Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг: 18+ Статус: закончен Пейринг: канон Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме Размещение: на Робстен.ру Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 08:32 | Сообщение # 2265
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитатаlonalona ()
Цитата OVMka () Божечки... как охота наспойлерить-то Нельзя себе отказывать!!!! Это портит карму
и вызывает запор
У меня на этот случай припасено отличное средство
Лёка8523,
ЦитатаЛёка8523 ()
Простите, вы как мужчина с опытом не откажите в любезности просветить на счет презервативов, что предпочитают блондины( или лысые) - со вкусом клубники и вот этим или с усиками, но с лимоном.... не будет ли у партнера аллергии, у вас не было? и небрежно бросив все упаковки в сумку , покачивая бедрами, направиться к двери... ТОже вариант, но опасный...
На войне как на войне, как грится, поэтому опасностей бояться уже не годится.
Цитатаlonalona ()
лучший вариант, я щитаю Но сначала помариновать трусами
Вот откуда в нас- женщинах- это замечательное качество - страсть к изощренным издевательствам над мужиками? Прям кайф от этого ловим. А потом еще возмущаемся, почему мужики нас называют стервами и с.ками. Ксюня555,
ЦитатаКсюня555 ()
И как последнее, бронебойное средство - "ой, кажется меня кто-то в попу ужалил!". А дома (увы и ах, как назло) ни одной особы нужного полу. Но есть же лучший друг, он поможет. Как вариант - заноза. Там же. И вынуть некому.
Это ж как надо было по качельке елозить, чтобы попу занозить?
ЦитатаЛёка8523 ()
Браво!!! Попа или другое не менее аппетитное местечко....
Цитатаlonalona ()
И ножку ведь надо отвести в сторону, иначе как вытащить? Чиста по дружески...
Никакой сострадательности в вас, девы! Пожалейте парня - тронется же умишком то. А ему еще семью кормить - он же глава, епрст.
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 08:40 | Сообщение # 2266
неизлечимый Робстеноман
ЦитатаКсюня555 ()
И будет... что там у нас предполагалось у стены? "Ах", кажется? Думаю, что будет там и АХ, и УХ, и О-Ё-ЁЙ! Всё будет...
Усе будет, только немного по другому сценарию.
ЦитатаКсюня555 ()
Хотя вообще-то я не предлагала Белле сажать себе РЕАЛЬНУЮ занозу, достаточно, если Эдик просто будет её внимательно искать. Очень внимательно и очень долго, поскольку её там НЕТ.
И спасибо тебе, добрая женщина, что не засадила занозами все интимные места Беллы. maramoroz, привет!
Цитатаmaramoroz ()
Lastochca, увидела тебя и чот так захотелось продолжение....
Я вся в процессе, Мариш. Особенно под воздействием ваших фантазий на тему...
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 09:05 | Сообщение # 2270
неизлечимый Робстеноман
lonalona,
Цитатаlonalona ()
Хватит пугать бету
Наташ, за длительное время наших с ней близких отношений, она совершенно перестала меня бояться (да и я ее тоже ), поэтому если Бета захочет наспойлерить, то никакие угрозы применить к ее опе различные средства (типа ремешка или клизьмы) действия не возымеют.
Цитатаlonalona ()
слышала версию, что не мешало бы и кончить
Да? Интересная версия. Надо будет взять на заметку.
Дата: Понедельник, 03.03.2014, 11:42 | Сообщение # 2273
неизлечимый Робстеноман
Всем привет...ну вот я снова в добром здравии присоединяюсь к честному народу....что тут у вас интересненького? Я смотрю издеваются над Эдом не по детски....мне его прям жалко стало, как представила если применить к нему все пытки, которые тут предложены...бедный мальчик, с ним тогда будет....мы Эдварда любим, помним....скорбим хотя совсем немножечко пыток ему не повредит....Лелик, слышала у тебя было желание наспойллерить....ни в чем себе не отказывай, солнышко, мы ежели чё прикроем тебя....хочешь я отвлекающий маневр сделаю, один раз уже прокатило
Дата: Вторник, 04.03.2014, 16:15 | Сообщение # 2275
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555,
ЦитатаКсюня555 ()
Цитата Lastochca () поэтому если Бета захочет наспойлерить, то никакие угрозы применить к ее опе различные средства (типа ремешка или клизьмы) действия не возымеют. Это типа как обещание? Потому что она писала, что ХОЧЕТ...
Женщины - такой непостоянный народ (особенно весной). Сейчас она хочет, потом "фу, не хочу, передумала" vl@dany,
Цитатаvl@dany ()
ну вот я снова в добром здравии присоединяюсь к честному народу...
С выздоровлением, Анют! Не болей!
Цитатаvl@dany ()
Я смотрю издеваются над Эдом не по детски....мне его прям жалко стало
Ну славатегоспидя, хоть кто-то вступился за мальчика.
Цитатаvl@dany ()
хотя совсем немножечко пыток ему не повредит....
И ты туда же!
Цитатаvl@dany ()
Лелик, слышала у тебя было желание наспойллерить....ни в чем себе не отказывай, солнышко, мы ежели чё прикроем тебя....хочешь я отвлекающий маневр сделаю, один раз уже прокатило
Да-да, помню я твой маневр. Увела народ в дебри, как Сусанин в болота.
Дата: Вторник, 04.03.2014, 18:42 | Сообщение # 2276
Робстен-любитель
Спасибо за новую главу и оповещение.Трейси это просто находка.Такие советы полезные для нашей Беллы.Теперь все зависит от Беллы.Как согласится ли она с советами бабули и воспользуется ими. Интересно как она будет очаровывать Эдварда
Lastochca, огромное спасибо за новую главу! Трейси - спасительница. Она быстро разобралась, что и к чему. Надеюсь, Белла послушает ее и начнет уже действовать как-то. А то так и будут "дружить" с Эдвардом, втихаря пуская слюни друг на друга. С нетерпением буду ждать продолжения.
Дата: Четверг, 06.03.2014, 15:17 | Сообщение # 2279
неизлечимый Робстеноман
Bad_Romance, Вероника, привет!
ЦитатаBad_Romance ()
Трейси - спасительница. Она быстро разобралась, что и к чему. Надеюсь, Белла послушает ее и начнет уже действовать как-то.
Теперь уже назад (в свою скорлупочку) пути нет.
ЦитатаBad_Romance ()
А то так и будут "дружить" с Эдвардом, втихаря пуская слюни друг на друга.
В конце концов, их "дружба" все-равно дала бы искру (особенно со стараниями Эдварда дефилировать в Кельвине Кляйне на босу ногу), однако процесс мог бы и затянуться на некоторое время. Будем надеяться, что Трейси придала ускорения.
Дата: Пятница, 07.03.2014, 09:03 | Сообщение # 2280
Сказочник
ЦитатаLastochca ()
В конце концов, их "дружба" все-равно дала бы искру (особенно со стараниями Эдварда дефилировать в Кельвине Кляйне на босу ногу)
Ничего, благодаря советам Трейси, Белла скоро тоже начнёт дефилировать в топике на босу сисю - вот уж тогда Эдику Кевин Кляйн не защитник. Разве что поверх стального гульфика, иначе попалится Эдик в мгновение...