Автор:Lastochca Бета:OVMka Рейтинг: 18+ Статус: закончен Пейринг: канон Жанр: ангста самая малость (исключительно для связки сюжета), зато иронии, романтики и эротического напряжения – в полном объеме Размещение: на Робстен.ру Дисклеймер:почти все герои и пара фраз принадлежат Стефани Майер, некоторые характеры изменены Саммари:Одна невероятная встреча, приведшая к удивительному приключению… один внезапно объявившийся родственник, способный повлиять на дальнейшую жизнь… все это цепь случайностей или у Судьбы свои планы на трех лучших подруг?
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:50 | Сообщение # 2422
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
paneshka09,
Цитатаpaneshka09 ()
ААААААААА!!!!! Светочка!!!!!! Спасибо за этот небесный подарок!!!!! Сегодня явно мой день!!!!!
И я тебе рада, Танюш!
Цитатаpaneshka09 ()
Ну, красотка Трейси... я валяюсь с нее... вот бы мне такую бабуленцию!!!!!
Думаешь, выдержала бы такое "счастье" в полном объеме?
Цитатаpaneshka09 ()
ох, совместный труд сближает, как показали наши голубки.... и я почему-то так и думала, что Белла согласилась работать на Эдю... интересно, а сотрудники заметили между ними "химию"???? И как себя чувствует Белла на работе???
На эту тему будет бонус от Беллы, где она все нам и поведает.
Цитатаpaneshka09 ()
Интересно, Эм не сольет инфу Роуз про днюшку?
Эт смотря какими средствами она его пытать будет.
Цитатаpaneshka09 ()
И мне в самом деле интересно, настолько ли сильно были пьяны Трейси и Белла а последней главе???
Не, наклюкались конечно дамочки хорошо, но как-то подозрительно быстро пришли в себя утром, не находишь?
Цитатаpaneshka09 ()
да, я думаю, на поцелуй разрешение Эдя получил... надеюсь, дальше нас ожидает огого какой поцелуй.... а может, и еще чего побольше?????
Надеюсь, ты не ждешь, что я сейчас все подробненько выложу?
Цитатаpaneshka09 ()
и глава у нас закончилась на самом интересном месте в традициях жанра....
Цитатаpaneshka09 ()
Светочка!!!! Спасибо за этот шикарный подарок !!!!
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 17:55 | Сообщение # 2423
неизлечимый Робстеноман
Ксюня555,привет!
ЦитатаКсюня555 ()
Спасибо за новую главу и маячок!
Всегда рада, Ксюнь!
ЦитатаКсюня555 ()
Как же Эдвард обломался, поняв, на что именно согласилась Белла.
Мдя, не сложилось у него в этот раз со "сбычей мечт".
ЦитатаКсюня555 ()
Ну, ничего, недельку подождал - и она, похоже, согласилась именно на то, на что он и рассчитывал. И все благодаря маленькой мышке!
Никогда не знаешь, в каком виде тебе судьба подарочек подкинет, правда?
ЦитатаКсюня555 ()
Интересно, не приложила ли Трейси руку к отсутствию Джаспера в нужный момент в нужном месте? Я так понимаю - экзамен Элис не в последний час назначили. Что-то тут не вяжется - Джаспер занл про экзамен, но согласился помочь Эдварду, а в последний момент без предупреждения слился! Не-ет, тут точно без Трейси не обошлось!
Вот в чем я ни раз не сомневаюсь,солнц, так это в том, что с логикой у тебя - полный порядок.
ЦитатаКсюня555 ()
И славно, что Белла теперь работает у Эдварда, а он вовсе не корчит из себя Большого Босса.
Самое интересное, не только тебя удивляет сей факт.
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:09 | Сообщение # 2424
Робстен-профессионал
Спасибо за главу! Ну наконец-то! Белла согласна! И не только работать у Эдварда! И согласие дала оригинально. Спасибо Трейси, если бы не она. они бы ещё долго ходили вокруг да около. И спасибо мышке. Жду проду. Надеюсь им никто не помешает.
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 18:39 | Сообщение # 2425
never give up
Огромное спасибо за новую главу! Я даже кушать бросила готовить, как в оповещании прочитала, что он не будет ее трогать.... Вот интрига была))) Трейси - чудо-женщина! Прям обожаю ее) И конечно наши дорогие Белвард... Ох порадовали, ох как порадовали))) но блин, как всегда, на самом интересном месте...
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:48 | Сообщение # 2427
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Светик, привет,дорогая!) Так и хочется тебя заобнимать, зацеловать за такую главу и прокричать: НАКОНЕЦ-ТО, СВЕРШИЛОСЬ!!!!
Лед то тронулся…….
Едем, едем к океану,наслаждаемся жизнью!) Яхуууууууууу!))))))) Спасибо невероятной бабушке, за все ее мутки- подмутки!) Уверена без ее помощи не обошлось!)
Глава была замечательная!) Думаю с этого момента будем наслаждаться только позитивом и ласками!)Соскучились наши ребятки друг по дружке!) Не разрушили бы домик на пляже, до приезда именинницыи гостей!)
Жду продолжения,очень!)))
