Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг: 18+ Статус: закончен Пейринг: канон Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме Размещение: на Робстен.ру Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 15:03 | Сообщение # 1041
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Всем привет Светик, Олечка! Спасибо за главку! Ссори, что такое опоздавшее Юльчик, спасибо за маяк! Интересное начало 2 части...Как будто другая история Так, переежают наши девочки к братьям Роуз, значит... Хмм...Брата 2, значит видимо Эд и Джас? Да уж, интересный поворот! Роуз красотка! За словом в карман не лезет! Жду переезда
Ну, перечитав первые главы, больше склоняюсь ко мнению большинства Наш Эдвард хорош собой без меры, отец год назад скончался от лейкемии и братец младший имеется, а сейчас, вот, еще и сестренка Роуз, судя по всему
Ну так то все логично, Наташ, осталось дождаться развития событий.
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 22:43 | Сообщение # 1044
Робстен-профессионал
Спасибо за главу! Роуз полностью понимаю - вот так обрести родственников, после периода жизни, когда единственной её семьёй были две девчонки, очень тяжело! Но и с Элис согласна - всё делается к лучшему и отказываться от возможности познакомится с братьями, нельзя! А эти братья парни видимо неплохие! И с переездом всё уже решили! Начнутся весёленькие деньки!) Жду продолжение!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Вторник, 03.12.2013, 12:47 | Сообщение # 1046
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Lastochca, Не могу подобрать других слов, кроме как: БРАВО! Я прочитала, да что там проглотила историю за пару часов, часа за 3-4! И уверенна, что буду следить за каждой новой главой! Поэтому прошусь в страстные и ненасытные ПЧ, даже боясь представить дальнейшие развития событий! Мне кажется это будет феерично и неожиданно...... Образы героев потрясающие: сильные, смелые девушки, не останавливающиеся не перед чем, с истерзанными сердцами, но со светлой надеждой на будущее.... Грамотные, красивые мужчины.... В сочетании "гремучий коктейль"! Интересное повествование и супер содержание! Короче, я как читатель нахожусь в полном восторге! Благодарю, за доставленное удовольствие, автора и всю команду!
Светочка, большое спасибо за отрывочек хоть какие вопросы отпали Белле поставили ультиматум . Ее выбор мне понятен (обида держит свое), но дать первоклассному специалисту отрицательные рекомендации - это уже зависть и жиробесие за которое не грех и навалять! Да, трудно, когда одни обстоятельства наваливаются комом на другие , и я рада, что Белла понимает, чем для нее обернется переезд. Интересно, а она поменяет свое мнение после того, как столкнется с Калленом? Элис прям еще ребенок Своя комната... принцессы... наивные иллюзии. Такому человеку не легко пережить разочарование, которые дарит жизнь. Очень жду целую главу
Привет,Светик! Это я удачно заглянула. Вот значит, как Белла работы лишилась. А Джейн эта мстительная оказалась дамочка. Поставила крест на хорошем специалисте, из-за того, что ее ослушались. Хотя, изначально благодаря Белле этот проект одобрил Каллен. Ну, теперь уже все познакомились с этим таинственным братом. Остались, только Белла и читатели. Надеюсь, что он нас не разочарует. Жду главу с нетерпением! Lastochca, Спасибо огромное за тизер!
Спасибо за тизер! Теперь понятно, почему уволилась Белла. Конечно, как после того унизительного письма она должна была курировать проект? Только вот теперь, когда же она работу приличную найдет с такой характеристикой от Вольтури? "– у каждой из нас будет своя комната! – торжественно объявила она таким тоном, будто сообщала мне о чем-то совершенно невероятном. – У меня никогда-никогда не было своей комнаты." - Элис радуется, как ребенок! А дом-то, действительно, большой, если только гостевых спален пять штук!
Дата: Четверг, 05.12.2013, 05:57 | Сообщение # 1056
неизлечимый Робстеноман
Lastochca, чмок моя прелесть! Я тож принцессой прикинусь.... тока я кофе буду Чашку кофе допиваю. Я на гуще погадаю. Знак судьбы покажет мне, Может принца на коне, Может и на кобылице, На которой он примчится. А примчится он за мной, чтоб забрать меня с собой…
Все мы принцессы, независимо от возраста, веса и вероисповедания.
Цитатаmaramoroz ()
Чашку кофе допиваю. Я на гуще погадаю. Знак судьбы покажет мне, Может принца на коне, Может и на кобылице, На которой он примчится. А примчится он за мной, чтоб забрать меня с собой…
Мариш, спасибо за утренний кофе и светлые стихи! Теперь с улыбкой на работу пойду.
Дата: Четверг, 05.12.2013, 07:32 | Сообщение # 1059
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Наивная, наивная Белла, попивает чаек и даже не подозревает, какой сюрприз ждет ее впереди! Приятный я надеюсь......) А вот что касается Джейн Вальтури , пусть ей пусто будет, сучке такой! Мало того, что тупая, так еще и недальновидная! В общем с большим волнением жду всю главу полностью! Мечтаю прямо пережить эмоции девочек и Эдварда! Lastochca, Спасибо, за приятный сюрприз!)
Дата: Четверг, 05.12.2013, 09:30 | Сообщение # 1060
в ожидании чуда
спасибо за тизер! если я правильно поняла, то любви с первого взгляда у Элис с Джаспером не случилось... меня прямо распирает от любопытства, когда же уже Эдвард поймет как сильно ошибся в отношении Беллы ждем главу!