Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг: 18+ Статус: закончен Пейринг: канон Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме Размещение: на Робстен.ру Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?
Дата: Четверг, 05.12.2013, 15:39 | Сообщение # 1061
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Девочки, дорогулечки! Спасибо за тизер! Ну Джейн Вольтури просто глупая сучка, ничего не понимающая в бизнесе. Хотя, перемены всегда к лучшему, как бы ни казалось сначала. У девочек теперь новая жизнь, и это радует! Безумно интересно что их ждет! Я в предвкушении главы
Дата: Четверг, 05.12.2013, 18:46 | Сообщение # 1062
неизлечимый Робстеноман
о май гад,я наконец-то с интернетом :bjet_chelom: :bjet_chelom: Привет,Светик Я ужасно соскучилась ну теперь наконец-то переезд закончен,интернет протянули...ю-хуууу я снова с вами как же много я всего пропустила побежала наверстывать упущенное
Сообщение отредактировал vl@dany - Четверг, 05.12.2013, 19:02
Дата: Четверг, 05.12.2013, 18:57 | Сообщение # 1063
Робстен-профессионал
Lastochca, Светочка!!!Когда же глава???А то я просто слюнями изошла, хожу вокруг тизера и уже готова сорваться, заглянуть в него. А потом буду ещё больше переживать Пожалуйста,птичка моя!!! Не дай погибнуть от любопытства
Дата: Четверг, 05.12.2013, 19:03 | Сообщение # 1064
неизлечимый Робстеноман
таааак,а тут оказывается не хилые изменения...Эдвард типа брат Розали...ха,скоро они реально породнятся...Белла будет сестра со стороны старшего брата а Элис- с младшего вот сучка эта Джейн,такого спеца потеряла...интересно а Эдик прекратит финансирование этого гиблого дела,когда узнает,что Белейн больше там не работает?блиииин так интересно какие глаза будут у Эдика и Беллы когда они встретяться...Светик а они уже в этой главе встретятся?
Дата: Пятница, 06.12.2013, 00:33 | Сообщение # 1065
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за тизер! Ну, уже все , кроме Беллы, познакомились с братом Роуз! ( Когда же его наконец назовут по имени?) Всё, что ни делается, всё к лучшему и чёрная полоса в жизни подружек сменяется белой! Их ждут перемены, вот только какие? Скоро Белла неизбежно встретится с братом Роуз, чем же закончится эта встреча? С нетерпением жду продолжение!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Пятница, 06.12.2013, 01:19 | Сообщение # 1066
Amor omnia vincit
Наконец-то я добралась Ой, пока я добиралась снег растаял и появилась новая обложка Белла подумала. что Эдварду наплевать на то, что между ними было. И поэтому она "застукала" его с какой-то девицей. А он в свою очередь подумал, что Белла лгала ему ради заключения контракта. В итоге Белле пришлось уволится и теперь она не может найти работу. Все как-то далеко не радужно, но говорится еще не вечер. Выясняеться, что у Розали есть братья. Как я понимаю это Джаспер и Эдвард Тогда я уже представляю встречу Беллы и Эдварда. Каково же будет удивление Эдварда
Дата: Пятница, 06.12.2013, 16:00 | Сообщение # 1067
Робстен-профессионал
Светок, приветики! Спасибо за очередной позитив, несмотря на то, что Белла лишилась работы! Но ... как говорится "всё, что ни делается ..." Глядишь, и на улице этих девчонок-тёплых подружек праздник наступит с появлением в жизни Роуз сводного братца! Кстати, готового превратить свой дом почти в женское общежитие, и всё ради воссоединения семьи! Похвальный порыв и ...судьбоносный, надо полагать! Спасибо, девули, за историю и весточку! ЛЮ!
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Дата: Пятница, 06.12.2013, 17:54 | Сообщение # 1068
неизлечимый Робстеноман
Девоньки-солнышки! Всем привет! Простите нерадивого автора больше суток не появлявшегося на форуме. Работа (будь она неладна) достала совсем. Но это не главное! Главное - я всех вас очень люблю и бегу отвечать!
