Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг: 18+ Статус: закончен Пейринг: канон Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме Размещение: на Робстен.ру Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?
Дата: Четверг, 13.02.2014, 18:37 | Сообщение # 2001
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
ЦитатаLastochca ()
Витуль, какая из этих круглых опок твоя?
Lastochca, ну... можешь в любую тыкать, при нынешнем состоянии моей опы любая будет огромным комплиментом Я ж руковожу группой поддержки, ага Руководитель - это тот, кто сидит за кадром на стуле, жуёт пирожки и орёт на круглые аппетитные попки. Я тут почитала, что главка скоро Жду Олечке за то, что отбетировала и нас поразвлекала
Дата: Четверг, 13.02.2014, 19:52 | Сообщение # 2012
Сказочник
Спасибо за чудесную главу и маячок! УРА!!! Встреча состоялась! (Слёзы умиления) Конечно же, Трейси будет обожать новоявленную внучку. Могло ли быть иначе? И наконец-то мы узнали, кто такой мистер Шланг. Интересно, когда он узнает, что перед ним бабушка взрослых внуков... Какова будет его реакция? Надеюсь, не инфаркт? А бабуля-то, бабуля! Ох и кокетка!!!! Хотя немного жаль, что не удалось стать свидетелями расправы бабули над орастым мужиком. Зря бабуля взъерашивала боевой ирокез. Ну, утешает то, что запертый в доме мужика котик не умрёт от голода. А метод, подсказанный Джаспером действует, да ещё как. Как только Белле больше не нужно стало обороняться, так сразу перехотелось отшивать Эдика. И скоро дойдёт до того, что она сама на него накинется! Как говорилось в одном старом анекдоте "Я всегда знал, что лучше полчаса помолчать, чем 3 часа уговаривать". Пы.Сы. А нам говорили, что Майк больше не появится.... Хотя... Нужно было насторожиться - когда это нам говорили правду открытым текстом? Да никогда!
Дата: Четверг, 13.02.2014, 20:27 | Сообщение # 2014
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу Уф, хорошо успела, а то ждать бы мне два дня
Стало ясно причем тут шланг, однако У нас намечается роман бабули и Джона?...Хо Хо Хо.
Эдвард, конечно, молодец! Выбрал правильную позицию, верней Джас ему выбрал. Чем меньше женщину, тем больше ...прав-таки наше все. Работает. Вот уже и женское эго Беллы задето.. Вот уже и хочется внимания... И руки эти...и бедра под тканью джинсовой.
Уверена, что Эду тоже пришлось поволноваться из-за Майкла, как бы Белла не ушла работать к нему...просто из чувства противоречия и обиды.
Дата: Четверг, 13.02.2014, 21:24 | Сообщение # 2015
Робстен-профессионал
Спасибо за главу. План Эдварда дружить с Беллой работает. Вот уже и обидно, что Эдя не пристаёт больше, особенно после утреннего появления, которое Белла, похоже не забыла. Я тоже надеюсь, что Эдвард поревновал Беллу к Майку. А Бабуля супер. Вон как зацепила мистера Шланга. А встреч с Розали была такой трогательной.! Жду проду.
Дата: Четверг, 13.02.2014, 21:45 | Сообщение # 2016
с любовью к РобСтен
Трейси Каллен - суперженщина! Ну просто классная! Я уже ее обожаю))) Она не даст скучать обитателям дома скучать)))) И я очень надеюсь, что она сможет помочь Белле разобраться в своих чувствах. Почему-то мне кажется, что ей найдется, что сказать, все-таки Трейси - проницательная и быстро разберется, что к чему. Ох, Белла, Белла...Обидно как, да? Конечно, она сразу решила, что Каллен действительно решил стать просто другом ей... Представляю, какая взрывоопасная обстановка будет в скором времени в доме Каллена... Спасибо за главу)))Позитивная и волнительная одновременно))
Дата: Четверг, 13.02.2014, 22:02 | Сообщение # 2017
неизлечимый Робстеноман
Урааа! Наконец то мы дождались приезда Трейси!
Я уже говорила, но скажу еще: я в абсолютнейшем восторге от этой бабули! Она кокетничала с Мистером Шлангом Ну она в ударе, конечно Тактика Эдварда пока работает очень успешно! Самоконтроля ему не занимать! Я уверена, что появление Майка на горизонте его слегка задело! Ревность такое дело С нетерпением жду продолжения Светочка! Олечка! Спасибо за главку, дорогульки Юльчик! Спасибо за маячок
Дата: Четверг, 13.02.2014, 22:35 | Сообщение # 2018
неизлечимый Робстеноман
нууууу я так не играю...а где обещанная красная пимпочка?где эротические обливания из того самого шланга? че-то от последнего предложения у меня слезы на глаза наворачиваются...так жалко Беллу,у Роуз появилась семья,у Элис Джаспер,а Белла совсем одна Светик,ну не мучай девочку,че она слезы льет в подушку?да хрен с ними слезами,пусть льет себе на здоровье но хотя бы в красивую накаченную жилетку Эдварда,а не в подушку с пошлыми хервимчиками Бабуля-любительница-придумывать-сложные имена-всем-подряд меня радует,я как Розали,ее совсем-совсем родной чувствую...жаль у меня никогда не было такой бабули а почему собственно Эдвард не сказал Майку,что позвал уже Беллу на работу?или это уже не актуально?может я опять все пропустила Светик,с выздоровлением тебя и спасибо за продолжение Лелик,а че бацилки по сети передаются,от Светика подхатила? ну ты не боись мы щас в капучину пойдем тебя лечить пс а чёйто у меня одни вопросы в комменте?
Дата: Четверг, 13.02.2014, 22:50 | Сообщение # 2019
Сказочник
Цитатаvl@dany ()
у Роуз появилась семья,у Элис Джаспер,а Белла совсем одна
Не плачь! Ещё чуть-чуть - и у Беллы всё же появится семья. Через Эдварда - сразу два брата и две сестры, бабуля, ну и свекровь, куда ж без неё-то? Прикинь - никого не было (ну, подруги, не официальная родня же, а переженятся - все друг другу по закону деверями, золовками, свояками и т.д., реально роднёй станут), а тут сразу толпа народу. А потом и детки дружненько пойдут..
Цитатаvl@dany ()
а почему собственно Эдвард не сказал Майку,что позвал уже Беллу на работу?
Думаю, и так понял, что туда Белла точно не пойдёт. К тому же главное-то он сказал: что Белла с ним живёт. Без уточнений. Застолбил, так сказать!
Цитатаvl@dany ()
а где обещанная красная пимпочка?
Встряхнув головой, будто избавляясь от наваждения, Кирк выключил воду, нажавкнопочку, и быстро пошел в нашу сторону, так и не выпустив из рук шланга. Кнопочка за пимпочку сойдёт? Цвет не указан, но мы вообразим...
Дата: Четверг, 13.02.2014, 23:00 | Сообщение # 2020
Робстен-эксперт
Чумавая женщина все таки бабуля Каллен! Как она с ходу взяла в оборот дизайнера. И очень тепло приняла Роуз. Я прям жду с нетерпением, когда она обратит свое внимание на нашу сладкую парочку Чует мое сердце будет весело. А пока Эдвард очень хорошо изображает"простодруга", правда, я подумала, что встреча с Майком сорвет с него маску. Но нет он сразу расставил все точки на i "Мы живем вместе" и этим все сказанно. Молодец!
Светик, Спасибо большое за продолжение! Оленька, Спасибо большое за редактуру!