Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг: 18+ Статус: закончен Пейринг: канон Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме Размещение: на Робстен.ру Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 16:59 | Сообщение # 1102
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Lastochca, :lovi06015: :lovi06015: Ооооооо....... лыба на моей морде поселилась навечно вот это встреча ляяяяяяяя...... какой горячий Эдя и такая упрямострапитивокусачая Бель - взрывчатая смесь и как он не подцепил ее подол, глядя на искусанную губку Беллы
Сообщение отредактировал maramoroz - Воскресенье, 08.12.2013, 17:00
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 17:04 | Сообщение # 1104
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаLastochca ()
А может я всю ночь переписывала, Анют.
хм тогда кто же был братом в первоначальной версии?тетка с картинки?
ЦитатаLastochca ()
Голова цела, мась?
да че ей будет-то?!она у меня из чугуняки...ээм из чугуния...тфу ты...в общем крепкая...ага разве можно читать ваши сочинительства без крепкой черепушки
ЦитатаLastochca ()
Ты где такое видала?
ну может и не всегда получается спокойно поговорить...ну тогда хоть с битьем посуды,но выяснить наконец...а то че они "пустяк","ничего не значит","никаких нас нет"...это как правило путь в никуда...но что-то мне подсказывает что тут не самую последнюю роль сыграет "тетя" с обложки...потому как эти два упертые как бараны...ну и обещание Эдварда наш разговор не окончен. меня прям обнадежило
ЦитатаLastochca ()
Вот будет 4 глава от Эдварда - дружно погоняем его тараканов.
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 17:04 | Сообщение # 1105
Робстен-любитель
Спасибо за новую главку. Представляю шок Беллы, когда она увидела Каллена. С еще большим интересом жду продолжения. До безумия хочется узнать как теперь они буду уживаться в одном доме.
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 17:31 | Сообщение # 1111
Робстен-профессионал
ЦитатаLastochca ()
Оль, погодь, только глава вышла.
Погодить то я погожу, никуда не денусь!!! Но такая глава интересная получилась!!! Скорее продолжение почитать хочется. Да, забыла сказать, что я в восторге от юмора Беллы! . Да и вообще от всего фанфика .
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 17:37 | Сообщение # 1112
Робстен-профессионал
Lastochca, Светааааааа, ах ты ж обманщица, за-нос-водильщица Вот зачем не велела мне версии vl@dany верить? Она ж права оказалась Свет, ты так чудесно пишешь, я готова не отрываясь читать, честно-честно! Как изумительно встреча Белки с Эдькой произошла, это что-то И как она его зацепила то, а? Ведь мог на поводу у своей обиды пойти, типа, ты обманщица, а я весь такой обманутый, значит тебе налево, а мне направо. Так нет ведь, разговор и выяснение ситуации состоится и точка люблю его такого В общем, спасибо тебе за продолжение и присоединяюсь к предыдущим ораторам: даешь новую главу
Сообщение отредактировал Ойя - Воскресенье, 08.12.2013, 17:38
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 17:40 | Сообщение # 1113
Робстен-профессионал
Привет! Влюбилась в эту историю с первой главы Я так ждала встречу Эдварда и Беллы...И вот все случилось. Шок для обоих...Мысли Беллы мы знаем, а вот, что думает Эдвард узнаем наверное в следующей главе Оба страдают, но все-равно делают друг другу больно...Не знаю, как я дождусь продолжения, но это нетерпение будет до конца истории. Что делать мне, сумасшедшей? Терпения, только терпения
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 18:20 | Сообщение # 1117
неизлечимый Робстеноман
vl@dany,
Цитатаvl@dany ()
хм тогда кто же был братом в первоначальной версии?тетка с картинки?
именно. только она раньше была не теткой-блондой, а дядькой-брюнетом.
Цитатаvl@dany ()
да че ей будет-то?!она у меня из чугуняки...ээм из чугуния...тфу ты...в общем крепкая...ага разве можно читать ваши сочинительства без крепкой черепушки
Вы меня сегодня точно убить решили, девы!
Цитатаvl@dany ()
ну может и не всегда получается спокойно поговорить...ну тогда хоть с битьем посуды,но выяснить наконец...а то че они "пустяк","ничего не значит","никаких нас нет"...это как правило путь в никуда...
Чаще всего, все ссорящиеся пары проходят через этот период.
Цитатаvl@dany ()
но что-то мне подсказывает что тут не самую последнюю роль сыграет "тетя" с обложки...
Дай поцелую
Цитатаvl@dany ()
тапки брать?
И тапки, и мелок "Машенька", и пятый томик старика Фрейда не забудь.
Я тебе не велела. Я просто вносила сомнение в ваши версии.
ЦитатаОйя ()
Свет, ты так чудесно пишешь, я готова не отрываясь читать, честно-честно! Как изумительно встреча Белки с Эдькой произошла, это что-то
Спасибо, Ленусь, за добрые слова!
ЦитатаОйя ()
И как она его зацепила то, а? Ведь мог на поводу у своей обиды пойти, типа, ты обманщица, а я весь такой обманутый, значит тебе налево, а мне направо.
Ты что! Он же не дурак, смекнул быстренько что к чему. сложил в голове два и два, пока получил пять. мужики пока логичный вывод не получат - не успокоятся.
ЦитатаОйя ()
Так нет ведь, разговор и выяснение ситуации состоится и точка люблю его такого
Сама его полюбляю. Хоть он и проявил чудеса мудачества ранее.
ЦитатаОйя ()
В общем, спасибо тебе за продолжение и присоединяюсь к предыдущим ораторам: даешь новую главу
Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 18:30 | Сообщение # 1118
Робстен-эксперт
Спасибо больше за продолжение! С учетом восторгов Элис, я думала, что братом Розали окажется Джаспер. Но не тут-то было. Белла прямиком оказалась под бдительным оком Каллена. Радует одно - он понял, что она не Джейн и, что в этой истории не все так просто. Будем ждать дальнейших баталий. Их явно не избежать. Теперь Эдвард явно будеи работать детективом и раскапывать суть истории с проектом С нетерпением буду ждать продолжения!