Классная обложка ко II части от нашей талантливой Анечкиapplebell За эту чудесную обложку моя безмерная благодарность ОленькеOVMka Это чудо к I части сотворила Анютаapplebell
Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг: 18+ Статус: закончен Пейринг: канон Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме Размещение: на Робстен.ру Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:40 | Сообщение # 1721
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
vl@dany,
Цитатаvl@dany ()
ээээ...я думаю,покосит наших форумчаночек от такого действа
Не, у нас народ стойкий! Характер выдержанный, нордический.
Цитатаvl@dany ()
- Белла, я знаю, что ты высококлассный специалист, и, возможно, ты мне не по карману, но мне срочно нужен руководитель отдела по первичному рассмотрению бизнес-планов соискателей. эко его понесло...и главное так ненавязчиво...так подружески....
И ведь не придерешься.
Цитатаvl@dany ()
ведь умеют же мужики подход найти...или это природой задумано находить пути совращения понравившейся самочки?
Времена меняются, инстинкты остаются.
Цитатаvl@dany ()
.я боюсь,с постоянным стояком сложно работать,а так и будет если Бель согласится....о чем ты думаешь,Эдвард?
Эдвард думает о том, как много вариантов секса можно придумать в офисном здании.
Зато в прошлый раз не было никаких обид и предубеждений. А в этот раз они копились и варились в собственном соку, обиды эти. Те самые пресловутые три месяца!
Вот тут не поспоришь. Дорожка была чистой и ничем не замусоренной, а за три месяца накопилось тараканов в обеих башках.
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:41 | Сообщение # 1722
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Светаааааа, ты где такого Каллена откопала??? Блин, я чаем обожглась, а теперь меня его образ в черных боксерах еще и преследует ты б зоть предупреждала, типа, слабонервным дамочкам не смотреть :fund02002: Я и не знала раньше, что я слабонервная :fund02002: Отдышусь и вернусь