Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг: 18+ Статус: закончен Пейринг: канон Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме Размещение: на Робстен.ру Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?
Дата: Четверг, 16.01.2014, 21:30 | Сообщение # 1447
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Светок, Оленька спасибо за очередную чудесную главку! Видит Бог, я не лукавлю когда говорю, что наслаждаюсь сюжетом, наполненным любовью, интригой и юмором, написанным великолепным и талантливым языком нашего автора!( Поверь, Светок, это не дифирамбы, а всего лишь - констатация голых фактов!)
В доме Каллена в начале вечеринки в прекрасной родственно- дружеской атмосфере иногда ощущается сексуальное напряжение между создающимися парами Элис - Джаспер, Розали - Эммет, в то время как наша любимая парочка Белла - Эдвард всячески старается создать видимость ничем не связанных людей ( О, если бы только дружки знали, КАК и ЧТО их связало! ) Но, похоже, игра срывает пломбы молчания, и накопившиеся обиды Беллы готовы разрушить мирный ход вечеринки, явив миру ...страсть, связавшую этих двоих...
Но как всегда на самом интересном месте наш любимый автор закончил повествование, а проду ТАК хочется, что сил НЕТУ!
ЦитатаLastochca ()
эти герои все время норовят выпрыгнуть из основной сюжетной линии.
Светуль, ты, уж, своих " детей" в узде всё таки держи, а то, действительно выпрыгнут из сюжетной линии, помирятся раньше времени и ... конец истории?
Цитатаvl@dany ()
а нельзя ли оставить скелетик?
Неа, я всё таки за скелет с мяском - тут ТАКАЯ история сейчас будет разворачиваться, я уже приготовила тазик для слюней и ...бутылёк валерьянки ( так , на всякий кровожадный случай, поскольку дама я - чуйсвительная , нервно-романтишная)
Девули, я вас ЛЮ!
( обожаю ваш форум - антидепрессант!)
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
Дата: Пятница, 17.01.2014, 13:38 | Сообщение # 1448
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу и оповещение.Элис познакомилась с Джасом и сразу появилась взаимная симпатия.Ужин проходил не плохо по началу.Белла с Эдвардом пытаются всячески избежать контакта друг с другом.И делают вид что не знакомы.Игра началась не плохо.Белла не выдержала и сказала лишего при всех а Эдвард не выдержал и тоже наговорил но лучше им выяснять это не при людно а только между собой.Потому что у всех появились вопросы как эти двое связаны между собой.Интересно они расскажут все или уйдут от вопросов своих друзей.
Дата: Пятница, 17.01.2014, 22:15 | Сообщение # 1451
Робстен-профессионал
Боже! Еще и бабуля нарисуется скоро:) И будет полнейший дурдом:) Кстати, я тоже не понимаю, кто такая вообще эта Виктория? Его бывшая? Ух, надеюсь получить ответы на вопросы в следующих главках:) Спасибо за такую милую главу!:) И похоже, Эд однозначно влип:)
Дата: Пятница, 17.01.2014, 22:27 | Сообщение # 1452
Сказочник
И снова Эдик облажался! Ну он что, не мог маленечко на пузике поползать, обязательно подкалывать нужно было? Дурацкое мужское эго! Ну и сам виноват, если Белла теперь его знать не захочет (ну, по крайней мере - на словах). А вот появление бабули на помеле просто предвкушаю. Явно внесет еще большее оживление в компашку, и так не особо спокойное (три только что влюбленные парочки под одной крышей - это... толстый полярный лис!) Спасибо за чудесную новую главу!
Сообщение отредактировал Ксюня555 - Суббота, 18.01.2014, 08:52
Дата: Пятница, 17.01.2014, 22:38 | Сообщение # 1453
неизлечимый Робстеноман
Эх, вот Эдька не может промолчать когда надо! Побыл бы сейчас лучше плюшевым зайкой, а не характер показывал Да и Белла не отстает! Но у нее хотя бы есть все основания для обиды! Хочется уже узнать кто такая Виктория? Испортила девка всю малину нашим голубкам Джаспер мне нравится! У них это семейная черта, что они говорят все без словестного фильтра! И Роуз в этом похожа с ними Ну что? К нам бабуля едет! Почему то это меня радует! Мне кажется там бабуля ого-го, не промах! Светик! Олечка! Спасибо за главку! Я уже ее заждалась Люблю вас
Дата: Пятница, 17.01.2014, 22:43 | Сообщение # 1454
~Carpe Diem~
Ну реально, ну вот как можно было так лохануться??? Я уже было размечталась, что они там очень жарко помирятся ну или поговорят по человечески, на крайний случай, так нет, раз начал косячить, так надо обязательно проявить себя мега лошарой!! Белка то уже растекшаяся почти была, бери не хочу....
