Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг: 18+ Статус: закончен Пейринг: канон Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме Размещение: на Робстен.ру Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?
Дата: Суббота, 15.02.2014, 12:39 | Сообщение # 2081
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитатаlonalona ()
Пусть захлебнется слюнями дружбы!!!!
От она, женская солидарность проснулась.
Цитатаvl@dany ()
Не ну а че, то кидалась на шею с криками "любимый", то сколько времени ее не слышно...хотя как по мне так и не слышать бы эту Рыжую ваапсче
Есть причина ее отсутствия.
ЦитатаКсюня555 ()
Я думаю, сначала нужно, чтобы бабуля обжилась, мы ещё её приездом не насладились, а уж потом нагрянет и мамочка, как только прослышит про "захватчиц и оккупанток". А уж Вики на буксире притащится за ней, в качестве группы поддержки и осадного орудия. Вот тогда начнётся настоящая веселуха!!!
Хорошо нам за всей этой веселухой со стороны то наблюдать. А тем, кто внутри этого кипящего котла?
Цитатаvl@dany ()
Нет вот все таки добрый читатель подобрался однако
Дата: Суббота, 15.02.2014, 12:58 | Сообщение # 2083
неизлечимый Робстеноман
Bad_Romance,привет, Вероника!
ЦитатаBad_Romance ()
Роль Эдварда-друга ему дается хорошо.
Но не просто.
ЦитатаBad_Romance ()
И самое главное, что это действует на Беллу.
Это да, имеет воздействия такая тактика.
ЦитатаBad_Romance ()
Если бы она не была так упряма, и они с Эдвардом могли нормально поговорить, то не пришлось бы никому притворяться друзьями!
Уж какой характер Бог дал.
Цитатаvl@dany ()
Нет, думаю и ему тяжело...мне и Эдика жалко...сначала думал что его Джейн использовала, теперь когда все вроде бы выяснилось Бела не поддается его чарам (как так!), а зацепила то она его не хило...господи, какая жалостливая-то
Дай поцелую, жалостливая ты моя.
ЦитатаКсюня555 ()
Цитата Lastochca () А вот какой вклад внесет Трейси и кому достанется более сложное положение - увидим очень скоро. Насколько "очень"?
Дата: Суббота, 15.02.2014, 18:49 | Сообщение # 2086
Сказочник
ЦитатаLastochca ()
Ни там, ни тут не угадала.
Что, даже и не шлёпнет разок? А она его? Интересно, а если сковородкой по башке оприходовать - это считается БДСМ? А если Белла Рыжей в волосы вцепится - тоже не считается?
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 13:34 | Сообщение # 2088
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаLastochca ()
Не, ну я ж не сказала, что вообще ничего не будет. А на тему шлепнуть-погладить, так это ж аллегория была. наверное.
Мне нравится твое "наверное"...т.е. у нас по любому есть шанс на "шлепнул-погладил" твои герои такие не предсказуемые кто знает куда заведет эта их дружба
ЦитатаКсюня555 ()
Что, даже и не шлёпнет разок? А она его?
А в какой позе он возьмет ее впервые после офисных игрищь?а сколько раз он это сделает? Щас Вита придет и еще вопросов подкинет
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 17:16 | Сообщение # 2089
неизлечимый Робстеноман
Светуль, спасибо за главу! Оленька, спасибо за редактуру! Всем спасибо за комменты Бабуля понравилась! Энергичная, крутая, справедливая! Класс! Рада за Роуз! Родная бабуля! Молодец Трейси! Просто другу, ох, не будет просто! Юбки, блузки, кофе и другие штучки, это грозное и лакомое оружие! И все будет против него. Вот она наша женская солидарность! Глава, предвкушение, лакомая глава, ждем большего и побольше! Спасибо!
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 21:32 | Сообщение # 2090
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Lastochca, Привет!) Спасибо за отличную главу! И все бы хорошо! Но в конце мне стало дико жаль Беллу, сейчас она особенно чувствует себя одинокой и уязвимой: у Рози есть семья и Эммет, у Элис Джаспер, а у нее и надежды на чувства Эдварда улетучились..... Хочу наконец то счастья для нее! Жду продолжения!!!)
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 15:55 | Сообщение # 2092
неизлечимый Робстеноман
Мурлыська, привет!
ЦитатаМурлыська ()
дико жаль Беллу, сейчас она особенно чувствует себя одинокой и уязвимой: у Рози есть семья и Эммет, у Элис Джаспер, а у нее и надежды на чувства Эдварда улетучились..... Хочу наконец то счастья для нее!
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 16:10 | Сообщение # 2093
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаLastochca ()
Есть причина ее отсутствия
Я надеюсь ты её придушила легонечко, прям на качелях И теперь ей с год ходить с фиксированной шеей
Цитатаvl@dany ()
твои герои такие не предсказуемые кто знает куда заведет эта их дружба
В постель?
Цитатаvl@dany ()
А в какой позе он возьмет ее впервые после офисных игрищь?а сколько раз он это сделает? Щас Вита придет и еще вопросов подкинет
А чего нам Вита? - Где именно возьмет, раз качели отмели? - Будет оральный секс до? или после? - И будет ли? (не может не быть!) - А может это она его возьмет? насильно - Это будет быстро и судорожно? - Или тягуче и лениво? .......