Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг: 18+ Статус: закончен Пейринг: канон Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме Размещение: на Робстен.ру Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 19:15 | Сообщение # 2103
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Lastochca,
Код
Уже не дает скучать. Детки гуляли, понимаешь, без присмотра, шапочки не одевали, кашку плохо кушали. Теперь приехала бабуля и за всеми присмотрит: и теми, кто на мотоциклах гоняет, и теми, кто юных дев по коленкам гладит, и теми, кто простодругом прикидывается. [img]http://robsten.ru/smiles/smile152.gif
Ну да, быстро объяснит агнцам, кто в доме хозяин))))
Код
А ведь натурально как все изображает. [img]http://robsten.ru/smiles/JC_flirt.gif
Да вообще! Чего в бизнюки подался, актером ему быть - самое оно!
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 22:28 | Сообщение # 2105
неизлечимый Робстеноман
Цитатаlonalona ()
А чего нам Вита?
она призналась что ее несет в ту же пошлую сторону,остальные скромно отмалчиваются ...наш клуб любителей-извращенок пополняется
Цитатаlonalona ()
- Где именно возьмет, раз качели отмели? - Будет оральный секс до? или после? - И будет ли? (не может не быть!) - А может это она его возьмет? насильно - Это будет быстро и судорожно? - Или тягуче и лениво?
хорошие вопросы...Свете такое поле для деятельности ...не застукает ли их бабуля? и не настукает ли она им потом за это? диван,стол,кровать,стена?или будет еще что-то?
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 23:18 | Сообщение # 2108
неизлечимый Робстеноман
Цитатаlonalona ()
А в какой позе он возьмет ее впервые после офисных игрищь?а сколько раз он это сделает? Щас Вита придет и еще вопросов подкинетА чего нам Вита?
vl@dany, lonalona, Праааально, самим нужно Ласточку на спойлер раскручивать. Умницы вы мои Я тут вот чего подумала Качель не отметали? Нет. Шлепочки, поглаживания будут? Будут. Сядет Беллка на качельку. А тут вдруг "друг" нарисуется. И чисто по дружески, говорит: - Давая я тебя покачаю. Беллка думает, друг же, почему нет? Соглашается короче. А тот, ну который друг Начинает Беллочку раскачивать. Встаёт ссзади и раскачал повыше и всё под попку, под попку поддалкивает. Поглаживает, сжимает. А Беллка сидит на кочельке и млеет. И говорит ему: - Выше... выше... сильнее *с придыханием так говорит* сильнее... А "друг" поддталкивает, поддалкивает, дыхание сбилось, ручки трясуться, коленочки подгибаются. И тут......... приходит бабуля. И начинает внучику технику безопасности катания на качелях рассказывать А нехрен прелюдией у всех на виду заниматься!!! Лучше затащить к себе в офис (в качестве подчинённой) и проделать с ней все те грязные штучки, про которые мечтает каждый нормальный человк со здоровыми гормонами. И все печенюхи довольные
Дата: Вторник, 18.02.2014, 17:10 | Сообщение # 2113
неизлечимый Робстеноман
Vita404,привет, Витуль!
ЦитатаVita404 ()
Праааально, самим нужно Ласточку на спойлер раскручивать.
И нафика он вам сдался - это спойлер?
ЦитатаVita404 ()
Я тут вот чего подумала Качель не отметали? Нет. Шлепочки, поглаживания будут? Будут. Сядет Беллка на качельку. А тут вдруг "друг" нарисуется. И чисто по дружески...
Lastochca, Ласточка, ты серьёзно у меня это спрашиваешь? Если так, то я тебе расскажу Там в доме есть великолепная комната с ангелами. Они там везде, их там... куча. Идут ребятки в комнату, а там такой святой дух, что глупости в голову не лезут. И проблема многолюдности решена. Можно хор создать. Псалмы петь. Эммет - басом, Джаспер - тенором, Эдвард - фальцетом, как-никак синие яйца на головые связки давят