Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг: 18+ Статус: закончен Пейринг: канон Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме Размещение: на Робстен.ру Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?
Дата: Суббота, 07.12.2013, 18:37 | Сообщение # 1081
ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
Цитатаvl@dany ()
Лен,ну а что? это уже всем форумом постановили...по сути Свете теперь деваться некуда,все решили что Эдя брат и все тут(придется переписывать если что не так
реалити-шоу "фанфик" глава пишется после голосования ПЧнек прикольно, кстати
Дата: Суббота, 07.12.2013, 19:07 | Сообщение # 1087
ГЛАВРЕДина
ЦитатаОйя ()
"Чёт я очкую, Славик"
та ты успо-о-ок-о-ойся... Света добрая. Она ж написала, что она пушистая и глаза у нее добрые. я ей верю Светик, я тебя люблю. Ты же помнишь, да? Лен, рекомендую ходить теперь как я в касочке до попаньки.
Дата: Суббота, 07.12.2013, 21:45 | Сообщение # 1089
неизлечимый Робстеноман
Света, Оля привет. Притопал я, как всегда с опозданием, тута я смотрю уже свой, альтернативный вариант развития событий пишут. Тетку вот в братья записали. А что? Креативненько, живенько. Кто-нибудь видел брата Розали? Знаем только, что он "красавчик", а Розали-то у нас творческая личность, у них таки перфомансы порой в голове случаются...
Закрутила ты Свет, конечно, нечего сказать. Сначала в офисе, теперь решила всех под одну крышу? Я бы посоветовала окна заколотить и дверь подпереть, для надежности. Комнату же для Эди и Белла обшить мягкой тканью ибо она понадобиться. Он не виноват, да разве это ему поможет. Вот сначала ему лицо поцарапать, а потом извинения принимать. А то что Белла так и не сказала, что она не Джейн....так стечение обстоятельств Приговорен! Не, я даже не представляю теперь их встречу. Не важно брат он - не брат.....Вот представляют ему - Знакомься, это Белла И чО? Двойной глубокий обморок, а потом методичное избивание? ОН же не только её оскорбил, капец, получить такое Бедная девочка Так она еще и работы лишилась, и рекомендаций. УУУууууу. Пусть потом искупает хорошим кунилингусом Шоколадкой и Цветами
Даже гадать не хочу, куда переезжают наши девушки - один фиг не угадаю. Фантазий маловат, не вырос. Буду с нетерпением ждать авторского варианта развития событий.
реалити-шоу "фанфик" глава пишется после голосования ПЧнек прикольно, кстати
ЦитатаОйя ()
А че, супер-пупер новация.Кто за? Единогласно
ЦитатаOVMka ()
Лен, а скокА было голосующих?
ЦитатаОйя ()
Ну....я была... и еще я
ЦитатаOVMka ()
ааааа, ну тогда точно, единогласно! Осталось поставить в известность автора.
Я вам не помешаю, зайки? Собственно, я уже поняла, что кворум вы и без меня собрали, поставили перед фактом и ага. У меня вопрос к любимой Бете. Ольк, если тебя так завела идея написания фанфика по мотивам фантазий и пожеланий читателей, я тебе в два счета организую читательскую бучу на твоем капучинском форуме! Ты рада?
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 15:44 | Сообщение # 1092
неизлечимый Робстеноман
lonalona,
Цитатаlonalona ()
Притопал я, как всегда с опозданием
Рада тебе!
Цитатаlonalona ()
тута я смотрю уже свой, альтернативный вариант развития событий пишут.
Как обычно!
Цитатаlonalona ()
Кто-нибудь видел брата Розали? Знаем только, что он "красавчик", а Розали-то у нас творческая личность, у них таки перфомансы порой в голове случаются...
Ой, нет, давайте все останется в канонических и традиционных рамках, ну их эти перфомансы и иже с ними.
Цитатаlonalona ()
Закрутила ты Свет, конечно, нечего сказать.
Хто? Я?
Цитатаlonalona ()
Сначала в офисе, теперь решила всех под одну крышу?
Дык это ж не я, это небеса шалят, подарки всякие дарят.
Цитатаlonalona ()
Я бы посоветовала окна заколотить и дверь подпереть, для надежности.
Тож вариант.
Цитатаlonalona ()
Не, я даже не представляю теперь их встречу. Не важно брат он - не брат.....Вот представляют ему - Знакомься, это Белла И чО? Двойной глубокий обморок, а потом методичное избивание?
Что-то вроде этого.
Цитатаlonalona ()
Так она еще и работы лишилась, и рекомендаций. УУУууууу. Пусть потом искупает хорошим кунилингусом Шоколадкой и Цветами
Оформим и то, и другое и третье!
Цитатаlonalona ()
Даже гадать не хочу, куда переезжают наши девушки - один фиг не угадаю. Фантазий маловат, не вырос.
Твой фонтазий уже давно переплюнул авторский, но почему-то любит прикинуться ветошью и отсидеться в читателях.
Цитатаlonalona ()
Буду с нетерпением ждать авторского варианта развития событий.
вот это жесткач...глава висит,но еще не активирована...но я в ожидании главы по форуму погуляла и чуть со смеху не лопнула
Воскресенье, Анют, на сайте тихо, все модеры фанфикшена в офлайне. Подождем. А на тему остроумия наших читателей - дык я сама без подвязанного живота на форум не захожу.
