Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг: 18+ Статус: закончен Пейринг: канон Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме Размещение: на Робстен.ру Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 18:05 | Сообщение # 1672
Сказочник
Статус: Offline
Огромное спасибо за чудесную главу. Тактика просто отличная - прикинуться шлангом другом и фланировать перед Беллой полуголым и взъерошенным. Запретный плод сладок! Умница, Эдик! Умница, Джаспер! Бедняжка Белла, попалась!!!! Печально, что бабуля не приехала, ждём- с... Пы. Сы. А вот ссылка на Эдика в полулежачем кресле - это реально жестоко!!! У Беллы хотя бы есть шанс, увидев ТАКОЕ, в итоге заграбастать. А нам...
Цитатаmaramoroz ()
мне уже ничо не поможет не лед из морозилки не Арктика в целом.
Тактика просто отличная - прикинуться шлангом другом и фланировать перед Беллой полуголым и взъерошенным.
Нуачо, именно так и выглядят настоящие друзья - ходят по дому в труселях и лохматую грудь почесывают. А вот шланг вам не я, а Оля обещала - с нее и спрос.
ЦитатаКсюня555 ()
Печально, что бабуля не приехала, ждём- с...
Она уже саляру в помело заправляет.
ЦитатаКсюня555 ()
А вот ссылка на Эдика в полулежачем кресле - это реально жестоко!!
Ксюш, я сама грешным делом на энтих волосатых ногах зависла основательно, капая на клавиатуру авторской слюной.
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 18:20 | Сообщение # 1676
Робстен-профессионал
Когда это Джас стал психологом?:) Очень даже неплохой совет сменить тактику:) В итоге, Белла согласится на его предложение, а Эдвард медленно и уверенно будет преследовать свою цель - Беллу - под видом простого друга. Эх, коварный народ - мужчины!:)
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 18:25 | Сообщение # 1679
Робстен-профессионал
ЦитатаLastochca ()
Это все Кельвин Кляйн виноват.
Точно он -"зараза" А вот от ссылочки на лежащего Эдварда уйти не могу Вот бы рядом полежать...правда, только полежать, я чужое не беру И как Белла держится?