Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг: 18+ Статус: закончен Пейринг: канон Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме Размещение: на Робстен.ру Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?
Дата: Понедельник, 24.03.2014, 15:14 | Сообщение # 2401
Робстен-эксперт
Статус: Offline
Привет, девочки Начинаю потихоньку отдавать свои «фиковые» долги Света, Оли, Юленька, спасибо за 7, 8 и 9 главы и маячки к ним
Ой, девы, что-то Эдварда вы совсем не жалеете. Вы ему не только седых волос прибавите, но и инфарктом обеспечите. В свете того, как закончилась последняя глава, всерьез опасаюсь за его здоровье.
Вот, я и познакомилась с легендарной Трейси. Да, она - мировая бабуля. Немного легкомысленная, но зрит, в конечном итоге, в корень. И Белла к ней прислушалась, молодец. Трейси, должно быть, за свою бурную и непрекращающуюся «молодость» не раз прибегала к подобным методам и знает, что эффект точно будет. Белла немного потерялась в своих мыслях, почувствовала неуверенность, ей просто нужно был толчок. Хорошо, что все так случилось. А иначе, игра в одни ворота со стороны Эдварда могла бы завести их обоих в тупик. А сейчас, я надеюсь, они окажутся в той самой среде, которая сблизила их несколько месяцев назад, и просто вынуждены будут начать прояснять ситуацию. В конце-концов, мы все желаем Трейси правнуков …. Что-то у Беллы все с работой никак не наладится. Если не ошибаюсь, Эдвард предлагал ей место в своем концерне. Хороший, перспективный вариант. Я бы согласилась. И, если уж, на то пошло, где еще применять на Эдварде его же оружие как не в его собственном офисе…. ?! Столько возможностей…
За остальные пары можно только порадоваться. Похоже, каждый нашел свою вторую половинку и не собирается отделяться. У Розалии работа идет полным ходом. Девушка «на волне» и полна энтузиазма.
Вот, только я очень сомневаюсь, если честно, в разумности использовать свою лучшую подругу в такой пикантной фотосесии. Ничего не хочу сказать плохого, но хорошая ли эта идея, чтобы плакаты Беллы с ошеломляющим декольте были повсюду развешаны? Нужна ли Белле такая «слава»? А Эдвард… Ему не позавидуешь, если он наткнется на какой-нибудь такой баннер…. Мне кажется, тут не аксессуаров будет Но, если это часть «коварного плана» и не пойдет далее этой комнаты, тогда идея отличная
Очень интригующее окончание. На что же там Белла согласилась? На что подбила ее неугомонная Трейси? Быть может, в этом тоже состоял «коварный план» бабули, а? Отсюда и чулочки и «гороховое» бельишко (потрясное, кстати). Отдельный респект за фотошоп. Я думаю, наших ребят ожидает интересное пробуждение. Даже не сомневаюсь, что Эдвард заночует там же в спальне Беллы, пытаясь разгадать это загадочное послание….
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 14:52 | Сообщение # 2402
неизлечимый Робстеноман
Привет, мои хорошие! Я наконец вернулась из своего небольшого лечебно-профилактического путешествия, в полном объеме ощутив скорость смены часовых поясов и времен года. За две с половиной недели ухватила полный комплект "у природы нет плохой погоды": улетев из западно-сибирского мороза,окунулась в весеннее цветение плодовых деревьев,выхватила несколько дней настоящей летней жары, пошлепала по слякотно-осенней распутице и благополучно вернулась в зиму. В общем, отпуск удался! Очень соскучилась по форумным тусовкам. А сейчас пошла заливать новую главу. Скоро вернусь.
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 16:20 | Сообщение # 2409
неизлечимый Робстеноман
Светуля привет! Спасибо за главу! Как я и думала Белла говорила о работе а до Эдварда не дошло Трейси молодец отправила Беллу и Эдварда. Резкий укус за мочку заставляет меня вскрикнуть от боли и острой стрелы возбуждения, отправившейся прямиком в пах Эдвард быстро заводится надеюсь продолжение следует
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 16:20 | Сообщение # 2410
неизлечимый Робстеноман
maruchella,рада тебе!
Цитатаmaruchella ()
Светок, Олюня, спасибо, девоньки, за главку!
Пожалуйста от обеих, Мариш!
Цитатаmaruchella ()
Бабулёк всё расставит по своим местам, подталкивая упрямцев друг к другу, вовремя вставляя слова, которые пошатнут "дружеские" стены, воздвигнутые этими двумя!
Та еще Чебурданидзе (если помнишь, была такая классная шахматистка, видящая на десять шагов вперед)
Цитатаmaruchella ()
для поднятия температуры точки перехода умная и коварная бабуля-сводня применяет проверенные методы: противника - его же оружием, то бишь к месту и не к месту - соблазнительная обнаженка!
А когда это у нас обнаженка не к месту была? Все очень даже к месту. Место врать не будет.
Цитатаmaruchella ()
Благо в собственной комнате есть душевая, ну, а холодная вода, как правило, в избытке!
Богатеньким мальчикам не пиходиться заботиться об экономии воды, поэтому пусть льет на здоровье.
Цитатаmaruchella ()
А её чулочки, и бельишко в тон (неужели бабуля насоветовала?
Штовы-штовы. Наша бабуля - чистый агнец божий. У нее и в мыслях такого отродясь не бывало.