Дата: Пятница, 06.12.2013, 17:58 | Сообщение # 1069
Робстен-профессионал
Lastochca, Светик, что-то тизер мимо меня прошел. Как так то?
Я в непонятках вся. Три месяца уже прошло? И Белла еще не вместе с Эдвардом? А еще добавить к этому, что она уже не работает там, где Эдвард мог ее найти Фсе, я в шоке
А что, Эдька и правда брат Розали? Или это все наши читательские фантазии? Три раза тизер перечла и не нашла на это никаких намеков
Дата: Пятница, 06.12.2013, 18:33 | Сообщение # 1070
неизлечимый Робстеноман
vl@dany,
Цитатаvl@dany ()
о май гад,я наконец-то с интернетом
Алилуя!
Цитатаvl@dany ()
ну теперь наконец-то переезд закончен,интернет протянули...ю-хуууу я снова с вами
Анют, нам тебя не хватало!
Цитатаvl@dany ()
как же много я всего пропустила побежала наверстывать упущенное
Беги, но возвращайся!
Цитатаvl@dany ()
таааак,а тут оказывается не хилые изменения...
Есть малеха.
Цитатаvl@dany ()
.Эдвард типа брат Розали...ха,скоро они реально породнятся...Белла будет сестра со стороны старшего брата а Элис- с младшего
Пришла Аня и всех породнила!
Цитатаvl@dany ()
вот сучка эта Джейн,такого спеца потеряла...интересно а Эдик прекратит финансирование этого гиблого дела,когда узнает,что Белейн больше там не работает?
Если узнает.
Цитатаvl@dany ()
блиииин так интересно какие глаза будут у Эдика и Беллы когда они встретяться...Светик а они уже в этой главе встретятся?
Ну ты как всегда, мась, куча вопросов! Встреча уже оч скоро!
Ой, пока я добиралась снег растаял и появилась новая обложка
Долго ж ты шла.
Цитатаkristy90 ()
Белла подумала. что Эдварду наплевать на то, что между ними было. И поэтому она "застукала" его с какой-то девицей. А он в свою очередь подумал, что Белла лгала ему ради заключения контракта. В итоге Белле пришлось уволится и теперь она не может найти работу.
Пока все правильно, Кристин.
Цитатаkristy90 ()
Выясняеться, что у Розали есть братья. Как я понимаю это Джаспер и Эдвард
Дата: Пятница, 06.12.2013, 20:04 | Сообщение # 1074
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаLastochca ()
Пришла Аня и всех породнила!
ну а что?... как там Роуз сказала: будут жить «одной большо-о-ой и дружной семьей» а я только ЗА
ЦитатаОйя ()
Свет, а кто это такая блондс по центру на обложке вверху темы?
воооот...я уже весь мозг сломала...ну думаю раз Эдя вроде как брат,то тетя как-то вообще пока не вписывается в общую картину родства...хто же это?(ну хоть намекните немножечко)
как там Роуз сказала: будут жить «одной большо-о-ой и дружной семьей» а я только ЗА
Я вроде тоже не против.
Цитатаvl@dany ()
воооот...я уже весь мозг сломала...ну думаю раз Эдя вроде как брат,то тетя как-то вообще пока не вписывается в общую картину родства...хто же это?(ну хоть намекните немножечко)
Дата: Суббота, 07.12.2013, 18:12 | Сообщение # 1079
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаОйя ()
Ань, ты откуда про брата-то взяла? Ткни меня, плиз
Лен,ну а что? это уже всем форумом постановили...по сути Свете теперь деваться некуда,все решили что Эдя брат и все тут(придется переписывать если что не так )...а тетка эта по-любому братом быть не может
ЦитатаLastochca ()
А взяла она это в своей бурной неиссякаемой фантазии...
Светик,а че типа вообще мимо чтоли?прям как с отрезанием Эдиных кокосиков?