Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг: 18+ Статус: закончен Пейринг: канон Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме Размещение: на Робстен.ру Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?
Дата: Суббота, 18.01.2014, 00:17 | Сообщение # 1461
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Светуль, спасибо за главу! Оленька, спасибо за редактуру! Страсти накалились и взрыв! Вот это выход! Такой решительный Эдвард и как он завелся. Прыгнула в постель! А сама замужем! Оскорбился он Все бы хорошо и страстно. Но не знает, что сказать про Викторию? Не хило. И кто она ему теперь? Ах, Эдвард, и куда его опять понесло. Хорошо хоть, признался, что влюбился, еще тогда со снежной бури! И я совсем не удивляюсь этому. Но бабуля на помеле! Скоро совсем станет весело. Осталось завоевать Беллу! Спасибо за такую страстную главу и редактуру! :lovi06015:
Сообщение отредактировал Алиса - Суббота, 18.01.2014, 00:18
Дата: Суббота, 18.01.2014, 00:45 | Сообщение # 1463
Робстен-профессионал
Lastochca, огромное спасибо за новую главу! А я так надеялась, что Белла и Эдвард нормально поговорят! И он так и не объяснил ничего по поводу Виктории. Им действительно очень нужно нормально поговорить и решить все! Новость о бабуле порадовала. Значит, стоит в скором времени ожидать еще одного гостя в доме Эдварда. И почему-то мне кажется, что она тоже сыграет какую-то роль в отношениях Эдварда и Беллы. С нетерпением буду ждать продолжения
Дата: Суббота, 18.01.2014, 00:50 | Сообщение # 1464
Робстен-эксперт
Lastochca, Светик огромное спасибо за новую главу! OVMka,Оля спасибо за редактуру! Наконец-то разговор состоялся... но что там такого сложного с этой рыжей, что Эдя никак не может решится рассказать. Ну ладно, хоть родственников поставил в известность на счет их с Беллой знакомства. Интересно, что же там за бабуля прибывает... Жду продолжения! Спасибо!
Дата: Суббота, 18.01.2014, 01:20 | Сообщение # 1466
неизлечимый Робстеноман
Lastochca, большое спасибо за новую главку! Роуз такая молодец, что подтолкнула Эдварда к беседе с Беллой наедине, которая, как и ожидалось, началась со страстных объятий! Хоть мозг Беллы пытался её образумить, тело отвечало на поцелуи Эдварда, но обида в ней так глубоко засела, что даже ласки Эдварда не смогли её заглушить! Но всё - таки они наконец-то начали выяснять отношения!!! Но теперь Эдварду придётся объяснить, кто такая Виктория! С нетерпением жду продолжения!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Дата: Суббота, 18.01.2014, 01:22 | Сообщение # 1467
never give up
Lastochca, Приветики и огромное спасибо за главу и маячок!!! Значит какой-ни какой разговор у Эда и Белки случился, тем не менее что-то он не спешил ей рассказывать о Виктории и об обстоятельствах их последней встрече. Зато сколько теперь инфы для обдумывания у остальных жителей этого чуднОго дома! Кстати, просто с невероятным нетерпением жду Трикси))))
Дата: Суббота, 18.01.2014, 01:48 | Сообщение # 1468
Робстен-профессионал
Девочки спасибо за главу
Скоро прибудет бабушка и поможет нашей парочке Она потребует комнату с ангелочками и Белле придется перебраться в смежную комнату с Эдвардом. А как там спать? Вообщем спасибо бабуле говорю заранее, наш человек И еще порадовало, что Эдька признался про занозу в сердце всем, ну а Белле лучше пока не знать, так интереснее
Дата: Суббота, 18.01.2014, 03:21 | Сообщение # 1470
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное за продолжение. Да, нелегко придется Эдварду, когда он будет пытаться разрушать стены упрямства и обиды у Беллы. Но я в него верю, надеюсь и друзья и бабуля помогут.
Дата: Суббота, 18.01.2014, 06:27 | Сообщение # 1472
Сказочник
Я вот думаю - бабуля на горизонте уж нарисовалась. Но ведь есть же еще и мамуля, которой бабуля - свекровь. Но если мама Эдика вдруг узнает и про падчерицу и еще про двух "оккупанток" - мне кажется, что она тоже примчится, но не радостно выигрывать катер, а спасать сыночков от "цепких когтей золотоискательниц". Да еще и Викторию на буксире притащит. Кстати, если она это сделает, а у героев все еще будут терки - ох и веселье же начнется! Надеюсь на мамино появление, но, сначала, пускай бабуля там шороху наведет.
Дата: Суббота, 18.01.2014, 07:42 | Сообщение # 1473
неизлечимый Робстеноман
Приветик Светочка! Спасибо за главу! Хорошо что Розалия потолкнула и Эдвард забрал Беллу на разговор И как прекрасно начался разговор Теперь Эдвард знает причину жалко что Эдвард не рассказал свою Да еще сейчас приедит подмога будет весело всем
Дата: Суббота, 18.01.2014, 09:45 | Сообщение # 1477
Робстен-профессионал
Спасибо за главу и поздравление. Жаль, что они так и не поговорили. Белла очень обижена, и не хочет слушать Эда. Надеюсь он всё же найдёт способ объясниться с ней. Или друзья помогут, вправят Белле мозги. Жду проду.
Дата: Суббота, 18.01.2014, 09:55 | Сообщение # 1478
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555, привет!
ЦитатаКсюня555 ()
Я вот думаю - бабуля на горизонте уж нарисовалась. Но ведь есть же еще и мамуля, которой бабуля - свекровь. Но если мама Эдика вдруг узнает и про падчерицу и еще про двух "оккупанток" - мне кажется, что она тоже примчится, но не радостно выигрывать катер, а спасать сыночков от "цепких когтей золотоискательниц". Да еще и Викторию на буксире притащит.
Оксан, ты что видела мой скелетик?
ЦитатаКсюня555 ()
Просветите, пожалуйста, на какой обложке эта таинственная тётка-бабуля? Я не нашла.
В шапочке фика обложка ко второй части (она сейчас самая первая висит), там по центру - такая симпатичная мордуленция бабули.
Дата: Суббота, 18.01.2014, 09:57 | Сообщение # 1479
Сказочник
ЦитатаLastochca ()
Оксан, ты что видела мой скелетик?
Нет, я же не рентген. Просто это как бы напрашивается, ты нас к этому подвела предыдущими главами. Я просто предположила.
ЦитатаLastochca ()
там по центру - такая симпатичная мордуленция бабули
Ага, теперь нашла. В своё время и меня она заинтриговала. А сегодня почему-то на нашла... Старая я склеротичка! А бабулька ничего так сохранилась, для своих... 70?
А бабулька ничего так сохранилась, для своих... 70?
72. но это только паспортные данные, которые, как известно, только констатируют дату рождения, ничего не говоря о том, сколько действительно человеку лет (по ощущениям).