Подарок небес
Lastochca
Lastochca
Дата: Среда, 02.10.2013, 12:32 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Великолепный подарок от Светочки skov Автор: Lastochca Бета: OVMka Рейтинг: 18+Статус: законченПейринг: канонЖанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объемеРазмещение: на Робстен.руДисклеймер: почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры измененыСаммари: Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?СОДЕРЖАНИЕ
Пролог Часть 1 Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Эпилог I части Творческий эпилог от команды "Подарка небес"
Засыпает город злой снегопад, Заметает улицы без конца Только в темной комнате заговорят В унисон забившиеся сердца. Будто в целом мире мы лишь одни, Заблудившись в облаке легких грез, Мы танцуем танго… свечей огни… И плевать решительно на прогноз. Снежный шторм беснуется за окном, Отрезая нам путь и мир от нас, Разве это не странно – мы тут вдвоем В вихре музыки, смеха и рваных ласк? Вроде должен нас разум предостеречь, Что, открывши сердце для новых чувств, Мы впускаем и боль. Не уберечь Нас от лжи – величайшего из искусств. Нереально судьбу нам предотвратить - Отвернулись, сгорели и отреклись… Видно, Богу придется вновь пошутить, Чтобы наши пути снова пересеклись.
Часть 2 Глава 1 Глава 2 Глава 3 Ауттейк от Эдварда Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 + Эпилог Подарок к 9 главе от Оленьки Ольсер Визуализации читателей
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
Сообщение отредактировал Lastochca - Вторник, 02.09.2014, 17:29
ВикТер
ВикТер
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 18:40 | Сообщение # 1901
Робстен-любитель
Привет, девчонки!!! Спасибо за новую главу и оповещение. Джас подкинул хорошую идею Эдварду. Я приятно удивлена, что Эдвард может так хорошо "играть", ведь ему, как и Белле, нелегко скрывать эмоции друг от друга. Посмотрим, надолго ли хватит этой "дружбы", но пока все идет неплохо. Эмоциональной Белле не просто дается "дружба", но она и виду не подаст, ведь внутри она сильная, характерная женщина. Обоих не удовлетворяет "такая дружба", но уж лучше так, чем вообще дифицит общения. Благодарю за тизер. Оооо, и бабауля появилась. Посмотрим, чего новенького внесет бабуля в их жизни. Жду с нетерпением продолжения. Удачи, любви, вдохновения!!!
Лисёнок7355
Лисёнок7355
Дата: Вторник, 04.02.2014, 01:22 | Сообщение # 1903
never give up
Боги! ДА Я ВЛЮБИЛАСЬ В ЭТУ ЖЕНЩИНУ!!! Просто отпад! Жду не дождусь главу!!! Спасибо за тизер и напоминалку)
vl@dany
vl@dany
Дата: Вторник, 04.02.2014, 17:15 | Сообщение # 1905
неизлечимый Робстеноман
Поклонников бабушки становится все больше Всех покорила эта бабуля и у меня предчувствие что все еще впереди...задаст нам бабуля веселья
Yana1907
Yana1907
Дата: Вторник, 04.02.2014, 17:16 | Сообщение # 1906
неизлечимый Робстеноман
Цитата vl@dany (
)
Всех покорила эта бабуля и у меня предчувствие что все еще впереди...задаст нам бабуля веселья
Ну и хорошо! Такую бабулю бы в каждый дом
Ксюня555
Ксюня555
Дата: Вторник, 04.02.2014, 17:41 | Сообщение # 1907
Сказочник
Цитата Yana1907 (
)
Такую бабулю бы в каждый дом
Её внуки так не считают.
Yana1907
Yana1907
Дата: Вторник, 04.02.2014, 17:42 | Сообщение # 1908
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ксюня555 (
)
Её внуки так не считают.
ну я думаю, потом еще спасибо ей скажут наверное
Ксюня555
Ксюня555
Дата: Вторник, 04.02.2014, 18:04 | Сообщение # 1909
Сказочник
Цитата Yana1907 (
)
Потом, наверное, скажут. Но это потом. А пока - эх и потреплет она им нервишки!!!! Как говорится - вешайтесь, духи, дедушка не в духе...
Lastochca
Lastochca
Дата: Вторник, 04.02.2014, 19:00 | Сообщение # 1910
неизлечимый Робстеноман
tany , Цитата tany (
)
Спасибо за тизер.
Всегда пожалуйста! Цитата tany (
)
Ждем бабушку Эдварда с нетерпением.
Вот-вот дождемся. Добавлено (04.02.2014, 18:21) ---------------------------------------------Ксюня555 , привет!
Цитата Ксюня555 (
)
Спасибо. С большим скрипом спойлер всё-таки открылся, прочла!!!!!
Славатегоспидя! Цитата Ксюня555 (
)
Впечатление - МАЛО!!!!!
