Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг: 18+ Статус: закончен Пейринг: канон Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме Размещение: на Робстен.ру Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?
ой,Ксюняяяяя,у меня после берлинского Роба чё-то мысли все в одну сторону утекли....я...ээээм...отмыть,связывать и че дальше будут делать?и кстати кто кого связывать будет?
Почему именно "она"? Тут возможны варианты с поливанием и связыванием. Возможно - он её свяжет, чтобы она его не поливала. Или он будет отбиваться струёй из шланга от попыток его связать.
Оля,рааааано...мы со шлангом не разобрались еще...ну хоть намекни че там дальше со шлангом,а то у меня после Роба исключительно смущающие образы мелькают
Сообщение отредактировал vl@dany - Среда, 22.01.2014, 21:22
Тут возможны варианты с поливанием и связыванием. Возможно - он её свяжет, чтобы она его не поливала. Или он будет отбиваться струёй из шланга от попыток его связать.
В этом месте почему-то вспомнился мультик про пластилиновую ворону: "а может быть ворона... а может быть корова...но тоже хорошо"
Ой, сразу мысли закрутиииились! ну, мальчики отпадают 100%, все трое, фуууух, можно выдохнуть. А что насчёт Виктории? Вот уж неизвестное.... И Эдик как-то подозрительно ничего не говорит... А может он у неё для прикрытия (консервативные родители лишат дочку наследства за любой проблеск голубизны, розовизны в цветочек, серость в яблочко... о чём это я?... ах, да!), а он поклявшись в детстве самой страшной клятвой (отсохни моя селезёнка) не может теперь заложить её никак, поэтому и оправдаться тоже не получается. Как вам такая версия?
Ксюня555, Ксюш,не Виктория точно не шланг...т.е. не голубой...вспомни когда Белка застукала Эдика в объятьях девицы...эта самая девица...она же Вики...так вот девица-то в губы лезла целоваться и в любви признавалась...так что тут что-то другое
.так вот девица-то в губы лезла целоваться и в любви признавалась...
Ну, тогда Эдик не в курсе, а она его для прикрытия пытается использовать... Просто у меня кандидаты закончились, кого ещё приголубить можно. Из главных, я имею в виду. Не станут же нам про Майка Ньютона с такими сложностями (лысый Робка и иже с ним ) спойлерить...
А может он у неё для прикрытия (консервативные родители лишат дочку наследства за любой проблеск голубизны, розовизны в цветочек, серость в яблочко... о чём это я?... ах, да!)
Ну с розовизной в цветочек все более-менее ясно, а вот кто с проблеском голубизны я так и не уловила.
ЦитатаКсюня555 ()
а он поклявшись в детстве самой страшной клятвой (отсохни моя селезёнка) не может теперь заложить её никак, поэтому и оправдаться тоже не получается. Как вам такая версия?
Версия классная! Особенно про стах потерять жизненно важный орган (эт я сейчас про селезенку, если что)
Ксюня555, Ксюш,не Виктория точно не шланг...т.е. не голубой..
Не-не, в голубизне ее заподозрить сложно.
Цитатаvl@dany ()
вспомни когда Белка застукала Эдика в объятьях девицы...эта самая девица...она же Вики...так вот девица-то в губы лезла целоваться и в любви признавалась...так что тут что-то другое
Ксюня555, ну вот смотри...Эдик у нас парень видный...красавец,умница,глава-чего-то там-интерпрайзис,в постеле хорош(сужу исключительно со слов Изабеллы...*тяжелый вздох*)...список можно продолжать бесконечно...думаешь таких исключительно для прикрытия используют?сдается мне что Вики на него другие виды имеет...ну мы от шланга отвлеклись...есть еще какие-нибудь версии?