какая-то рыжеволосая красавица (читай: страшная стерва).
Чойта сразу стерва?
ЦитатаYuLiEnKa ()
Если честно, вот прям очень-очень честно, то, Свет, ты - садистка.
Ну, началось.
ЦитатаYuLiEnKa ()
Да и вообще это камень в огород каждого автора щас будет.
Ааа, ладно хоть я не одна, а в хорошей компании.
ЦитатаYuLiEnKa ()
Ну нельзя так главы заканчивать! Ей Богу, нельзя!
Дык если она так закончилась, я то что сделаю?
ЦитатаYuLiEnKa ()
Все вы, авторы, такие. Интриганы. Любите своих читателей помучить.
Есть малеха. Но это исключительно в целях усиления положительных эмоций этих же (самых лучших и любимых) читателей.
ЦитатаYuLiEnKa ()
Короче, я с нетерпением жду продолжения! И всем своим существом надеюсь на скорое разрешение этой неразберихи.
Да, так шикарно прошла эта ночь, и так неожиданно на утро закончилась сказка. Волшебство при свете дня - не работает!!!
Работает, только не при свете именно этого дня. Просто рано еще.
ЦитатаВикТер ()
Кроме того, Эдвард - "копилка тайн" (мне так показалось), он не готов раскрывать их каждой встречной, а Белла невольно оказалась встречной и даже запертой с ним в помещении.
У всех у нас свои скелеты в шкафу.
ЦитатаВикТер ()
Но не все так просто, он не сможет просто так "выбросить из головы" эту девушку, не получится, теперь есть с чем сравнить.
Эта заноза крепко завела в нем, это точно.
ЦитатаВикТер ()
Даже рыжеволосая красавица померкнет на фоне Беллы,
Вообще рядом не стояла.
ЦитатаВикТер ()
Белла чувствует себя униженной, преданной, оно и понятно, как можно из одной постели "прыгать" в другую, да еще и с такой скоростью? А то, что он спит с этой "кралей", Белла не сомневается.
А что ей еще оставалось думать?
ЦитатаВикТер ()
Очень интересно что же будет дальше, жду с нетерпением продолжения. Удачи и вдохновения!!!
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 19:04 | Сообщение # 815
неизлечимый Робстеноман
Дорогие мои читатели! Маленькая дразнилка 7 главы ждет вас в шапочке фика! Прошу прощения, что тизер такой маленький, иначе не получилось. В среду ожидается полная глава. Она последняя в 1 части. Впереди новый этап отношений наших героев. Всех люблю!
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 19:11 | Сообщение # 816
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаLastochca ()
Проклятье, кому я вру? Я хотел знать, почему она ушла, ничего не сказав, не попрощавшись и даже не оставив номера телефона, по которому я мог бы найти ее.
бедняжка!!! запала в душу тебе безмозглая Джейн... а там, на том конце провода, где ответили на звонок - голос-то поди ух какой жо боли знакомый... или нет?! нет. она же не секретарша... значит звонок могут перевести к Джейн настоящей... а там... БАЦ!!!! Ну всё, Каллен, открывай теперь не только строительную фирму, но и детективное агенство!
Добавлено (18.11.2013, 19:11) --------------------------------------------- а я первая!!!
ЦитатаLastochca ()
Всех люблю!
и я тя!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Дата: Понедельник, 18.11.2013, 19:18 | Сообщение # 817
неизлечимый Робстеноман
Lastochca, Вот тебе и на... он чо, балбес, даже не подумал, что она ушла раздетая... Ишь, заметался, как срана кошка. Интересно, он искала когда ее, она ведь в это время сидела у него в офисе, он ее просто не заметил. Ой чо будееееет... звонок к настоящей Джейн это ж надо... и Эдя ведь не знает ее настоящее время, кого спрашивать та будет. Хотя вычислить не сложно - кто, мол, был у меня тогда-то. а вот кто...