Классная обложка ко II части от нашей талантливой Анечкиapplebell За эту чудесную обложку моя безмерная благодарность ОленькеOVMka Это чудо к I части сотворила Анютаapplebell
Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг: 18+ Статус: закончен Пейринг: канон Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме Размещение: на Робстен.ру Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?
ну можно в таком случае прибегнуть к беспроигрышному варианту...пыткам беты...почему именно ее?потому что автора пытать нельзя,рискуем продолжение не дочитать...хотя в данном случае бету тоже сильно пытать нельзя...рискуем без капучино остаться...в общем если по хорошему не договоримся,переходим к плану Б
Конечно, будет. Там же поместье, сад, газоны. Поливать их нужно. Но даже если кто из героев и споткнётся об него - это будет не основополагающая сцена. Неееет! Шланогом вы нас отвлекаете.
ну можно в таком случае прибегнуть к беспроигрышному варианту...пыткам беты...почему именно ее?потому что автора пытать нельзя,рискуем продолжение не дочитать...хотя в данном случае бету тоже сильно пытать нельзя...рискуем без капучино остаться
Подстраховались, видимо, как раз на такой вот случай.
Дата: Четверг, 23.01.2014, 19:42 | Сообщение # 1654
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Господи. И тут пытки
Это вас так поперло от новостей про съемки 50ти оттенков?
Ну, повторяться не буду...Мои предложения в каппучине действительны и тут.
И не нужно бояться, что некому продолжение будет писать. Вы что, как дети малые. Паспорт отберем и под амбарный замок. Кормить будем, но не много. Художник писатель должен быть голодным!
Дата: Четверг, 23.01.2014, 19:49 | Сообщение # 1655
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаOVMka ()
вот чойта я передумала "изливать" душу
да ты не бойся,я против тебя эту информацию применять не буду (наверно)...я так из любопытства спрашиваю ...вон и Наташа советует признаться по хорошему,кормить же будем
Дата: Четверг, 23.01.2014, 20:26 | Сообщение # 1658
Сказочник
Цитатаvl@dany ()
Ксюш,мы ежели чё теперь знаем и твою тайную страсть
Упс.... Не, я всё равно спойлерить не буду. Смысл? У меня 4 главы всего остались, за пару недель выложу. И стоит шоколадки тратить? Хотя нет. Пытайте же меня скорее, пытайте!!!!