Сообщение отредактировал Мурлыська - Воскресенье, 30.03.2014, 19:49
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 19:59 | Сообщение # 2428
неизлечимый Робстеноман
Светуль, спасибо за главу! Оленька, спасибо за редактуру! Светуль рада за тебя и за твой отпуск! Глава такая легкая и зажигательная! Волнующийся Эдвард, явление редкое! А уж смущающийся, совсем уникум! Но как же он нравится! Похоже Трейси его читает, как книгу. Да и Белла под стать! Главное придать правильное направление! А Эдвард так надеялся, на что же она согласилась! Вот незадача! Его волнение на то, что она рядом. Так понравилось, что никаких рамок официальных он ставить не стал. Что скрывать и перед кем? Для себя он уяснил, что для него значит Белла. Он открыт и честен. Ему нечего скрывать. Его тянет к ней, как магнитом, и даже больше И по-моему, Белла оценила это. То что, Трейси предупредила Джаспера, чтобы он отсутствовал, тут и догадываться не надо Уж слишком все складывается замечательно, или кто-то складывает классно! В их поведении появилась прежняя легкость и по-моему, доверие. Белла поверила Эдварду. А уж как порадовала мышка, хоть и маленькая Хотя кто ее знает, какая она? Для Эдварда большая! А уж разрешение Беллы так задорно, хотя и немного болезненно. Но это все для остроты чувств И какой импульс для Эдварда! Туда, куда надо! Ты так хорошо пишешь! Легко, элегантно, задорно, с таким прекрасным юмором и шармом! Восхитительная история! Спасибо за главу и редактуру!
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 20:56 | Сообщение # 2432
неизлечимый Робстеноман
Lastochca, Светочка, спасибо за новую главку!!! Вроде бы эта главка серьёзнее, чем предыдущая, но твои некоторые высказывания опять вызывают улыбку до ушей!!! По - моему Белла ( да и Трейси тоже) удачно притворилась ужасно пьяной, чтобы помучить Эдварда, уж слишком хорошо наутро она себя чувствовала... Не сомневаюсь, что бабуля посодействовала уединению Беллы и Эдварда, ведь несмотря на "дружбу" их ужасно тянет друг к другу, а тут ещё мышка так удачно подвернулась... С нетерпением жду продолжения!!!
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить.
Сообщение отредактировал svetulya - Понедельник, 31.03.2014, 08:01
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 21:04 | Сообщение # 2433
неизлечимый Робстеноман
Алиса,привет!
ЦитатаАлиса ()
Светуль, спасибо за главу! Оленька, спасибо за редактуру!
Пожалуйста от нас обеих.
ЦитатаАлиса ()
Светуль рада за тебя и за твой отпуск!
Спасибо большое, Светик!
ЦитатаАлиса ()
Волнующийся Эдвард, явление редкое! А уж смущающийся, совсем уникум!
Наш Эдвард так-то довольно жесткий кадр, но с Беллой у него включаются такие странные качества.
ЦитатаАлиса ()
Похоже Трейси его читает, как книгу.
Внучек все-таки.
ЦитатаАлиса ()
Так понравилось, что никаких рамок официальных он ставить не стал. Что скрывать и перед кем? Для себя он уяснил, что для него значит Белла.
Мне кажется, именно это решение Эдварда о многом говорит. Мужчина, стоящий во главе компании, не стал бы порождать слухи об "особых" отношениях с сотрудницей, если бы не хотел, чтобы эти слухи стали правдой.
ЦитатаАлиса ()
То что, Трейси предупредила Джаспера, чтобы он отсутствовал, тут и догадываться не надо. Уж слишком все складывается замечательно, или кто-то складывает классно!
По части "складывания" Трейси большой специалист, тут уж не отнять.
ЦитатаАлиса ()
А уж разрешение Беллы так задорно, хотя и немного болезненно. Но это все для остроты чувств И какой импульс для Эдварда! Туда, куда надо!
Вряд ли Белла сознательно посылала этот импульс, хотя...
ЦитатаАлиса ()
Восхитительная история! Спасибо за главу и редактуру!
Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 22:29 | Сообщение # 2434
с любовью к РобСтен
Спасибо...ммм на самом интересном месте....глава супер....так много всего...и работа совместная, а уж что говорить про подготовку дома....молодец бабуля....Эд боится мышей... такой милый.....ну же целуй её и хватит им уже ходить вокруг друг друга кругами
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 10:24 | Сообщение # 2436
неизлечимый Робстеноман
Привет! Трейси, просто чудо! Не удивлюсь, если это она подстроила поездку Эдварда и Беллы! Да и с Беллой, провела беседу! С огромным нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 15:57 | Сообщение # 2437
~Carpe Diem~
Ох какая хорошая глава)))
Хоть бы только после такого многообещающего начала они не испортили там ничего и наконец чем-то приятно-полезным занялись)) И чтобы гостей посторонних не прибыло, а то всегда так, только что-то интересненькое у них пойдет и бац принесет родственничков на беду!) Отдельная похвала от меня Белке, это же надо, будучи такой пьяной, на следующий день еще так хорошо вспомнить о чем она там лепетала и думала до этого! Героическая женщина) И молодец, что сейчас первая начала, а то ведь зная Эда, еще бы неизвестно сколько ходили бы вокруг да около) Телится мужик нереально долго)) Хорошо, хоть догадался на обед пригласить))
Дата: Понедельник, 31.03.2014, 16:37 | Сообщение # 2440
Робстен-профессионал
Lastochca, Светик, главка просто изумительная OVMka, Олечка, редакция безупречная Как же я люблю, когда ребята бешеными темпами идут на сближение Ну правда, хватит их мучить, пусть уже любятся и милуются Свет, этот пассаж Эдькин с боязью мышей - это что-то Реально, твоя фантазия безгранична Честно, я думала, что в следующее мгновенье он взлетит на стол с ногами и будет безостановочно визжать: "Мыыыыышь" Интересно, секс отвлечет его от фобии или он вспомнит о ней в самый пикантный момент, м?