Чевойта? Цитата Ксюня555 (
)
Я понимаю, что тизер - это по определению мало,
Сама на свой вопрос и ответила. Хотя три полноценные страницы - не так уж и мало для дразнилки. Цитата Ксюня555 (
)
Вот теперь сиди, переживай за мужика. Закопает его бабуля, как пить дать, а может у него дома котик один заперт.
Слуш, вот про котика я как то не подумала. А ведь и правда жалко будет котейку. Придется спасать мужика. Цитата Ксюня555 (
)
Но вообще-то Трейси оправдала мои о ней представления и ожидания.
Вот и славно. Цитата Ксюня555 (
)
С удовольствием буду ждать, как она начнёт объединять девчат в коалицию, тиранить парней, включая Эммета до кучи, и воевать с ангелочками.
Очень даже близко к прогнозу бабушко-деятельности. Добавлено (04.02.2014, 18:24) ---------------------------------------------verun4ik ,привет, Верунь!
Цитата verun4ik (
)
Lastochca, Светик спасибо за тизер!
А на здоровье! Цитата verun4ik (
)
Вот и бабушка приехала. На первый взгляд очень хорошая женщина. Надеюсь, первое впечатление не обманет.
Вот думаю у Эди с Джаспером найдется множество эпитетов для своей бабушки, но ни один из них не звучит как "хорошая женщина". Добавлено (04.02.2014, 18:30) ---------------------------------------------МилашкаКсю ,
Цитата МилашкаКсю (
)
да, Беллз все сложнее сопротивляться собственным чувствам к Эдварду-другу
У нее конечно сильный характер, но ситуация явно не располагает к спокойствию. Цитата МилашкаКсю (
)
еперь еще и "ба" та еще штучка - модная, умная и за словом в карман не лезет
Не-не, со словами у нее полный порядок, да и с миром моды на ты. Цитата МилашкаКсю (
)
Мне кажется в душе она очень добрая и теплая натура.
Никто не отрицает, Ксюш, только с таким настойчивым носителем добра и теплоты порой непросто. Цитата МилашкаКсю (
)
ох, она теперь всех построит! И я уверена проведет с каждой парой разъяснительную беседу!
А кто ж еще молодежь уму-разуму научит? Добавлено (04.02.2014, 18:54) ---------------------------------------------ВикТер , привет, Викуль!
Цитата ВикТер (
)
Я приятно удивлена, что Эдвард может так хорошо "играть", ведь ему, как и Белле, нелегко скрывать эмоции друг от друга.
Совсем нелегкая задача у парня, но он старается. Цитата ВикТер (
)
Эмоциональной Белле не просто дается "дружба", но она и виду не подаст, ведь внутри она сильная, характерная женщина.
Да уж точно с разбегу не сдастся. Цитата ВикТер (
)
Обоих не удовлетворяет "такая дружба", но уж лучше так, чем вообще дифицит общения.
Конечно, ведь друзья -это такое поле деятельности: и поговорить, и погулять и даже прикоснуться друг к другу для друзей - обязательное дело. Цитата ВикТер (
)
Оооо, и бабауля появилась.
Нарисовалась, ага. Цитата ВикТер (
)
Посмотрим, чего новенького внесет бабуля в их жизни.
Ну что обычно бабули делают? Нос подтереть, пирожком угостить, кого-то защитить, кого-то отшлепать. Добавлено (04.02.2014, 18:57) ---------------------------------------------Алиса ,
Цитата Алиса (
)
Светуль, спасибо за тизер! Оленька, спасибо за редактуру!
Пожалуйста от обеих, Светик! Цитата Алиса (
)
Жду, жду продолжения!
Я пишу,пишу. Добавлено (04.02.2014, 19:00) ---------------------------------------------Лисёнок7355 ,привет, Юль!
Цитата Лисёнок7355 (
)
Боги! ДА Я ВЛЮБИЛАСЬ В ЭТУ ЖЕНЩИНУ!!!
Вот возьмет это чУдная женщина да каааак выдаст вам какую-нить неожиданность. Цитата Лисёнок7355 (
)
Спасибо за тизер и напоминалку)
Всегда пожалуйста.
Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля Возвращение домой Капучино с секретом
Ксюня555
Ксюня555
Дата: Вторник, 04.02.2014, 19:01 | Сообщение # 1911
Сказочник
Цитата Lastochca (
)
Ну что обычно бабули делают? Нос подтереть, пирожком угостить,
Ох, и почему мне кажется, что здесь будет скорее "нос утереть и пирожок отобрать".
Lastochca
Lastochca
Дата: Вторник, 04.02.2014, 19:17 | Сообщение # 1912
неизлечимый Робстеноман
astpa , привет! Цитата astpa (
)
А мне бабуля очень понравилась!
Сппсибо, Танюш, надеюсь разочарований не будет. Цитата astpa (
)
И что Беллу так искренне обняла, когда услышала, что они с Розали с приюта знакомы, и что на драндулете своём сама прикатила
Насчет драндулета. Там очень даже ценный экспонат, против которого Джаспер поставил в споре свой суперсовременный катер. Цитата astpa (
)
и что требует, чтобы её Трейси звали!