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 16:20 | Сообщение # 2411
неизлечимый Робстеноман
Lastochca, главу прочитала... нет проглотила меня, как и Бель удивил Эдя надо же какой стеснительный, во сам себя загнал в угол. Ну а уж про мышку та ваще умора. Но мышка молодца, вовремя зашуршала бестия.
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 16:24 | Сообщение # 2412
неизлечимый Робстеноман
Светик! Олечка! Спасибо огромное за главу Ну вот, легкость таки вернулась в отношения Эдварда и Беллы Я никак не могла подумать, что Белла была согласна выйти на работу к Эдварду Могу представить себе его растерянное лицо, когда она это сказала А мы то уже губы раскатали...Ну во всяком случае я Все таки это сблизило их,что они и дома вместе, и на работе теперь вместе... Трейси, как всегда, внесла свою лепту Обожаю ее Ну и под конец главы я хохотала и одновременно сидела в предвкушении Эдька наш боится грызунов Даже не знаю смеяться над этим или нет, но это сыграло ему на руку, что самое главное Белла как настоящий "друг" отвлекла парня по полной программе В общем, я рада, что у ребят медленно, но верно все продвигается! Жду продолжения
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 16:43 | Сообщение # 2415
неизлечимый Робстеноман
Fika,привет, Наташ!
ЦитатаFika ()
Света, Оли, Юленька, спасибо за 7, 8 и 9 главы и маячки к ним
Пожалуйста от всей команды!
ЦитатаFika ()
Ой, девы, что-то Эдварда вы совсем не жалеете. Вы ему не только седых волос прибавите, но и инфарктом обеспечите.
Ничо, у него организм крепкий, закаленный.
ЦитатаFika ()
Вот, я и познакомилась с легендарной Трейси.
Как грится, за знакомство!
ЦитатаFika ()
Что-то у Беллы все с работой никак не наладится. Если не ошибаюсь, Эдвард предлагал ей место в своем концерне. Хороший, перспективный вариант. Я бы согласилась. И, если уж, на то пошло, где еще применять на Эдварде его же оружие как не в его собственном офисе…. ?! Столько возможностей…
Ты думаешь, Бель этого не понимает?
ЦитатаFika ()
За остальные пары можно только порадоваться. Похоже, каждый нашел свою вторую половинку и не собирается отделяться.
Правда, Эммке порой достается.
ЦитатаFika ()
Вот, только я очень сомневаюсь, если честно, в разумности использовать свою лучшую подругу в такой пикантной фотосесии. Ничего не хочу сказать плохого, но хорошая ли эта идея, чтобы плакаты Беллы с ошеломляющим декольте были повсюду развешаны?
Посмотим, что из фотографий пропустит Эдвард-цензура.
ЦитатаFika ()
Но, если это часть «коварного плана» и не пойдет далее этой комнаты, тогда идея отличная
Тут пожалуй два в одном.
ЦитатаFika ()
Отсюда и чулочки и «гороховое» бельишко (потрясное, кстати). Отдельный респект за фотошоп.
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 16:45 | Сообщение # 2416
Робстен-любитель
ААААААААА!!!!! Светочка!!!!!! Спасибо за этот небесный подарок!!!!! Сегодня явно мой день!!!!!
Цитата
- Пустячок? Да ты мне мозг выносишь своими выходками!
- Это нормально, - невозмутимо заметила она. – Мужчины всегда теряли от меня разум.
Ну, красотка Трейси... я валяюсь с нее... вот бы мне такую бабуленцию!!!!!
Цитата
- Пф! Ты, наверное, думаешь, что твоя бабка – сорвиголова, которая спит и видит как бы выкинуть какой-нибудь фортель.
Ха, и не он один!!!!! ох, совместный труд сближает, как показали наши голубки.... и я почему-то так и думала, что Белла согласилась работать на Эдю... интересно, а сотрудники заметили между ними "химию"???? И как себя чувствует Белла на работе??? Интересно, Эм не сольет инфу Роуз про днюшку? И мне в самом деле интересно, настолько ли сильно были пьяны Трейси и Белла а последней главе??? Но самое главное, это отношения между ними, похоже выходят на новый уровень???? да, я думаю, на поцелуй разрешение Эдя получил... надеюсь, дальше нас ожидает огого какой поцелуй.... а может, и еще чего побольше????? и глава у нас закончилась на самом интересном месте в традициях жанра.... ну вот, как же теперь дождаться проды????
Светочка!!!! Спасибо за этот шикарный подарок !!!! ( так и хочется добавить : небес)))))
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 16:53 | Сообщение # 2417
Сказочник
Спасибо за новую главу и маячок! Как же Эдвард обломался, поняв, на что именно согласилась Белла. Ну, ничего, недельку подождал - и она, похоже, согласилась именно на то, на что он и рассчитывал. И все благодаря маленькой мышке! Интересно, не приложила ли Трейси руку к отсутствию Джаспера в нужный момент в нужном месте? Я так понимаю - экзамен Элис не в последний час назначили. Что-то тут не вяжется - Джаспер занл про экзамен, но согласился помочь Эдварду, а в последний момент без предупреждения слился! Не-ет, тут точно без Трейси не обошлось! И славно, что Белла теперь работает у Эдварда, а он вовсе не корчит из себя Большого Босса. С нетерпением жду новую главу, поскольку эта оборвалась на самом интересном месте...