Поскольку на ребят остальных надеяться толку нет, соображают медленно, верю всей душой, что хоть бабулька на помеле или хоть на гусе, но за дело возьмется, а то как Санта-барбара будет, 5 мин поговорили и опять дуемся полгода)
Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:00 | Сообщение # 1455
неизлечимый Робстеноман
Lastochca, За руль, может, и не сядет, а вот на помело - запросто! я в астрале Вроде страсти, вроде переживать надо, а я бабулю жду на метле, которая прилетит катер реквизировать Таааааак, так. Ты не думай, что я не уловила, что ты нам так и не рассказала про Вики. А меня прёт от вопросов и любопытства Ребятки влюбились, поругались, поцеловались Хорошо то как. Теперь бы их ещё помирить Светочка, огромное спасибо за главку Олечка, как же я рада, что нам хоть капелька от твоих коментариев перепала люблю тебя ужасно. Девочки, прямо сильно, сильно получила удовольствие читая
Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:09 | Сообщение # 1456
Робстен-профессионал
Светик, Оля, спасибо за новую главу, она чудесна!!! Я страшно рада, что общение голубков набирает обороты. Главное, чтобы до членовредительства не дошло между ними, горячие оба такие Свет, а спорим, что тетка с обложки, которая уж сколько недель нам покоя не дает, это бабуля?
Сообщение отредактировал Ойя - Пятница, 17.01.2014, 23:10
Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:47 | Сообщение # 1457
неизлечимый Робстеноман
maruchella, рада тебе
Цитатаmaruchella ()
Светок, Оленька спасибо за очередную чудесную главку!
Пожалуйста от нас обеих!
Цитатаmaruchella ()
В доме Каллена в начале вечеринки в прекрасной родственно- дружеской атмосфере иногда ощущается сексуальное напряжение между создающимися парами
Скоро трещать будет электричество!
Цитатаmaruchella ()
Но, похоже, игра срывает пломбы молчания, и накопившиеся обиды Беллы готовы разрушить мирный ход вечеринки, явив миру ...страсть, связавшую этих двоих...
Информация прорвалась-таки на свободу.
Цитатаmaruchella ()
Но как всегда на самом интересном месте наш любимый автор закончил повествование, а проду ТАК хочется, что сил НЕТУ!
А уже продолжение в шапочке.
Цитатаmaruchella ()
Светуль, ты, уж, своих " детей" в узде всё таки держи, а то, действительно выпрыгнут из сюжетной линии, помирятся раньше времени и ... конец истории?
Ха! С их то характерами? Да они и помирившиеся найдут чем заняться!
Цитатаmaruchella ()
Неа, я всё таки за скелет с мяском - тут ТАКАЯ история сейчас будет разворачиваться, я уже приготовила тазик для слюней и ...бутылёк валерьянки ( так , на всякий кровожадный случай, поскольку дама я - чуйсвительная , нервно-романтишная)
Дата: Пятница, 17.01.2014, 23:49 | Сообщение # 1458
Супер милота...
Светочка, огромное спасибо за новую главу да, кажется голубки реально увлеклись и выложили всю правду-матку друзьям на стол разговора особо в патио не получилось лишь страстные крышусносящие поцелуи и перепалки все же эта Виктория не случайная знакомая и не сестра раз Эдвард не подобрал нужных слов, чтобы все объяснить Белле... Я считаю, что Каллен правильно поступил, делясь с друзьями и родственниками их знакомством. Может, реально найдет себе союзников? Ну, Элис уже растаяла от этой истории и признания Эдварда (которое и меня немного шокировало - не ожидала я, что так быстро Амур поразит его сердце ) Эх, друзья, выручайте. Разрабатывайте коварный план и сближайте этих отчаянных Бабушка? в шумном доме ожидается прибавление?Интересно, как она отнесется к белле и чувствам внука? очень хочется проды... вот умеешь ты писать так, что не хочется отрываться
Ну он что, не мог маленечко на пузике поползать, обязательно подкалывать нужно было? Дурацкое мужское эго! Ну и сам виноват, если Белла теперь его знать не захочет (ну, по крайней мере - на словах).
Зато какой простор для завоевательных маневров.
ЦитатаКсюня555 ()
А вот появление бабули на помеле просто предвкушаю. Явно внесет еще большее оживление в компашку, и так не особо спокойное
Чего-чего, а спокойствия в этом доме теперь особо ждать не приходится.
ЦитатаКсюня555 ()
три только что влюбленные парочки под одной крышей - это... толстый полярный лис!
Ну реально, ну вот как можно было так лохануться??? Я уже было размечталась, что они там очень жарко помирятся ну или поговорят по человечески, на крайний случай,
Нуачо, почти поговорили и даже маленько "помирились", правда ненадолго.
ЦитатаSyashechka ()
Белка то уже растекшаяся почти была, бери не хочу....
Не словил момент.
ЦитатаSyashechka ()
Поскольку на ребят остальных надеяться толку нет, соображают медленно
Оль, ну чего ты их совсем со счетов то сбросила?
ЦитатаSyashechka ()
верю всей душой, что хоть бабулька на помеле или хоть на гусе, но за дело возьмется,
А то!
ЦитатаSyashechka ()
а то как Санта-барбара будет, 5 мин поговорили и опять дуемся полгода)