Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг: 18+ Статус: закончен Пейринг: канон Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме Размещение: на Робстен.ру Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?
Дата: Вторник, 19.11.2013, 07:06 | Сообщение # 823
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаLastochca ()
Конечно, труселей с колготками на ней нет, но юбка и длинные сапоги наличествуют, да и куртка с шарфом тоже
Ага, точно - труселя найдет и ахнет: "Она ж с голой киской.... " А потом будет искать Бель, и ее нет. Начнет парень примерять на всех труселя, как в Золушке башмачки Весь офис выстроится.
Дата: Вторник, 19.11.2013, 10:18 | Сообщение # 826
неизлечимый Робстеноман
Lastochca, Светусик! Спасибо тебе за тизер, дорогая! Бедняга какой, не может он сосредоточиться Еще бы Хвала небесам, что до него все таки дошло, что можно позвонить на работу! Жду главку с нетерпением
Дата: Вторник, 19.11.2013, 13:38 | Сообщение # 827
неизлечимый Робстеноман
Lastochca, Светочка, Эдик теперь с ума сойдёт увидев, что Джейн совсем не Джейн Спасибо за кусочек надежды, значит Эдик всё же не говнюк. Хотя я на это и надеялась, но всё же приятно получить подтверждение. Спасибо тебе за человечное отношение к читателям со слабой нервной системой очень жду главу
Дата: Вторник, 19.11.2013, 15:24 | Сообщение # 828
неизлечимый Робстеноман
- «Вольтури билдинг», приемная. Чем могу вам помочь? - Будьте добры мисс Джейн - Миссис Вольтури на совещании,что ей передать? - Миссис? Далее следует грохот... - Алё,алё, мистер, с Вами все в порядке? Пи-пи-пи-пи....
Н-даааа...наверно мне не следует так много работать Светик,ну я понимаю без интриги никуда...блин,но так тяжко ждать проды после таких дразнилок
Дата: Вторник, 19.11.2013, 17:14 | Сообщение # 829
Робстен-профессионал
Lastochca, Светик, вот я верила в Каллена! Не мог он просто охладеть с утра к Белле и повести себя как свинтус Видишь как он, лапочка такая, переживает Сейчас все быстро выяснит и все будет хорошо Хотя.... думаю, что ты нас еще помучаешь. Наверняка Эдвард обидится на Беллу за то, что она ему не назвала свое настоящее имя, да?
Дата: Вторник, 19.11.2013, 17:45 | Сообщение # 830
неизлечимый Робстеноман
maramoroz, привет!
Цитатаmaramoroz ()
Ага, точно - труселя найдет и ахнет: "Она ж с голой киской....
Марик, а Эдино смущение на вопрос Беллы "Ты не видел моих трусиков?" тебя не толкнуло ни на какую мыслю?
Цитатаmaramoroz ()
А потом будет искать Бель, и ее нет. Начнет парень примерять на всех труселя, как в Золушке башмачки Весь офис выстроится.
Объявление приятным мужским голосом по громкой связи в компании "Вольтури билдинг": Уважаемые сотрудницы, если вам от 18 до 30 лет, просим пройти вас в конференц-зал для кастинга "Офисная Золушка -2013".
Дата: Вторник, 19.11.2013, 17:47 | Сообщение # 831
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаLastochca ()
а Эдино смущение на вопрос Беллы "Ты не видел моих трусиков?" тебя не толкнуло ни на какую мыслю?
только на одну единственную - они у него в кармане от армани.
ЦитатаLastochca ()
Объявление приятным мужским голосом по громкой связи в компании "Вольтури билдинг": Уважаемые сотрудницы, если вам от 18 до 30 лет, просим пройти вас в конференц-зал для кастинга "Офисная Золушка -2013".
И следом женским голосом (настоящая Джесика) - все сотрудницы, подготовьте свои киски к дефиле.
итата Lastochca () а Эдино смущение на вопрос Беллы "Ты не видел моих трусиков?" тебя не толкнуло ни на какую мыслю? только на одну единственную - они у него в кармане от армани.
Соображашь!
Цитатаmaramoroz ()
И следом женским голосом (настоящая Джесика) - все сотрудницы, подготовьте свои киски к дефиле.
Да Эдя ее и по пяточкам бы с закрытыми глазами узнал.
Дата: Вторник, 19.11.2013, 20:27 | Сообщение # 836
Робстен-эксперт
Спасибо за тизер! Интересненько будет послушать разговор Эдварда с "Джейн"...:giri05003: Вспомнит он, или нет, что Белла ему сказала, что она не Джейн?:fund02002:
Не-не, Анют, все вполне в логике и может даже близко к истине.
Не,ну я так и знала,что в первой части не будет хепи энда...ща он узнает, что она не мисс, а миссис.... и типа как жентельмен не будет мешать ейному счастью с любимым мужем...а она-то совсем не она...а Белла будет думать, что рыжая и есть любовь всей его жизни,ну и
ЦитатаLastochca ()
Оптимизм - дело хорошее!
вооот...поэтому верхнее можешь зачеркнуть...я все таки за хепи энд в первой части...а во второй хепи-хепи энд будет