Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг: 18+ Статус: закончен Пейринг: канон Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме Размещение: на Робстен.ру Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 18:29 | Сообщение # 1681
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Действительно блестящую идею подал брату Джаспер. И ведь действует, Белла уже не так насторожена, постепенно рушатся бастионы защиты. Спасибо большое за продолжение.
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 18:33 | Сообщение # 1682
Робстен-профессионал
Lastochca, Светочка,привет!!Спасибо за главу солнышко!! Значит наш Эдвард решил тактику сменить... Молодец парень!!!Бдительность усыпить ,расслабить и застать врасплох, еще бы ревность вызвать...тоже хороший ход Вот наша тактика!!А Белла попадется,уже попалась!! Т.ч. я буду держать кулачки за Эдварда,прям как за сына переживаю Да совсем пропустила как-то ,с тактиками этими,а "сынуля"в боксерах ммм....совсем не материнские чувства вызывает
Сообщение отредактировал Ольсер - Воскресенье, 26.01.2014, 18:37
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 18:33 | Сообщение # 1683
неизлечимый Робстеноман
Светуля привет! Спасибо за главу! Все так счастлив у Розалии есть Эммет у Элис -Джаспер. Бедный Эдвард когда же пойдут друг на друга на встречу. Эдвард решил прислушаться к совету Джаспера и стать друзьями. Бедная Белла слюнки то текут
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 18:38 | Сообщение # 1685
Робстен-эксперт
План Эдварда достиг цели, теперь они с Беллой друзья, и Белла с трудом справляется, чтобы не смотреть на полуголого Эдварда. Как долго она сможет продержаться? По крайней мере, начали разговаривать нормально друг с другом, и Белла перестала бегать от Эдварда, ведь они - друзья, а друзья нормально общаются. И Эдвард предложил Белле работу. Это хорошо.
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 18:54 | Сообщение # 1689
неизлечимый Робстеноман
Светуль, спасибо за главу! Оленька, спасибо за редактуру! Ай, да глава! Ай, да Джаспер, порадовал всех, и Эдварда и нас! Друг Эдвард, а классно, особенно в боксерах! ТАК понравился! Бедная Белла, придумали таки, мужчины, как сразить ее наповал. Мужская солидарность! А теперь и бежать некуда, да и зачем, от друга-то? Красота! Замечательная глава и редактура! Спасибо за вкусняшку Эдварда! Спасибо за новую обложку!
Сообщение отредактировал Алиса - Воскресенье, 26.01.2014, 18:57
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 18:58 | Сообщение # 1690
неизлечимый Робстеноман
вот ведь сладкопохотливаязараза , другом заделался и ходит сам себе довольный и давится слюной... хитрюга ага, явление христа народу в боксерах аааааааааа........ зачем я по ссылке паперлася ааааааа у меня дыхание остановилось. Бедная Бель, он чо совсем без прелюдий ... чот у него программа по соблазнению шибко ускоренная. Это ж опасно.... ой бедная девочка, держись. (кажись он хуже сделал, что объявил их друзьями, она ж упертая) я теперь две строчки читаю и иду по ссылки - аж в глазах мутно..... Надеюсь Бель не проявит слабость.