А то вдруг еще окружающие подумают, что у нее такие взрослые внуки. Добавлено (04.02.2014, 19:16) ---------------------------------------------
Цитата vl@dany (
)
Всех покорила эта бабуля и у меня предчувствие что все еще впереди...задаст нам бабуля веселья
А бабуля возьмет и какую-нить чучу отчебучит. Цитата Yana1907 (
)
Ну и хорошо! Такую бабулю бы в каждый дом
Не, Януль, счастье должно быть строго дозировано. Цитата Ксюня555 (
)
Её внуки так не считают.
Считают, но только где-то очень глубоко в душе. Цитата Yana1907 (
)
Допросишься у них, как же. Хотя... Цитата Ксюня555 (
)
Как говорится - вешайтесь, духи, дедушка не в духе...
Добавлено (04.02.2014, 19:17) ---------------------------------------------
Цитата Ксюня555 (
)
Ох, и почему мне кажется, что здесь будет скорее "нос утереть и пирожок отобрать".
Если у кого то лишние сантиметры на талии, то и отберет, чего уж там.
Ксюня555
Ксюня555
Дата: Вторник, 04.02.2014, 19:22 | Сообщение # 1913
Сказочник
Цитата Lastochca (
)
Если у кого то лишние сантиметры на талии, то и отберет, чего уж там.
Тот, у кого на талии лишние сантиметры, НИКОМУ И НИКОГДА не позволит отобрать свой пирожок!!! Иначе не приобрёл бы на талии этот стратегический запас. К тому же, у кого они там есть, сантиметры эти? Разве что у ангелочков? Так они пирожков не едят. Или у орастого мужика с запертым дома котиком? Так его через 7 минут закопают, а зачем покойнику пирожки???
Lastochca
Lastochca
Дата: Вторник, 04.02.2014, 19:50 | Сообщение # 1914
неизлечимый Робстеноман
Цитата Ксюня555 (
)
Тот, у кого на талии лишние сантиметры, НИКОМУ И НИКОГДА не позволит отобрать свой пирожок!!! Иначе не приобрёл бы на талии этот стратегический запас.
Верное замечание! Цитата Ксюня555 (
)
К тому же, у кого они там есть, сантиметры эти?
Вот я чот тоже ни одного не помню. Цитата Ксюня555 (
)
Или у орастого мужика с запертым дома котиком? Так его через 7 минут закопают, а зачем покойнику пирожки???
Значит так, решение только одно: пирожки слопать самим, а мужика отпустить с богом .
Сообщение отредактировал Lastochca - Вторник, 04.02.2014, 19:51
Ксюня555
Ксюня555
Дата: Вторник, 04.02.2014, 19:56 | Сообщение # 1915
Сказочник
Цитата Lastochca (
)
пирожки слопать самим
Верно! И никакая бабули у меня их не отберёт! Тем более - чужая бабуля!
astpa
astpa
Дата: Среда, 05.02.2014, 12:57 | Сообщение # 1916
Робстен-эксперт
Цитата Lastochca (
)
Насчет драндулета. Там очень даже ценный экспонат, против которого Джаспер поставил в споре свой суперсовременный катер.
О, какая прелесть! А я бы тоже не прочь была на таком прокатиться!
Lastochca
Lastochca
Дата: Четверг, 06.02.2014, 04:58 | Сообщение # 1918
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555 , Цитата Ксюня555 (
)
Верно! И никакая бабули у меня их не отберёт! Тем более - чужая бабуля!
С этой я бы за пирожки тягаться не стала, Ксюнь. astpa , Цитата astpa (
)
О, какая прелесть! А я бы тоже не прочь была на таком прокатиться!
Еще бы! Раритетный мерс легендарной серии. Добавлено (06.02.2014, 04:58) --------------------------------------------- lonalona , привет! Цитата lonalona (
)
Супер бабуля Я прям ощущаю себя извратом, что уже влюбилась в эту "старушку"
Ну, тогда поздравляю, Натусь, ты попала точнехонько по адресу - на форум таких же извратов. Цитата lonalona (
)
Жду не дождусь, когда она начнет строить внуков
Причем, не особо дифференцируя кровных и вновьприобретенных.
Сообщение отредактировал Lastochca - Четверг, 06.02.2014, 05:00
vl@dany
vl@dany
Дата: Пятница, 07.02.2014, 17:25 | Сообщение # 1919
неизлечимый Робстеноман
ох,как главу-то охота
Lastochca
Lastochca
Дата: Пятница, 07.02.2014, 19:14 | Сообщение # 1920
неизлечимый Робстеноман
vl@dany , Цитата vl@dany (
)
ох,как главу-то охота
Планировала, Анют,но взяла и свалилась.
Сейчас валяюсь с температурой 39. Сорри.
Чуть оклемаюсь и алга!