Любимые мои читатели! 2 глава II части познакомит нас наконец с загадочным братом Розали! Сразу после активации глава будет доступна для прочтения! Всех люблю!
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 16:17 | Сообщение # 1093
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаLastochca ()
2 глава II части познакомит нас наконец с загадочным братом Розали!
ну воооот...и переписывать ничего не надо...загадочный брат и есть...тададам...Эдвард Каллен собственной персоной!!!ю-хуууу....Светик,всю главу сидела с дебильной улыбкой на лице... – А еще он прекрасно вписывается в этот интерьер, – продолжила я выдавать идиотские мысли. тут меня повело от смеха я скатилась под стол... блин,два идиота...а всего-то нужно сесть и спокойно обо всем поговорить...тогда выясниться что все это глупое стечение обстоятельств...ведь по сути никто никого не обманывал...зачем же так мучить друг друга – Нет никаких «нас»! – прошипела я, опасаясь, что наш разговор может быть услышан. – И с чего бы мне было сообщать ей о каком-то пустяке, который произошел по воле случая и взбесившейся природы? зачем намеренно пытаться сделать больно друг другу?может из женской солидарности,но тут Белку я еще понимаю...она ведь еще не знает,что рыжая не любовь всей его жизни(Светик,я надеюсь что это так?),но Эдик же уже понял что Белла не Джейн и что вся предоставленная информация СБ не про девушку,находящуюся рядом с ним,значит вся ее вина только в чужом имени...тоже мне преступление...почему он так себя ведет? Светик,Лелик спасибо вам за продолжение
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 16:24 | Сообщение # 1094
Робстен-эксперт
Спасибо за главу! Значит, этим "красавчиком"-братом Розали оказался, как и угадал форум, Эдвард Каллен! И его разговор с Беллой ещё предстоит, и, судя по его настрою, ей от этого разговора не отвертеться...
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 16:35 | Сообщение # 1095
неизлечимый Робстеноман
Светуля привет! Спасибо за главу! Вот и встретились Мне кажется Розалия поняла что Эдвард и Белла знакомы Но наш разговор не окончен надеюсь будет горячей
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 16:42 | Сообщение # 1096
Робстен-профессионал
Спасибо за главу! Вот это сюрпризик! Я представляю, в каком она шоке была - точно хочется под землю провалиться! Да и Эдвард был очень удивлён, но, думаю, был рад , что встретил свою загадочную "Джейн"! Он злится на неё за обман, а она за ту сцену с рыжей подружкой, которую она видела! Но я её понимаю - после такого я бы тоже сбежала! И всё, что им нужно - это просто поговорить по душам, просто сказать правду! Но гордость и злость друг на друга не позволят это сделать! Вот и будут теперь язвить друг другу! И что-то мне кажется, что не зря у Каллена было такое загадочное выражение лица - явно что-то задумал, лис! Может он Беллу в соседнюю комнату с собой поселит? Хотя, им и так придётся не легко жить в одном доме! Да ещё и от подруг скрывать! Жду продолжение!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 16:44 | Сообщение # 1097
неизлечимый Робстеноман
vl@dany,
Цитатаvl@dany ()
ну воооот...и переписывать ничего не надо...
А может я всю ночь переписывала, Анют.
Цитатаvl@dany ()
Светик,всю главу сидела с дебильной улыбкой на лице...
Просто обожаю это выражение лица у читателя!
Цитатаvl@dany ()
– А еще он прекрасно вписывается в этот интерьер, – продолжила я выдавать идиотские мысли. тут меня повело от смеха я скатилась под стол...
Голова цела, мась?
Цитатаvl@dany ()
блин,два идиота...а всего-то нужно сесть и спокойно обо всем поговорить...
Ага, типа все всегда ведут себя благоразумно, садятся за стол переговоров и приходят к общему знаменателю. Ты где такое видала?
Цитатаvl@dany ()
зачем намеренно пытаться сделать больно друг другу?
Потому что самим больно.
Цитатаvl@dany ()
может из женской солидарности,но тут Белку я еще понимаю...
Цитатаvl@dany ()
но Эдик же уже понял что Белла не Джейн и что вся предоставленная информация СБ не про девушку,находящуюся рядом с ним,значит вся ее вина только в чужом имени...тоже мне преступление...почему он так себя ведет?
Ань, ты рассуждаешь как женщина. В мужских мозгах все происходит иначе. Вот будет 4 глава от Эдварда - дружно погоняем его тараканов.
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 16:45 | Сообщение # 1098
Робстен-профессионал
Спасибо за главу! Ура!!! Брат Розали - Эдвард и они встретились!!! И похоже Эдвард не намерен её отпускать! Но они обижены друг на друга и не знают, что вся эта ситуация лишь недоразумение. Им надо поговорить. И хорошо, что Эдвард настроен решительно, но не уверена, что всё так легко получится. . Но я очень надеюсь, что они договорятся . Жду проду. Очень жду!!! СКОРЕЕ ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал ахаха - Воскресенье, 08.12.2013, 16:54
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 16:51 | Сообщение # 1100
неизлечимый Робстеноман
Встреча не заставила себя долго ждать. Но, Белла обижена и ей больно, Каллену тоже больно. Очень интересно будет проследить за развитием событий. Спасибо большое.